Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 
Машина завелась и почти сразу заглохла (это со слов маляра, машина сейчас в покраске)

Стартер крутит но мотор вообще не схватывает. Вчера было немного времени, поехал проверить. 

Все свечи в бензине, 23 пред цел, реле бензонасоса менял, сопротивление ДПКВ 510ом (вроде рабочий), подал плюс с акума на 23 пред насос секунду поработал и все, главный предохранитель цел(где акум), достал насос и подключил на прямую - работает, искра есть. 
В машине стоят новые свечи, новые гильзы, новый бензонасос, вся подача топлива новая, форсунки проверялись(льются отлично)

Мои предположения проверить главное реле (забыл про него) и поменять сетку в топливном баке (есть песок в баке, предположительно забилась сильно сетка и не создаётся нужное давление)

Подскажите куда ещё капать?

Опубликовано

Ну не знаю по поводу мозгов, раз и не исправны…. Странно, тем более они не заливались, все сухо.

Подсос, ну если только рхх. Хотя, я его прочищал, заслонка как по маслу. Весь воздушный трап цел и все новое. 

Опубликовано

Там нету ничего такого, что поможет тебе с этим :)

Ну можешь бутылку вместо бака попробовать.

Или сигнал на форсунки посмотреть, может они льют не вовремя, хотя всё равно бы он чихал на парах бензина.

Если искра есть, топливо идёт, нету иммо, то должен стартовать

Опубликовано

Ушли в небытие 

Ну искра то есть, не думаю что свечи. Я на новых 1000 проехал от силы. 
Я все же склоняюсь к малому давлению в системе и забитому топливному фильтру на насосе. 
Завтра поеду разбираться. 

Опубликовано

Завелась.

Проблемой был фильтр на топливном насосе. После замены завелась без всяких проблем, даже в свечи не залазил. Сетка была настолько забита, что не давала насосу работать…

Опубликовано
12 часов назад, infinitychaos сказал:

Проблемой был фильтр на топливном насосе. После замены завелась без всяких проблем, даже в свечи не залазил. Сетка была настолько забита, что не давала насосу работать…

Жесть :1239: вот что-то, а не ожидал от фильтра.. наверно или давно меняли, или что-то плохое залили.

Спасибо что отписались!

Опубликовано

Нет, все залито нормально и фильтр поставлен весной. 
Проблема в мусоре в баке, много песка мелкой фракции.

Изначально была похожая проблема, насос перегревался и вырубался, через время включался. Стоял насос бош от е39. Весной поставил от 34 эра, новый. Машина толком не ездила. Этот же насос не вытягивает работу с забитой сеткой и не выдавал нужного давления в систему, следовательно машина не могла завестись. Это мое мнение, а так хз. 
Постарался максимум выкачать песок, на следующий сезон планирую глобально этим заняться. 

Опубликовано
В 18.09.2022 в 00:32, infinitychaos сказал:

Постарался максимум выкачать песок, на следующий сезон планирую глобально этим заняться. 

ТАм же бак стальной? WBS же машина, правильно понимаю?

НА будущее - советую его снять, соответственно, протравить выхлопом от какой=нибудь евро0 тачки, что бы пары убрать, залить в него солярки процентов 70 от объёма, все штуцеры и горловину заткнуть и через заборник (лучше импровезированный) дуть туда компрессором очков 6... но что бы где то остался выход ля воздуха и пены.. потом это всё слить и промыть 92м бензином.

Я на Москвиче запарился чистить стальной бак.. при том, что он внутри был отличный свиду, но постоянно осыпалась ВЕРХНЯЯ дека... т.к. на ней образуется конденсат. 

Заодно можно киянкой деревянной обстучать высушенный бак до промывки ещё... 

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

ТАм же бак стальной? WBS же машина, правильно понимаю?

НА будущее - советую его снять, соответственно, протравить выхлопом от какой=нибудь евро0 тачки, что бы пары убрать, залить в него солярки процентов 70 от объёма, все штуцеры и горловину заткнуть и через заборник (лучше импровезированный) дуть туда компрессором очков 6... но что бы где то остался выход ля воздуха и пены.. потом это всё слить и промыть 92м бензином.

Я на Москвиче запарился чистить стальной бак.. при том, что он внутри был отличный свиду, но постоянно осыпалась ВЕРХНЯЯ дека... т.к. на ней образуется конденсат. 

Заодно можно киянкой деревянной обстучать высушенный бак до промывки ещё... 

Я свой бак просто выветривал с неделю и потом на мойке пидорил в него керхером пока из него вода чистая на пошла

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Я свой бак просто выветривал с неделю и потом на мойке пидорил в него керхером пока из него вода чистая на пошла

Можно и керхером для начала. Прикол в том, что солярка чутка смывает ржавки и окислы

Опубликовано

Бак то вроде хорош, видимо где-то отверстие не закрыл при песочке, хз… Может я его и отмыл бы когда ставил, только на тот момент наткнулся на парадокс: бак без сливного отверстия. Допустим на е32, которые я видел, везде на дне есть резьбовая пробка чтоб слить все херню. У меня же такой нет, я и забил болт при установке. 
Вот теперь страдаю…

Опубликовано
3 часа назад, infinitychaos сказал:

Бак то вроде хорош, видимо где-то отверстие не закрыл при песочке, хз… Может я его и отмыл бы когда ставил, только на тот момент наткнулся на парадокс: бак без сливного отверстия. Допустим на е32, которые я видел, везде на дне есть резьбовая пробка чтоб слить все херню. У меня же такой нет, я и забил болт при установке. 
Вот теперь страдаю…

пересмотрел фотки. у меня на 750 не было пробки внизу. бак 102 литровый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...