Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

будем делать технологичным говном и не менее технологичными палками :)

Ну если результат не понравится,то всегда есть товарищ чебракул)

Опубликовано
6 минут назад, frg сказал:

Ну если результат не понравится,то всегда есть товарищ чебракул)

Товарищи это хорошо, ещё бы были всегда деньги в таких объемах)

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

почуял вкус денег и пошел вразнос))

Ничего не могу с этим поделать))

Шучу.

Просто адекватные покупатели и самовывоз нынче в дефиците. 

Опубликовано
20 минут назад, Chebarkul сказал:

Ничего не могу с этим поделать))

Шучу.

Просто адекватные покупатели и самовывоз нынче в дефиците. 

а по рассказам барыг за такими дверьми очередь стоит и ещё поножовщину за них устраивает

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

а по рассказам барыг за такими дверьми очередь стоит и ещё поножовщину за них устраивает

:lol11: Не,если подумать,то двери обалденные по низам,что удивительно для москоу,хотя возможно когда-то и краснодарскими были)))

Опубликовано
57 минут назад, Bain сказал:

Всегда найдется тот, кто будет недоволен даже такими. 

Опубликовано
35 минут назад, Chebarkul сказал:

Всегда найдется тот, кто будет недоволен даже такими. 

мне с такими дверьми из мюзея не позвонят так- то!

нещитово

Опубликовано
1 час назад, frg сказал:

:lol11: Не,если подумать,то двери обалденные по низам,что удивительно для москоу,хотя возможно когда-то и краснодарскими были)))

ну на 32 такие найти не смог и купил новые, одну только как- то 100 лет назад @storozch подогнал, наверное это была единственная бу дверь на 32 в рф без ржи))

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Слишком ты высокого мнения :)

Ну у тебя быстро ее реанимация идет, нравиться твой подход к делу. Я на своей 525 ток жопу выпилил и офигел от фронта работ)))

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

А ведь так и есть

Опубликовано
14 часов назад, FATEI сказал:

Замена задних крыльев и задней панели.

чёт жесть какая- то у тебя там происходит)

17 часов назад, Can сказал:

А ведь так и есть

только не все из этой очереди с деньгами))

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

только не все из этой очереди с деньгами))

Ну, вдруг халява плиз :)

Я просто пару лет назад собрался с бабками и купил, ну ты в курсе вродь. Лежат, ждут часа Икс

Опубликовано
36 минут назад, Can сказал:

Ну, вдруг халява плиз :)

Я просто пару лет назад собрался с бабками и купил, ну ты в курсе вродь. Лежат, ждут часа Икс

ну конечно помню, я же и подсобил тебе с этим всем)

Опубликовано
29 минут назад, Bain сказал:

ну конечно помню, я же и подсобил тебе с этим всем)

За что тебе особая благодарность, бро, и ребятам, смотревшим тоже! 

Опубликовано
1 час назад, Can сказал:

назад собрался с бабками и купил, ну ты в курсе вродь. Лежат, ждут часа Икс

Речь случаем не про двери гранит сильбер,которые искал под цвет,так в итоге нашёл что-ли?)

Опубликовано
Только что, Кила сказал:

Речь случаем не про двери гранит сильбер,которые искал под цвет,в итоге нашёл что-ли?)

Про них, черные нашел в итоге. Найти в цвет анриал

Опубликовано
6 часов назад, Can сказал:

Найти в цвет анриал

Время от времени выстреливают,однажды даже нарвался на отменные 1 в 1 с моими серыми(машина разбиралась),но продаван оказался мутным хамлом каким-то(

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

в 23 году двери в идеале и в цвет искать :))))00))

Да можно всё найти,в том-же калининграде,хоть на твой баклажан и в идеале,там у них чуть ли не конвейер по утилизации олдов,а какие  красавы безжалостно идут в распил,что прям слёзы на глаза наворачиваются),вот только цены у них недемократичные шо писец) У мну там пара знакомых есть,некоторые запы через них покупаю время от времени,а они что-то через меня находят у нас,помотушта дешевле раза в два-три)

Опубликовано

То что есть в калининграде должно срочно перекочевать к нам,чтобы не было братоубийственных войн за целочные двери)

Опубликовано

Давайте начнем с преамбулы :)
Изначально с покупки машины у неё подтекал радиатор, что вызывало у меня лютый батхёрт, при этом у меня уже стоял самый огромный радиатор под 740/750, новый Behr, а в E32 ещё со времен свапа стоял староверный Behr, ещё когда они были именно behr и делались не в Китае, новым его ещё брал :)
Эти 2 факта не позволяли моей жабе отслюнявить на новый радиатор для трича, тем более, что инженеры гнв при решении припиздошить расширительный бачок прямо к радиатору упоролись шнапсом

ilY0QOBgl7AEbql6F81dpE_qc-k-960.jpg

Или это маркетологи на них наехали, хз, но менять нормальные радиаторы когда начинают ссаться эти е***** недобачки я не согласен по морально этическим соображениям :)

Так вот, после ТО на E32 радиатор отправился в кубышку, пока я не решился на замену.

И вот этот момент настал :)

Да, сразу можете кидать в меня помидорами, обзывать колхозаном, гнать и насмехаться

h1bt_38LKMGNo5xJfTw13gVDzAg-960.jpg

Первым делом я вытащил то обоссаное и висящее на ошметках соплей недоразумение, которое в E34 по какой- то причине называется радиатором :)

kSHc0p7UIgz2qAWW4MJ70igW-Ic-960.jpg

n-k_e2rYjrP3si-VffxSbMFdBIE-960.jpg

При установке пяток радиатора не понял, почему на правом лонжероне не было прямоугольной дырки, что бы вставить лапку, а я её новую оригу купил, причем там уже стояла какая- то, но тот маленький радиатор до неё не дотягивался, видимо поэтому его решили просто распять на телеке :))) При этом какие- то орки просто прихуячили эту пятку в железо через саморез

bmwkNf0Qg_0ciLigVQWjZGqPIVU-960.jpg

orQEOpxt3Va2R87Gy88K6lMX-9Q-960.jpg

Причем он там так пригнил, что отвернулся только после каления горелкой от сварки

eTdCEqdA8eB0sh71cOTRBMrCRRo-960.jpg

Пятки установлены

NQidBLvKd5DW982SYtSAiUQI3kU-960.jpg

Примеряю радиатор, влез, и нашел прищепки в кубышке и даже резинки под них :)

wh4RD6os_SKTKVloQ-H2BhDfeYo-960.jpg

С шлангами вышло не совсем хорошо, левый ( верхний ) слишком короткий оказался, но это мелочь

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)

Примерил диффузор, он от М30, неориг ( да, раньше можно было купить большой неориг диффузор на м30 за 1700р :((( ) встал примерно нормально, но видно, что у м30 мясорубка располагалась чуть левее, чем на м50, плюс её размер там значительно больше

ZxEh4UdxUk0fa_PtqKW2C9n-N_U-960.jpg

Так же было страшно, что между правой кромкой диффузора и лопастями зазор всего в палец, вдруг диффузор отстегнется или мотор как- то на него прыгнет и всё под капотом распидорасит? Пришлось отпилить этот кусок, дабы перебдеть

dxPs_b7KdX98nW4GMTginuHLTPE-960.jpg

И сам бачок я хотел расположить слева, что бы не наращивать патрубок слива и проводку на датчик уровня антифриза, но увы, там сильно мешает фильтрбокс, поэтому пришлось поставить его направо, временно просверлил несколько отверстий для крепления бачка

KO3Bh_6iYotc9-UrVwa5I2cu00E-960.jpg

Пока примерялся- цеплял всё на стяжки

9XbQI--uM9V2Gzws_T-WzWiiND8-960.jpg

И да, на само охлаждение через диффузор мне тоже п******, он там вообще не нужен с радиатором в 610мм, у м50 с ним будет просто иммунитет к перегреву, он там стоит только для крепления бачка и для красоты :)

Дальше принялся за удлинение сливного хобота, к сожалению в магазине были только такие и силиконовые, силиконовые слишком тянучие и легко перерубаются хомутами, а Gates не было :((( Пока такой, кстати, можете посоветовать какой- нибудь хороший шланг внутренним диаметром примерно 20мм?

JUUpxezjfEprQnpdl3x3B1hkoyw-960.jpg

Шланги соединил между собой пластиковой муфтой и кинул конец направо

j-cNRREVNjyw5PiF36q_k1Eihuk-960.jpg

Потом опять наживил радиатор с диффузором и прислонив хобот к бачку по месту обрезал лишнее

rQbiHmTvrIh1-QZ8rs0ctlCqayg-960.jpg

И как жопой чуял, что придется ехать в магазин за догоном по деталям, поэтому заранее положил в трич самокат с зарядкой, вдруг придется ездить не один раз?)

POQz-UtUoo-DfztHz2hvSMXgCRs-960.jpg

BSK9ICDqPRBaPF0yVNQzWF5LE10-960.jpg

И очень хорошо подошел шланг радиатора от УАЗа, по качеству визуально он более менее, по изгибам слегка отличается и чуть длиннее, чем требуется

GASkEAIB8rhuRlyH7QiTG2meeUs-960.jpg

m657kyScCtzCnukTYdWyX-KnEDM-960.jpg

Наживляя его и ворочая туда сюда выбрал его оптимальное положение, обрезал лишки и закрутил, вроде сносно

oESjlihFcqB6fLakHz9bLHkFuEA-960.jpg

Присрал обратку, пока не придумал как её получше провести, главное что бы его ничем не прерубило, крепится к кромке радиатора

zu6tr2xaFgYad5oUeD6qrsrh9k0-960.jpg

ENmmxxpvj2fojbc2qUPiLI3wcFA-960.jpg

ldWKMfs90-cCVk4ClJ04x8kYa3Y-960.jpg

hL3BG1dgQlS6Lo1wfUeiyUEv6yI-960.jpg

Ну и типа всё, система собрана, водичка, на время испытаний, залита, выглядит сносно, если не смотреть на бачок радиатора, надо будет изготовить ему нормальный кронштейн, но пока не думал даже, как лучше это реализовать, а и датчик температуры вкрутил вместо каноничного для этой машины болта

SgTHIYU4irDMs2Koc9y3Ccjw0Ww-960.jpg

Система прокачалась ваще без проблем, ведь теперь бачик- реально высшая точка в системе охлаждения :)

XP5731Hn2PMvLXxNaz7iWcEjDHQ-960.jpg

Температура впорядке и не повышалась как бы я не давал машине просраться, если на печке врубить в колы жару, то реально становится ташкент, аж глаза выжигает, нраица.

5LDh71pMPTwgplsbfZmrBRn8wdA-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...