Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

так вон человек оспаривает,что  525 это мол пушка гонка.

Мне как-то пофиг пушки-гонки,просто было с чем сравнить,владел приорой 16клоп живой совместно с 34кой м50б25 не менее живой,и сказать что это две несравнимые вещи-ничего не сказать,даже с учётом что приора по сути лёгкая консервная банка,но по походу мотор вашей 525 не так уж был и хорош,раз сделан такой вброс)

Прочти посты создатели м50 про то,как тут сравнивают бимера с богомерзкими лапоть-корытами,точно впали бы в кому)))))

Опубликовано
3 часа назад, frg сказал:

Мне как-то пофиг пушки-гонки,просто было с чем сравнить,владел приорой 16клоп живой совместно с 34кой м50б25 не менее живой,и сказать что это две несравнимые вещи-ничего не сказать,даже с учётом что приора по сути лёгкая консервная банка,но по походу мотор вашей 525 не так уж был и хорош,раз сделан такой вброс)

Прочти посты создатели м50 про то,как тут сравнивают бимера с богомерзкими лапоть-корытами,точно впали бы в кому)))))

У него хорошая была, тогда когда ещё , не были усраты школодрочерами когда за 250 продавались нормальные машины) мы все к тому что глупо щас топить за то что м50 сракета , щас октавия турбо уезжает от а8д3 4.2. Е34 хороший жоповоз , если не усыпан саморезами и карпетом на потолке 

Опубликовано
В 09.06.2023 в 23:44, br@tishka сказал:

Щас видел е30 кабрик на районе думал это твоего знакомого https://www.drive2.ru/users/iloveshadow/, но там диски другие и вроде цвет темнее. 

Это и есть мой знакомый :)

Я тут собрался и внезапно сгонял к Боричу в гости на дачу в Ярославскую область, даже машину помыл по такому случаю :)

BqxYiw0W0wF09ADQDCB5d6xbPp8-960.jpg

Фотка уже в области

_PJjZOgGZTbuEBY945xsVL8Zzws-960.jpg

По дороге встречал интересные машины

yAAPG-nYYFYpUBhZ_A06uRdIb2U-960.jpg

KfzgMjPJ8pDO2GX7T4aVqqbF1PI-960.jpg

jbvUBlGFFQOcbcwWbnZZRSSBAJ0-960.jpg

Расход по трассе составляет в среднем литров 8-9, вот в Тулу я ездил туда и обратно, у меня вышло 2500 и на этом бензе я потом ещё пару дней доездил, в Ярославскую область и обратно тоже плюс минус так, я один раз заправился на тыщу и второй на 1700, на фотке такой расход уже после полутора часа пробок в Москве

XTb-Kg7k0z_2RcI1pZ6ly6v61Y8-960.jpg

Короче как утилитарное средство доставки любимой жёпки по делам тричу даю 12 гнилых порогов/10, очень он меня радует в этом плане :)

Вернувшись в Москву хотелось чё нить сделать, но такого, приятного и не требующего родов ежей против шерсти, решил помыть подкапотнку, тем более, что на днях меня з****** разбитая пластиковая крышка на моторе, ну я ещё и до кучи взял крышку на рампу

Но до конца насладиться покупкой не вышло тк вокруг мотора творится какой- то адЪ и Израиль, помыться решил максимально безопасно, поставить машину в гараж и высунуть на улицу морду, если после мойки тачка испустит дух, то хоть попроще будет затолкать её для ремонта, сказано- сделано, 32 на улицу

kP67WvbA5JC4-fXXrsrV8rr4SU8-960.jpg

hn0YAP9zuOE606APZoVGFK2GJbk-960.jpg

Трич делает радостный хрюк т.к. в гараже не был уже пару месяцев, если даже не 3

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)

Общий вид до:

Разбрызгиваю моторный чистик и даю ему там похимичить ( предварительно закрыв гену целофаном )

Накручиваю насадку с этим же бырлом на керхер и мою им уже с давлением, потом сбиваю просто водой

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)ъ

Ну, теперь, что бы не засиралось так быстро- надо сменить масло с фильтром и одеть подаренную Мишей GMV1088 защиту картера :)

Ну и напоследок решил глянуть, чё там с кулисой, почему- то когда я заправлял её рукой из салона- не видел пропила под стопор, а оказалось всё просто, тут был ремонт ремкомплектом с капроновыми втулками, они получились слишком толстыми и таким образом шток торчал не полностью, одной втулке пришлось сточить буртик, что бы она поглубже во очко проскочила и тогда получилось всё нормально собрать :)

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)

И как- то пока мыл подкапотку заметил, что правая петелька капота была не прикручена -_- исправил

Короч, пока у меня отпуск надо заняться техничкой, масло сменить, фильтра дозаменить, прикрутить скопившиеся детали к машине, фазы выставить, там заодно и прокладку клапанной крышки обновить, хочу что бы этот м50 работал абсолютно тихо и стабильно :)

Ну и если время останется надо бамперами заняться, и jebalo с крышей тачке покрасить

Опубликовано

Что решил--м60в40 или пороги с днищем у трича подлатать?) Там у вас в городе колдует некто Андрей Северный,смотрел ролики как тричи восстанавливает,сам детали кузова выштамповывает и очень даже хорошо по итогу получается,хз

Опубликовано
5 часов назад, frg сказал:

Что решил--м60в40 или пороги с днищем у трича подлатать?) Там у вас в городе колдует некто Андрей Северный,смотрел ролики как тричи восстанавливает,сам детали кузова выштамповывает и очень даже хорошо по итогу получается,хз

этот человек думает, что он занимается крутой реставрацией. короче года 4 назад подлатать кузов и покрасить сказал рублей от 300 стоит. сейчас наверное 500 захочет)

Опубликовано
21 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал:

этот человек думает, что он занимается крутой реставрацией. короче года 4 назад подлатать кузов и покрасить сказал рублей от 300 стоит. сейчас наверное 500 захочет)

Как по мне,так ap-bmw не хуже этого крутого реставратора кузовню латает,надо просто клоккером запастись и листом железа:smile64:

Опубликовано

Вообще сегодня планировал съездить в одно очень интересное место и помочь там ребятам с диагностикой E31.
Вчера вон готовился и маслал свой новат, но походу перестарался и новат смутировал:

прочитаю ваше некроговно за вискась

RtcfypN2OjWpQ72zq-GTHNbTffg-960.jpg

Место оказалось реально интересным и набитым необычными машинами, ъуъ :)

aIp8NmPIH_0D77GtXMhNJhaa4ps-960.jpg

gCFHZdPROFIDmrc0OQUio2hnOd0-960.jpg

dq1CusdO1IurvunfjA0WeX8NYBI-960.jpg

PA2vHFbb13brijhUT3PxiCPYEZg-960.jpg

Всё фоткать постеснялся :)

Но вот наш пациент!

1WZyJTHx9ahEg3nHH_dC2IwmGWY-960.jpg

И таки да, получилось, теперь кроме М5 Е34, Кабера Е30 и и прочих примечательных автомобилей можно вписывать в анамез и способности диагностику восьмерок :)

tO6O3LaGyveoBZ9aoKhp8V-eIDY-960.jpg

Ну а так, коротко по делу:

Ездили мы с Даней daniilsav и как- то так вышло, что он дал мне сруль, хороший, в коже, не проворачивается, а то мой уже освежован и на ощупь он как на паралоне и оно всё не крутится, а вращается как маховик )))

bJ91Y1BMIQuRojzaMoeA4pZHpCM-960.jpg

мммм нраися но в идеале хотелось бы стринги с езб

jOY-aItouaan3UiUkLDv4UhhDf4-960.jpg

Полез менять масло, каюсь, впервые с покупки, но сами видели, дел невпроворот было, я ещё тогда зимой ТО начал и так и не кончил... :(

Больше не буду :) Пару раз поменяю масло с интервалом в 5к, что бы м50 не ахуевал :)

Хотел вообще сделать раскоксовку, но зассал т.к. таким никогда не занимался, думаю поизучаю в инете сначала чо как к чему и на следующую замену

S9mbqGTd9FnwwV2wG6BdlmQfg8g-960.jpg

Охуел, когда открутил пробку, масло не полилось, а просто начало дристать, с напором! Аж брызгало! Я такого ещё никогда не видел :О

Надристало какой- то гуталин, но если постараться, то он ещё просвечивался :)

QymarBePbiAA40NtpJZjokgEUZA-960.jpg

Гуталин весь в баклажку для дальнейшего замешания в лютое антикор варево, но об этом ближе к зимнему сезону :)

5spzfV6b-FPd22rXpMcaQqg6L8M-960.jpg

Фильтр тоже представлял из себя жалкое зрелище и от теребения рукой просто распадался, замыл и почистил болт/крышку

tdh_djsOFcwE0wt5l41nIcW5mFA-960.jpg

Новый комплект, даже болтик купил :)

0RYMN1U9y1tHswKtSDEwDcifmjw-960.jpg

gQ3bj8ppEnA8J16jdqIxyNcsrPU-960.jpg

0BqZtA6lpmrJqefgPv6_vtKG34k-960.jpg

9KoTh04hmp6IK8Ur2FP-0-IBh_A-960.jpg

XT10hhb-uR4WzAaY2rDfvpQ99rk-960.jpg

я тупанул т.к. хотел залить 5в30, но по инерции купил 5в40((( ну и поебать

w6pHp8WE6YcK1wVhLVSW0-vFNx8-960.jpg

Ещё в купленной ещё зимой кубышке нашел подушки МКПП, полез их менять, старые:

3t4Lbs67pLf3QZVizPvq4IN8aDM-960.jpg

k3YK4SAZbsNA54IWkAtu79-t_T8-960.jpg

_VxQ472AstpvQ8MZzbLjD9qIjDU-960.jpg

PwnsVydvUFrcLeUovj2F8HbPLG4-960.jpg

vLkrD8-fEz7EnYKf4BAuajEns90-960.jpg

KiFgcYs_nOUnNur3eqUy7lr7fnI-960.jpg

Под капотом висело какое- то непонятное хрюкало, было прикручено на 2 строительных самореза ( пидорасы ), и ни к чему не подключено, открутил и выкинул

JanOADEMahWFpwd1A92RKgsENng-960.jpg

И напоследок решил заменить последний оставшийся старым в машине фильтр, по пути ещё и нашел фишку на концевик бардачка, каеф, а то я его где- то потерял когда менял торпедный жгут :)

FG2wM9msbnRjXFbrwWqFF8j5G9k-960.jpg

Теперь все подсветки в машине работают!

Ну а сам фильтр представлял собой мохнатопушистолистяное НЁХ

DMI1K2LfkXPJVLNFuAadvhmNupM-960.jpg

MlivdodzkbMXcr_-38rTXpKKKDY-960.jpg

Так я ещё и додумался туда дунуть :)))

uUyzV8ipFQ9AzSbEtSE24HNK0vE-960.jpg

Пришлось всё до талого выдуть, вынуть и пропылесосить

QanqdSH1HPPoYPeV0S9HCnJw8Us-960.jpg

x8Q3OoYaVbSkwHZ5IiXw2MJ3cp0-960.jpg

3OrZzYPAXawxRJV5swX2mkfkRso-960.jpg

IlLmFRo8BP8d8reUutLmlXLpmKQ-960.jpg

Даже бардачок выставил!

8Dt5LZ1OGdABwp5AKtz6-9OjOEM-960.jpg

Посмотрел компуктером, после мойки подкапотки сренькнуло ошибками по лямбде, ДПДЗ и чему- то ещё, забыл, стёр

y_BQztvfhtrBSJfbbQGA1ZPWMcc-960.jpg

Скинул Oil Service и Inspection. Фиксируем пробег для дальнейшей

0XJ1slW0q6pXMMbZCuiKIKqZTg0-960.jpg

_9LrnKSu06VQO84434vSlrSAp7k-960.jpg

И проехавшись на машине я понял, что она просто облегченно выдохнула и закурила

Xww9Z9qEGMteOoWJ5P4YSiSPgrg-960.jpg

Сделал со светофора дал дал ушел и она так жирно шлифанула, что аж жопу кидануло вперед ыыыыы кайфы :)

Завтра ещё хочу поставить лютую защиту картера, сегодня не успел, свет орубили, и надо бы вкинуть сток подвеску выхлопа, а то он щас висит только на штанах и проволке, на которую банка подвешена, а это не есть хорошо!

Ну и посмотрим, если не сильно поздно встану и будет много времени- нужно подключить датчики уровня ОЖ и омывайки, да допиздить гавнитолу, может если со временем вообще всё хорошо будет- проверю всю кондейную электрику и элементы и заправить его попробую)))

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

мт2 и 3?

Назвать мт3 стрингами,как-то язык не поворачивается)

Считаю,руль должен соответствовать модели и году выпуска е34,но не вызывать ощущение инородности у наблюдательных) Машину и так уже можно поздравить со званием "антисток" из-за этого радиатора размером с экран кинотеатра и обезображенным диффузором,про бачок расширителя хз от чего вообще молчим,хотя клубни выше как-только не убеждали,что родного радиатора хватает за глаза даже в лютую жару)

Опубликовано

да они у вас там работают на пределе возможностей) один раз проеби усталость крышки и пизда вашему радиатору))

Опубликовано
3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

что значит "усталость крышки"?

типо подсохла, резинка устала, пружинка кря.. перекос клапана. не сработала и радиатор "ярик, п"зда, бачок потик"

Опубликовано
34 минуты назад, Timofeuses сказал:

типо подсохла, резинка устала, пружинка кря.. перекос клапана. не сработала и радиатор "ярик, п"зда, бачок потик"

проще, пробка бачка сломалась и травить перестала)

з.ы. я просто оставлю это здесь

Опубликовано
В 12.06.2023 в 19:07, Bain сказал:

Дядтема умеет в кузовню?!

Судя по фото проделанной им работы при ремонте порогов на своей машине,получилось огонь,посему нах всяких понторезов северных и иже с ними:dur_486: Ставь на ход е32,а далее сообща и неспешно можно заняться порогами брокатврота и пр,впереди ещё много тёплых дней

Опубликовано
7 часов назад, Кила сказал:

Думаю,он будет тольуо рад посодействовать старому доброму адепту по клубу,короче затаривайся клоккером и лкм)

Вообще-то у меня уже все есть

Опубликовано

Задний бампер изначально был печальным и расколотым, я его забрал отдельно от машины при покупке и в первый же вечер с этой машиной приехал в гараж и накинул пластиковую пенку на усилитель, прибил к нему на штатные клопы и привернул саморезами к аркам, последнее было сделано только потому, что так уже было, даже саморезы из бампера торчали :)

И вот он весь был порван и треснут, но неделю назад начал совсем сдавать :(((

Метод мне посоветовал Коля из Домодедово, когда он рассказывал я прям очень впечатлился и взял на заметку :)

И вот момент настал, вообще я за всё это брался просто что бы сварить воедино передний бампер, вставить в него туманки и решетки, а то бесит, что он такой

SA5F1TzPT82cKNZ2wCWnPRtYbQI-960.jpg

Ну или такой :))))

XhF41RiWD3gfzf4n3lIhN7hahv4-960.jpg

Но набить руку я решил на заднем бампере, он вот как раз начал отстегиваться от арки на каждой кочке :)

Итак, для этого всего были куплены следующие девайсы:

Насадка на фен:

https://leroymerlin.ru/product/nasadka-dlya-fena-svarochnaya-nfs-8-6-17846731/

Адаптер, что бы присрать её к фену:

https://leroymerlin.ru/product/nasadka-dlya-fena-redukcionnaya-nfr-35-8-17846740/

_AdZyVL5QDRFRO2REwfDvYP1gkM-960.jpg

Прутки:

https://leroymerlin.ru/product/svarochnaya-provoloka-chernaya-abs-17846791/

Au4M76vXXmhhAe1A7DtdS_z_6k4-960.jpg

Ну и самого фена у меня не было своего собственного, купил такой:

https://leroymerlin.ru/product/fen-tehnicheskiy-elitech-tv-1800-86369072/

yuD_tKo-t5niobELeS-L1LAc6Hc-960.jpg

Делается всё максимально просто, напялив насадку на фен видим торчащий из неё носик, в него мы пихаем пруток и фен просто топит его и вываливает из сопла, мы же этим соплом, как утюжком размазываем расплавленный пластик, если кому будет интересно, то покажу процесс сварки в следующий раз, когда буду делать передний бампер.

bAp-C4z9cfwKIGzqSJNNQMSPBs0-960.jpg

Повреждения были обширными, зато не пришлось приделывать к нему отделенные куски, каждую трещину я расшарошил дремелем в канавки, эти канавки шлифовал зеленой губкой, обезжиривал и прогрев пластик заливал ABS пластиком.

d5mgm1BkZU176vL36YRxcj7OFZ8-960.jpg

EqzrOFPq_ihOVKOtN-XUYU5qbcQ-960.jpg

Тут отсутствует кусочек, он где- то у меня был, но я не смог найти его нахрапом, если не найду, то потом от останков переднего бампера вырежу и вварю туда :)

CkxsDEOV3uSWG2JbDwSi1QZviTk-960.jpg

UR80qS7SsgP3habfj7-pQ_HDeKk-960.jpg

Я даже купил новые ползунки, что бы бампер больше не висел на саморезах, но один из кронштейнов под эти ползунки оказался сломан :((( Ни у кого в МСК такого одного нету?

szdscvgHIy3bfQEMdngrKpdWr_w-960.jpg

YmKDeTr_3AOH9UVxnGQuzkTxAzw-960.jpg

k4Yq3d85jyLr56IbKtG3xv84O18-960.jpg

N74hGJhDQoP6e6-OdBWO1lYygns-960.jpg

zwkdkOb4owq4WvjzWzQYlRcP6oc-960.jpg

trJ0XsALuJcapXoSOXZLuAYteYc-960.jpg

-PlNkMvX53CLg62g1RuduqCFLbw-960.jpg

5EiX7sIMzYSRRXXChlbhYQpKt4Y-960.jpg

oTxNosZJzOCEhMK_gKXx_4kpH_M-960.jpg

z5Oa2n3AhLhrLucqi3luxBdrd_o-960.jpg

u_ym9PTXa3lj1o4RgIm8F-tEN4I-960.jpg

hGEaVSQlq3UJMixqrTEu56b099M-960.jpg

UJuP31gUUWNWFKOw-Aj1EFcnGXE-960.jpg

Такой вот получился Франкенштейн, весь в швах, но крепкий, я по нему постучал, попинал, взял в руки, походил с ним, ничего не развалилось, тогда потом при подготовке к покрасу швы зашлифуются, если потребуется- зашпаклюются и на итоговом изделии уже не будет видно никакой порнухи :)

Для пущей крепкости проварил и изнутри

WhacsKscQswA3h3igQzuVs5Kevg-960.jpg

ILIz13BtX3JrT6q3HSFcIO1kHsc-960.jpg

psfn8sF3QZzbNMJjnWHt9PrjhOU-960.jpg

_Ft7btN_ZrmjDuPv5tXEPb-G0Mw-960.jpg

3xyLyqm0b73a7e5zyyR_L_zX5Ds-960.jpg

RW3W1oFtACEn54e9eNi0kqb0bz0-960.jpg

27qZwSO-hV_SjBNDjmf8V-rtIMg-960.jpg

kv6Kpd3fMz5qktZTwD93SBFB87o-960.jpg

8wnZhgxwnxfp3UCWG6u5OoZqfdg-960.jpg

x8jq-WznWvryUFSUF1QtyvIXhbs-960.jpg

В итоге бампер больше не махает всей своей требухой на скорости и кочках, представляет из себя единое целое и даже полностью сам стоит на машине, не считая правой стороны ( ищу кронштейн ), там пришлось подцепить на стяжки через дырку в арке :))

n9E7wE0Fk-DoYweiTHRafTj_LJs-960.jpg

okMkKNGHBuL6LrWFzbrD946GmS8-960.jpg

GMaRDeillPnzAxTJuB6hJvXSjZw-960.jpg

Даже молдинги нормально оделись, до этого торчали в разные стороны и стояли волной

Q3pHeDlN7tnWTwlQ1z9aIf1Z-r4-960.jpg

Опубликовано

А и ещё никто не знает кого- нибудь кто умеет варить? Мне надо приварить демферы заднего бампера обратно на останки кузова :)))

Присрать какие- нибудь палки над банкой, что бы к ним её подвесить

И крюк под сиденье на усилитель :)

Не в завод, а просто прихуярить на отъебись и за дешево, лишь бы держалось)

Опубликовано

В который раз убеждаюсь,что столица - это иная вселенная,у нас в захолустье вот так приди в магазин и спроси насадку на фен с той штучкой для прутков,так на тебя посмотрят с таким выражением,что физия дауна нервно закурит,хотя по городу десятки магазинов-"инсрументариев" )

Опубликовано
4 часа назад, frg сказал:

В который раз убеждаюсь,что столица - это иная вселенная,у нас в захолустье вот так приди в магазин и спроси насадку на фен с той штучкой для прутков,так на тебя посмотрят с таким выражением,что физия дауна нервно закурит,хотя по городу десятки магазинов-"инсрументариев" )

а леруа у вас нету?

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

ну переводи бабков, я тебе отправлю)

Да мне уже давно сварной слепил кастом насадку,просто к слову пришлось) Но если вдруг понадобится чё-нить неординарное,то как говорится,"ловлю на слове",но смотрю сам не кисло так зашиваешься,чего доброго ещё пошлёшь куда подальше))))

Опубликовано

Сегодня я вообще не планировал столько подвигов, я просто нашел на ззапе кронштейн заднего бампера и поехал за ним на какой- то рынок недалеко от Саларьево, ну и купил их...там же спросил кронштейны переднего, на всякий случай, был один в наличии, ну я и забрал оба

6YWnzCKbmAwBn9Ac_FbIzAwWLtU-960.jpg

А ещё я давно вынашиваю в голове сделать на своей рукоятке КПП заделать подсветку, но для этого мне нужен подходящий шильдик- нашлепка со схемой передач, я начал бегать по бмвшным ларькам и в одном меня отутболили в павильон А-25, там искомого не нашел, но мой взгляд упал на горы колпачков для колес.

Все бмвшные, само собой, были диаметром 68мм, а мне надо примерно 74, слава б-гу продавец оказался шарящим, он сразу сказал, что это размер мерседеса, недоверчиво выдал мне один колпак, я пошел, шлепнул его в свое колесо и оно влетело как влитое, знатно с этого покекав всем коллективом забираю 3 оставшихся и вот....

eHD3hn85-nzIpjbA_JHbWDYmvwY-960.jpg

FhqO2aEYG2q5g7dEDH-2NJ274vQ-960.jpg

Теперь главное, что бы меня из какого- нибудь мерседеса не застрелили :))))

Но на практике всё куда проще, бмв уже отрыгнула одну наклейку амг, если не срыгнет оставшиеся- это сделаю я и прилеплю туда наклейки с пропеллером :)

Но это позже :)

Теперь же по теме, поставил недостающий кронштейн, сначала тупанул, оказывается он не симметричный и если его присрать кверху ногами, то бампер будет висеть слишком низко :О

ZZtHXDID0txILn-znmNbOTeRSbE-960.jpg

8OKx8DelXGzIF77toOlAwpc6Cas-960.jpg

XLyaVpeVj9Kv5tbxJE_qpnAuMy8-960.jpg

e4_0KZvlT1brDInAJwSlhitDr9k-960.jpg

Теперь задний бампер полностью сам стоит на тачке и не норовит отвалиться :)

А с передним бампером всё оказалось не так просто, я достал купленный оригинал с битым углом и его донорский кусок

M79XPxchkkbM6N6TQ4th_pT1aqc-960.jpg

NQKytk8lQtMgKTq5q7z0r6ELQtE-960.jpg

Расчертил основу и отрезал битый угол

JKXmbNgIcQbMg-8md6Q0Ud3l7BI-960.jpg

dmFFmX0lDOv60DIP9KgWFFn0_wY-960.jpg

Скинул свою требуху, охуел от вида усилителя, потом его покрашу, сейчас не хотелось на это время тратить

rutmItSJ8ZtIs7wwpj8U_jp3mvs-960.jpg

Накинул бампер, стянул его и припиздошил кондуктор, что бы не гулял во время пайки, но неориг часть от температуры просто превращалась в жидкую сметану и растекалась, хз из чего там донорский кусок был, но нормально к ориг пластику не паялся :((

RiST1KsFtLK41CUCSkhGxe6KXbw-960.jpg

Поэтому я пошел от противного и просто приварил юбку от ориги на свой бампер :)

HcRFxT7ooz7u-2DjZJZr8rvAn-0-960.jpg

-OMMD3bxHwUARhyK627QO7bzSew-960.jpg

FQo994JBKNPGarYR5Z0U0Sil7nc-960.jpg

Cls6Uf8k4kGrq6C-CnX31NoeBGU-960.jpg

Одну ПТФ поставил битой тк в целой отломано ушко, нахрапом припаять не вышло, пока поезжу с разбитой, тем более, что в машине нет проводки под ПТФ, пока сделаю её и заморочусь с целой птфкой, может стекла на них ещё переклею, что бы были красивыми :)

GB5r0xfeGUATXxCo7X7YbNbB6Kc-960.jpg

И в него нормально вставились решетки, кстати, купленные у Лёши Долмацкого, как и ПТФки, за что последнему отдельно отдаю все свои должные! :)

nLCRopWIKCe4ueugurvL65zl3h8-960.jpg

Больше не тиваназафв фекс :)

qfv6x-Tjhq5XKlEANh6MaGOhRzk-960.jpg

PnvLKatIl8juOlbKaC_qB2HNMX0-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...