Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут осознал, что никаких срочных трат на трич уже нету, и что свечи я никогда не трогал, даже не знаю, что там стоит, но иногда один цилиндр ненадолго отваливался, поэтому решил купить самые обычные, проверенные свечи для М50- NGK BKR6EK.

v5YzfYZ2TTwatDW67hOORDDMxJQ-960.jpg

б**, походу придется мыть тачку перед каждым заездом в гараж, что бы всё это не стекало в него, а то п***** там срач после трича

yxy4eK6bpFvKZA0LIRq6FOqSQ8o-960.jpg

Их установку я совместил с установкой ещё того самого, купленного месяц или 2 назад датчика

3-cRQgezNRUb2THNdjGTQMGFMYs-960.jpg

Вытащил установленный мною же датчик от ларгуса, по факту он показывал температуру на 10 градусов выше фактической, ну плюс минус

lcKnVdfwizHkXta85r1B0dAVfjw-960.jpg

Вставил ориг

nzv-kZ_fMlsZGKlKAkC8ub1wV88-960.jpg

Вроде начал адаптироваться

-5pldmbY3RfLkGM3gB7UUex9rZg-960.jpg

Сразу бампер ставить не стал на всякий, ждал, пока датчик выйдет на нормальные показания и в это время приступил к замене свечей

23WvAfBXoGaFjW_3SlU8I2oQVDo-960.jpg

Старые все в говно, одна вообще с какой- то резиновой бабышкой, ужас…но был приятно удивлен, не обнаружив в колодцах масла

tMwWlLFqUvo9rKuY2WC8BrZ8DoI-960.jpg

Один наконечник был плохой, ещё один не очень, у меня где- то они были в запасах, но не смог найти, поэтому просто промыл и прочистил их все, вместе с катушками, кекнул контактной смазки и собрал назад

qZGZtb_DKzVX0WN42MZISWqSZ3I-960.jpg

l7Mg7AT_FgDF0aZXp8AAzjf4yHA-960.jpg

rgP1lld33RX4Umnh5qAhQODk2II-960.jpg

Цилиндр вроде перестал отваливаться, в остальном каких- то позитивных изменений не заметил, а это значит, что старые свечи, не смотря на свой вид и состояние, работали :О

А тем временем и датчик расчухался

GnHOKtoR2a4SGOh1uN6GT8oe-gs-960.jpg

rjdCuI6cD1KwRglNgGSSzZ7r0Rc-960.jpg

Вот теперь, когда вся арматурка законечна, можно основательно накинуться на электрику :)

Опубликовано
В 01.12.2023 в 14:01, Кила сказал:

Простите вашество, оговорился)

Велю миловать)

з.ы. уже 2 дня как печка работает только на 4й скорости, купил резистор, теперь надо найти время в своем плотном графике и заменить его)

Надеюсь, что дело реально в нем)

AfWGt9UHgOHHIB1CLr9e5K2p7LY-1920.jpg

На срочный ремонт е32 заехала, буду её маслать, надо домаслать её до состояния уехать в Питер и не дриснуть по дороге, причем до пт

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Надеюсь, что дело реально в нем)

Но обычно дело оказывается в подыхающем моторчике печки, там в резисторе по большому счёту ломаться нечему)

Опубликовано
5 часов назад, Кила сказал:

Но обычно дело оказывается в подыхающем моторчике печки, там в резисторе по большому счёту ломаться нечему)

моторчики похуй, у меня есть несколько)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заебали бмвисты, опять всю неделю мешали.

Загнал свой трич в гараж, думал, ну всё, теперь точно помаслаю

wiOL5jetOXWJIPb5uTTWTa2wF_c-960.jpg

Через 10 мин смс от девушки "я в метро" и пора выкатываться и встречать :(((

Накупил говна и рад

Заправил, накупил говна и рад

VhG51R9h3P857E8IVTaygpgpwiI-960.jpg

pny3qsIXBbVf5WR6uGWXD91yNjA-960.jpg

kY2RO_qVfyZSZ0ZJCRiBLQsH11I-960.jpg

1Xxxs2A-1o0-Mn4I6faVc4dvHzQ-960.jpg

GWdCQEtLapRZCh66ay9uqGOGx0M-960.jpg

Nk_sCs4hopfXSu4cge3niIPe0Ow-960.jpg

Шапку прикольную купил :)

fATkrE31zL_nLPBSzLuiGyCC7ZY-960.jpg

За вечер на работающей ездящей машине замерзла незамерзайка -_-

Ночью пришлось возвращаться и размораживать

UZtB16t8e0xd7_DFJPWuLrAlL5M-960.jpg

Заодно поменял в бачке датчик уровня жидкости

NOsMdqM37uGsJX5-oQTniMVyWfY-960.jpg

5dp8pPb8ujg9GzM2EzNC9Iq0o1Y-960.jpg

Опубликовано
10 часов назад, matr сказал:

заметил вопрос в ролике на ютубе - что с ответстием под личинку? сохранилось у меня фото ориги.

Screenshot_1.jpg

вижу вижу, мне потом ещё несколько человек сказали, что китайская бленда- по отливке- реплика м5й, бля)

Наконец- то помаслал! А то всё ни времени, ни возможности своей машиной заняться, е***** бмвисты вечно мешают :((

Прежде всего хочу похвастаться, что www.drive2.ru/l/661390879797284223/искомое зеркало найдено!

Спасибо Maxim06081979, он нашел способ отправить его мне из РБ :)

И вот это зеркало уже у меня на столе, я его разобрал, что бы убедиться в том, что оно действительно радио, и это оказалось именно так, фотохром тоже на месте.

bPGIZ2XOZ5LDO7-GRj0BxxiqWQo-1920.jpg

KMDjgGr8NpcjmmfbwqtVdDR3D_A-1920.jpg

Но для его установки придется серьезно попотеть, мне нужно будет починить срыгнувший ЦЗ, а что бы его починить мне сначала нужно сделать так, что бы в салоне не было влаги, для этого надо заварить днище, чем я и планирую заняться на следующей неделе.

После сварки днища мне нужно будет выпилить нештатную сигу и привести насратое инсталляторами той сиги в порядок и тогда уже можно спокойно подключать зеркало :)

В какой- то момент я понимаю, что слышу моторчик печки только на 4й скорости…

wrJIes6ckWIjmbXa9J0YetZ4SIw-1920.jpg

Правда в печке, почему- то, был коричневый :О

Ну там видно было, что уже лазили, одна из 2х защелок уже была отломана :)
Я его подключил, посмотрел, что все скорости заработали, пожал плечами и засунул на своей место

zrN_8u6BI0697hpPeAyBH-g-B7g-1920.jpg

Ещё каждый раз когда я читаю ДМЕ- вижу ошибку по ДПДЗ, меня это доебало в край

FMIRvMbKPaEHtFHv7UZZkwOo2TY-1920.jpg

И я раскошелился на новый

fx6KR6dT2OzfzZfyp_pPu778Ars-1920.jpg

kNyA7VEcKOtZJxXKYM16NHhIm50-1920.jpg

Не без ебли заменил, но не понял, что мне это дало, пока что сложно что- то понять т.к. любое нажатие газа в последние 2 недели уходит в букс

ncEk28didRTnz90KVlsvYdWeF9g-1920.jpg

tR6xyAJHTYglOsDZmlyhBjeOyTc-1920.jpg

А ещё я поставил Омские молдинги, они на деле более менее ровные, чего не скажешь о моих дверях, очень хрупкие, вставали сквозь слезы и маты, двери ещё под молдингами были залиты какой- то дрочью, видимо прошлые наездники молдинги лепили на какую- то х****

8AIZt6qO2qLPhZqSY3tjzVU8N-o-1920.jpg

IEbgZ0U-VABm2F2UlisDowqQ3Gc-1920.jpg

8xeSO2KUJZEl6kCgEoc39MvjlSM-1920.jpg

JDWRj8wZbQNBh4SieSZIojtgnfo-1920.jpg

Зачищать и шкурить это всё очень замучился, что бы получить ровную плоскость и молдинги в неё нормально легли

YhdlVSsyWbjB3cIwkufvYZP4btA-1920.jpg

LFPJqPCoo6t--WV0WFfEtbB7qb8-1920.jpg

I8QGRuCShjk0s5tVKOIHujS5C7g-1920.jpg

Но в целом за такие деньги вполне ок, да и тачка с ними стала выглядеть не такой замученной, короче, покупка себя оправдала…дальше мне хотелось побаловаться и я купил бленду на вайлдберрисе :)

CqMV5VremwdISL0iA9VlMfoTvuw-1920.jpg

B7_ICd5c3jUNc1EMVXRlmTgLemE-1920.jpg

vMorvOJE2yAUQVvNF9DTuGWsomM-1920.jpg

_ebwi7ZRE56nRlSHp4wvPui-fLM-1920.jpg

И как вишенку на тортик, заменил одну из накладок подголовника, что бы стояла ровно)

rxaMFXNnEvclA8gqa4G2UvnYFLA-1920.jpg

Опубликовано

По пути на работу сегодня прям жирно ебанул в отсечке и у меня распидорасило приводной ремень :)

Заменил его и оба ролика ( на ззапе прям с утра закупил ), при замене обнаружил - пимпу и естественно она теперь не работает, тачку погрел, стрелка ушла за 12 часов, пиздек :)

Опубликовано

Короче я в тот же день прям на работе машину и починил, вот такое мясо было на шкиве помпы

4WZoTNvcWfV5CfTNO7T5V1ehso0-1920.jpg

Собственно, пока скручивал ошмётки ремня шкив вместе с вискомуфтой очень сильно шатались

По приезду детулей спустился на паркинг и вкинул их, ремень взял контитеч, а ролик феби т.к. только он был в наличии в одном магазине с ремнем, а в коробке лежала ина :))

I4WgTtLMsGZ0VSRrQrivRgrM-Mk-1920.jpg

5vXVEB_ny5ftwYer2q8TwuMwLrc-1920.jpg

PMScyu2ClNpQp7jLOQIgiVY5j1Y-1920.jpg

2TGlAZuWiCgupcS_gER5pv_yyRg-1920.jpg

mldRnL5mm3S3lPX34vJ5PLL_AhA-1920.jpg

Запускаю машину и иду курить, по возвращении наблюдаю:

pITUpuuDpTBmsvdU2oXTdieBup0-1920.jpg

Возвращаюсь в кабинет, заказываю пимпу

0kAeA25aaU-l6sINm85hlfJza5c-1920.jpg

Уже после работы заменил её

fw5Qdww9CwU2fsEue5MxWZHhXLg-1920.jpg

EX_Y9TGPebChX_esAP33Ynmn70U-1920.jpg

WaB3jAd5quDCfTXYxzG3TJylppM-1920.jpg

yYk5ag34XU81oTmF07XL2b0cbfU-1920.jpg

2UC_ixD9A15gL9anEhHL39kK8-M-1920.jpg

BgDvWAvcu20ghAHtw_eyf6pcVNI-1920.jpg

Наливаю антифриз

QlM4sRiB9t388l5Q7FBoCg8_w8U-1920.jpg

vM1YCmU2QtcfeWkSf5cODzhipTI-1920.jpg

При такой температуре машина уже так нагрелась за 5 мин, напрягаюсь

Vs9dJHuyzSmF3fXc8XjNuKO1ZUQ-1920.jpg

utmp-4-ILtWSKH5-3qc7Rmth35I-1920.jpg

Выждав пол часа и пару раз стравив воздух винтом на бачке наблюдаю такую картину, в принципе оно и не поднималось выше, вроде стабильно и неплохо

OyISfnIMBUGd3RONM2gyE3NAEpc-1920.jpg

Доезжаю до гаража, там уже вытравливаю последний воздух, доливаю фриз доверху и всё стало вообще отлично, на этом вопросы с поломками были закрыты

dpqOIAVcyp9IOcjybS19cO2niiQ-1920.jpg

Ну и коли начал писать, то добью уже скопившимися новостями, у меня тут опять эсп развалился, вторая лапка от стекла отклеилась, я уже бесанулся, зачистил, обезжирил стекло и приклеил её на стекольный герметик

OH0mEzOXkxqLx0Do0hPLzouYIfE-1920.jpg

KJnF6RUsV_4eq1LSRTrR77YIp_s-1920.jpg

bAvvpYoBiuIuqI--28S86erI_s0-1920.jpg

Правда в итоге после его установки перекосило первую лапку, из- за чего при подъеме стекла оно перекашивается на бок и пытается выехать из рамки двери))) Меня это з****** и я просто купил другое стекло… :)

Получив в руки стекольный герметик я распаясался и пошел прилепил краешек молдинга на водительскую дверь

98L6dMPoTcfce8ZA0ilaAnmMCyE-1920.jpg

Снял заднюю карту, а то она совсем развалилась, и даже перекрутил потом на неё орех, а то спереди дерево коричневое, а сзади черное, не красиво :)

7h9K2AZe7ifJV3YUpHuYzWg6eTA-1920.jpg

NZfYkgbDiMF1rnyGMYACPnTOdz8-1920.jpg

gyvl56wGbAeUHTqD8hdWtHgPxqg-1920.jpg

gydg27v1aNyMdciHfUioneI0ZXg-1920.jpg

isfqxXZyPgwTPchOPuqbOKCQm8g-1920.jpg

Ну и я так и катал эту карту в багажнике, но недавно приехали клипсы, самые дешевые, немного пришлось их доработать откусив усик на посадочной плоскости, что бы можно было запихнуть их в наши карты

W8aUDJpupcFxbcogR-idWZU4Qto-1920.jpg

VKO770wnFXheEb5wEbRhauTWrag-1920.jpg

vC96OXBQjZ2vmsGiOcHQpzEU8Uw-1920.jpg

И впервые у меня на тачке нормально встала задняя дверная карта, кайф :)

Ещё появилась мысль снять номерную рамку и прицельно просверлить номер под клипсы в крышке багажника, что бы последний лёг просто в бленду и её было лучше видно, ну и как следствие: что бы фонари четче соединились между собой красной линией :)

nSXyQlLmkpXvTcnbZbIG8dE0Xxc-1920.jpg

И последнее на сегодня: наконец- то приехал этот треклятый шильдик:

MQD75QED0aSxxmDPYqwNsJhRfUU-1920.jpg

Эм полоски хотелось бы залить в классические цвета ливреи на //M шильдиках, но пока не уверен, как бы лучше было это сделать

Через день после того наконец- то появилось время заняться своим дрыслом!

А то я даже не смог с замены топливного бака поставить на место пыльник лючка :)

Я решил подобрать все те мелочи, которые портят ежедневную эксплуатацию машины, но для начала приклеил краешек водительского молдинга, в этот раз я всё продул, протёр, обезжирил и он прихватился

StcTXaNgNtJilM4r8HytVBtL8f8-1920.jpg

JPtWUt9csAbXlZtZe2JfrZzElrI-1920.jpg

Убрал рамку заднего номера, прицельно просверлил номер, теперь смотрится поинтереснее, на мой взгляд офк

LU8p2814urUgeR2Y5QM9DpJmUZ8-1920.jpg

Приклеил площадки под клипсы дверной карты и вклеил в неё кармашек, на фото не хватает одной площадки, я нашел её чуть позже и тоже вклеил

-_GQn4-RKIMvwHn2smtHo8nLxPc-1920.jpg

Заменил стекло водительской двери т.к. на старом уже устал переклеивать плоские полозья под ползунки свекломорковника, у меня при работе эсп зеркало постоянно вставало бокораком и приходилось его дрюкать туда сюда, заправлять в направляйки и поднимать прижимая к рамке двери, ну это совсем вилы…
Правда после смены стекла оно всё равно ходило чуть задрав самый верхний уголок и в закрытом положении остриём этого уголка оно аж натягивало резинку, в которой ходит

ziKr5jAO2m-JHoTZhB6bxIhxmaQ-1920.jpg

ri6l6xekO6vVVM0UHXqrl2CCm-c-1920.jpg

Штатной регулировки для решения этого вопроса мне не хватило и я просверлил ещё одну дырку рядом со стоковой

0wsI8b3HNUcH6akTBcOpPhFVLl0-1920.jpg

Поняв, какой я е**** просверлил ещё одну ниже :) Если лапку ЭСП поднимать вверх, то стекло тоже наклоняется вперед, а мне же надо было наоборот, утопить его максимально сильно в направляющую, в итоге стекло начало нормально опускаться и подниматься, вот с этого я испытал прям экстаз!

Дальше решил доебаться до бокового зеркала, у меня оно по краям было уже не зеркалом

qGLnWI-Xj9EzJ-74M--gtalI4vY-1920.jpg

В кубышке ещё с лета лежало новое

B7VXQ4OU69FTbbZlJpIllb-t0_0-1920.jpg

Оно тоже не захотело просто встать, у меня в машине старое зеркало имело 2 тонких контакта подогрева

q-g_ugKBSGhyxM0R9O9uMCETF6E-1920.jpg

vt6Iwsnomrjd1lbPG3VU6sKhFas-1920.jpg

У нового зеркала одно тонкое и второе вдвое шире, пришлось широкое чуть обрезать))

tfRaCMubohOx0lmyan_-J5wbIlM-1920.jpg

А напоследок заменил последний ролик

QJI28dmoNR7JViFAuzPhG_tYwqw-1920.jpg

AW7Oa4HBjtBMyJmbbr5qrJiKhAg-1920.jpg

-9GETGsl6jrhTbAxDiuUDiirr2Q-1920.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Sergey850 сказал:

как ты это фсё вывозишь.....

да я особо и не делаю нихуя

1 час назад, Sergey850 сказал:

а нарди чо не прикрутил?34ка же))))......:dur_4862:

он без подушки, не хочу её кастрировать

Опубликовано
7 часов назад, Sergey850 сказал:

ткань салон-вещщщщщщ!!!!!!!!.....удбство удобное и комфорт....

Согласен, мне тоже понравилось :)

Мне вчера ещё пришел бачик с м5

tR_c3JGDUHXVvTyA9A61D_bnPMg-960.jpg

O6r_WddtrtpERz5y6ItwamebdHM-960.jpg

6203P_R2MXCPK6QObjBcsOgHboE-960.jpg

Теперь будет красиво и по стоку, единственным оставался вопрос: как же его закрепить.
Тут я открываю ЕТК и обнаруживаю, что кронштейны этого бачка всё ещё продаются и стоят меньше блока сигарет:

p3WjteUuIrRy7UINuu93h37kewc-960.jpg

HA0B4Gw1U4ShRJ5bQXBU1TD7Th0-960.jpg

Единственный нюанс: они поедут с Германии и доставка будет в районе 2х месяцев, но я никуда и не спешу :)

Если придет отказ- тогда соображу какой- нибудь кококустом, благо сралка теперь есть :)

2. Пружины с занижением.

Знакомому нужны были деньги, решил подсобить ему со своим шкурным интересом.

По его словам это пружины от колов TA- TECHNIX и обе оси по -40мм.
По идее они встанут в обычные стойки, на досуге попробую, у меня как раз после замены задних аммортов будет лишний комплект вне машины.
Если влезут- вкину их как снег растает, тачка чуть пониже станет, надеюсь, что будет красиво :)

V0bLhyNVJJNxh9CSO_j6tJSXyF4-960.jpg

Отдал в перешив, но смотрите сами…что с ним сделали… :(
После их перешива ещё и обод стал проворачиваться, ну я за это считай не заплатил ( деньги вернули на след день после оплаты )…
Так что претензий не имею и засирать их не стану :))

zb18Qr2mmtBiJNk3Q1Gz2ZbQgVQ-960.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

Теперь будет красиво и по стоку, единственным оставался вопрос: как же его закрепить.

Так он же вроде вместе с бачком интенсива как-то скрещен, судя по подкапотке м5-х(фото ниже), а у тебя как-раз интенсив:aa3:

Но это ещё не самое скверное, тебе наверное придётся надыбать тонкую пластиковую магистраль обратки, идущую вдоль кромки радика,щитка фары и правого брызговика, плюсом стоковый м5-овский патрубок идущий от нижнего сгона в двигло или хз как там у мы5, ну и до кучи тонкостенный шланчик сброса "излишка давления" в СО,что от заливной горловины входит в отверстие в правом же брызговике, а третий сгончик в горловине вообще хуй пойми для чего у м5:smile64:

M5_f_engine_PL.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Кила сказал:

Так он же вроде вместе с бачком интенсива как-то скрещен, судя по подкапотке м5-х(фото ниже), а у тебя как-раз интенсив:aa3:

Но это ещё не самое скверное, тебе наверное придётся надыбать тонкую пластиковую магистраль обратки, идущую вдоль кромки радика,щитка фары и правого брызговика, плюсом стоковый м5-овский патрубок идущий от нижнего сгона в двигло или хз как там у мы5, ну и до кучи тонкостенный шланчик сброса "излишка давления" в СО,что от заливной горловины входит в отверстие в правом же брызговике, а третий сгончик в горловине вообще хуй пойми для чего у м5:smile64:

M5_f_engine_PL.jpg

пфффф))))))))))000))

Опубликовано

По совету rik-gumbinnen заказал колпачки на саморезы номера сзади.
Прикол в чем: я же просверлил в номере дырки на тех местах, где обычно вворачиваются саморезы под номерную рамку, сделал это я для того, что номерную рамку выкинуть т.к. номер теперь висит в бленде.

Вот эти колпачки:

0gF5rHpq5CoPaglat1dpVtT9xqE-1920.jpg

Но они, если я верно понимаю, рассчитанны на сток саморезы, которых нет, пришлось взять и их

FzEvUz7KPgg-8EKZFBn_zrnH7So-1920.jpg

Ну и что бы не кроить взял сразу и вставки в крышку багажника, а то мои уже выебаны сотнями разношерстных строительных саморезов ( на фото справа от белых колпачков )

Ещё когда я открыл водительскую дверь у меня Омский молдинг уперся в крыло и об него разобрался на 3 части, пластик по стыку надвое распался и из него выпала железная полоска :)))

q5vTxDIA3AXDrb4zckw2wN-4UbY-1920.jpg

Пришлось купить другой, в этот раз взял TYG

Т.к. у меня вмерли амморты и/или задние опоры, я решил подойти к вопросу комплексно, мой давний кореш Виталик v-et подогнал мне стойки с пипонца

xcJB7l3nMFo6E0eRmmrvY0X4A3M-1920.jpg

Под них я купил тарелочки, на ипонских стойках их уже нету, если их нету и на моих- эти сильно пригодятся)))

dZQi4h8TCzqtIMj6SwgusaP0Tek-1920.jpg

Пыльники и отбойники взял комплектом KYB, но забыл сфоткать, вам придется поверить мне на слово)))

Опоры Meyle HD, рядом лежат гумилагеры

o53MvPcQhxaAFMzhfyZW3XKxpPk-1920.jpg

Яйца, стойки стаба, прокладки, стойку стаба Zekkert мне привезли одну, а вторую сняли и отказывались везти, хз чё случилось, пришлось взять какой- то BGA, так что они будут разные стоять

5aZ6MfTgALDAWd3y76ck8hkWPTc-1920.jpg

Ну типа всё, покажу ещё интересные машины, которые мне повстречались недавно

6VV3uGdRtX3iazb-DqkXuAbbO7I-1920.jpg

YXtDK_e0gl2Q2VjDUhuPW5t9QLc-1920.jpg

CYikSC9priuykUF5AZzWsQh9x7A-1920.jpg

JHSaWoMwi_yn9DMQkBRhTZ2lvqQ-1920.jpg

QusvmJDQI_epRrkmtWUH9apkSqA-1920.jpg

iJaa89pC24KQuLFXpe1rKtPEM18-1920.jpg

Jjq1AiM8mo7BxUjoR95UuxKoctw-1920.jpg

gpx3svfJdIJhJMynGunyUpAuOhc-1920.jpg

Осталось найти время, что бы всё это прикрутить…благо я тут летал в Питер на культурный отдых, набрался сил и планирую приступить со следующей недели.

8XVR8BjwQr295yaogDFgSD4tBwI-1920.jpg

LcLjvf59qrjZpyRDoUmsngGkHzQ-1920.jpg

UtLDIilEaPEBFoM7ICK4DIxoWKc-1920.jpg

Опубликовано

Б**, ну понеслась п**** по кочкам душа в рай, этот трич, если бы был одушевленным, то точно бы считал, что вытянул счастливый билет.

Ну можно же чуток побаловать ездовую лошадь на новый год?) Я считаю, что можно, вот ему дали столько всего, а он может теперь ещё 30 лет проходит :)))

Короче ладно, хватит лирики, помните //Mилфошильдик?)

Я его показывал тут и тут

Вот сегодня я решил взяться за него т.к. в таком виде ставить не хотелось, слишком бы скучно выглядел :)

Поэтому я купил кучу красителей и кристально прозрачную эпоксидку, которая не пузырится

1PIq3j2FY0jFHt8smhV62JRsED4-1920.jpg

Дома у меня была прозрачная полиуретановая пленка, я отрезал себе кусочек и разметил под ливрею

p2p0xZS3eoipMNYtJ3jxDC0FfDI-1920.jpg

Почирикал

jzRrehIVaViOA59J8tXOq1Tzk1M-1920.jpg

Прилепил на "днище" этой ливреи, что бы была подложка под эпоксид

ha93QXHSNrcCebMzbjVqRnQ_apk-1920.jpg

Налил смолу и отвердос в пропорции 2 к 1, размешал, капнул красителем, ещё раз размешал ( на фото это ещё до замеса )

REcIS0FhO0kV5LnAoazRTOoSCqo-1920.jpg

Повторил так 3 раза на разных цветах

NrE5CkW4y-U0-kwcLRKGOdXcQQ4-1920.jpg

mp-W3HbO0SbsD7vflEoBPr7iXiE-1920.jpg

Это спустя часов 5 после заливки, твердеет медленно и не охотно, получилось не очень, это мой первый опыт в подобных работах, поэтому гавной не кидайтесь :)

Дождусь полной полимеризации и может даже попробую полирнуть полоски, но теперь шильдик заиграл новыми красками :)))

LMk7JJF1dBaGpjQuEhTeXTDjozQ-1920.jpg

Ещё прикупил трапецию дворников, а то моя совсем развалилась, пассажирский дворник уже не трет лобач, кончиком только шоркает по нему, водительский только на уровне глаз трёт, короче это уже вилы :)

Эта трапеция вполне себе ок, у неё водительский палец вообще без люфтов, пассажирский прям мимимикро люфтит, свою старую после замены думаю отвезти Юрцу Гудрону, если согласится её помаслать :)

OmC2FbThHFTbrIHqtjLhyXo5OiY-1920.jpg

p.s. ro-miros

V3FNhE8wBnqF-k6T2_AIH4ze0Oo-1920.jpg

Ещё я очень давно хотел спойлер, но всё время душил жабу и бил себя по рукам, но тут сорвался, когда увидел на авито красный, правда не брокаврот, а калипсоврот, типа его всё равно придется красить, но он К Р А С Н Е Н Ь К И Й :))))

1ZSYdEMAeZJTzeR79sjSUxEZAUk-1920.jpg

wGiqj3uYRAdIOnqb26jy4NuAM_U-1920.jpg

g01oX5UcRl4ThXBUC1DoL_wKbaE-1920.jpg

petuiiUT3xDVt1GzzZGOqRYZDds-1920.jpg

Пока уходит в засол, при стабильном плюсе покрашу и присру, примерка так плюс минус, но пися начинает шевелиться)))

0JHr2hfeqR2GNIqqIAu0Uqzq0x8-1920.jpg

mDA7sEbrKIqxZl0iKpf_UZYINVY-1920.jpg

Ну и напоследок сруль, который я упоминал здесь в конце.

Его, кстати, мне подарил Родион из нашего лампового чатика, потому что Родион пиздатый пацан

cTbJv8zpsRm5doNaE61Q8y9uvVo-1920.jpg

Сруль я перешил уже у другого мастера, первый порезал обод под 2 лишних стыка, поэтому их пришлось делать ещё раз, это единственный минус, в остальном же я просто визжу от радости, теперь это похоже на сруль от бмв )))

Подушку я не чистил ещё, помыл мылом, но думаю со временем когда кожа затрется жиром, то будет вообще 1 в 1 с подушкой

D_fXoES3WRVlb8h4K7DBDCwr_Cg-1920.jpg

GuI5nUwFw_TXR_Ib-Bzdedq_Qhk-1920.jpg

VKH45wSFdDXx9SJc4SlKTYIctac-1920.jpg

4koOQFbwuvu7AWQiIz1pNghiPSM-1920.jpg

BtpvXt8Yz8kAwwMRDXjsJR6YF40-1920.jpg

Кстати, может кому будет полезен контакт мастера по пошиву, он делает и сидухи, и рули, и дверные карты, и наверное вообще всё))))
Он же, кстати, перешивал пятачки на деревянном руле моей E32.
Обитает в ЮАО, на коломенской: +7 968 578-55-22 ( WhatsApp )

Опубликовано

Меркурий снова в ретрограде посоны.

Решил завершить омерикан пук, заказал это

https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/moldingi_bampera_usa_amerikanka_bmw_e34_american_2890935592

Жаль только, что я полез искать молдинги после заказа катафотов в них на алике :)))

Причем я заказал их 4 штуки, дома ещё один лежал, но я не смог его найти и плюнул на эту затею....а в объяве молдинги с катафотами продают...

RenCCobCHKLA8hjhlLcC7o9WCTs-960.jpg

NeESruW1rLVyQWLFelYmjCF0Rys-960.jpg

MdDy-GakLoT9D4KjxacjKBwrkWg-960.jpg

Таким образом будет в запасе аж 5 катафотов.. :)

Ещё умудрился уже зашакалить джойстики на моторспорты :)

Один чуть подпорченный мне продал Паша @matrik

j517BFESj6usH2nL45f4uFVxDpw-960.jpg

WFCDr1Ba79NHtyq0Oq_MW8eZ45c-960.jpg

Второй в Архангельске, там же докинули потроха для первого)

6LilGAi52ISVO3_nkKWwS59ZJ6M-960.jpg

sIXnXTbfGeK9RUwwmJUuukRCNos-960.jpg

-NX-nA3Q2f58SECtfiIGL9Dd2rw-960.jpg

koJ8aAdF-PTYzIa_kMvb4IXz5Ow-960.jpg

Kyju6LHsj8-G3scGRFWaw09Fo0Y-960.jpg

Надеюсь, когда приедут, получится из 2х один собрать

Так же уже представляю образ своей колымаги на занижении, со спойлером, блендой, шильдиком //M и собранным омерикан пуком, ух бля

6uLNsvVkhE3_quXFZbX1BRxTMcU-960.jpg

Опубликовано

после заказа пробил ориг молдинги, а они есть и их можно спокойно купить, цена на пару тыщ дороже, отменил на авито ( они там обиделись, но мне похуй )

заказал ориг)

z1J7XJZRlE6IRRURnXk-n-1xuq8-960.jpg

Опубликовано

Ну вот и наступил тот день, когда вроде как все дела сделаны, погнал в гараж, прибрался там немного

1pWOwNliFIYVLDhy2uT93c5e-co-1920.jpg

qpSnZjMzFGjmDLT_ps4sKf6WAfM-1920.jpg

Раскопал сугроб перед воротами и захоронил трич

YQlen60xPuePlGU3XB8oMyC-XdA-1920.jpg

Снял салон

yJqzyQVLyFUW97yh7vrdE8pbeX4-1920.jpg

Сразу оговорюсь, что восстанавливать в завод я тут не собираюсь, моя задача:

Залатать дно, что бы не ездить в воде, грубо говоря, изолировать салон от улицы, и всё!
Ну и, конечно же, я ожидал гораздо худшего

S1ramzCnzT1kOwBBubmR4i2clvY-1920.jpg

tx1o1MCezTTD7g6vUsyNrtjLNUc-1920.jpg

ZeQotIALUnQUefStYLkqbSe4byg-1920.jpg

pAkIdVIk8ZlyM1eo7o-l-lC0HSw-1920.jpg

w-biyduCBr__6wtMJhoWssu8Gwo-1920.jpg

Xhh8-w6F4dKkZx5BxPSbtLsGx-o-1920.jpg

_Scs1YmD1Jk9_koOOdgRoz6mzQ4-1920.jpg

Завтра пойду вырезать ижонит :)

Жду ваших подъебов, троллинг про панорамные полы и напутствие или советы :)

Опубликовано

На следующий день, после того, как я расковырял днище я с изумлением для себя обнаружил, что в моей машине нету, б****, разъемов на сиденья.

Даже просто на жопогрей, там тупо нету совсем ничего :((((

Для меня это стало последней каплей и я купил вообще всю и абсолютно полную проводку от е34 с м50 ( правда автоматную ) 94 года.

Думаю, что пока буду варить днину- вытащу всю старую проводку, тем более она вся сырая и в глине, а это вкину вместо неё

gOtUeIvgndSTJ4T06cxQGQr3Ybk-1920.jpg

NDTaloz04sWLXILIaEZ_3hKzPbc-1920.jpg

По пути так же заехал в мир запчастей и забрал новую педаль газа т.к. старая поломалась :)

iRYMS79W4jIeDFnAaFTBgEpUbXk-1920.jpg

I2T3wzwRwCKtDD3BJ0kqxTwipGE-1920.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...