ap-bmw Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 21:35, Кила сказал: Пиздец я олень - оказывается у вновь испечённого вдобавок ещё и одной нижней части не достаёт, та что с зубцами(хз как называется), упустил этот момент при заказе, вернее рули на фото у продавана были только с лицевой стороны, я ж не в курсе комплектации рулей и как тот или иной руль выглядит снизу, раз никогда с ними дел не имел Так у тебя здесь кольцо должно быть, с контактной дорожкой под уголек, и пластиковым язычком для выключения поворотников. Пластиковые накладки были на безподушечных рулях. Цитата
Кила Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 9 часов назад, ap-bmw сказал: и пластиковым язычком для выключения поворотников Он вроде есть, такой желтоватый и подпружиненный, просто на маленьком фото его трудновато разглядеть) 9 часов назад, ap-bmw сказал: Пластиковые накладки были на безподушечных рулях. Пластиковые накладки? Имеешь ввиду как у таких рулей, которые по стилю в мусорку припоздали, типа как у моего трактора?(фото ниже) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 6 часов назад, Bain сказал: Это же сколько скотча ты тратишь?:О Да ерунда там вообще, моток малярного и прозрачного пол машины переваришь. Это я не сам придумал, случаянно подсмотрем в нете, попробовал понравилось. Жигу свою красную перевариваю, в конце прошлой зимы не выдержала она нагрузок, разорвало её на куски по низу. Весь металл приходится самопальный делать, усиливать. всё таким методом. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 4 часа назад, Кила сказал: Он вроде есть, такой желтоватый и подпружиненный, просто на маленьком фото его трудновато разглядеть) Пластиковые накладки? Имеешь ввиду как у таких рулей, которые по стилю в мусорку припоздали, типа как у моего трактора?(фото ниже) Ну дээээ Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 8 часов назад, BuslayM5 сказал: Да ерунда там вообще, моток малярного и прозрачного пол машины переваришь. Это я не сам придумал, случаянно подсмотрем в нете, попробовал понравилось. Жигу свою красную перевариваю, в конце прошлой зимы не выдержала она нагрузок, разорвало её на куски по низу. Весь металл приходится самопальный делать, усиливать. всё таким методом. хуя, а есть фотка как это выглядит? А у меня тут новости)) Сидел никого не трогал, херакс вижу, что чел продает моторспорты, а там пассажирский прямо подозрительно бодрый. Ну я и спросил у него, не продаст ли он мне отдельно тот целый, а он раз и согласился.... :) Ну йобана, пацаны же заднюю не врубают, я и сгонял на карше :) Успешно пофапав на него замотал в стреч и поставил к остальным моторспортохранилище Как вы видите, это пассажирский механический стул, я проверну с ним то же самое, что и со своим комфортом, т.е. просто напросто перекину шкуру на электро водительский...ну и заодно взбодрю его по проводке и верну на метро родной разъем и джойстик, получив на выходе идеальнейший водительский электро моторспорт на велюре! Продолжаю свой дозор, может быть удастся ещё одно такое же сиденье урвать и будет хороший комплект :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 хочу трича 2.5/3.5 до 500к... но смотрю, что продают, и осознаю, что я иду нахер... при чём, очень уверенными шагами... Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 46 минут назад, Timofeuses сказал: хочу трича 2.5/3.5 до 500к... но смотрю, что продают, и осознаю, что я иду нахер... при чём, очень уверенными шагами... даааа, рынок поехал кукухой Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 А мы продолжаем про сралку! Первым делом я осознал, что зачищать заплатки волосатой- корщеткой- долго и контрпродуктивно, начал шлифовать зачистным диском по металлу, но тогда 1мм сталь превращается в 0.5 и варить такое трудно и тупо, поехал купил коралловый диск, он снимает чисто химию, а митол не трёт, с ним стало в разы удобнее! Начал присирать большую заплатку, увидел, что я отрезал слишком большой запас, решил подравнять её и в итоге жидко обосрался, пришлось в этот зазор подпихивать полоски металла из обрезков и обваривать их с двух сторон, вроде тут выше уже писал про это (( В итоге целый день срал вот это вот и забрызгал эпоксидником, что бы не погнило до следующего дня В процессе ещё ближе к моторному щиту прожёг ещё одну дырку, начал пробивать её молотком и в итоге вот... Пришлось приварить туда 3ю заплатку и потом я целый вечер всё это шлифовал, когда у меня об это сточился целый зачистной диск я почесал репу и начал ебошить эти баребухи лепестковым диском на 60, а дошлифовывать уже зачистным Так же купил крутой пистолет для шовных и распыляемых герметиков, распыляемый герметик планировал задействовать на днище Сегодня доварил всё в ногах водителя и содрал остатки педали газа, к своему удивлению обнаружил под неё уцелевший кронштейн. Всё это дело вытер тряпкой, пропылесосил, ещё раз вытер влажной тряпкой, потом ещё раз пропылесосил, обезжирил и залил эпоксидным грунтом пока он высыхал я чистил усилитель сиденья и прошелся эпоксидником по внутрянке, заодно и убедился, что в кронштейн после ремонта проходит воздуховод Герметик хотел проложить пистолетом, очень уж хотелось его испытать, уже начал заряжать баллон в него Но обосрался т.к. сразу не обратил внимание, что на пистолете резьбовой разъем, придется купить на него накручиваемый быстросъем, пришлось класть по старинке :) Закончив вернулся к полу, эпоксидник уже прихватился и я нанес шовник Размазал Вернулся к усилителю, грунтанул акрилом внутрянку Повесил его и ещё раз прошелся эпоксидником, а то пока ровнял его и занимался пиздингом- много где закоцался По плану завтра- грунтую пол, потом прихватываю к усилителю отвалившийся крюк, прихватываю его на точки к полу, всё это дело ещё раз грунтую и промазываю шовником и окончательно крашу Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 ЗАлей потом всё растстопом Б с пушсалом. и накинь на это ковёр. Растстоп пахнет вкусно, пушсало воняет трупами. в итоге норм аромат. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, Timofeuses сказал: ЗАлей потом всё растстопом Б с пушсалом. и накинь на это ковёр. Растстоп пахнет вкусно, пушсало воняет трупами. в итоге норм аромат. бля в голосину орнул)))) 2 Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 19 часов назад, Timofeuses сказал: ЗАлей потом всё растстопом Б с пушсалом. и накинь на это ковёр Чтоб чавкало под ногами источая зловоние, когда достаточно покрыть виброизолоном и будет как по заводу) Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 2 часа назад, Кила сказал: Чтоб чавкало под ногами источая зловоние, когда достаточно покрыть виброизолоном и будет как по заводу) Оно под виброизолом сгниёт нахой... а под растстопом ничего ему не будет) Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 13 минут назад, Timofeuses сказал: Оно под виброизолом сгниёт нахой... Угу, лет через 20 Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 42 минуты назад, Кила сказал: Угу, лет через 20 это с новья, а тут рил лучше не злоупотреблять) Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 3 часа назад, Кила сказал: Угу, лет через 20 ну если полностью новый металл с супер покрытием - да. А так - чуть отойдёт или треснет. или плохо уложится - досвидули. Проходили это всё.. лучше жирный бутерброд. ничего хлюпать не будет. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 2 часа назад, Bain сказал: это с новья, а тут рил лучше не злоупотреблять) Ты с обратной стороны (со стороны днища) тоже всё зачисти, пройди грунтами и герметосом.. и бутерброд из жироподобного говнища. Растстоп не дёшев.. но оно того стоит... Я по приколу его чуть налил на ржавую трубу, её пропитало и затянуло почти всю (небольшой кусок 40х40, длинной около 30 см) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 2 минуты назад, Timofeuses сказал: Ты с обратной стороны (со стороны днища) тоже всё зачисти, пройди грунтами и герметосом.. и бутерброд из жироподобного говнища. Растстоп не дёшев.. но оно того стоит... Я по приколу его чуть налил на ржавую трубу, её пропитало и затянуло почти всю (небольшой кусок 40х40, длинной около 30 см) Зачем ты мне это рассказываешь? Я итак знаю, у меня 32 вся варевом раст стопа с пушсалом обмазана, вокруг неё в радиусе 15м ржавчина растворяется))) 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 00:34, Bain сказал: хуя, а есть фотка как это выглядит? Фото я тебе сделал - по вырезанию заплаток, по работе с металлом и сварке чуть. Закинуть сюда их сложновато для меня - скинь цифры в личку, сброшу тебе Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Отыскал второй крюк сиденья, который отгнил и ранее беспомощно висел на установленном сидении, зачистил его, зачем- то просверлил 2 дырки в надежде прихватить через них, когда вся конструкция вставлена в сиденье))) Но получилось прихватить в торец и обварить прям как надо Кстати, уже на этом этапе я окончательно разобрался с настройками сралки и газа Прихватил к полу прям на установленном и прикрученном сиденье Потом снял его и обварил уже все точки, вышло идеально, сиденье идеально попадает в крючки и так же идеально, вообще без лишних движений встает болтами на отверстия Всё это добро ещё раз прошелся шовником и перегрунтовал усилитель эпоксидом Наверное сегодня герметик уже встанет и я покрашу пол, потом возьмусь за пассажирскую сторону. Рука чуть поднабилась, оборудование отстроено, плюс фронт работ там попроще, надеюсь, что остальное обварится уже подобрее :(( Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 15 часов назад, Timofeuses сказал: Проходили это всё.. лучше жирный бутерброд. ничего хлюпать не будет. А тебе не привыкать - сел в салон, глубоко вдохнул амбре и погнал биться с лепреконами, а Рому то зачем подсаживать на токсикоманию, пусть стелет вибру - практично. красиво, да и на его век хватит) Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 не будет никто вибру клеить))) Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 48 минут назад, Bain сказал: не будет никто вибру клеить))) Ну и езди тады как в 10-м лансере, слыша даже лёгкий шорох снега под днищем) Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Да ваще по кайфу ТК до этого я слышал каждую лужу у себя под жопой))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 в е34 вообще ничего не слышно с штатным ковром. И аромат пропадёт примерно через месяц... Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 2 часа назад, Timofeuses сказал: в е34 вообще ничего не слышно с штатным ковром. И аромат пропадёт примерно через месяц... в 30+ возвращается)) Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Сегодня догрунтовал и покрасил полик и усилитель водителя Ну и полез в полы пассажира, пропылесосил всю труху и грязь, помахал тряпкой влажной и давай молотком его пиздить Ну что тут сказать... результаты превзошли все ожидания))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 9 часов назад, Bain сказал: Мне пизда ДА лаааан те) Цитата
Zeroys Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Раз такая пьянка не забудь залезть к моторному щиту, к сливам с предов. Иначе всё будет в воде всёравно. Ну в целом ничё такого чтобы мы не видели. Вариться есть к чему, вопрос времени и кропотливости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.