Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.01.2024 в 21:35, Кила сказал:

Пиздец я олень - оказывается у вновь испечённого вдобавок ещё и одной нижней части не достаёт, та что с зубцами(хз как называется), упустил этот момент при заказе, вернее рули на фото у продавана были только с лицевой стороны, я ж не в курсе комплектации рулей и как тот или иной руль выглядит снизу, раз никогда с ними дел не имел:aa3:

IMG-20240120-WA0001.jpg

Так у тебя здесь кольцо должно быть, с контактной дорожкой под уголек, и пластиковым язычком для выключения поворотников. Пластиковые накладки были на безподушечных рулях. 

Опубликовано
9 часов назад, ap-bmw сказал:

и пластиковым язычком для выключения поворотников 

Он вроде есть, такой  желтоватый и подпружиненный, просто на маленьком фото его трудновато разглядеть)

9 часов назад, ap-bmw сказал:

Пластиковые накладки были на безподушечных рулях. 

Пластиковые накладки? Имеешь ввиду как у таких рулей, которые по стилю в мусорку припоздали, типа как у моего трактора?(фото ниже):rolleyes:

1084b72s-960.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

Это же сколько скотча ты тратишь?:О

Да ерунда там вообще, моток малярного и прозрачного пол машины переваришь.  Это я не сам придумал, случаянно подсмотрем в нете, попробовал понравилось. Жигу свою красную перевариваю, в конце прошлой зимы не выдержала она нагрузок, разорвало её на куски по низу. Весь металл приходится самопальный делать, усиливать. всё таким методом.

Опубликовано
4 часа назад, Кила сказал:

Он вроде есть, такой  желтоватый и подпружиненный, просто на маленьком фото его трудновато разглядеть)

Пластиковые накладки? Имеешь ввиду как у таких рулей, которые по стилю в мусорку припоздали, типа как у моего трактора?(фото ниже):rolleyes:

1084b72s-960.jpg

Ну дээээ

Опубликовано
8 часов назад, BuslayM5 сказал:

Да ерунда там вообще, моток малярного и прозрачного пол машины переваришь.  Это я не сам придумал, случаянно подсмотрем в нете, попробовал понравилось. Жигу свою красную перевариваю, в конце прошлой зимы не выдержала она нагрузок, разорвало её на куски по низу. Весь металл приходится самопальный делать, усиливать. всё таким методом.

хуя, а есть фотка как это выглядит?

А у меня тут новости))

Сидел никого не трогал, херакс вижу, что чел продает моторспорты, а там пассажирский прямо подозрительно бодрый.

Ну я и спросил у него, не продаст ли он мне отдельно тот целый, а он раз и согласился.... :)

Ну йобана, пацаны же заднюю не врубают, я и сгонял на карше :)

-TzaBDQMtgIa0s_7tTHKFmuKY3o-1920.jpg

Успешно пофапав на него замотал в стреч и поставил к остальным

IcKkwxY0V28PQkxHnJvFdNIG5K0-1920.jpg

моторспортохранилище

Как вы видите, это пассажирский механический стул, я проверну с ним то же самое, что и со своим комфортом, т.е. просто напросто перекину шкуру на электро водительский...ну и заодно взбодрю его по проводке и верну на метро родной разъем и джойстик, получив на выходе идеальнейший водительский электро моторспорт на велюре!

Продолжаю свой дозор, может быть удастся ещё одно такое же сиденье урвать и будет хороший комплект :)

Опубликовано
46 минут назад, Timofeuses сказал:

хочу трича 2.5/3.5 до 500к... но смотрю, что продают, и осознаю, что я иду нахер... при чём, очень уверенными шагами...

даааа, рынок поехал кукухой

Опубликовано

А мы продолжаем про сралку!

Первым делом я осознал, что зачищать заплатки волосатой- корщеткой- долго и контрпродуктивно, начал шлифовать зачистным диском по металлу, но тогда 1мм сталь превращается в 0.5 и варить такое трудно и тупо, поехал купил коралловый диск, он снимает чисто химию, а митол не трёт, с ним стало в разы удобнее!

HHzhtBoGxC-rS82_fGgE_YFKqlE-1920.jpg

Начал присирать большую заплатку, увидел, что я отрезал слишком большой запас, решил подравнять её и в итоге жидко обосрался, пришлось в этот зазор подпихивать полоски металла из обрезков и обваривать их с двух сторон, вроде тут выше уже писал про это ((

17k_Gg1UyIodNX234usLMLUEM2c-1920.jpg

В итоге целый день срал вот это вот и забрызгал эпоксидником, что бы не погнило до следующего дня

Uf7ZF-SOTdjL1wQ7sJchW6RCJUI-1920.jpg

В процессе ещё ближе к моторному щиту прожёг ещё одну дырку, начал пробивать её молотком и в итоге вот...

lB1qcvFSGIoJUjrBYtz0PMZOwws-1920.jpg

Пришлось приварить туда 3ю заплатку и потом я целый вечер всё это шлифовал, когда у меня об это сточился целый зачистной диск я почесал репу и начал ебошить эти баребухи лепестковым диском на 60, а дошлифовывать уже зачистным

UnD3ohoR2-zJM8Q6lKUbbEQB3Oo-1920.jpg

Так же купил крутой пистолет для шовных и распыляемых герметиков, распыляемый герметик планировал задействовать на днище

2vz6m3oj3UNXG_ku5Dc0W_xq5EE-1920.jpg

Сегодня доварил всё в ногах водителя и содрал остатки педали газа, к своему удивлению обнаружил под неё уцелевший кронштейн.

Всё это дело вытер тряпкой, пропылесосил, ещё раз вытер влажной тряпкой, потом ещё раз пропылесосил, обезжирил и залил эпоксидным грунтом

uGJiUaT3W2qkWjkyAX9H4Xk3T0w-1920.jpg

пока он высыхал я чистил усилитель сиденья и прошелся эпоксидником по внутрянке, заодно и убедился, что в кронштейн после ремонта проходит воздуховод

13vdkmT_-TZloIGZ3ocx7jUulPw-1920.jpg

Герметик хотел проложить пистолетом, очень уж хотелось его испытать, уже начал заряжать баллон в него

_VsWFol_GC4K-V7KGLqvCPMMHZY-1920.jpg

O0o3zA3bCboGEfNkCfE5ctmpyYg-1920.jpg

Но обосрался т.к. сразу не обратил внимание, что на пистолете резьбовой разъем, придется купить на него накручиваемый быстросъем, пришлось класть по старинке :)

Закончив вернулся к полу, эпоксидник уже прихватился и я нанес шовник

gjyWsyCdF7a80bFosqGziUfx8Ew-1920.jpg

Размазал

A16yYg5wP-3uiQyIm5trngSzILw-1920.jpg

-CnCiHc7B6Whf6bO4Nyg5iJ7LTM-1920.jpg

WRr45YNp_MNhIVFUVjUM4AOtdmY-1920.jpg

Вернулся к усилителю, грунтанул акрилом внутрянку

iXtSN991rTAjBZmUiqRpBTxufVo-1920.jpg

Повесил его и ещё раз прошелся эпоксидником, а то пока ровнял его и занимался пиздингом- много где закоцался

ikiPp8VnL1Yk78FabKjtmU2Z_W8-1920.jpg

По плану завтра- грунтую пол, потом прихватываю к усилителю отвалившийся крюк, прихватываю его на точки к полу, всё это дело ещё раз грунтую и промазываю шовником и окончательно крашу

TeriP6TWImstcThqvX0wyKcctsc-1920.jpg

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

ЗАлей потом всё растстопом Б с пушсалом. и накинь на это ковёр. Растстоп пахнет вкусно, пушсало воняет трупами. в итоге норм аромат.

бля в голосину орнул))))

Опубликовано
19 часов назад, Timofeuses сказал:

ЗАлей потом всё растстопом Б с пушсалом. и накинь на это ковёр

Чтоб чавкало под ногами источая зловоние, когда достаточно покрыть виброизолоном и будет как по заводу)

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

Чтоб чавкало под ногами источая зловоние, когда достаточно покрыть виброизолоном и будет как по заводу)

Оно под виброизолом сгниёт нахой... а под растстопом ничего ему не будет)

Опубликовано
3 часа назад, Кила сказал:

Угу, лет через 20

ну если полностью новый металл с супер покрытием - да. А так - чуть отойдёт или треснет. или плохо уложится - досвидули. Проходили это всё.. лучше жирный бутерброд. ничего хлюпать не будет.

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

это с новья, а тут рил лучше не злоупотреблять)

Ты с обратной стороны (со стороны днища) тоже всё зачисти, пройди грунтами и герметосом.. и бутерброд из жироподобного говнища.

Растстоп не дёшев.. но оно того стоит... Я по приколу его чуть налил на ржавую трубу, её пропитало и затянуло почти всю (небольшой кусок 40х40, длинной около 30 см)

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

Ты с обратной стороны (со стороны днища) тоже всё зачисти, пройди грунтами и герметосом.. и бутерброд из жироподобного говнища.

Растстоп не дёшев.. но оно того стоит... Я по приколу его чуть налил на ржавую трубу, её пропитало и затянуло почти всю (небольшой кусок 40х40, длинной около 30 см)

Зачем ты мне это рассказываешь? Я итак знаю, у меня 32 вся варевом раст стопа с пушсалом обмазана, вокруг неё в радиусе 15м ржавчина растворяется)))

Опубликовано
В 03.02.2024 в 00:34, Bain сказал:

хуя, а есть фотка как это выглядит?

Фото я тебе сделал - по вырезанию заплаток, по работе с металлом и сварке чуть. Закинуть сюда их сложновато для меня - скинь цифры в личку, сброшу тебе

Опубликовано

Rs2Aql0VpjDccjunjjfRFVLliZg-960.jpg

Отыскал второй крюк сиденья, который отгнил и ранее беспомощно висел на установленном сидении, зачистил его, зачем- то просверлил 2 дырки в надежде прихватить через них, когда вся конструкция вставлена в сиденье)))

Фото в бортжурнале BMW 5 series (E34)

Но получилось прихватить в торец и обварить прям как надо

Кстати, уже на этом этапе я окончательно разобрался с настройками сралки и газа

Прихватил к полу прям на установленном и прикрученном сиденье

Потом снял его и обварил уже все точки, вышло идеально, сиденье идеально попадает в крючки и так же идеально, вообще без лишних движений встает болтами на отверстия

Всё это добро ещё раз прошелся шовником и перегрунтовал усилитель эпоксидом

Наверное сегодня герметик уже встанет и я покрашу пол, потом возьмусь за пассажирскую сторону.

Рука чуть поднабилась, оборудование отстроено, плюс фронт работ там попроще, надеюсь, что остальное обварится уже подобрее :((

Опубликовано
15 часов назад, Timofeuses сказал:

Проходили это всё.. лучше жирный бутерброд. ничего хлюпать не будет.

А тебе не привыкать - сел в салон, глубоко вдохнул амбре и погнал биться с лепреконами, а Рому то зачем подсаживать на токсикоманию, пусть стелет вибру - практично. красиво, да и на его век хватит)

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

в е34 вообще ничего не слышно с штатным ковром. И аромат пропадёт примерно через месяц...

в 30+ возвращается))

Опубликовано

Сегодня догрунтовал и покрасил полик и усилитель водителя

3w3k0xcMyGpAow4hMJYm69JufrU-1920.jpg

_Pdybm5eQlub9zWpaAZGsTw0HBI-1920.jpg

cLjIivXx0-jprit6YlGQh7jCbvU-1920.jpg

0gZX5gAPnT44Pj6-DaGClyD4FGc-1920.jpg

t7ipsBOU6owweKekzPlg0KUq3mk-1920.jpg

naDw1nfvtaj-noornvyFynhxgV0-1920.jpg

Ну и полез в полы пассажира, пропылесосил всю труху и грязь, помахал тряпкой влажной и давай молотком его пиздить

yUdzkYsdwsbE-csMlLFCTUzOY4k-1920.jpg

HgzM8f3RhqK2N9aM2RmvnL54uz0-1920.jpg

YjDGBMInHigGp1Ihv4yKqAPUbPo-1920.jpg

TIKkbkdIH8ey2qTkDtJU4Z3hW9o-1920.jpg

w70JlcuPJQtWR4RqmKXzFiDEBCs-1920.jpg

sJdZswN1CC3r0HeqF2gs6kGY85M-1920.jpg

TFyHKG_e0WFs_1eo-XzziKMm8aA-1920.jpg

OSav16N6A9KZ5tHXQUmH6Vpph_c-1920.jpg

bBLT49DpeSIVt_zlikPRYX2qmFQ-1920.jpg

Ну что тут сказать... результаты превзошли все ожидания)))

6yGA31Q67c-BKcEUgNe1jL5xsWE-1920.jpg

B_uY1eM578zrFfGsynK-B_KIIe8-1920.jpg

7CbcnFvohrQoVMHfvoseKYsn8FI-1920.jpg

MP5Gx-qqzRUcmHqBYbtvnNkivlA-1920.jpg

t0yZVdrKsawvSSMmiD7YYL_hyNw-1920.jpg

fx7m8Juf9ILyVpRCstL2qQnkRuA-1920.jpg

zXzWSPyUqkLxXeypBfHK0WmM0P4-1920.jpg

LtdeT6sFZ5d_hW0Totjqgm-CT4c-1920.jpg

D_8KE0w1TsxRC74VBQARP1Jb1zg-1920.jpg

lT1bMbaFLF1a7L9YfUzpNwXKUBg-1920.jpg

d9qxCCq6a41bERk2JyMXpTIQZv4-1920.jpg

Опубликовано

Раз такая пьянка не забудь залезть к моторному щиту, к сливам с предов. 
Иначе всё будет в воде всёравно.

Ну в целом ничё такого чтобы мы не видели.
Вариться есть к чему, вопрос времени и кропотливости. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...