ap-bmw Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 5 минут назад, Can сказал: Бери, не думай! На триче отлично будут смотреться А встанет ли J10 ет20 на е34? Большой вопрос... Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, ap-bmw сказал: А встанет ли J10 ет20 на е34? Большой вопрос... Арки раскатает, если что. Вот не думаю, что Рому это испугает на такой машине. Зато будет вместо блоки :) не так сильно буксовать при трогании будет 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 В 23.03.2023 в 12:35, Bain сказал: https://www.avito.ru/obninsk/zapchasti_i_aksessuary/diski_borbet_a_borbet_a_r17_5x120_2874845168 Продано Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Timofeuses сказал: Продано отзывы почитай, кидала Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Чёт я изначально поехал туда с целью поставить ручник т.к. очень не удобно на механике без него, считай когда двс запущен из машины хер выйдешь, что бы не укатилась, взорвал задние колеса, приколы начались сразу, во первых колеса под ЦО от 39 и далее, а супинатор был только в одном! Потом тормоза сзади: Пиздец...заказываю колодки, диски и ремкомплекты суппортов с их штуцерами сразу, а то знаю я, чего стоит эту труху трогать, потом заебешься по 2 дня каждую ступень геморроя ждать :) Пальцы были смазаны какой- то гавчёй, пришлось их из суппортов выдавливать съемником! Их вставил в дрель и полирнул скочбрайтом Кстати, первые маслания в тепле без дизельной пушки, ворота свободно раскрываются нараспашку, почти весь лёд и снег сошли уже, балдёж! Скинув всю эту труху наблюдаю полное отсутствие вообще всего про ручник, я то надеялся, что щас вкину ремкомплектики, колодочки и троса и всё, даже заранее купил ремкомплект жиговских колодок ручника, на случай, если кожухи сгнили, а тут вот оно чё....ищу механизмы взвода и раскладушку от тросика! Желательно Москва :(((( Собрав все новые детали ручника обратно в багажник с лицом грустной жабки полез шлифовать и смазывать все привалочные плоскости, а то и колеса и тормозные диски пришлось демонтировать кувалдой Т.к. других дисков не было и пришлось ставить старые я почистил и их Да, и колесья тоже Где- то на стеллаже были примагничены силуминовые супинаторы :) И ещё мне не оч понравилось, что по дороге вечером я открыл окно и понюхал бензин, и чем сильнее я газовал, тем сильнее воняло, пока копался под машиной сильнее всего воняло сзади справа, всё ясно, открываю крышку бензонасоса и там просто здравствуй просто как дела :(( Жиговский шланг дриснул ( его ставил не я! ), решил по такому случаю заменить этот шланг, но не нашел нормального, а только такой же, но новый :((( в сабурово сказали, что гейтса нету в наличии :((( И это, просто заменить шланг же не интересно, я ещё и топливный фильтр поменял Заправляем новый шланг Не кидайте помидорами, на стяжках было ещё до меня, кронштейн насоса хотел заказать, но его сняли с производства, а демфирующая резинка стоит неадекватно много, да и зачем она нужна, когда нету кронштейна :(( Извлеченный старый шланг: И я тут ещё на днях зашакалил шумку капота за хорошую сумму, присрал её, сразу как- то теплее и ламповее стало ))) Коли открыл капот- заменил и воздушный фильтр :) Потом надо ещё заставить себя заменить салонный фильтр, масляный с самим маслом, масло в ГУРе, коробасе и редухторе, но чуть позже, оставлю как вишенку на торте, да и ценник на масла чет щас вообще ахтунг! И добить пару нюансов по электрике 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 В кпп если там атф - ZIC, в редуктор лукойл - прекрасно ходит даже на внедорожниках под адовыми нагрузками. И не надо выё с всякими каструлями Цитата
br@tishka Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 23 часа назад, Timofeuses сказал: В кпп если там атф - ZIC, в редуктор лукойл - прекрасно ходит даже на внедорожниках под адовыми нагрузками. И не надо выё с всякими каструлями Кикс хорошее недорогое масло 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 В 26.03.2023 в 22:56, br@tishka сказал: Кикс хорошее недорогое масло у меня в м60 кикс) боже, ворота нараспашку открываются, ура! больше никакого копания снега, хуяринья ломой льда, открытия ворот с ноги, закрытия втроем, никакой соляры ебучей! чисто приехал помаслал, ура весне! з.ы. я попинал гавчу по гаражу и нашел 2 задних суппорта, рекомплекты и поршня жду вот, их пока в лимонную кислоту скинул, а на эти взял какие- то непонятные колодки, которые автодок мог доставить в течении дня, а то тормозить сзади нечем и там страшное хрхрхрхр при жмякании педальки, я даже купил датчик износа :))) Надеюсь трухлявой частью манжеты не успеет распидорасить до того момента, а может это чисто кончик, который всегда снаружи работает, хз В новые фары корректора всрал Завтра хочу вставить в них найтфайтеры и магниевые отражатели и можно вкидывать в некруху, надо будет в ближайшее время в полиуретан их затянуть Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 НЕкруха - залипуха. Смотри, через год таки восстановишь, начнёшь кидаться ништяками и вот это вот всё Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 через год оно дай б-г перестанет быть дырявым дуршлагом) Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 Достал новые фары, перекинул в них магниевые отражатели вставил ноздри светят норм, но потом надо будет повыше задрать один корректор отказался работать, надо будет получше разъем нахлобучить Цитата
br@tishka Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Усы будто вечность за гаражами валялись))) Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 Как и вся машина, выдержанный стиль утиль)) Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 чуток подрегулировал фары, стало уже хорошо, всё видно, но можно сделать ещё чуток лучше, позже займусь… это чистый галоген и отличные магниевые отражатели, а говорят, что у тричей света нет))) В эту ночь опять завалило снегом, вроде и обидно, а вроде и последний шанс налегке похулиганить бочком )) А теперь по делу, покумекав со своим товарищем Даней насчёт подушки решили проверить шлейф руля, мол чаще ломаются они, а не сами подушки, и короче Даня любезно согласился помочь с этим т.к. уже есть опыт в этом, ну я заехал к нему и мы его развалили, причем было видно, что мы первые кто там побывал, но он каким- то образом умудрился скомкаться и помяться: Разрывов там было довольно много, мы вырезали почти половину шлейфа и прикинули, что оставшегося всё равно хватит что бы вращать руль от упора до упора и ничего не рвалось, удивительно, сколько они туда положили запаса :О На следующий день я поставил свой руль назад ( на пару дней снял деревянный с е32 ) И вот, в целом всё, после удаления ошибок по подушке она просто заработала :) з.ы. я ещё почитал мотор, ошибок по датчикам детонации больше нету, но почему- то высрало ошибку по лямбде, хотя она точно рабочая, впрочем, на расход и поведение мотора это никак не влияет, поэтому п******, я их просто удалил и потом как- нибудь ещё почекаю :) 1 Цитата
Can Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 У тричей и семенов отличный свет! Просто великолепный! А дальний - вообще световой туннель. Если свет дерьмовый, то это не конструкция виновата, а старость фар. Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Can сказал: У тричей и семенов отличный свет! Просто великолепный! А дальний - вообще световой туннель. Если свет дерьмовый, то это не конструкция виновата, а старость фар. просто все, кто видел фары молодыми уже сами повымирали от старости)))) 1 час назад, ap-bmw сказал: И ещё один шажок к идеалу! к идеалу))) Цитата
Can Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Bain сказал: просто все, кто видел фары молодыми уже сами повымирали от старости)))) к идеалу))) Да неее.. сколько лет у меня тричи, столько же лет идут терки, что там говенный свет. И только те, кто ставил новые фары, говорили "мама, я прозрел, они, оказывается еще и светят! И оказывается, здорово светят и безо всякого ксенона!" Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 29 минут назад, Can сказал: Да неее.. сколько лет у меня тричи, столько же лет идут терки, что там говенный свет. И только те, кто ставил новые фары, говорили "мама, я прозрел, они, оказывается еще и светят! И оказывается, здорово светят и безо всякого ксенона!" а с ксеноном ещё пиздаче! Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, Bain сказал: а с ксеноном ещё пиздаче! С оригой!!! Но мы ни кому не скажем)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 У меня на серой 525 были новые фары и ПТФ - светило АХРЕНИТЕЛЬНО, люди у кого были е34 не понимали, как галоген в ней так может светить. а вот так вот, сучки. Цитата
Can Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, Bain сказал: а с ксеноном ещё пиздаче! Когда фары новые? Да. И ксена оригинальная... Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, ap-bmw сказал: С оригой!!! Но мы ни кому не скажем)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Я видел тип от лехуса линзы всрал в е36 , светило неплохо но слегка косоглазо)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 На выхах пошакалили с посонами Забрендировался :) Заебало закрывать ЦЗ с 3-4-5 раза, полез смотреть какой из концевиков дверей ебет мозги, начал дергать двери и смотреть на какие подсветка в салоне реагирует, а на какие нет, выявил, что пихуй ей на заднюю левую, откручиваю ответку замка, а там: Проводка тупо отгнила, починил: Теперь норм, правда цз закрывается теперь со второго раза, хоть это и положительная динамика, но всё равно ещё не всё :(( Ну и починил обогрев заднего окна, реле было неисправно Ну и ещё двери малеха подрегулировал, а то не оч удобно хлопать как умалишенный На заднюю правую сил и времени не хватило, завтра додушу её :) А так осталось доделать мафон, а то чет экран не работает, и в целом по электрике всё, потом как нибудь ещё абс починю и будет полный бананас....а цз надо бы попробовать дисом прочитать, может станет яснее, что с ним :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Привезли ползунки для заднего бумпира Почитал цз, ошибок нет, работает корректно в целом Но есть неисправность ( появляется при попытке закрыть цз и когда он отстреливает назад ) штыревого контакта двери водителя Кто такой этот штыревой контакт я хз, догадки? Цитата
frg Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 13 часов назад, Bain сказал: Кто такой этот штыревой контакт я хз, догадки? Это и есть концевик,и вот в нём есть типа маленькой кнопочки,на которую давит петля двери при закрывании,но когда эта кнопочка изнашивается,то петля двери не дожимает до конца кнопочку и происходит то отстреливание пиптиков,которые принудительно вдавливаешь пальцем У моей было аналогичное, кнопочка,кстати тоже у концевика задней двери,была до того изношена,так мало того что отстреливание пиптиков достало,плюс ещё на кочках подсветка салона моргала) Решил по крестьянски,налепив комочек поксипола на изношенную часть кнопочки концевика и надфилем придал нужную форму 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, frg сказал: Это и есть концевик,и вот в нём есть типа маленькой кнопочки,на которую давит петля двери при закрывании,но когда эта кнопочка изнашивается,то петля двери не дожимает до конца кнопочку и происходит то отстреливание пиптиков,которые принудительно вдавливаешь пальцем У моей было аналогичное, кнопочка,кстати тоже у концевика задней двери,была до того изношена,так мало того что отстреливание пиптиков достало,плюс ещё на кочках подсветка салона моргала) Решил по крестьянски,налепив комочек поксипола на изношенную часть кнопочки концевика и надфилем придал нужную форму А этот концевик на замке двери или на самой ручке? Цитата
frg Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Bain сказал: А этот концевик на замке двери или на самой ручке? Ищи на концевиках своих дверей кнопочку с подобным износом,как на приведённом ниже 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 15 минут назад, frg сказал: Ищи на концевиках своих дверей кнопочку с подобным износом,как на приведённом ниже А, ты про ответку замка, понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.