oleg52_86 331 Опубликовано 17 Марта 2023 В 16.03.2023 в 10:25, Bain сказал: Меня до сих пор стебете, пиздюки, люблю вас А как без этого))) Все получаем и ты получай)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 19 Марта 2023 Ок ок :) В пт решил по бырику зачистить крышу от отвалившейся шпакли, думал ну загрунтую, ну будет на крыше белое пятно, лучше же, чем нарывы из отрванной шпакли :) начал ковырять, но нужно было выгнать е32, сначала не заводилась, оказалось, что на прогревах и выездах с гаража туда сюда пожрала весь бензин ( там было немного ), сгонял на заправку, залил, сначала работала на 300 оборотах, не набирала обороты, подключился диагностикой и сама ожила, хмммм Так вот, начал ковырять через пол часа понял, что дело швах и я был слишком наивен, в шпакле была ВООБЩЕ ВСЯ крыша :О А время тикает, молоточком с отверткой так ковырял бы до ослиной пасхи... Сгонял в магаз, купил круги р40 и такой же лепестковый диск на жену болгарина, там же увидел такое :О С лепестковым диском пошло пободрее Капсулу времени купить не желаете?) Где- то до 12 ночи пидорасил её, в итоге просрав на всё провсё часов 5, но сбил шпаклю со всей крыши и дочухал её до митола, крыша везде нормальная и ровная, не понял вообще какой был смысл кидать сантиметровый слой :((( Плюс ещё такой же слой уходит на задние стойки, и поди ещё и на крылья, а это всё трогать я пока не хочу, вот думаю, что я просто верхнюю линию стоек завтра доточу в плавный переход и прошкурю все остатки материала с крыши, вышлифую под 240 наверное и залью грунтом, а покрашу уже по теплу, пиздос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 20 Марта 2023 Прикольно, когда есть пепелац, который не жалко так маслать. Вообще очень забавная идея наложить кучу шпакли... видимо где-то есть место, о котором ты не догадываешься. Наверное, это будет не очень приятный сюрприз... И не очень понял идею делать это всё в гараже. Хер выведешь эту пыль теперь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 20 Марта 2023 24 минуты назад, Can сказал: Прикольно, когда есть пепелац, который не жалко так маслать. Вообще очень забавная идея наложить кучу шпакли... видимо где-то есть место, о котором ты не догадываешься. Наверное, это будет не очень приятный сюрприз... И не очень понял идею делать это всё в гараже. Хер выведешь эту пыль теперь... Ну в следующий раз приезжай- будем делать на улице на морозе ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 20 Марта 2023 55 минут назад, Bain сказал: Ну в следующий раз приезжай- будем делать на улице на морозе ) Тоже мне мороз нашел. В субботу ж таяло всё :) а сейчас околонулевая температурка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 20 Марта 2023 41 минуту назад, Can сказал: Тоже мне мороз нашел. В субботу ж таяло всё :) а сейчас околонулевая температурка так я же имею возможность только вечерами ковыряться, а там уже вовсю разгул ебунов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATEI 16 Опубликовано 20 Марта 2023 Как Я и писал выше что шпакли может быть навалено море, а под ней будет целая крыша))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 20 Марта 2023 Только что, FATEI сказал: Как Я и писал выше что шпакли может быть навалено море, а под ней будет целая крыша))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATEI 16 Опубликовано 20 Марта 2023 3 минуты назад, Bain сказал: Что бы тебе не скучно было:D А на деле просто от долбо...ма маляра. Тебе бы по хорошему ее всю снести и покрасить как тепло будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 20 Марта 2023 Нет, вручную это всё чистить ебнишси А писькоструем- останутся одни колеса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 20 Марта 2023 колеса можно быстро продать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 20 Марта 2023 43 минуты назад, Anton_EK сказал: колеса можно быстро продать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeroys 1 105 Опубликовано 21 Марта 2023 20 часов назад, Can сказал: Прикольно, когда есть пепелац, который не жалко так маслать. Вообще очень забавная идея наложить кучу шпакли... видимо где-то есть место, о котором ты не догадываешься. Наверное, это будет не очень приятный сюрприз... И не очень понял идею делать это всё в гараже. Хер выведешь эту пыль теперь... Плюсую, так просто бы они не накидали, где-то там сюрприз, шпакля тож денег стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 21 Марта 2023 не факт. очень много раз сдирал с элементов гору шпакли. находил или маленькую вмятинку или небольшой тычок изнутри.. силился понять замысел творцов-но не мог) скоро мы узнаем правду 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 21 Марта 2023 Ну я вчера пришел и дошлифовал её до талого, набил риску, по центру крыши вмятина очень плавная, будто там очень долго лежало что- то тяжелое, причем именно этот центр самый мягкий, могли бы под него какую- нибудь распорку присрать что ли.. По всей крыше есть ещё 5- 6 тычков внутрь, я их просто до митола не ковырял и оставил там ту шпаклю, что была :) Задристал грунтом, сегодня загляну почекать как прилип 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 21 Марта 2023 Оооо, пошла масть))) Ты бы, это, люк сразу вкорячил бы, все равно крышу ковыряешь..... 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 21 Марта 2023 Атань! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 21 Марта 2023 2 часа назад, Bain сказал: Атань! Стекляннай!:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 21 Марта 2023 3 часа назад, ap-bmw сказал: Оооо, пошла масть))) Ты бы, это, люк сразу вкорячил бы, все равно крышу ковыряешь..... Не получится оригинальный, к сожалению... зато можно регтоп, как на тазиках :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 21 Марта 2023 17 минут назад, Can сказал: Не получится оригинальный, к сожалению... зато можно регтоп, как на тазиках :) На ютубчике есть примеры установки ориги, с прорезанием крыши! Сам был удивлен, зная, что на родном по краям развальцовка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 21 Марта 2023 14 минут назад, ap-bmw сказал: На ютубчике есть примеры установки ориги, с прорезанием крыши! Сам был удивлен, зная, что на родном по краям развальцовка. Ну жесткость может быть не та в итоге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 22 Марта 2023 да не, это дичь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 22 Марта 2023 1 час назад, Bain сказал: да не, это дичь) Ессна :) оставь как есть, в противном случае просто крышу срезать, но мы тогда возвращаемся к твоему посту с картинкой про накуя, а главное зачем :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg52_86 331 Опубликовано 22 Марта 2023 Может пильнуть её и сделать тарго? Вот это бомба получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 22 Марта 2023 12 часов назад, Can сказал: Ессна :) оставь как есть, в противном случае просто крышу срезать, но мы тогда возвращаемся к твоему посту с картинкой про накуя, а главное зачем :) Можно лист отсверлить на край и другой приварить, но это уже другая история Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 22 Марта 2023 47 минут назад, br@tishka сказал: Можно лист отсверлить на край и другой приварить, но это уже другая история Я примерно это и имел ввиду, но я б на месте Ромы даже думать об этом не стал. Пустое это, даже если вдруг его дернет привести её в одеяльное состояние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 23 Марта 2023 https://www.avito.ru/obninsk/zapchasti_i_aksessuary/diski_borbet_a_borbet_a_r17_5x120_2874845168 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 23 Марта 2023 22 минуты назад, Bain сказал: https://www.avito.ru/obninsk/zapchasti_i_aksessuary/diski_borbet_a_borbet_a_r17_5x120_2874845168 Что то прям благотворительностью пахнет)))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 23 Марта 2023 Соглы, но я оч часто там бываю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Can 158 Опубликовано 23 Марта 2023 1 час назад, Bain сказал: https://www.avito.ru/obninsk/zapchasti_i_aksessuary/diski_borbet_a_borbet_a_r17_5x120_2874845168 Бери, не думай! На триче отлично будут смотреться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах