Bain Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля По воле случая мне однажды достался такой держатель для телефона от ARAT Планирую присрать к ней какой- нибудь плоский магнит и вешать на неё мобас Вот, я не собирался вешать на него стоковый телефон, а вот убрать колхозные держалки из салона было бы прикольно, поэтому я просто купил неодимовые магниты и приклеил их туда на космофен Ну и что бы магниты глаза не мазолили налепил квадратик оем ориг кожи :) Удобно и, считай, завод) 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Надо было копию снять и пустить в массы на 3д принтере Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: Надо было копию снять и пустить в массы на 3д принтере Я так и сделал, у @Eskimo моделька есть Цитата
Eskimo Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 8 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: Надо было копию снять и пустить в массы на 3д принтере Хотел сказать "скоро будет", но нескоро. Работы невпроворот. Но я доберусь, я пообещал себе :) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 14.04.2025 в 21:42, Eskimo сказал: Хотел сказать "скоро будет", но нескоро. Работы невпроворот. Но я доберусь, я пообещал себе :) А мне модельку никак не перехватить? Или может напечатаешь? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Такой-же поставил себе, только вместо магнитов примастырил современный держатель для телефона. Он съëмный, веянья моды по телефонам меняются - менятся и держатель. Фото были в теме "Гаражный линкор". Постараюсь сюда выложить новые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.