wp_rammstein Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Привет друзья, клубни,и просто кто зашёл посмотреть на форум) На продление хостинга ,обновления,тех работы и т.д ,на пол года (6 месяцев), нужно 15 тысяч. Хостинг я уже продлил из своих. Обновления и поддержку так же из своих оплатил . По этому кто хочет поучаствовать в жизни форума ₽, скидываем по номеру карты: 2204320479836258 ozon bank. Здесь буду размещать информацию о поступлениях.
wp_rammstein Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 1000 поступило 3000 поступило Осталось 11 тысяч.
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Добавь номер телефона. В приложении через СПБ просит номер, а не карту. А потом там уже озон можно указать будет
userzak Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 24 минуты назад, wp_rammstein сказал: 1000 поступило Осталось 9000 Думаю, надо банер выводить на форуме периодически и , возможно, надо сделать рассылку всем пользователям. Я, например, о сборе средств узнал из группы вк.
wp_rammstein Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 7 часов назад, userzak сказал: Думаю, надо банер выводить на форуме периодически и , возможно, надо сделать рассылку всем пользователям. Я, например, о сборе средств узнал из группы вк. Согласен,но честно не знаю ещё как сделать баннер красивым,креативность не мой конек.
wp_rammstein Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 6666 поступило 500 поступило В плюсе 366 они пошли на счёт хостинга.
wp_rammstein Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 35 минут назад, Pr. Saimon750 сказал: Хватило? Спасибо большое.
wp_rammstein Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Всем принявшим участие,огромное при огромное спасибо.
Рекомендуемые сообщения