Alsh Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Чё пачём?:) Полтора рубля за пару. Практически даром ,ибо запарился об неё спотыкаться =) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какой 36й чиорный или красненький? Чиорный и красная купЕ Цитата
Дан Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Чиорный и красная купЕ Ну значит Малахит и Метроном)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну да, седанчег нормально ехал, как и тогда, тихо и степенно, а у купе фигово получалось, может купе не они, значок воскл знак, на заднем, явно не должен у них висеть, я про купе) Цитата
Дан Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну да, седанчег нормально ехал, ка ки до того тихо и степенно, у купе фигово получалось, может купе не они, значок воскл знак, на заднем, явно не должен у них висеть, я про купе) Как раз они!))) Воскл знак это точно Метрономушко))) А Малахит ездит очень хорошо))) Седанчег то турбовый))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 аа...про турбо знаем-с)) Может к ним с заменой колпачков мона обратится, они бяджетно и какчественно смогут сделать, ты вроде у них делал "голову" на своей?:) ну или инструмент у них опросить) я б и сам смог) Цитата
Alsh Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оценил ТТХ всевозможных вёдер и понял, что хочу либо 328 е36, либо 528 е39. По расходу, налогам и динамике конкурентов нет. Большинство заряженных овощевозов им сливает =) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хороший выбор) Однако спать пора, засим откланяюсь. Доброй ночи. И выбора) Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ещё не вечер,а уже как утром!!! Цитата
Deymos666 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 превед!Дан проводку у себя нашел, но у меня на ней сименс написано((((( Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 превед!Дан проводку у себя нашел, но у меня на ней сименс написано((((( Ну тогда ищи трубку сименс.... Цитата
веня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 парни, никто не слышал о телефонных безлимитках билайн и мтс за 900р вроде ? есть какие нибудь скрытые нюансы ? Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 парни, никто не слышал о телефонных безлимитках билайн и мтс за 900р вроде ? есть какие нибудь скрытые нюансы ? есть) типа безлимит - не более 20 мин в день) остальное платно) Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 у билайна есть за 1500 "безлимит" на всё на 2 часа в день, и полный безлимит на все билайны с городским номером - у меня такой) Цитата
веня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 хм...а куда тогда остальные 3380 минут девать ? ибо в описании сказано не более 4000 минут в месяц. бла.....раньше был мегафон люкс 1000, был доволен. но после очередного изменения тарификации в данном тарифе, решил перейти на 50 коп. пипец...в месяц стало по 2кр улетать на разговоры. что то дороговато, однако. Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 хм...а куда тогда остальные 3380 минут девать ? ибо в описании сказано не более 4000 минут в месяц. бла.....раньше был мегафон люкс 1000, был доволен. но после очередного изменения тарификации в данном тарифе, решил перейти на 50 коп. пипец...в месяц стало по 2кр улетать на разговоры. что то дороговато, однако. это у кого такой тариф? у МТС? Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 и стоит он 2000р и выдают 4000 минут в МЕСЯЦ) Цитата
Gil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 привет народ, ни у кого эвакуатора знакомого нету?) Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 89618068374 юра. работает в конторе. но любит похалтурить. отсюда и божеские цены Цитата
Gil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 muller Спасибо большое, думаю скоро понадобится его помощь.. бэха чето расстраивает меня последнее время( Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 muller Спасибо большое, думаю скоро понадобится его помощь.. бэха чето расстраивает меня последнее время( каковы симптомы Цитата
Gil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 каковы симптомы мертвая помпа, куда-то уходит заряд с аккума (за 2 дня в ноль), двери клинит, приборка ерунду показывает, а так все нормально... ну и 2 колеса сегодня сдулись с какого-то х... Цитата
KKM Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 мертвая помпа, куда-то уходит заряд с аккума (за 2 дня в ноль), двери клинит, приборка ерунду показывает, а так все нормально... ну и 2 колеса сегодня сдулись с какого-то х... Жень это фигня, у меня прокладку поддона под замену, масло ручьем гонит, помпу, кардан, вентилляцию бака, масло, сошку рулевую, вчера клапана печки еще менял с доп помпой. По расходам она как то не особо меня радует в последнее время. Еще и бенз говно залил какое-то, теперь свечи походу засрало, дергается нехило машина, а это значит что по уму надо фильтр топливный махнуть, форсы заодно почистить, ну и свечки))) :rolff: Цитата
Gil Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жень это фигня, у меня прокладку поддона под замену, масло ручьем гонит, помпу, кардан, вентилляцию бака, масло, сошку рулевую, вчера клапана печки еще менял с доп помпой. По расходам она как то не особо меня радует в последнее время. Еще и бенз говно залил какое-то, теперь свечи походу засрало, дергается нехило машина, а это значит что по уму надо фильтр топливный махнуть, форсы заодно почистить, ну и свечки))) :rolff: о блин, ну у меня еще цветочки походу)) Цитата
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жень это фигня, у меня прокладку поддона под замену, масло ручьем гонит, помпу, кардан, вентилляцию бака, масло, сошку рулевую, вчера клапана печки еще менял с доп помпой. По расходам она как то не особо меня радует в последнее время. Еще и бенз говно залил какое-то, теперь свечи походу засрало, дергается нехило машина, а это значит что по уму надо фильтр топливный махнуть, форсы заодно почистить, ну и свечки))) :rolff: Кость, есть фильтр топливный новый и форсы могу промыть;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.