Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, седанчег нормально ехал, как и  тогда, тихо и степенно, а у купе фигово получалось, может купе не они, значок воскл знак, на заднем, явно не должен у них висеть, я про купе)

Опубликовано

Ну да, седанчег нормально ехал, ка ки до того тихо и степенно, у купе фигово получалось, может купе не они, значок воскл знак, на заднем, явно не должен у них висеть, я про купе)

Как раз они!))) Воскл знак это точно Метрономушко))) А Малахит ездит очень хорошо)))

Седанчег то турбовый)))

Опубликовано

аа...про турбо знаем-с)) Может к ним с заменой колпачков мона обратится, они бяджетно и какчественно смогут сделать, ты вроде у них делал "голову" на своей?:) ну или инструмент у них опросить) я б и сам смог)

Опубликовано

Оценил ТТХ всевозможных вёдер и понял, что хочу либо 328 е36, либо 528 е39. По расходу, налогам и динамике конкурентов нет. Большинство заряженных овощевозов им сливает =)

Опубликовано

парни, никто не слышал о телефонных безлимитках билайн и мтс за 900р вроде ? есть какие нибудь скрытые нюансы ?

есть) типа безлимит - не более 20 мин в день) остальное платно)

Опубликовано

у билайна есть за 1500 "безлимит" на всё на 2 часа в день, и полный безлимит на все билайны с городским номером - у меня такой)

Опубликовано

хм...а куда тогда остальные 3380 минут девать ? ибо в описании сказано не более 4000 минут в месяц. бла.....раньше был мегафон люкс 1000, был доволен. но после очередного изменения тарификации в данном тарифе, решил перейти на 50 коп. пипец...в месяц стало по 2кр улетать на разговоры. что то дороговато, однако.

Опубликовано

хм...а куда тогда остальные 3380 минут девать ? ибо в описании сказано не более 4000 минут в месяц. бла.....раньше был мегафон люкс 1000, был доволен. но после очередного изменения тарификации в данном тарифе, решил перейти на 50 коп. пипец...в месяц стало по 2кр улетать на разговоры. что то дороговато, однако.

это у кого такой тариф? у МТС?

Опубликовано

каковы симптомы

мертвая помпа, куда-то уходит заряд с аккума (за 2 дня в ноль), двери клинит, приборка ерунду показывает, а так все нормально... ну и 2 колеса сегодня сдулись с какого-то х...

Опубликовано

мертвая помпа, куда-то уходит заряд с аккума (за 2 дня в ноль), двери клинит, приборка ерунду показывает, а так все нормально... ну и 2 колеса сегодня сдулись с какого-то х...

Жень это фигня, у меня прокладку поддона под замену, масло ручьем гонит, помпу, кардан, вентилляцию бака, масло, сошку рулевую, вчера клапана печки еще менял с доп помпой. По расходам она как то не особо меня радует в последнее время. Еще и бенз говно залил какое-то, теперь свечи походу засрало, дергается нехило машина, а это значит что по уму надо фильтр топливный махнуть, форсы заодно почистить, ну и свечки)))

:rolff:

Опубликовано

Жень это фигня, у меня прокладку поддона под замену, масло ручьем гонит, помпу, кардан, вентилляцию бака, масло, сошку рулевую, вчера клапана печки еще менял с доп помпой. По расходам она как то не особо меня радует в последнее время. Еще и бенз говно залил какое-то, теперь свечи походу засрало, дергается нехило машина, а это значит что по уму надо фильтр топливный махнуть, форсы заодно почистить, ну и свечки)))

о блин, ну у меня еще цветочки походу))

Опубликовано

Кость, есть фильтр топливный новый и форсы могу промыть;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...