Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно поподробнее в личку по подключению бк куда перемычку с предом поставить нужно заранее благодарю

смотри тему установка бк там все разжовано даже с картинками

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер , прочитав все в этой теме ,  ответа не нашел  , бк 619 ,м20б25 хай проводка подкапотная родная , в салоне докупал  провода под бк (зеленая фишка на одной стороне и голые провода на другой ) , убив в инете 48 часов, роз печатал все схемы подключения , получил следующий результат при включении зажигания получаю РРРР и даже заводил катался ,глушу завожу РРРР , нажимаю кнопки реакция ноль , кроме кнопки s/r после ее нажатия дисплей мигает один раз и гонг видает одноразовое пи ,но РРРР остается , реле хорна нету ,накинул  пины 9+17 вместе на плюс , что смущает  очень сильно,  у меня на приборке нету 18 пина  х502 разьма тот что белый , я взял и поставил туда пин и подключил туда провод от бк , куда копать даже не знаю , пробовал подкинуть комп 055 тоже самое РРРР постоянно ( Помоги советом пожалуйста . 

Опубликовано

так как кодер у тебя в приборке значит должна связь бк с ним быть а ее нет и поэтому пишет ррррр проверь еще раз распиновку а главпое те провода которые отвечают за связь с приборкой

БК РАСПИНОВКА.doc

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А БК будет читаться карсофтом или инпой, если он отображает "РРРР"? (без подключения к хай приборке и кодера) (055й) Кто-нибудь проверял?

Опубликовано

Вопрос такой.

Е34 М50 ванос 2 литра, стояли часы с термометром, взял БК на конце 149, кодер с ним.

Поставил его и перемычку.

Все работает, все функции, по расходу вроде верно..

Но вот вопрос верно ли он у меня работает ?

Просто порой трогаюсь и моментальный расход показывает 600 литров, т.е когда назад паркуюсь с перегазовкой.

А так когда по трассе то нормально.

Короче верно ли такой БК работает ?

До БК шли все провода, т.е полная коса проводов до него

• 3 недели спустя...
Опубликовано

присоединяюсь к вопросу....аналогичная машина и ситуация !!!....вот только я пробил сам кодер, что стоял в бк...он от 520 1989 года с м20 мотором...и расход у меня показывает не верно, это я знаю 100 пудов...и остаток топлива в баке тоже...возможно ли прошить его под мою машину..?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мужики, куда лезть и что смотреть. вообщем ситуация такая. 530 м60 e34 1993г ,бк как я понял стоит с завода у меня, кароче дело в том  что он постоянно работает и не отключается, так и должно быть?даже при выключенном зажнигании все равно горит и не гаснет вообще.

и еще вопрос, на приборке не работает кнопки суточный пробег и вторая которая ошибки щелкает, это из за чего может быть?

Опубликовано

мужики, куда лезть и что смотреть. вообщем ситуация такая. 530 м60 e34 1993г ,бк как я понял стоит с завода у меня, кароче дело в том  что он постоянно работает и не отключается, так и должно быть?даже при выключенном зажнигании все равно горит и не гаснет вообще.

и еще вопрос, на приборке не работает кнопки суточный пробег и вторая которая ошибки щелкает, это из за чего может быть?

проверяй релюхи залипают иногда..а кнопки разбирай смотри внутрянку

Опубликовано

проверяй релюхи залипают иногда..а кнопки разбирай смотри внутрянку

какие релюхи смотреть?

приборку разбирал, там все рабочее на вид.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Непонятка.

Установил бк.

Предварительно была полностью проложена вся проводка хай.

Подключил акб, все включилось, но на бк начался обратный отсчет с 15 мин. Что делать и что это вообще такое?

Опубликовано

задам тут этот вопрос, кто в курсе в чем отличие показаний теста 4 и verbr, слишком уж разные показания, тест 4 показывает 12.5-16.5, а verbr почти всегда 39.5л, где более точно показывает расход на 100км, по баку сейчас точно не померить, т.к. при полном начинает течь в районе горловины, машина е32 730 м30

Опубликовано

Непонятка.

Установил бк.

Предварительно была полностью проложена вся проводка хай.

Подключил акб, все включилось, но на бк начался обратный отсчет с 15 мин. Что делать и что это вообще такое?

самоуничтожение мозгов)))) ШУТКА, жди, и после этого можешь завести

Опубликовано

самоуничтожение мозгов)))) ШУТКА, жди, и после этого можешь завести

Ну шутки шутками, а бк то я отключил=)

Понял, спасибо.

А что это вообще за процесс?

Опубликовано

Всем привет тоже хочу установить полное БК но не понятно вот эти две фишки, от чего они,к часе подключён только зеленая фишка.

IMG2470JPG_6052251_15205682.jpgIMG24711.J_1767658_15205616.jpg

IMG2465JPG_2795273_15205630.jpg

IMG24701.J_6212282_15205674.jpg

чтоб поставить бк сперва поменяй косу которая на бк идет(полную)

Опубликовано

Тема про установку БК ниже в разделе. Здесь тема про функции БК. Нахрена вы всё в кучу мешаете или со зрением проблемы? Как чукчи - куда вижу, туда и пишу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. С наступившим 15 годом! Подскажите дисплей на бк светиться постоянно даже при выключенном зажигании.За ночь подсаживает акум.  В чем может быть причина?

Опубликовано

был такой косяк глюкнула нештатная сигналка ---- помогло отключение акамулятора на несколько минут (но не факт что у тебя поэтому)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...