ViSHNYa Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 кого-то я сегодня утром у дворца бракосочетания в повороте встретил))))) да да)) припоминаю)) только думал ты это или нет, а то номера не успел разглядеть)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Подниму темку. Поставил в очень хорошем состоянии накладки на двигатель. А также приобрел оригинальную М ручку КПП с подсветкой. 1 Цитата
Deniska Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 зачетно, жальна автомат таких с подсветкой нет) Цитата
orspn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 зачетно, жальна автомат таких с подсветкой нет) Подсветка на автоматах есть, на авто для америки. Можно сделать всё в оригинале. Нужно докупить планку с положениями селектора, и патрон лампы Фото даже где то было Цитата
Deniska Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Подсветка на автоматах есть, на авто для америки. Можно сделать всё в оригинале. Нужно докупить планку с положениями селектора, и патрон лампы Фото даже где то было Это на 540 помница меняли! А номера деталек не знаешь? Цитата
orspn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это на 540 помница меняли! А номера деталек не знаешь? Найти не проблема)) Накладка индик.включ.пер. с подсветкой 51 16 8 147 469 Накладка рычага преселектора с подсветк. 51 16 8 145 555 Патрон лампы 51 16 8 356 180 Немного обманул три детали нужны, только вот первую позицию самую основную в экзисте вроде уже не заказать, хотя экзист не показатель... Цитата
Deniska Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо буду искать, А фишка на лампу под бородой где нибудь лежит! Цитата
Deniska Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да кстати у меня на е36 так! Цитата
orspn Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо буду искать, А фишка на лампу под бородой где нибудь лежит! Точно не помню но на некоторых машинах какаято фишка есть, смотреть нужно. Вообще подключится можно и от кнопки переключения режимов АКПП Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 На машине отсутствовал щиток на днище, защищающий магистрали. Устранил.щитоктак как сегодня ставил зимние колеса, то решил заодно и фильтра поменять. С воздушным проблем не было. А вот с топливным пришлось повозится, так как еще летом обнаружил то, как он закреплен.не порядокСоответственно решил это исправить. Обломанный болт к сожалению выкрутить не удалось. Поэтому решил оставить в покое этот обрубок и просто накрутить на него гайку.как то такТакже сегодня произошел интересный момент, у меня сломался пополам пассажирский поводок дворника. Было неприятно удивлен. Чтож, позвонил Андрюхе (34-й Скорый) и когда все закончил поехал к нему за поводком. Даааа, такое у меня впервые случается)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброго дня =) Как упоминал ранее, то доставала меня ошибка Bremsbelage, якобы у меня колодки изношены. Но колодки, как и сами датчики стояли новые. И вот в день когда ставил зимние колеса, решил проверить целостность проводки. Спереди все нормально оказалось, а вот сзади и была найдена неисправность. В разъеме просто отсутствовал один из двух контактов. Разжился новым б/у проводом и наметил на выходные его замену. В его замене нет ничего сложного. Снимаем колесо, отсоединяем датчик и аккуратно демонтируем провод из держателей. Установив, пошел проверять. И о чудо! Всё…нет больше ошибок при самодиагностике Далее полез смотреть моторчик омывателя лобового стекла, так как срабатывал он то через раз, то через десять раз. Добравшись до него, я понял в чем дело…мальдиву не обошел колхоз =) + еще переделали проводку, но надо заметить качественно было сделано. Отправился за штатным моторчиком и разъемом. Купив, поехал ставить. Вытащил бачок, переделал обратно разъем и установил моторчик. Результат порадовал. Вот что значит ставить то что должно быть. С нормальным напором начали форсунки прыскать. А теперь о форсунках. Попалось мне на нашем форуме тема про веерные форсунки на е34. Заинтересовало. Прошу особо помидорами не закидывать =)) Заказал фордовские веерные форсунки. Я конечно за оригинал, но штатные струйные, еще на сарае не улыбали. Поэтому решил попробовать. Снял шумку капота и принялся снимать старые форсунки. Поставил новые, подсоединил трубки и давай проверять. Кстати, настраивать их не надо. Очень доволен! =) Отлично распыляют омывашку. И напоследок установил приобретенный задний прикуриватель. Провода в заднем туннели имелись, так что, никаких трудностей не было. результат И пару слов о салонном фильтре. Раньше заказывал фирмы Феби, а в этот раз заказал Манновский. Хочу отметить, что в комплекте шла инструкция по замене салонного фильтра BMW e34. Мелочь, а приятно =) Вот так вот прошел один из дней. Всем спасибо за внимание =) 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Теска, как всегда все на 5+! ЗЫ Классно, когда вся проводка в машине есть =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Теска, как всегда все на 5+! спасибо)) Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А прикуривать почему без подсветки? Детальки 13 нет, она на прикуриватель одевается и в неё лампочка вставляется http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/61/61_2863/ Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А прикуривать почему без подсветки? Детальки 13 нет, она на прикуриватель одевается и в неё лампочка вставляется http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/61/61_2863/ я так и думал что чего то не хватает)) спасибо, дозакажу Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А может это и не она, хз, правильно я её нашел или нет. Вообщем такая штука похожая с картинки одевается на оранжевую часть прикуривателя - там прилив такой есть на нём, а в неё уже лампочка вставляется. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А может это и не она, хз, правильно я её нашел или нет. Вообщем такая штука похожая с картинки одевается на оранжевую часть прикуривателя - там прилив такой есть на нём, а в неё уже лампочка вставляется. я понял про что ты говоришь. И по схеме деталь под номером 13 больше всего подходит под описание)) Цитата
Sandro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Красота! У меня тоже ошибка Bremsbelage, достала уже, полезу устранять) Кстати подогрев форсунок остался работать? Не думал угольный фильтр поставить? Заказал такие же форсунки =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Красота! У меня тоже ошибка Bremsbelage, достала уже, полезу устранять) Кстати подогрев форсунок остался работать? Не думал угольный фильтр поставить? Заказал такие же форсунки =) Утром тоже дня было обнаружено что пассажирская форсунка подогревалась)) с данными форсунками, по логике, подогрев не нужен, ибо они полностью пластмассовые и пока на данный момент проблем с ними нет, что безусловно радует. Угольный фильтр для омывашки?? Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже поставил себе такую форсунку, тоже брызгает неплохо, но надо моторчик помощнее, или мой просто усталый. Чем заменить? Цитата
Sandro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Утром тоже дня было обнаружено что пассажирская форсунка подогревалась)) с данными форсунками, по логике, подогрев не нужен, ибо они полностью пластмассовые и пока на данный момент проблем с ними нет, что безусловно радует. Угольный фильтр для омывашки?? Когда наледь на капоте намерзает без разницы что за жидкость залита, их нужно отковыривать, да и штатный обогрев не хотелось бы убирать. В этих форсунках стоит подогрев? Извиняюсь, салонный угольный фильтр. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже поставил себе такую форсунку, тоже брызгает неплохо, но надо моторчик помощнее, или мой просто усталый. Чем заменить? я штатный поставил взамен отечественному моторчику, напор теперь нормальный. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда наледь на капоте намерзает без разницы что за жидкость залита, их нужно отковыривать, да и штатный обогрев не хотелось бы убирать. В этих форсунках стоит подогрев? Извиняюсь, салонный угольный фильтр. Нет, в этих обогрева нет. Да, тоже когда обнаружил что имется подогрев форсунок, захотелось оставить. Но, уже были эти куплены. Может к следующей зиме закажу новые с подогревом, а пока с этими поезжу. В этих все таки порадовало, что не надо парится с настройкой струи)) Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Нет, в этих обогрева нет. Да, тоже когда обнаружил что имется подогрев форсунок, захотелось оставить. Но, уже были эти куплены. Может к следующей зиме закажу новые с подогревом, а пока с этими поезжу. В этих все таки порадовало, что не надо парится с настройкой струи)) Брал себе с подогревом, переделал под БМВ-шную фишку, будет мороз - проверю. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Брал себе с подогревом, переделал под БМВ-шную фишку, будет мороз - проверю. а номерок этих форсунок не остался?? Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а номерок этих форсунок не остался?? 1_708_797 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Извиняюсь, салонный угольный фильтр. А в чем его преимущества? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем доброго дня. Эту недельку что то моя Мальдива по утрам подтраивала. Не сильно, где то на 100 — 200 оборотов прыгала стрелка на холостых. Так как недавно на диагностике был и она показала что такие вещи как лямбда и расходомер исправны, то поэтому подозрения пали на клапан холостого хода (КХХ). Решил достать его и промыть. Владельцы М50 кто сталкивался с КХХ знают, как его крайне тяжело достать. На универсале уже проделывал данную процедуру. Вот только…на Мальдиве подлезть к КХХ так, как это делал на универсале че то не получилось. Поэтому решил разобрать дроссельную заслонку. Заодно, проверял все шланги на целостность. Эххх…помучившись и простояв в позе Зю, достал этот злощастный КХХ. Промыл его как следует очистителем карбюратора и принялся все собирать. Так как имелось новое уплотнительное кольцо впускного коллектора и дроссельной заслонки, то само собой установил. Сборка конечно быстрей пошла =) Попутно поменял свечи. Собрав все. Завел. Холостые были стабильные. Но, поездим посмотрим. У меня еще сомнения по поводу бензина, но, доезжу бак посмотрим. А так, надо будет заказать новую гофру (на старой имеются трещины) и еще одно уплотнительное кольцо. Пока всё. Всем спасибо за внимание =) 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 На холодную нестабильный ХХ - подсос воздуха. Советую пройтись по всем резинкам во впуске, заодно и мальдива веселее поедет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.