Толяныч Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Как решилась проблема с мерцанием света ( салонного, габаритов, приборки )????? Заменой регулятора??? Мне предлагают ремонт за 2800р, с заменой всего ( подшипники, регулятор, втулки, мост ) смазка, чистка, лакировка. Заменить регулятор дешевле самому. Цитата
e1000 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ребята утром завести хотел машину а тут на тебе...ключ поворачиваю,тык и все.щелкает и стартер не крутит.аккум новый брал месяца два назад.в чем трабл? до этого ездил без проблем. Цитата
bochca Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мне предлагают ремонт за 2800р, с заменой всего ( подшипники, регулятор, втулки, мост ) смазка, чистка, лакировка. не подскажешь контакты? Был в AGS на алексеевской, не понравилось. генератор 90А, проблема была с провернутой шпилькой на возбуждение(тонкая), результат диагностики: необходимо ремонт диодного моста+замена подшипников= 3300р., предложили поменять на восстановленый, был у них 140А валео за 4600р, поменял, он не подошел(патрубок охлаждения упирается в масляный щуп, стоит не перпендикулярно земле, короче не собрать систему охлаждения генератора). Приехал к ним менять, 140А не оказалось, дали 105А, типа подойдет, прямо на месте выяснилось что не подойдет(по тем же причинам, что и 140А), предложили поменять на мой старый, они его уже восстановили)))) и он стал стоить чето в районе 3800(вместо ремонта за 3300)))) в итоге отдали мне его, по цене ремонта(по результатом диагностики 3300). на обмен ушло полтора часа, все закончилось грубо говоря нормально, но осадок остался. не поеду туда больше. Цитата
Dobermann Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот такая вот проблема(((((((((Ручник опущен,обороты в порядке.... Цитата
DRED777 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите, какой ремень взять на генератор 1560 или 1570? Машина 2.5 М50 90 год, ПЭП, кондер, борт комп и тд.. по вину написано - Система усиленного электропитания. Цитата
e1000 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ребята,замерил напряжение на аккумуляторе сегодня.Показатели 12.6 при выключенном двигле,13.8 при включенном двигателе.Аккумулятор месяца 4 назад приобрел новый 75 мА.Автомобиль е34,мотор м20b20 ,год 89-ый. Цитата
...ich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 2 вопроса: 1. на заглушеной машине горит лампа аккумулятора. все выключено вроде как. куда копать? 2. когда заводишь все нормально, поддашь газку до 2500-3500 и начинает гореть еле лампа аккумулятора. чем больше оборотов - тем ярче горит. диодный мост? Цитата
dr.motor Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 2 вопроса: 1. на заглушеной машине горит лампа аккумулятора. все выключено вроде как. куда копать? 2. когда заводишь все нормально, поддашь газку до 2500-3500 и начинает гореть еле лампа аккумулятора. чем больше оборотов - тем ярче горит. диодный мост? проблемы или с мостом или с реле регулятором Цитата
Paul Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Начну с начала: Машина очень плохо заводилась, дело кончилось тем, что заменил аккум так как тот в придачу уже не брал заряд(старый был). Поставил новый аккум (Мутлу 75А), неделю машина заводилась с пол оборота, потом стала заводиться заметно хуже. Решил проверить напряжение генератора на заведенном авто и оборотах в 3 тысячи, в результате обнаружил 12.3 вольта, а на заглушенном моторе всего 11.8. Щетки с реле-регулятором поменял, результатов нет. Что может быть с геной? Проводка или масса как вариант? Цитата
Oshparenyj Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 javascript:void(0);Здравствуйте! Такая проблема, сменил диодный мост и реле с щетками. Идет зарядка все нормально, но лампа аккумулятора горит. Подскажите в чем еще причина!!!javascript:void(0); Цитата
ArcanoiD Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 javascript:void(0);Здравствуйте! Такая проблема, сменил диодный мост и реле с щетками. Идет зарядка все нормально, но лампа аккумулятора горит. Подскажите в чем еще причина!!!javascript:void(0); А когда меняли щетки не обратили внимание на контактные кольца на якоре? Возможно они уже изношены до предела. Ну и как вариант диодный мост. Кстати, по поводу реле-регулятора, был у меня один забавный случай. Стал плохо заряжаться аккумулятор(он был новый). Проверил напряжение на выходе генератора - показывало на ХХ 13.6. На оборотах от 1500 до 3000 13.8-13.9. А когда обороты повышались напряжение почему-то падало до 12.3-12.5. Заменил регулятор и напряжение никогд ане падало ниже 13.6(даже под нагрузкой на ХХ). Цитата
hvoynov Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 привет. пару вопросов есть. 1. напруга мах 13.8, это нормально? Мануал пишен до 14 в должно быть,,.... вот и до 14)) 2. В мануале написано: в авто с аккумом под задним сидением (у меня 524тд е34), в моторном отсеке имеется специальный разём, соединённый с положительным выводом батареи, (над усилителем тормоза). При заряде через этот разъём отсоединять батарею не требуется. /////////////// В чём смысл этого разёма, там что предохранитель стоит мощный, или что? 13.8 мало, но не криминал, так что тогда может быть? Рэле напруги на нём или щётки? Если бы мост или т.п. то совсем бы другие были цифры в меньшую сторону ведь? вскрыл гену, названия не видно, на пластике Valeo / замазка рэле повытекала, щётки живые, собрал... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет друзья. Подскажите номерок детали (кольца по которым щётки трутся). Где её можно заказать, и как по научному эта деталь называется? Заранее спасибо. Цитата
ArcanoiD Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет друзья. Подскажите номерок детали (кольца по которым щётки трутся). Где её можно заказать, и как по научному эта деталь называется? Заранее спасибо. Деталька называется контактные кольца якоря. Насколько я знаю они различны у разных генераторов. Номерок не подскажу, так как мне меняли их в мастерской. Они где-то заказывали(но не экзист и тому подобное). К сожалению, ничем больше помочь не могу. Цитата
...ich Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вопрос: ток утечки на заглушенной машине 3,5-4 А. поочередное выдергивание релюшек и предохранителей - кординально картину не меняют.. куда копать? е32 m30b35 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Деталька называется контактные кольца якоря. Насколько я знаю они различны у разных генераторов. Номерок не подскажу, так как мне меняли их в мастерской. Они где-то заказывали(но не экзист и тому подобное). К сожалению, ничем больше помочь не могу. Жаль. В экзисте колец нету. Может кто нибудь ещё знает, где можно заказать контактные кольца якоря? Цитата
...ich Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 вопрос: ток утечки на заглушенной машине 3,5-4 А. поочередное выдергивание релюшек и предохранителей - кординально картину не меняют.. куда копать? е32 m30b35 попутно вот что выяснилось при вскрытии генератора: Гена Bosch 90A ( мотор m30b35 ), 8 диодов: 6 диодов пропускают ток в оба направления, 2 оставшихся - обрыв. вопросы: 1. как и на какие перепресовать диоды? 2. такое может быть причиной утечки тока в 3,5-4 А, при снятом генераторе - ток утечки на авто-0,3 А Цитата
Denver_86 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Как снять генератор с М50б20... Цитата
ArcanoiD Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Как снять генератор с М50б20... Снять ремень(скинуть со шкива генератора, предварительно ослабив давление натяжителя ремня), снять патрубок охлаждения генератора, отключить аккум!!! открытить верзний бот который крепит генератор...затем открутить нижний(с обратнйо тсороны болта гайка!!! ), открутить провода от генератора. Вытащить генератор на себя вверх. Все - он в руках. Цитата
Shurf Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вопрос по взаимозаменяемости; гена от м-30 и м-50 безвантузовый по посадочным местам одинаков ли? Цитата
Яри Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 помогите!!!! короче....про генератор. лампа генератора нормально себя ведет(горит при зажигании,выключается,когда заводишь) меряю напряжение:авто не заведен чуть за 12.завел 13,6.включаю дальний падает до 13,2. ни хрена не заряжается акум толком.пару раз приходилось прикуривать... разобрал уже к черту весь генератор и ни чего там не понял((( Цитата
Easy Rider Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Прочитал ветку, прям мои симптомы - на ходу потухла музыка, подсветки, загорелась абс, машина тупить стала. Заглушил - больше не завелась. Зажигание включаю - лампа акб не горит. Подкинул другой аккум - завелась с полпинка. Зарядка идет, напряжение 14,2. Проверил аккум - замкнут. зарядку выбивает. Поехал за новым аккумом, смотрю, начала подмаргивать лампа акб. Проверяю - зарядка не идет, напряжение 12. Это что, сразу и аккум и следом генератор накрылись?? Цитата
dr.motor Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 сначала генератора в ремонт или на диагностику а потом уже с аккумулятором разбираться Цитата
Easy Rider Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 в генераторе заменены щетки с регулятором, кольца, пластина, 2 подшипника. с новым аккумулятором всё работает. старый не берет заряд, выбивает зарядное устройство. пришлось распрощаться. варта... 3 года и 1 месяц прослужила. как понял, читая выше, варты нынче не особо хороши. Цитата
Zaan Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Такой вопрос назрел, есть полный бк на нем вводим 09 код, пишет напряжение что приходит на мозг, числа скачут от 13-07 до 14-10 так и должно быть ? или значение должно быть постоянное ? Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 дело такое, когда начинаю заводить время от времени пока стартер крутит напряжение куда то пропадает(эффект севшего аккумулятора - крутит еле еле лампочки тухнут) но через 2-3 сек снова появляется и машина заводится Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 провода массы на движок, видимо окислились и контакт пропадает из-за этого. Цитата
Dolgoff79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Может кто подскажет, на холостых освещение мигает, но в основном когда заводишь, если проехать немного и оборотов давать то все становиться нормально. Недавно послушал музыку на незаведенном движке, потом еле еле завелся с рывками. Как то случайно полез за заднее сиденье и заметил, что аккумулятор практически разряжен, индикатор белый. Поехал к электрику, но толи он не сильно спец, толи хрен его знает, говорит:" У вас отличный генератор выдает ток заряда и все параметры отлично - так как надо, только рывками. На вопрос как долго можно так ездить, он сказал никому это неизвестно. Может кто подскажет, в чем проблема, куда лезть? Как вообще узнать какой у меня генератор? Да машина 520i 1992 года двигатель М50. Цитата
ccm Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 привет всем, никак не могу найти, что нужно поменять если мерцают приборы и фары иногда? Цитата
Алекс 79 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребята прочитал все тему может где свое пропустил авто 525ix новый акб ставлю день два все нормально на третий выхожу утором ноль даже сигналка не открывает ламочка акб не горит но рабочая я проверял напряжение не мерил собираюсь какое должно быть и что делать если маленькое куда в первую очереть лесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.