Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мляяя!!!

Тонировка снова отклеилась!!!

Сегодня в 7 раз поеду перетонировать левое стекло... А заднее так и осталось с косяками.

Честно - уже пожалел что решил машину затонировать. Лучше бы так ездил... :golova:

Бля, почему у меня так, а?

Сообщение склеено: [time]1269853234[/time]

Уже 4 к обошлась она мне - а все равно все криво! -(

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты за это не должен платить. ПОЛНОСТЬЮ ВИНА СЕРВИСА. Они берутся под свою ответственность.

Сообщение склеено: [time]1269857143[/time]

Может у твоей машины душа есть? Не дает на себя клеить, то что ей не положено с завода...

Опубликовано

А ты за это не должен платить. ПОЛНОСТЬЮ ВИНА СЕРВИСА. Они берутся под свою ответственность.

Да ваще херня получилась...

Я туда почти каждый день езжу с четверга - а результата ноль. Одни косяки.

Уже задолбалсо  :duma:

Вот всю жизнь все всегда сам делал по машине - и решил один раз заехать в сервис ,на тонировку...

Михан - если ты это читаешь - это не твоя вина, не вздумай извиняться. Ты же не знал что да как будет....

Х.З - просто хрензнаИт почему так... Может стекло, может пленка, может условия, может быть мастера.

Сообщение склеено: [time]1269857522[/time]

Сообщение склеено: [time]1269857143[/time]

Может у твоей машины душа есть? Не дает на себя клеить, то что ей не положено с завода...

То что душа есть это 100%. Я когда бампер всадил, ВНИМАНИЕ - ни с того ни с сего сбились все станции радио...Но это уже другая история.

Был у нас давно Фиат Крома - тоже на все реагировал.Всегда  глох когда один человек садился в него. Через 5 лет выяснилось что человек этот гнида законченая, испортил всю жизнь моему отцу и т д....

Опубликовано

Но блин тонировать самому это п...ц:-( может забить и ездить так, может само стянется. Или возьми на худой конец иголочкой пузыри проткни...

Да тонировал я сам - ничего страшного.

Забить не выйдет.

Во первых - это не та машина на которую я могу забить и ездить так

Во вторых - пленка отклеилась там где стекло ходит вверх-вниз - а значит через время может вобще оторваться.

Опубликовано

Ааа тогда понятно... Да уж если так то полюбому в сервисе дело. Но только я слышал что со стеклами играть неделю нельзя. Но пускай правят

В смысле играть?

Я даже не опускал ничего - просто пришел к машине , а стекло все в пузырях по краю..

Опубликовано

Ну поднимать отпускать. Блин но всеравно не справедливо. Должны они сделать без косяков как не крути...Я уже тут распереживался:-)

Ай... Седня сгоняю - больше не поеду нах...

В другое место буду ездить. Мож там лучше сделают... Туда реально далеко каждый денькататься..

Опубликовано

Понятно. Теперь и у нас проблемы: подвеску надо срочно смотреть, опорники, ступицу, яйца и спереди все такое...гремит все ужас, тем более щас дороги такие.

Сообщение склеено: [time]1269860989[/time]

Понятно. Теперь и у нас проблемы: подвеску надо срочно смотреть, опорники, ступицу, яйца и спереди все такое...

Сообщение склеено: [time]1269860992[/time]

Понятно. Теперь и у нас проблемы: подвеску надо срочно смотреть, опорники, ступицу, яйца и спереди все такое...гремит все ужас, тем более щас дороги такие.

Опубликовано

У меня тоже передок гримит...

Вот подсохнет буду смотреть. Нижние рычаги у меня есть.

Лишь бы продольные (короткие) не пришли - они цуко дорогущие.... 5 к надо за пару Лемфа.

Опубликовано

люди кто может подсказать где можно не просто облить а полностью перекрасить авто и сколько это примерно будет стоить(120 тысяч на родине меня не устраивает а в визите маляров нету)?+рихтовка

рядом с домом местов нету пока даже на половину апреля уже очередь(на садах)

Опубликовано

Всем приехать на чистых авто  :oldd:

716-ую тоже мыть? :)

Сообщение склеено: [time]1269873903[/time]

люди кто может подсказать где можно не просто облить а полностью перекрасить авто и сколько это примерно будет стоить(120 тысяч на родине меня не устраивает а в визите маляров нету)?+рихтовка

рядом с домом местов нету пока даже на половину апреля уже очередь(на садах)

Мих, перезвони мне 89033436858 

Опубликовано

При всем при том, что вроде и не парни виноваты в том что у меня пленка отклеивается, я бы все равно не советовал тебе там свои машины тонировать. (ты вроде хотел...)

Не оч аккуратно работают. Потом расскажу детали...

Опубликовано

Выскажу пожелание :poet:

Всем приехать на чистых авто  :oldd:

.. Хоть даже если грязевой дождь будет идти!!!!!  :rolff:

эт не реально тем более нам через весь город ехать, но если сухо будет то пожалуйста;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...