longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мляяя!!! Тонировка снова отклеилась!!! Сегодня в 7 раз поеду перетонировать левое стекло... А заднее так и осталось с косяками. Честно - уже пожалел что решил машину затонировать. Лучше бы так ездил... :golova: Бля, почему у меня так, а? Сообщение склеено: [time]1269853234[/time] Уже 4 к обошлась она мне - а все равно все криво! -( Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А ты за это не должен платить. ПОЛНОСТЬЮ ВИНА СЕРВИСА. Они берутся под свою ответственность. Сообщение склеено: [time]1269857143[/time] Может у твоей машины душа есть? Не дает на себя клеить, то что ей не положено с завода... Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А ты за это не должен платить. ПОЛНОСТЬЮ ВИНА СЕРВИСА. Они берутся под свою ответственность. Да ваще херня получилась... Я туда почти каждый день езжу с четверга - а результата ноль. Одни косяки. Уже задолбалсо Вот всю жизнь все всегда сам делал по машине - и решил один раз заехать в сервис ,на тонировку... Михан - если ты это читаешь - это не твоя вина, не вздумай извиняться. Ты же не знал что да как будет.... Х.З - просто хрензнаИт почему так... Может стекло, может пленка, может условия, может быть мастера. Сообщение склеено: [time]1269857522[/time] А ты за это не должен платить. ПОЛНОСТЬЮ ВИНА СЕРВИСА. Они берутся под свою ответственность. Сообщение склеено: [time]1269857143[/time] Может у твоей машины душа есть? Не дает на себя клеить, то что ей не положено с завода... То что душа есть это 100%. Я когда бампер всадил, ВНИМАНИЕ - ни с того ни с сего сбились все станции радио...Но это уже другая история. Был у нас давно Фиат Крома - тоже на все реагировал.Всегда глох когда один человек садился в него. Через 5 лет выяснилось что человек этот гнида законченая, испортил всю жизнь моему отцу и т д.... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Но блин тонировать самому это п...ц:-( может забить и ездить так, может само стянется. Или возьми на худой конец иголочкой пузыри проткни... Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Но блин тонировать самому это п...ц:-( может забить и ездить так, может само стянется. Или возьми на худой конец иголочкой пузыри проткни... Да тонировал я сам - ничего страшного. Забить не выйдет. Во первых - это не та машина на которую я могу забить и ездить так Во вторых - пленка отклеилась там где стекло ходит вверх-вниз - а значит через время может вобще оторваться. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ааа тогда понятно... Да уж если так то полюбому в сервисе дело. Но только я слышал что со стеклами играть неделю нельзя. Но пускай правят Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ааа тогда понятно... Да уж если так то полюбому в сервисе дело. Но только я слышал что со стеклами играть неделю нельзя. Но пускай правят В смысле играть? Я даже не опускал ничего - просто пришел к машине , а стекло все в пузырях по краю.. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну поднимать отпускать. Блин но всеравно не справедливо. Должны они сделать без косяков как не крути...Я уже тут распереживался:-) Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ну поднимать отпускать. Блин но всеравно не справедливо. Должны они сделать без косяков как не крути...Я уже тут распереживался:-) Ай... Седня сгоняю - больше не поеду нах... В другое место буду ездить. Мож там лучше сделают... Туда реально далеко каждый денькататься.. Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А деньги? Ну а че терь сделаешь.. Они тоже пленки извели на 2 машины уже... Просто херь вышла у меня с тонировкой вот и все. Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ясно. А где делал? Бесполезно объяснять... Далеко. Название Космос. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Понятно. Теперь и у нас проблемы: подвеску надо срочно смотреть, опорники, ступицу, яйца и спереди все такое...гремит все ужас, тем более щас дороги такие. Сообщение склеено: [time]1269860989[/time] Понятно. Теперь и у нас проблемы: подвеску надо срочно смотреть, опорники, ступицу, яйца и спереди все такое... Сообщение склеено: [time]1269860992[/time] Понятно. Теперь и у нас проблемы: подвеску надо срочно смотреть, опорники, ступицу, яйца и спереди все такое...гремит все ужас, тем более щас дороги такие. Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 У меня тоже передок гримит... Вот подсохнет буду смотреть. Нижние рычаги у меня есть. Лишь бы продольные (короткие) не пришли - они цуко дорогущие.... 5 к надо за пару Лемфа. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Как там на счет встречи? Организуем на 10ое?:-) Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 На 10 апреля встречу? :rupor: Хто ЗА поднимите руки Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Выскажу пожелание :poet: Всем приехать на чистых авто :oldd: .. Хоть даже если грязевой дождь будет идти!!!!! :rolff: Цитата
Mickermax Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 люди кто может подсказать где можно не просто облить а полностью перекрасить авто и сколько это примерно будет стоить(120 тысяч на родине меня не устраивает а в визите маляров нету)?+рихтовка рядом с домом местов нету пока даже на половину апреля уже очередь(на садах) Цитата
Михан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Всем приехать на чистых авто :oldd: 716-ую тоже мыть? :) Сообщение склеено: [time]1269873903[/time] люди кто может подсказать где можно не просто облить а полностью перекрасить авто и сколько это примерно будет стоить(120 тысяч на родине меня не устраивает а в визите маляров нету)?+рихтовка рядом с домом местов нету пока даже на половину апреля уже очередь(на садах) Мих, перезвони мне 89033436858 Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Облить = перекрасить Сланг Цитата
Михан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну есть у меня и покрасочная у товарища. Тока уже не знаю предлагать Микермаксу её или ну её нафик :) Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 При всем при том, что вроде и не парни виноваты в том что у меня пленка отклеивается, я бы все равно не советовал тебе там свои машины тонировать. (ты вроде хотел...) Не оч аккуратно работают. Потом расскажу детали... Цитата
Михан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 В этой покраске мы всегда мотоциклы свои красили - все заибэ было. И на 716ой :) он мне крыло переднее менял... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Выскажу пожелание :poet: Всем приехать на чистых авто :oldd: .. Хоть даже если грязевой дождь будет идти!!!!! :rolff: эт не реально тем более нам через весь город ехать, но если сухо будет то пожалуйста;-) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю зачем такой гемор нужен был - понятно дело съэкономить хотца но считаю - заплатил - получил Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Эт Не знаю зачем такой гемор нужен был - понятно дело съэкономить хотца но считаю - заплатил - получил Эт ты на счет чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.