Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Старый радиатор. Его решил не выбрасывать, а подлатать и оставить в резерв.
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Собрал, установил. Неправильно заправил радиатор ((( из пробки долгое время шел просто пар.... 2
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Мда... Ну хорошо что заменили) долгих лет бехру))) Спасибо, Паш)))
Lotar75 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Что бы не сливать полностью антифриз и не воздушить систему, вот такими зажимами, патрубки охлаждения пережал ими и всё. Есть пластиковые не дорогие. 1
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Что бы не сливать полностью антифриз и не воздушить систему, вот такими зажимами, патрубки охлаждения пережал ими и всё. Есть пластиковые не дорогие. Да я радиатор неправильно заправил((( При заправке не вынул болтик платиковый..... вот оно и вскипело слегка....
Buster Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Очередной визит в сервис, ТО. Отрегулировали ручной тормоз - намертво ловит на четвертом щелчке: 2
Buster Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Из неприятного - скоро менять все колодки и все тарелки.... Думаю поставить от 525, вентилируемые.... Истинный ариец, 22 сентября 2015 2
SHEVY/architect Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 бомба что тут скажешь) редкость невероятная 1
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 крышки на клапаны печки не хватает) 1
Buster Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 крышки на клапаны печки не хватает) Экий ты глазастый
Lotar75 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 И уплотнительная резинка капота порвата, уже не идеал)))
drovolet Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да там и на крышке диагностического разъёма оторвана ленточка))
34-й Скорый Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Зато это настоящий ЦЭ ЭС АЙ 2
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Из неприятного - скоро менять все колодки и все тарелки.... Думаю поставить от 525, вентилируемые.... Истинный ариец, 22 сентября 2015 Zimmerman-ы не хочешь поставить ? Все хвалят прям...
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Zimmerman-ы не хочешь поставить ? Все хвалят прям... Да вот, сижу-курю отзывы про тарелки да про суппорта. Мнения, прямо сказать, неоднозначные. Невентилируемые, похоже, надежнее - не ведет их от резких перепадов температур.... да и суппорта на всех с одним поршнем - разницы особой не вижу. Насчет Циммерманов - не знаю, надо посмотреть, что наши в магазинах продают, название незнакомое, здесь ни разу не встречал... через месяц в наличии будут АТЕ, тарелки и колодки, вроде оригинальные. Все остальное - китайское или турецкое фуфло...
drovolet Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Колодки ate не советую, мягкие они слишком.
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Колодки ate не советую, мягкие они слишком. Да, но и тормозят хорошо и диски щадят. Самый большой минус - много пыли, особенно спереди. 1
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да вот, сижу-курю отзывы про тарелки да про суппорта. Мнения, прямо сказать, неоднозначные. Невентилируемые, похоже, надежнее - не ведет их от резких перепадов температур.... да и суппорта на всех с одним поршнем - разницы особой не вижу. Насчет Циммерманов - не знаю, надо посмотреть, что наши в магазинах продают, название незнакомое, здесь ни разу не встречал... через месяц в наличии будут АТЕ, тарелки и колодки, вроде оригинальные. Все остальное - китайское или турецкое фуфло... В таком случае за АТЕ.
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Колодки ate не советую, мягкие они слишком. Гмм.... есть Текстар, тарелки и колодки. А как определить, оригинал или нет?! Парни в магазине клянутся, что оригинал, они чуть ли не лично их из Германии на руках привозят
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Гмм.... есть Текстар, тарелки и колодки. А как определить, оригинал или нет?! Парни в магазине клянутся, что оригинал, они чуть ли не лично их из Германии на руках привозят не сталкивался никогда, но думаю визуально по заусенцам и т.п. можно отличить
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 не сталкивался никогда, но думаю визуально по заусенцам и т.п. можно отличить Завтра пойду посмотрю-поСЧупаю. По Текстару - колодки хорошие, неплохо тормозят, только их и ставил все время. Ходят.... где-то тысяч 15 км..... Маловато?
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Завтра пойду посмотрю-поСЧупаю. По Текстару - колодки хорошие, неплохо тормозят, только их и ставил все время. Ходят.... где-то тысяч 15 км..... Маловато? нормально, думаю. Смотря как ездить). Но мое сугубо личное мнение: чем мягче колодки и быстрее износ, тем выше их эффективность. 1
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Так-то оно так))) Колодок не напасешься
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Так-то оно так))) Колодок не напасешься ))) на 38 вообще в пол года раз менял Ate
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Автомат? Ну так он больше жрет колодок)
Kayama Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автомат? Ну так он больше жрет колодок) конечно. Но главное то, что она тяжелая, а разгоняется хорошо)
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Да я уже туеву хучу дисков посмотрел, правда по картинкам в сети))) АТЕ получат недельки через четыре, тогда посмотрю, какой у них ассортимент. Нашел "представителя" Текстар. Все в наличии - колодки, тарелки и хз что еще. Днем поеду, посмотрю. Сегодня был у другого "представителя"))) Тоже торгуют Текстаром. Коробки вроде нормальные, голограммы, штрих-коды, все дела. Попросил открыть. Открыли. Впрессованного названия TEXTAR на колодках нет, маркировка белой краской нанесена так, как будто красили пьяные грузчики... Вобщем, фальшивка....
Рекомендуемые сообщения