ALEX325ISALPINA Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А что - проблема 2 болта на редукторе открутить? Поднял редуктор, снял сошку.действительно! открути да поменяй! Чем можно приклеить родную велюровую обивку к потолку?--клеем для ткани конечно! только сошкрябай старый паролон иначе снова отвалится! Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 А что - проблема 2 болта на редукторе открутить? Поднял редуктор, снял сошку. В руководстве написанно, что надо сливать жидкость гура, 10 раз ударить в бубен короткими ударами и 20 раз громкими и длинными:) Интересует процесс в общем, т.е. я просто откручиваю редуктор от тачки и поднимаю редуктор? Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да. Приподнял, сошку снял. Обратно ставить будешь смотри чтобы паз на вале редуктора совпал с отверстием под болт на сошке. Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ок. Спасибо:) Сегодня удалось вырваться в гараж с утра, машина не ссалась, не бздела,переднюю подвеску доделал за пару часов, чему был удивлен, какая разницав затратах по времени, когда уже знаешь что нужно делать.Весь оставшийся день мучался с тормозами, удалял шумы спереди, в первый раз справа спереди поставил колодки немного криво. Итого спереди: всё четко, 4 новых рычага, стойки стабилизатора, полностью новые тормоза. Далее не без матов скинул задние диски и колодки, состояние: За дисками скрывались колодки ручника, оказались на удивление нормальными: Далее собрал: И отрегулировал ручник, болтами под рычагом ручника в салоне: Затягивается до упора на 3х щелчках:) Теперь о косяках: машинастала ехать тяжалее, сзади какое- то колесо буд- то ходит восьмеркой,соотв. шум, вибрации, когда доехал домой почуял запах раскаленногожелеза, надеюсь это не колодки ручника, завтра попробую ослабить тросы,надеюсь поможет. Положительное: Ручник заработал, машина на дороге стала держаться ощутимо уверенее, нет стуков и любых других звуков спереди, рулиться стала лучше, на кочках и при торможении больше не выворачивает руль Цитата
beshka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня отец ехал на своём гольфе после регулировки ручника,и когда ему посигналили сзади,он увидел в заднее стекло столб дыма-понял,колодки перетянул)ослабил ручник и всё в норме)) Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Надеюсь и мне поможет, однако беспокоят вибрации сзади, что бы это могло быть и как бы это исправить Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Подшипник ступицы может сдох? Хз, как проверить? Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Колесо покачать руками вовнутрь. Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Ааа, не качаются, звуков не издают. Заказал колодки и ремкомплект, срок поставки 0 дней, когда приедут- хз, манагера на выходном, в заказе статус "Приостановлено", ненавижу экзист, что бы они там все повыворачивались наизнанку, твари. Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Через меня заказывай - не экзист и дешевле. Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Ослабил, проехался километр, вроде норм, но дальше не рискую, машина пока стоит под окном и ждет колодки, если всё срастется и ублюдки не прослоупочат, то завтра уже поставлю, правда слабо представляю процесс, но думаю, что разберусь на месте. Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Поменял колодки ручника, с левой стороны всё ок, только на конце тросика, со стороны колеса есть железяка, которая раздвигает колодки при натягивании ручника, закисла намертво, пришлось поработать газом и огнем, зачистил её и залил медной смазкой, стала ходить как новая, аналогично с регулировочными хренями, которые через дырку в диске отверткой крутишь, всё время провозился только с ними, с правой стороны аналогично, но там, при поднятии рычага ручника колодки раздвигаются, колесо блокируется, а вот когда опускаешь рычаг колесо не двигается, пока не вытянешь тросик со стороны колеса, хз как это исправить, придется ждать, пока приедет новый тросик Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Прикупил вот, долго стоял в пробке, на улице уже темно и холодно, так что отвезу завтра мамку в ашан и поменяю:) Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Поменять тросик не вышло из- за погоды, ехать в гараж было впадлу и не удобно по времени... Зато сгонял за приборкой, в чертаново, и зря сжег бензин, приборка оказалась отмеханики, с битыми пикселями и не рабочей правой кнопкой, потрепались спацанами, купил у них за хорошую сумму противотуманки депо, заделанныепод хеллу блек, было обидно возвращаться оттуда с пустыми руками, плюсдавно хотел их, ставить заглушки как- то рука не поднималась:) Ну и после ремонта толком не ездил, из- за спидометра боялся превыситьскорость, а тут мкад, ночь, о всех камерах пиликает навигатор, вдавил впол, развалился как босс и подпеваю под Ронни Джеймса Дио, радостноприхрюкивая :) Не надо больше трещать очком, что щас налечу на кочку иулечу в кювет, собрав все грузовики вокруг:) Прет как танк. Ну и так,фотка, похвастаться:) Все ошибки в машине побеждены:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Герой дня без галстука))) всё супер! Цитата
Deniska Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я же те говорил что туманки лучше Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 На сход-развал заедь! ))) Обязательно, но сначала доделаю тачку. я же те говорил что туманки лучше Угу, но повторюсь, я думал, что они стоят 100500р :) Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тут достал пару приборок, они 100% работают и с автоматных машин, у меня всё работает, но ни на одной из них не отображается режим работы коробки и положение селектора, описал проблему тут , может у кого- нибудь есть мысли по этому поводу? Цитата
Buster Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Молоток))) Своего-таки добился))) Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да:) Но до конца ещё далеко, однако надо взять передышку. Я тут занялся приборкой, т.к. моя родная со сломанным спидометром и несколько битых пикселей, пока приборка конкретно не прогреется и не работает левая кнопка, 1 из купленных как из жопы, вторая без подсветки и кнопок, собрал одну норм, проверил спидометр в режиме Шамаича и коробки спорт, я не мастер видеосъемки, так что прошу прощения за качество, вроде бодренький автомат:) Жаль не выводит инфу на приборку:( Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот и доделал ручник, чот ударило в голову, зашел с утра в магазин,подлил в машину масла и антифриза до уровня, взял в руки тросик,задомкратил машину, залез под неё, да поменял, до чего же хорошо бытьмелким дрыщем, вертелся под тачкой на домкрате как хотел:)Итого:новые колодки ручника, солдатики, пружинки, трос с одной стороны, сдругой осмотрел, вполне себе живой, смазанные кулачки тросика и залитыемедянкой со стороны колес трубоканалы тросов, со стороны салона вдшкой. Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 БТВ. Что бы поставить птф обязательно снимать бампер? я что- то потыкал в него противотуманкой, а она не лезет:) Цитата
MemФis Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 БТВ. Что бы поставить птф обязательно снимать бампер? я что- то потыкал в него противотуманкой, а она не лезет:) Совершенно не обязательно. Вставляй по углом - ту сторону, которая прикручивается последней. И будет тебе счастье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.