Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх ужастиков то на рассказал. )))) Простая как автомат калашникова конструкция.

По-настоящему простая - если сзади рабочие тормоза барабанные и колодки те же используются.

Регулируется за 30 минут обе стороны. Если механизм в раб состоянии. Ну а если нет, то перебрать его тоже не особо сложно и затратно. Ведь машину делаешь для себя, иначе зачем такая машина?! ;)

Делал, перебирал, причем с нуля (механизмы отсутствовали, только троса торчали). За 30 минут как-то не получилось отрегулировать, часа 2 ушло.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По-настоящему простая - если сзади рабочие тормоза барабанные и колодки те же используются.

Делал, перебирал, причем с нуля (механизмы отсутствовали, только троса торчали). За 30 минут как-то не получилось отрегулировать, часа 2 ушло.

а это всегда так кажется 30 минут и готово. А на самом деле наоборот полдня уходит. У меня также было со ступичным подшипником, все вроде бы посмотрел в интернете, как все делается думал че там 20минут на сторону. А не тут то было я даже не смог открутить суппорт. Естественно ломать болты большим рычагом не захотел ибо без тормозов домой не уедешь. Да и гараж в дурацком месте где до общественного минут 30-40 пешком((.

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/Bonnet-Bra-BMW-7-E32-88-91-Black-/111355510703?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item19ed4e3faf&vxp=mtr

Я так понимаю, что это не шляпка и не бюстгалтер для е32:) тогда что?)

))))

это фигня надевается на капот, чтобы кромку капота не скалывало гравием и прочей фигней.

вот так это выглядит

с 34й и  32й не нашел

MVC-033F_zps0377addf.jpgтакие у нас на уазиках буханках и головастиках можно часто встретить. Я раньше в детстве  не понимал нафига эти намордники думал, чтобы тепло двигателя сохранить теперь только понимаю, что от сколов.

Опубликовано

знатная шляпа для тех, кто мечтает о сгнившем капоте)) зато без сколов!

почему, ее можно одевать только на зиму и когда группой машин по грунтовке собираться ехать. А все остальное время не особо прилетает особенно в городе тем более в Европе так, что можно и без нее. И причем капот у тебя загниет быстрей от сколов чем от этого намордника.

А так вещь достаточно стремная))

Опубликовано

О мой гуд ) Лучше пусть она вся облезет за раз, чем с таким чудовищем на морде ездить) Давайте еще чехол на кузов натянем и разъемы под окна вырежем, (беха в контрацептиве)) ну чтоб краска не портилась под солнцем и т.д.)

Опубликовано

если так трястись за ЛКП, то лучший вариант наверн бронепленка прозрачная

Которая выцветает и становица жолтой!

Опубликовано

Пару месяцев назад мой дорогой товарищ Диман решил жениться, вчера этот день настал.
Ночью в пятницу я решил, что надо привести Сёму в приличный вид, пол второго, или третьего ночи, я сажусь и еду на мойку, к слову, мойка и заправка через дорогу от моего дома.
На мойке кончилась вода, попросили подкатить попозже, не вопрос, покатался, вернулся, заехал в бокс, потрепался с начальником мойки, тот сказал, что щас делают днище, а вот тогда, бмв делали на славу, как и многие другие машины, мол умели и могли. За классическую мойку содрали 450р, "это ж семерка!", ок, мой внутренний еврей вырвал из жопы клочек своей кудрявой мохни, чсв довольно замурлыкало.

7bc3874s-480.jpg

Сёма моется.

Когда машину помыли, я сел в неё...и не завелся. Вытолкал его из бокса, дотолкал за угол. Взял аккум и понес домой. Зарядку для аккума не нашел т.к. её забрали на дачу, чуть ли не плача несу аккум обратно к машине, по дороге натыкаюсь на выходящего из машины мужика, прошу его прикурить. Он негодует, что выпил 3 бутылки пива, но всё же помог мне, за это попросил пива, а где ж его взять в 3-4 ночи? Теперь я знаю:) В общем пробухали с ним до 5 утра.

17c3874s-480.jpg

Сёма чистый и благодарный:)

afc3874s-480.jpg

Омномномном

В 9 я встаю, понимаю, что я дебил, но сажусь и еду к Диману, сфоткал свадебный кортеж и немного пофапал на чистую машину:)

5fc3874s-480.jpg

a023874s-480.jpg

Далее поехали в сокольники, пофоткались в парке, оттуда в ЗАГС, оттуда на дачу праздновать, я приехал первым и занял самое козырное место :3

a823874s-480.jpg

6423874s-480.jpg

Посидели, попраздновали, сегодня дико облизывался и терпел т.к. я за рулем, а вокруг меня все смакуют пивком и прочими ништяками, но за это оторвался на трассе в пробке, встав между обочиной и правым рядом и смотря на рвущиеся от злобы анусы обочечников, хоть какое- то развлечение за 3 часа тошноты.
Ещё Диман дал мне знатную штуковину, поставлю её после реставрации, типа лак там поменяю, значок бмв новый запилю.

a223874s-480.jpg

7223874s-480.jpg

Ещё раз хочется заметить, что за всё время в машине не устал ни на милиписечку, даже довольный приехал, сидишь там с шарами на выкате, крутишься, вертишься как хочешь, м30 радует, в пробке можно всё время катиться тупо на 2й:)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению Димана! :)

Знатно погуляли))

450 р за классическую мойку - грабеж. Забудь адрес этой мойки

Я за 300 помылся)))) Причем намывали долго аккуратненько, везде все протерли и тд

Опубликовано

Это ясное дело, но я прошу проехаться по двору/парковке, или просто тронуться, сцепу хоть ощутить, ну и руль.

Кстати, ни у одной из осмотренных е34 ( все на мкпп ) не было рабочего ручника, удручает удивление владельцев авто на это замечание.

у меня на туринге работает!!! да и на твоей 525 работал и все это перекочевало в 535.

Опубликовано

у меня на туринге работает!!! да и на твоей 525 работал и все это перекочевало в 535.

С моей 525 тебе достался практически нулевой ручник:)

я на этой мойке за 290 моюсь))

Засранец:)

Опубликовано

Нет, пока что не подходил к машине вообще, думаю решать вопрос радикально, как и всегда и купить вообще все реле и махнуть их:)

Опубликовано

Нет, пока что не подходил к машине вообще, думаю решать вопрос радикально, как и всегда и купить вообще все реле и махнуть их:)

это слишком радикально, там всего два отвечают за это)

Опубликовано

это слишком радикально, там всего два отвечают за это)

Давно бы позвонил и приехал - проверили бы что там у тебя за хрень с аварийкой.

Посрать, я слишком ленив, что бы прыгать вокруг машины с бубном, по мне так проще заменить проблемную проводку или вынуть её из машины и починить во всех местах и поменять все реле, да и будет прозапас, если какие- то ещё скажут ПРЕВЕД.

БТВ, вот зачем было напоминать про машину? В итоге вылез из уютненькой комнаты и выставил капот -_- висит и закрывается теперь идеально, однако зазоры крыльев расходятся в 1-1.5мм ближе к лобовому, крылья фирмы TYG, тайвань, нуепта:(

Опубликовано

Сходил тут за хлебушком, на обратном пути залез в машину, дорегулировал двери, пока курил:) Теперь закрываются идеально, не подпрыгивают, не трясутся, просто чпок и закрыто. Ещё раз проверил зазоры и прилегание уплотнителей, einwandfrei :>
Но всю малину портят китайские крылья, трахался с ними в общей сложности 3 дня, не встают идеально, хоть убейся :(
С одной стороны хорошо быть нищебродом, начинаешь заниматься такими мелочами, а когда есть бабки ты бесконечно покупаешь детали и ставишь их.

Опубликовано

Превед, посоны, есть 3 вопроса. Подскажите плз, какой аккум брать для е32 с м30? Интересуют характеристики.

И не понимаю какую заглушку в бампер заказывать? Они без фоток, не гуглятся:( Нужна которая решетка ( с прорезями )...

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/GB31+1992+7/graphics/51/51_0596/ №2

И собираюсь отрегулировать клапана, соотв. в резерве прокладка клапанной крышки, теоретически её не нужно ничем обмазывать, но народ говорит, что для верности мажет с 2х сторон герметиком. Соотв. если это не будет лишним, то какой герметик мазать?

Опубликовано

Превед, посоны, есть 3 вопроса. Подскажите плз, какой аккум брать для е32 с м30? Интересуют характеристики.

Ты про емкость что ли? 85 А*ч, вот - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/61/61_2653/

И собираюсь отрегулировать клапана, соотв. в резерве прокладка клапанной крышки, теоретически её не нужно ничем обмазывать, но народ говорит, что для верности мажет с 2х сторон герметиком. Соотв. если это не будет лишним, то какой герметик мазать?

Скажу так: если она цела (удалось не порвать при снятии) - можно даже не менять, она паронитовая. Герметик - опционально, я как-то снимал, потом не мазал им и ничего не текло. Да там особо и не с чего - под ней только масляные брызги, а давление примерно равно атмосферному. Если уж так охота герметиком намазать - любой автомобильный силиконовый должен подойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...