Bain Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо, тогда не буду ничего обмазывать:) Цитата
Bain Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Щас прогревал машину, в салоне появился инородный дым, открываю капот, воняет жженным пластиком и идет дым из под крышки блока с предохранителями. Сгорел блок контролля исправности ламп, номер 6135-8 350 375, посему в поисках его замены, само собой за деньги. И когда вытащил его выключилась приборка и перестали врубаться фары Цитата
Bain Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 И сколько обычно стоит эта штука? Цитата
Владимир881 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 И сколько обычно стоит эта штука? это релейный блок! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Там не только реле стоят - еще там есть схема контроля исправности ламп, с ее помощью выявляются нерабочие лампы и дается код в блок CCM, который в свою очередь выдает соответствующую инфу на строку в приборке. Он так и называется - LKM (блок контроля ламп). Кстати, раз уж такое дело, советую вскрыть это блок и проследить по печатной плате, какая цепь погорела, между какой и какой ногами. Потом по схеме электрооборудования отследить, за что отвечают эти ноги - может быть, что где-то ниже блока КЗ, и дело не в нем самом, при таком раскладе может сгореть и новый блок. Цитата
asa735 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Сгорел блок контролля исправности ламп, номер 6135-8 350 375, посему в поисках его замены, само собой за деньги. Есть несколько блоков.Номера уточню завтра и отпишу,но только вечером,раньше к компу не доберусь.Если нужно быстрей,звони 89269831965. Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Сгорел блок контролля исправности ламп, номер 6135-8 350 375, посему в поисках его замены, само собой за деньги. Есть несколько блоков.Номера уточню завтра и отпишу,но только вечером,раньше к компу не доберусь.Если нужно быстрей,звони 89269831965. Да мне не срочно, я позвоню к вечеру, спасибо Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 И ещё хотел уточнить, хочу разобраться с пуском движка т.к. затрахало заводиться с рандомного ( чаще с третьего раза ), все же слышали как работает дрель? Вот когда опускаешь курок, а патрон со сверлом ещё по инерции крутится, вот у меня такой же звук при неудачном пуске, при этом может и нормально крутить секунд 5-7, пока я не выключу зажигание. Вроде как это виноват бендикс, хочу поменять его, однако в интернете пишут, что на разных м30 они разные, отличаются кол-ом зубцов что ли, при этом свой идентифицировать не смогу т.к. машина по вину ваще 730я :) следовательно движок свапнутый и хз с чего, без снятия наверное никак не узнать какой там? Или может дело вообще не в нем? Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Бендикс по любому, посмотри номер на стартере, я купил, а он не такой оказался, потом по этому номеру мне подобрали. Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Большое спасибо товарищу asa735, поменял блок лкм, освещение ожило, позже приехал домой, очистил весь блок от расплавленного пластика и пролил контакты карб клинером, поменял сгоревшие предохранители и всё заработало 1 Цитата
asa735 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Я смотрю тачка у тебя,слегка,перегревается.Или мне кажется? Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Я смотрю тачка у тебя,слегка,перегревается.Или мне кажется? Было дело, уже стравил воздушную пробку, она всегда там появляется, если я закручиваю пробку с расширительного бочка на заведенной машине Цитата
Bain Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ща увидел объявление о продаже какого- то бекера от бвм, с напаянным usb в одеяле, всего за 2к, а оказалось его продали 5 мин назад, я самый везучий чел в истории:( Надеюсь хоть лямбду в пятницу намучу, как утешительный приз:) Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 иииу. так же весело читать, как тему о е34.. подписываюсь!! Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Забрал тут новую лямбдуИ по приезду домой переоделся и залез под машину, внимательный читатель знает, что у меня щас нет гаража, и насколько я знаю эстакады в братеево тоже нету. Посему просто лег на асфальт, уцепился за выхлоп и подтянулся:)Увидел останки старой лямбды, накинул ключ и начал срывать..Тянул так сильно, что машина приподнималась, в итоге чуть не свернул запястье и обиженный ушел домой:( Цитата
Миш Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А ты погрей лямбду сначала , выкрутиться как по маслу и ключи с руками целые будут)) Продается в любом автомагазе горелка за 150р. Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 А ты погрей лямбду сначала , выкрутиться как по маслу и ключи с руками целые будут)) Продается в любом автомагазе горелка за 150р. Да в таком положении неловким движением себя бы не сжечь:) Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 А если я уцеплюсь обеими руками за ключ и кто- то что есть мочи будет тянуть меня за ноги? Или идея чуть более, чем полностью тупая? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А если я уцеплюсь обеими руками за ключ и кто- то что есть мочи будет тянуть меня за ноги? Или идея чуть более, чем полностью тупая? Этот кто-то должен быть Гераклом (еще и твой вес волочить по асфальту), а у тебя кости, суставы, позвоночник и мышцы должны выдержать такую нагрузку. Далеко не лучший вариант, вообще чем сила больше, тем силовая цепь должна быть компактнее. А по теме - у тебя лямбда дохлая, да? Так чего ее жалеть, отрезаешь от нее провода, надеваешь на нее плоский (не изогнутый!) накидной ключ на 22 и отворачиваешь. Естественно, пролей вэдэхой в районе резьбы и отворачивай враскачку поворотами на небольшой угол - так поддаются даже очень стремные болты-гайки, которые при другом раскладе 100% сорвешь. Можно по ключу молотком постучать - тоже должно помочь. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Этот кто-то должен быть Гераклом (еще и твой вес волочить по асфальту), а у тебя кости, суставы, позвоночник и мышцы должны выдержать такую нагрузку. Далеко не лучший вариант, вообще чем сила больше, тем силовая цепь должна быть компактнее. А по теме - у тебя лямбда дохлая, да? Так чего ее жалеть, отрезаешь от нее провода, надеваешь на нее плоский (не изогнутый!) накидной ключ на 22 и отворачиваешь. Естественно, пролей вэдэхой в районе резьбы и отворачивай враскачку поворотами на небольшой угол - так поддаются даже очень стремные болты-гайки, которые при другом раскладе 100% сорвешь. Можно по ключу молотком постучать - тоже должно помочь. Так и делал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Еще попробуй заехать правыми или левыми колесами на стопки досок - пространства под машиной больше будет, работать удобнее. Так и делал А молотком по накидному ключу, насаженному на лямбду, бил? Попробуй, должно помочь. И опять же - бить враскачку: 5 ударов в одну сторону - 5-6 в другую (больше - в сторону отворачивания.) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Еще попробуй заехать правыми или левыми колесами на стопки досок - пространства под машиной больше будет, работать удобнее. А молотком по накидному ключу, насаженному на лямбду, бил? Попробуй, должно помочь. И опять же - бить враскачку: 5 ударов в одну сторону - 5-6 в другую (больше - в сторону отворачивания.) Каждый раз как я так делаю я остаюсь либо без молотка, либо без граней на болтах -_- Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Каждый раз как я так делаю я остаюсь либо без молотка, Это как же надо им х...ярить? О_о Молоток потяжелее возьми, грамм 700 хотя бы либо без граней на болтах -_- Я же писал - н-а-к-и-д-н-о-й ключ надо применять - им не сорвешь ничего. 2 Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Это как же надо им х...ярить? О_о Молоток потяжелее возьми, грамм 700 хотя бы Я же писал - н-а-к-и-д-н-о-й ключ надо применять - им не сорвешь ничего. Да я накидной и юзаю, он гнется, то было сказано для полноты картины:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да я накидной и юзаю, он гнется, то было сказано для полноты картины:) Враскачку попробуй отворачивать. Может еще и так сделать: обернуть 6-гранную часть лямбды тряпкой, пролить вэдэхой и оставить на ночь, чтобы получился своего рода компресс и она буквально впиталась бы в резьбу. Насчет нагрева - спорный вопрос - это место и так при работе нехреново нагрето, так что вряд ли поможет. Или греть газовой горелкой трубу, причем сильно, буквально докрасна, а лямбду поливать водой, чтобы за счет разности температур зазор бы увеличился и тоже должно помочь, но для этого уже катализатор надо с машины снимать. 1 Цитата
zhavelll84 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 попробуй что то похожее на это http://www.technoproduct.ru/catalog/detail/8272 должно помочь Цитата
Buster Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 .... последние пять-шесть постов надо бы перекинуть в раздел "Техничка" )) Цитата
RagnaR Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А можешь немного подождать, и через пару недель приехать ко мне на дачу на выходные, вырежем тебе каты, и заодно твою лямду вырву. Можно ещё будет подварить выхлоп, а то пердит она не хило так. Только купи прокладки и гайки для выпуска. Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 А можешь немного подождать, и через пару недель приехать ко мне на дачу на выходные, вырежем тебе каты, и заодно твою лямду вырву. Нет, я щас хочу:) Теперь это дело принципа Цитата
Алекс Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Купи спец- головку для снятия лямбды или одолжи у кого нибудь. И будет тебе счастье. А накидным ты только все грани срежешь, тем более еще на М30 лямбда стоит неудобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.