Bain Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Кароч я чёт засиделся, руки зачесались ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Здорова, салаги, сегодня своими руками мы.. Нет, перетянем потолок :)Я ваще хотел завтра написать, но чёт все уже засохло, я не смог удержаться и уже решил похвастаться.Решил начать с передней стойки т.к. они 2 у меня есть запасные, хотелось набить руку на них )Получилось ничо, на ощупь мягенькая, теплая, как пледик.Первым делом смотрю на стойку, пичаль Освежевал еёПаролоновой подкладки там не было, поэтому я просто взял кор щетку и стер соскрябал остатки старого клея.Сполоснул её и окунул в обезжириватель, осушил строительным феномИ просто приклеил кусок ткани А тут и первый феил, завтра куплю пару сотен канцелярских прищепок, с ними будет поудобнее зажать кромку самого потолка.Блин, а его ещё вытащить надо будет и всунуть на место, очень лениво :(Клей юзал такой. Цитата
Python Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сколько мудаков всяких на ютубе присутствует... 2 Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Сколько мудаков всяких на ютубе присутствует... Это развлекательный треш, если ты воспринял всерьез :О 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Купи ещё для потолка цианоакрилатовый клей, им удобно прихватывать загибы. И для ткани пару баллонов, я брал permatex и done deal оба отлично держат. Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 это что-карпет? фу. пылесборник зашкварный? есть спец потолочная ткань с поролоновой подложкой.. 2 Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 это что-карпет? фу. пылесборник зашкварный? есть спец потолочная ткань с поролоновой подложкой.. Не понял, чем он плох? Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Не понял, чем он плох? ну это как Леново и Айфон 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Фига у тебя на ногах пальцы длинные Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Фига у тебя на ногах пальцы длинные Зато удобно херь всякую с пола поднимать :) Цитата
br@tishka Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 карпет это для деревенских музарей сабы из шкафа перетягивать... я тебе писал есть флок ткань называется она по факту как завод :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Рома, крч спрячь эту поделку, найди магазин тканей и там выбери либо аналог алкантары, либо потолочную ткань) З.Ы. вчера отнес на помойку комплект серых боковых стоек)) знал бы-дал для экскрементов экспериментов Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Рома, крч спрячь эту поделку, найди магазин тканей и там выбери либо аналог алкантары, либо потолочную ткань) З.Ы. вчера отнес на помойку комплект серых боковых стоек)) знал бы-дал для экскрементов экспериментов У меня их 5 штук. З.ы. вам не насрать что у вас над бошка висит? Вы ж его не вылизывает и не лапаете в пробках 1 Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 нет, Ром. он такой адский пылесборник.. карпет этот..да забей, делай, как нравится) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 нет, Ром. он такой адский пылесборник.. карпет этот..да забей, делай, как нравится) Диман говорит норм, хз, на крайняк сорву и наклею шкуру с жопы дракона Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ром, клеить такие вещи удобне на термоактивируемый клей. Намазываешь на тряпку и на деталь, ждёшь когда полностью высохнет, прикладываешь, со стороны ткани греешь феном и прижимаешь рукой (в перчатке, а то горячо) схватывается почти сразу, ни каких прищепок не надо. А если получится складка или ещё какой косяк, прогреваешь это место повторно и клей отходит, расправляешь, прижимаешь и опять намертво. 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 http://www.obivtkani.ru/tovar/emotions Цитата
КириS Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А на нормальную алькантару денег не хватило??? Ром честно обтягиваешь какашкой какой то, и делается это не так. Алькантара спецом клюющаяся уже на отрез продаётся и клеиться прям на старый материал и загибается с другой стороны, дерижится просто отлично, никаких прищепок не нужно. на ощуп и вид прост о земля и небо по сравнению с этой какашкой. Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 А на нормальную алькантару денег не хватило??? Ром честно обтягиваешь какашкой какой то, и делается это не так. Алькантара спецом клюющаяся уже на отрез продаётся и клеиться прям на старый материал и загибается с другой стороны, дерижится просто отлично, никаких прищепок не нужно. на ощуп и вид прост о земля и небо по сравнению с этой какашкой. У меня их 5 штук. З.ы. вам не насрать что у вас над бошка висит? Вы ж его не вылизывает и не лапаете в пробках Алькантара и это дерьмо стоят примерно одинаково, остальное в цитате. Клеить алькантару на старый провисший материал это хорошая затея Цитата
br@tishka Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Алькантара и это дерьмо стоят примерно одинаково, остальное в цитате. Клеить алькантару на старый провисший материал это хорошая затея получишь новый красивый гамак))) Цитата
КириS Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Алькантара и это дерьмо стоят примерно одинаково, остальное в цитате. Клеить алькантару на старый провисший материал это хорошая затея У меня ничего не провисало, по этому клеил поверх, получилось шикарно. Но затея с прищепками, мего дрочилово. это перебор. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 У меня ничего не провисало, по этому клеил поверх, получилось шикарно. Но затея с прищепками, мего дрочилово. это перебор. Каждый дрочит как хочет. Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Его Семён - пусть что хочет, то и лепит. Нравится человеку такая тряпочка, чё нет то? Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 я вообще помню семен битый продавал одному форумчанину с крестьянским никнеймом-так там вообще салон цыганский был-что-то типа красной алькантары Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Дратути)Пока потолок со стойками перетягиваются я сгонял в Клин к gas449, у которого внезапно оказалась именно хромированная ручка с водительской карты :ОЕхал долго, часа 2, сильно охерел на МКАДе т.к. дворники постоянно молотили на полную, я видел перед собой только стену из говна ( периодически жопу закидывало на снегу, крипота короче. Ненавижу мкад зимой, плюс ублюдки, которые летают шашечками и подрезают всех вокруг на грани фолла.Дальше стало значительно лучше, почти идеальная дорога на м11 ( вроде ), вот тут и вспоминаешь для чего сделаны Сёмы и вот где они раскрываются. Проехал суммарно километров 400 и даже жопа не зазудела, КАЕФ.Плюс пустая дорога, глухая темень и можно валить на сколько совесть позволяет :) И расход по трассе порадовал.Ну а итог вот: И тут я вспомнил, что в гараж нельзя т.к. ГСК закрывается на въезд в час ночи :( Вокруг дома на километр не припарковаться, пришлось бросать тачку на платной парковке ( Дешево правда, но всё равно осадочек остался.В очередной раз вспомнил какое же это днище, жить без гаража ( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ром, а что у тебя со средней лампочкой в приборке - не горит что ли? Кстати крайние горят слишком ярко - там часом не 5-ваттные стоят? Их туда ни в коем разе нельзя ставить - оплавят все вокруг и будет пичалька. Только 3-ваттные. 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Ром, а что у тебя со средней лампочкой в приборке - не горит что ли? Кстати крайние горят слишком ярко - там часом не 5-ваттные стоят? Их туда ни в коем разе нельзя ставить - оплавят все вокруг и будет пичалька. Только 3-ваттные. Недавно новые ставил, 3 ватные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.