Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорова, салаги, сегодня своими руками мы..

Нет, перетянем потолок :)
Я ваще хотел завтра написать, но чёт все уже засохло, я не смог удержаться и уже решил похвастаться.
Решил начать с передней стойки т.к. они 2 у меня есть запасные, хотелось набить руку на них )
Получилось ничо, на ощупь мягенькая, теплая, как пледик.
Первым делом смотрю на стойку, пичаль

80987es-960.jpg

eff187es-960.jpg

Освежевал её

9ff187es-960.jpg

Паролоновой подкладки там не было, поэтому я просто взял кор щетку и стер соскрябал остатки старого клея.
Сполоснул её и окунул в обезжириватель, осушил строительным феном

И просто приклеил кусок ткани

5ff187es-960.jpg

987es-960.jpg

4g987es-960.jpg

cg987es-960.jpg

А тут и первый феил, завтра куплю пару сотен канцелярских прищепок, с ними будет поудобнее зажать кромку самого потолка.

Блин, а его ещё вытащить надо будет и всунуть на место, очень лениво :(

Клей юзал такой.

880987es-480.jpg

Опубликовано

Купи ещё для потолка цианоакрилатовый клей, им удобно прихватывать загибы. И для ткани пару баллонов, я брал permatex и done deal оба отлично держат.

Опубликовано

это что-карпет? фу. пылесборник зашкварный? есть спец потолочная ткань с поролоновой подложкой..

Не понял, чем он плох?

Опубликовано

Рома, крч спрячь эту поделку, найди магазин тканей и там выбери либо аналог алкантары, либо потолочную ткань)

З.Ы. вчера отнес на помойку комплект серых боковых стоек)) знал бы-дал для экскрементов экспериментов

Опубликовано

Рома, крч спрячь эту поделку, найди магазин тканей и там выбери либо аналог алкантары, либо потолочную ткань)

З.Ы. вчера отнес на помойку комплект серых боковых стоек)) знал бы-дал для экскрементов экспериментов

У меня их 5 штук.

З.ы. вам не насрать что у вас над бошка висит? Вы ж его не вылизывает и не лапаете в пробках

Опубликовано

нет, Ром. он такой адский пылесборник.. карпет этот..да забей, делай, как нравится)

Диман говорит норм, хз, на крайняк сорву и наклею шкуру с жопы дракона

Опубликовано

Ром, клеить такие вещи удобне на термоактивируемый клей. Намазываешь на тряпку и на деталь, ждёшь когда полностью высохнет, прикладываешь, со стороны ткани греешь феном и прижимаешь рукой (в перчатке, а то горячо) схватывается почти сразу, ни каких прищепок не надо. А если получится складка или ещё какой косяк, прогреваешь это место повторно и клей отходит, расправляешь, прижимаешь и опять намертво.

Опубликовано

А   на   нормальную   алькантару  денег  не  хватило???      Ром     честно    обтягиваешь  какашкой  какой то,  и  делается  это  не  так.     Алькантара   спецом   клюющаяся  уже  на  отрез  продаётся    и  клеиться    прям  на   старый  материал  и  загибается  с  другой  стороны,     дерижится   просто  отлично,   никаких  прищепок  не  нужно.    на  ощуп   и  вид   прост о земля и небо   по  сравнению  с этой  какашкой.

Опубликовано

А   на   нормальную   алькантару  денег  не  хватило???      Ром     честно    обтягиваешь  какашкой  какой то,  и  делается  это  не  так.     Алькантара   спецом   клюющаяся  уже  на  отрез  продаётся    и  клеиться    прям  на   старый  материал  и  загибается  с  другой  стороны,     дерижится   просто  отлично,   никаких  прищепок  не  нужно.    на  ощуп   и  вид   прост о земля и небо   по  сравнению  с этой  какашкой.

У меня их 5 штук.

З.ы. вам не насрать что у вас над бошка висит? Вы ж его не вылизывает и не лапаете в пробках

Алькантара и это дерьмо стоят примерно одинаково, остальное в цитате.

Клеить алькантару на старый провисший материал это хорошая затея

Опубликовано

получишь новый красивый гамак)))

Опубликовано

У меня  ничего  не   провисало,    по  этому   клеил  поверх,   получилось  шикарно.    Но  затея    с  прищепками,  мего  дрочилово.   это  перебор. 

Опубликовано

У меня ничего не провисало, по этому клеил поверх, получилось шикарно. Но затея с прищепками, мего дрочилово. это перебор.

Каждый дрочит как хочет.

Опубликовано

я вообще помню семен битый продавал одному форумчанину с крестьянским никнеймом-так там вообще салон цыганский был-что-то типа красной алькантары :lol11:

Опубликовано

Дратути)
Пока потолок со стойками перетягиваются я сгонял в Клин к gas449, у которого внезапно оказалась именно хромированная ручка с водительской карты :О
Ехал долго, часа 2, сильно охерел на МКАДе т.к. дворники постоянно молотили на полную, я видел перед собой только стену из говна ( периодически жопу закидывало на снегу, крипота короче. Ненавижу мкад зимой, плюс ублюдки, которые летают шашечками и подрезают всех вокруг на грани фолла.

Дальше стало значительно лучше, почти идеальная дорога на м11 ( вроде ), вот тут и вспоминаешь для чего сделаны Сёмы и вот где они раскрываются. Проехал суммарно километров 400 и даже жопа не зазудела, КАЕФ.
Плюс пустая дорога, глухая темень и можно валить на сколько совесть позволяет :)

2ae527es-960.jpg

6ae527es-960.jpg

eae527es-960.jpg

И расход по трассе порадовал.

56e527es-960.jpg

Ну а итог вот:

И тут я вспомнил, что в гараж нельзя т.к. ГСК закрывается на въезд в час ночи :( Вокруг дома на километр не припарковаться, пришлось бросать тачку на платной парковке (

1ae527es-960.jpg

Дешево правда, но всё равно осадочек остался.
В очередной раз вспомнил какое же это днище, жить без гаража (

Опубликовано

Ром, а что у тебя со средней лампочкой в приборке - не горит что ли? Кстати крайние горят слишком ярко - там часом не 5-ваттные стоят? Их туда ни в коем разе нельзя ставить - оплавят все вокруг и будет пичалька. Только 3-ваттные.

Опубликовано

Ром, а что у тебя со средней лампочкой в приборке - не горит что ли? Кстати крайние горят слишком ярко - там часом не 5-ваттные стоят? Их туда ни в коем разе нельзя ставить - оплавят все вокруг и будет пичалька. Только 3-ваттные.

Недавно новые ставил, 3 ватные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...