Funkyboss Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Наконец то весь дрочильный материал в одном портфолио Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Фотки реально зачетные!!! Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 ЕДЕШЬ НА ФОТОСЕССИЮ НА СВОЕЙ ТОПОВОЙ НЕКРУХЕ @ ВСЁ БЛЯСТИТ @ КАЗАЛОСЬ БЫ АНТИБУГУРТ... @ ЕХИДНАЯ НЕКРУХА ДУМАЛА ИНАЧЕ:))))000 Прямо на фотосессии с Ильей Дмитриевичем отъебнули передние ПТФ и габарит. При этом всём приборка ещё материлась на всю заднюю оптику. Ну не может ехидная бнв не подкинуть таких приколов. Соб-но поэтому на фото тачка с выключенными фарами))00 С задним освещением решилось элементарно, я просто забыл защелкнуть там фишку, когда устранял протечку воды внутрь фонаря :) Уф С ПТФ интереснее, лёг под машину, взорвал её Лампочка горит от прямых 12вт, на фишке тоже 12вт, хм Решил пихнуть всё назад, вдруг заработает ))0 Час проебался с бесноватой кривой пружинкой лампочки, Виталик не даст соврать, визжал и орал как чорт :) Подключил, не работает, я такой SOOOOQUAH, снял крышечку, отвалился минусовой провод -_- Ну ничего, я же МУ- мущина, и дристовратор, припаял провод назад Снова война с пружинкой Опять неудача, снимаю, но в этот раз плюсовая клемма осталась на лампочке.... На этой чудесной нотке стало сложно удерживать гравитацию т.к. жеппная тяга была сильнее всего в тот вечер, сильнее гравитации, неба и Аллаха. Сегодня обзванивал знакомых разборщиков, господи, давно не набирал эти номера :) Все живы, это радует. А крышки ни у кого нет, что бы вот прямо щас, это неок. Была она только у гудбимера, да он ещё и переехал. Ну была не была, приехал, взял, ещё и нормальную пружинку мне дали, воу воу гудбиммер палехчи, так можно решить, что вы исправляетесь :)00 Карочи, начал всё собирать, не горит СУКА. В этот раз смотрю на фишке, 12вт есть, смотрю прямо на корпусе ПТФ и на лампе, 12вт есть О_О Думаю, что уже ебанулся на отличненько. Сначала хотел вынуть всю птф и через крышечку подать напрямую 12вт и посмотреть чё выйдет, но в последний момент додумался вынуть лампу и ещё раз дать ей в рот 12вт, так и поступил, а она не горит О_О ( она новая ). Ну ок, достал новую, собрал всё К слову, "рабочее место"... Лампочку в габарит не нашел, пришлось метнуться в магазин... К слову, ещё раз об удобстве обладания подстаканником :) Всё старое- в помойку Собрал габарит Проверка Ошибок нет, не будьте как я :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Позвонил в несколько помоек по езв, моторчика электрошторки нет. Может поспрашиваете по знакомым? Могу замахнуть на шторку- треугольник от е38, а то я ей ковер в багажнике подпираю )00 Пусть пользу принесет хотя бы Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Между делом.... Ещё пополню запасы отвердителей/разбавителей/лака и через неделю в отпуске будет очень интересно :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 уай уай уай чо делается... походу скоро кто то будет окрашен)))) Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Combat сказал: Валиком только не крась. А чем ещё мне красить?))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 НУ ты вообще заядлый)) я обленился в щи.. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.... Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 17 минут назад, Timofeuses сказал: НУ ты вообще заядлый)) я обленился в щи.. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.... ДА мне тоже лениво пздц, а кто, если не я? Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 У тебя хоть 2 некрухи... у меня 5... ну 4.. Москвич не некруха.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 6 часов назад, Timofeuses сказал: У тебя хоть 2 некрухи... у меня 5... ну 4.. Москвич не некруха.. Я еще понимаю озлц, типа ретро все дела. Но остальные, нахрена столько?)) Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Все Московские разборки, отображающиеся в гуглокартах обзвонил. Моторчика нигде нет. SOOQUAH Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 26 минут назад, Bain сказал: Все Московские разборки, отображающиеся в гуглокартах обзвонил. Моторчика нигде нет. SOOQUAH Пичаль. А с е39 не подходит? Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Не знаю, скорее всего они одинаковые :) Цитата
funky_525 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Bain сказал: Не знаю, скорее всего они одинаковые :) Вроде как с дореста Е39 подходит. Но я с рестовой 39 приделал как говорится с "низначительными" Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, funky_525 сказал: Вроде как с дореста Е39 подходит. Но я с рестовой 39 приделал как говорится с "низначительными" Нахуй они делали рестайлинг моторчиков? Всратые фошизды Цитата
funky_525 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Bain сказал: Нахуй они делали рестайлинг моторчиков? Всратые фошизды Хз) Видимо что бы так не съедало шестерню) Там разница вся в ней и заключается, выход крепления к трапеции другой. У нас там шестигранник, а Е39 звезда. Я сейчас точно не вспомню, в том году переделывал. Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 в е38 тоже звезда. Я на вращаемую часть поводки просто переклепаю, мне главное, что бы посадочные отверстия попадали в каркас шторки ) Цитата
funky_525 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: в е38 тоже звезда. Я на вращаемую часть поводки просто переклепаю, мне главное, что бы посадочные отверстия попадали в каркас шторки ) Ну я говорю, точно не помню, у какого какое крепление. Помню что разные. Вот я ее тоже переклепывал. Вроде работало, просто с тех пор ленился полку восстановить, так на машине и не попробывал) Только вот вчера начал)))) Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, funky_525 сказал: Ну я говорю, точно не помню, у какого какое крепление. Помню что разные. Вот я ее тоже переклепывал. Вроде работало, просто с тех пор ленился полку восстановить, так на машине и не попробывал) Только вот вчера начал)))) :D Цитата
Lotar75 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 У харька в Питере была штора от е38, продавал он её за 2000 р. Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 С Харьком не хочу иметь никаких дел. Да и западло из за 2к в ТК ехать Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 9 часов назад, Bain сказал: Все Московские разборки, отображающиеся в гуглокартах обзвонил. Моторчика нигде нет. SOOQUAH На авито посмотри, facepalm... Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 13 минут назад, Combat сказал: На авито посмотри, facepalm... Воу воу Алексей палехчи, там 2 объявления БЫЛО, я по обоим звонил. Цитата
Combat Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Поищи ещё там контору bmw schrot вроде, может у них будет. На Дубровке вроде есть у них точка. Цитата
Bain Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Combat сказал: Поищи ещё там контору bmw schrot вроде, может у них будет. На Дубровке вроде есть у них точка. Нету у них, одни из первых кому звонил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.