Ponder Stibbons Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 зажигание только не забудь включить, чтоб блокировка руля отключилась)) З.Ы. по поводу внимания к ведерку: раза 3 записки с предложением продать из под дворника доставал и один раз в пробке хотели купить)) ну а вопросы на заправках, парковках, мойках надоели уже, даже на таможне приставали)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 зажигание только не забудь включить, чтоб блокировка руля отключилась)) З.Ы. по поводу внимания к ведерку: раза 3 записки с предложением продать из под дворника доставал и один раз в пробке хотели купить)) ну а вопросы на заправках, парковках, мойках надоели уже, даже на таможне приставали)) оу ну спасибо, что сказал, я тут машину собрал, а руль никогда не снимал :)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 написал)) ну мало ли, вдруг затуп какой произойдет)) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Прежде всего, я писал про секс в подкапотном пространстве, но не показал его :) На изоленту не обращаем внимания, я ещё не дошел до того, что бы менять всякую нефункциональную мелочь, а в целом всё, наконец- то, комплектно настолько, насколько это возможно в 21 веке, крышку на дроссельный узел ставить не хочу т.к. не будет видно изоленты :D Потом махнул лампочки в приборке, ещё поставил 3 маленькие, их не хваталоДальше захотел поставить электрошторку, поставил, а она не поднимается, разобрал моторчик, шестеренку слизало, новую :(((Попробовал другой моторчик, трещит и не двигается ((Потом у первого ещё провод отвалился, но я его припаял, но толку без шестеренки.Задолбала кароч, после нового года буду искать рабочий комплект для болт он установки, а то мне уже бомбит ппц Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 В прошлой записи забыл дописать вопрос.У меня в последней поездке сломался замок ремня безопасности, т.е. я беру ремень, туда его еблысь, а он не втыкается.Сегодня попытался разобраться в этом деле, посмотрел внутрь пассажирского, там железяка, при нажатии красной кнопки она, судя по всему поднимается и освобождает ремень, а когда его туда вставляешь, то железка просто приподнимается и проваливается в ответку на ремне. Не уверен, что совсем правильно описал, да не суть.Я сначала вылил туда с пол литра ведехи, не помогло, тогда решил, что коле это дерьмо не работает, то фиг бы с ним, воткнул туда жирную отвертку и начал ломать, но к моему почтению почти 30 летний пластик оказался крепок и у него просто отвалилась крышка, тогда я для верности облил всё ещё раз и наорал на него :) Ремень вставился, и вынулся при нажатии кнопки, одел крышку назад- фиг, снял, снова всё ок.ЧЯДНТ?И ещё вопрос, реально ли как- то подтянуть ремень? он назад почти совсем не убирается, бесит сук Цитата
HARTGE Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Про ремни поищи-у кого то в теме, где красные ремни проскакивали ( вроде у benecke). Народ че тока не мутит-и стирают и перематывают Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 а как- то конкретно? хотя бы теги для поиска, у него в теме столько наворотов, что я на весь день засяду читать :) Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 По поводу шторки: Помню, что на 34 пружинка работала наоборот, то есть на закрытие. Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 По поводу шторки: Помню, что на 34 пружинка работала наоборот, то есть на закрытие. Они у нас одни и те же ) Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Они у нас одни и те же ) Ну так если шестеренку слизало - может, не так пружину выставил Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну так если шестеренку слизало - может, не так пружину выставил Её невозможно вставить не правильно, только 1 вариант, застопорить её тоже можно только в 1 положении, по моему она просто сделана из говна, шлицы отверткой стер :( Цитата
Staford Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я доматывал пружины в ремнях безопасности примерно оборота на два ( все стало намного лучше ) но есть тонкость ( необходимо размотать весь ремень) и только тогда доматывать пружину( делается это для того, чтобы в случае полного разматывания ремня не вырвало пружину.) Цитата
Staford Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Но всё же стоит еще и постирать за одно .... ( я не стирал и теперь собираюсь снова их снимать для стирки) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Стирать ремни...ок :) Полагаю, что не целиком, а ручками в тазике? только сами ремни, без механизмов Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Стирать ремни...ок :) Полагаю, что не целиком, а ручками в тазике? только сами ремни, без механизмов Передние ленты снимаются с механизмов без болгарки/сварки, а задние нет. Лучше сними хоть передние, удобнее стирать будет 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Передние ленты снимаются с механизмов без болгарки/сварки, а задние нет. Лучше сними хоть передние, удобнее стирать будет Нормально там всё вынимается, даже без снятия кронштейна с кузова. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Насчет шторки: можно поставить долговечный моторчик от е39, нужно будет тяги к нему переклепать, ничего сложного. Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 А чем стирать лучше? Ваниш/дося?:) Насчет шторки: можно поставить долговечный моторчик от е39, нужно будет тяги к нему переклепать, ничего сложного. ок, а есть фотки примерные? Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Нормально там всё вынимается, даже без снятия кронштейна с кузова. Я задние с передними перепутал, наоборот задние снимаются. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А чем стирать лучше? Ваниш/дося?:) ок, а есть фотки примерные? Есть. Вот он делал https://www.drive2.com/l/9988603/ , а ты в комментах кстати там есть Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Посмотрел, годно, не смотря на сплошной рэпчик Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда машину забирал подошли какие- то ребята, стали спрашивать "ооо это акула?", нет это корова :) В Казахстане Е39 все поголовно называют дельфином. У них тут какую БМВ не возьмешь так морское млекопитающее :D Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Посмотрел, годно, не смотря на сплошной рэпчик Годно??? "Я по райончику форсю на черном бумере" - это годно?? ...Видимо я уже старый для пацанских тус))) От кого, кого, но от тебя не ожидал таких рецензий на подобное))) ...Хотя на вкус и цвет товарища нет с другой стороны Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Годно??? "Я по райончику форсю на черном бумере" - это годно?? ...Видимо я уже старый для пацанских тус))) От кого, кого, но от тебя не ожидал таких рецензий на подобное))) ...Хотя на вкус и цвет товарища нет с другой стороны Они там форсят 10% от фильма, сам процесс свапа годный :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Они там форсят 10% от фильма, сам процесс свапа годный :) Да тоже как сказать... Я когда подобные вещи с коробкой или двигателем делаю, у меня чистота стерильная и все замеры строго по книжке. Без поворотной стойки за двигатель больше 4 цил вообще не возьмусь - старая школа и спина больная)) ...а у этих отморозков все на коленке в сарае среди кучи металлолома и говна. Вырос я уже наверное из таких пацанских вариантов, хотя в свое время и такое проделывал)) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да тоже как сказать... Я когда подобные вещи с коробкой или двигателем делаю, у меня чистота стерильная и все замеры строго по книжке. Без поворотной стойки за двигатель больше 4 цил вообще не возьмусь - старая школа и спина больная)) ...а у этих отморозков все на коленке в сарае среди кучи металлолома и говна. Вырос я уже наверное из таких пацанских вариантов, хотя в свое время и такое проделывал)) старость не радость))) хотя позавчера на ломе и ремнях выташили двигун из девятки))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 старость не радость))) хотя позавчера на ломе и ремнях выташили двигун из девятки))) Еще не старость, но старые травмы)) Из девятки чего же не вытащить - он весит втрое меньше, чем м60)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.