Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зажигание только не забудь включить, чтоб блокировка руля отключилась))

З.Ы.

по поводу внимания к ведерку:

раза 3 записки с предложением продать из под дворника доставал и один раз в пробке хотели купить))

ну а вопросы на заправках, парковках, мойках надоели уже, даже на таможне приставали))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зажигание только не забудь включить, чтоб блокировка руля отключилась))

З.Ы.

по поводу внимания к ведерку:

раза 3 записки с предложением продать из под дворника доставал и один раз в пробке хотели купить))

ну а вопросы на заправках, парковках, мойках надоели уже, даже на таможне приставали))

оу ну спасибо, что сказал, я тут машину собрал, а руль никогда не снимал :))

Опубликовано

Прежде всего, я писал про секс в подкапотном пространстве, но не показал его :) На изоленту не обращаем внимания, я ещё не дошел до того, что бы менять всякую нефункциональную мелочь, а в целом всё, наконец- то, комплектно настолько, насколько это возможно в 21 веке, крышку на дроссельный узел ставить не хочу т.к. не будет видно изоленты :D

a06e29es-960.jpg

606e29es-960.jpg

Потом махнул лампочки в приборке, ещё поставил 3 маленькие, их не хватало

e06e29es-960.jpg

Дальше захотел поставить электрошторку, поставил, а она не поднимается, разобрал моторчик, шестеренку слизало, новую :(((
Попробовал другой моторчик, трещит и не двигается ((
Потом у первого ещё провод отвалился, но я его припаял, но толку без шестеренки.

106e29es-960.jpg

Задолбала кароч, после нового года буду искать рабочий комплект для болт он установки, а то мне уже бомбит ппц

906e29es-960.jpg

506e29es-960.jpg

Опубликовано

В прошлой записи забыл дописать вопрос.
У меня в последней поездке сломался замок ремня безопасности, т.е. я беру ремень, туда его еблысь, а он не втыкается.
Сегодня попытался разобраться в этом деле, посмотрел внутрь пассажирского, там железяка, при нажатии красной кнопки она, судя по всему поднимается и освобождает ремень, а когда его туда вставляешь, то железка просто приподнимается и проваливается в ответку на ремне. Не уверен, что совсем правильно описал, да не суть.
Я сначала вылил туда с пол литра ведехи, не помогло, тогда решил, что коле это дерьмо не работает, то фиг бы с ним, воткнул туда жирную отвертку и начал ломать, но к моему почтению почти 30 летний пластик оказался крепок и у него просто отвалилась крышка, тогда я для верности облил всё ещё раз и наорал на него :) Ремень вставился, и вынулся при нажатии кнопки, одел крышку назад- фиг, снял, снова всё ок.
ЧЯДНТ?

1a8929es-960.jpg

И ещё вопрос, реально ли как- то подтянуть ремень? он назад почти совсем не убирается, бесит сук

Опубликовано

Про ремни поищи-у кого то в теме, где красные ремни проскакивали ( вроде у benecke). Народ че тока не мутит-и стирают и перематывают

Опубликовано

Ну так если шестеренку слизало - может, не так пружину выставил

Её невозможно вставить не правильно, только 1 вариант, застопорить её тоже можно только в 1 положении, по моему она просто сделана из говна, шлицы отверткой стер :(

Опубликовано

Я доматывал пружины в ремнях безопасности примерно оборота на два ( все стало намного лучше ) но есть тонкость ( необходимо размотать весь ремень) и только тогда доматывать пружину( делается это для того, чтобы в случае полного разматывания ремня не вырвало пружину.)

Опубликовано

Стирать ремни...ок :) Полагаю, что не целиком, а ручками в тазике? только сами ремни, без механизмов

Передние ленты снимаются с механизмов без болгарки/сварки, а задние нет. Лучше сними хоть передние, удобнее стирать будет :mult04: 

Опубликовано

Передние ленты снимаются с механизмов без болгарки/сварки, а задние нет. Лучше сними хоть передние, удобнее стирать будет :mult04:

Нормально там всё вынимается, даже без снятия кронштейна с кузова.

0142815570d5.jpg

Опубликовано

А чем стирать лучше? Ваниш/дося?:)

Насчет шторки: можно поставить долговечный моторчик от е39, нужно будет тяги к нему переклепать, ничего сложного. 

ок, а есть фотки примерные?

Опубликовано

Когда машину забирал подошли какие- то ребята, стали спрашивать "ооо это акула?", нет это корова :)

В Казахстане Е39 все поголовно называют дельфином. У них тут какую БМВ не возьмешь так морское млекопитающее :D

Опубликовано

Посмотрел, годно, не смотря на сплошной рэпчик

Годно??? "Я по райончику форсю на черном бумере" - это годно?? ...Видимо я уже старый для пацанских тус)))

От кого, кого, но от тебя не ожидал таких рецензий на подобное))) ...Хотя на вкус и цвет товарища нет с другой стороны

Опубликовано

Годно??? "Я по райончику форсю на черном бумере" - это годно?? ...Видимо я уже старый для пацанских тус)))

От кого, кого, но от тебя не ожидал таких рецензий на подобное))) ...Хотя на вкус и цвет товарища нет с другой стороны

Они там форсят 10% от фильма, сам процесс свапа годный :)

Опубликовано

Они там форсят 10% от фильма, сам процесс свапа годный :)

Да тоже как сказать... Я когда подобные вещи с коробкой или двигателем делаю, у меня чистота стерильная и все замеры строго по книжке. Без поворотной стойки за двигатель больше 4 цил вообще не возьмусь - старая школа и спина больная)) ...а у этих отморозков все на коленке в сарае среди кучи металлолома и говна. Вырос я уже наверное из таких пацанских вариантов, хотя в свое время и такое проделывал))

Опубликовано

Да тоже как сказать... Я когда подобные вещи с коробкой или двигателем делаю, у меня чистота стерильная и все замеры строго по книжке. Без поворотной стойки за двигатель больше 4 цил вообще не возьмусь - старая школа и спина больная)) ...а у этих отморозков все на коленке в сарае среди кучи металлолома и говна. Вырос я уже наверное из таких пацанских вариантов, хотя в свое время и такое проделывал))

старость не радость))) хотя позавчера на ломе и ремнях выташили двигун из девятки)))

Опубликовано

старость не радость))) хотя позавчера на ломе и ремнях выташили двигун из девятки)))

Еще не старость, но старые травмы)) Из девятки чего же не вытащить - он весит втрое меньше, чем м60)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...