Texas_Ranger Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Он то идет а вот 12V не замерял там, у меня даже к магнитоле антенна не подключена. Только давай сразу определимся: 12В на питание электрообогрева усилитель не питают - они через него просто идут на обогрев стекла, а те, которые ему нужны для работы, подходят по тонкому белому проводу (виден разъем чуть дальше антенного коаксиального кабеля) от специального выхода магнитолы. Коаксиальный кабель, который на самом ближнем (на фото) разъеме как раз и должен идти на антенный вход магнитолы. И что делать с форсунками искать по проводке или проще новый провести ??? Поищи по проводке - где-то отвалился похоже. Можно и новый прокинуть, но лучше пусть работает родной и исправный, чем куча колхозных соплей (разве как временная мера годится). 1 Цитата
col7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в общем с муками завели. не заводилась 4 дня. свечи провода дпкв насос сетка, прозвонка до мотроника всех датчиков, разъёмов- пропайка. форсы расппыляют, катушка новая компрессия больше десяти (растёт- кольца+ клапана) перввый раз завели плюхнув масла в котлы. так вот- заводиться хх есть, мотор трясёт провалы и вроде не работает 135 котёл. искра как будто с перебоями. в разъёме форсунок включали динамик работает. так чё у нас за зона то аномальная? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Может контакт где плохой (в скрутке внутри жгута)? Щелкать динамиком еще хватает, а на форсунки - уже нет (там ток до 3А в импульсе). Цитата
FalSe Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Что то у его сейчас на мою проблему стало похоже с 1.3.5 катлом))))))) Цитата
col7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 просто снимать рейку проблема- резинки говно) а накинуть на проверку другие- не слышно. свечи чёрные но сухие во 246 и в масле 135. причём иногда накидывая и скидывая провод можно услышать что работает или 1 или 5. как я писал искра как будто с пропусками именно на них. дпкв с м50 приподнят на шайбах зазор опытным путём нашли. блин просто куда не лезем вроде сломано - меняем ничего не помогает. а началось всё с мороза)) Цитата
ЮрокE34 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 просто снимать рейку проблема- резинки говно) а накинуть на проверку другие- не слышно. свечи чёрные но сухие во 246 и в масле 135. причём иногда накидывая и скидывая провод можно услышать что работает или 1 или 5. как я писал искра как будто с пропусками именно на них. дпкв с м50 приподнят на шайбах зазор опытным путём нашли. блин просто куда не лезем вроде сломано - меняем ничего не помогает. а началось всё с мороза)) резинки подходят от ваза 16 клапанного помойму или 8 точно не помню сними резинку с форсунки и сходи в автовазЮ я ставил все норм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.