Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он то идет а вот 12V не замерял там, у меня даже к магнитоле антенна не подключена.

Только давай сразу определимся: 12В на питание электрообогрева усилитель не питают - они через него просто идут на обогрев стекла, а те, которые ему нужны для работы, подходят по тонкому белому проводу (виден разъем чуть дальше антенного коаксиального кабеля) от специального выхода магнитолы. Коаксиальный кабель, который на самом ближнем (на фото) разъеме как раз и должен идти на антенный вход магнитолы.

И что делать с форсунками искать по проводке или проще новый провести ???

Поищи по проводке - где-то отвалился похоже. Можно и новый прокинуть, но лучше пусть работает родной и исправный, чем куча колхозных соплей (разве как временная мера годится).

Опубликовано

в общем с муками завели. не заводилась 4 дня. свечи провода дпкв насос сетка, прозвонка до мотроника всех датчиков, разъёмов- пропайка. форсы расппыляют, катушка новая компрессия больше десяти (растёт- кольца+ клапана) перввый раз завели плюхнув масла в котлы. так вот- заводиться хх есть, мотор трясёт провалы и вроде не работает 135 котёл. искра как будто с перебоями. в разъёме форсунок включали динамик работает. так чё у нас за зона то аномальная?

Опубликовано

просто снимать рейку проблема- резинки говно) а накинуть на проверку другие- не слышно. свечи чёрные но сухие во 246 и в масле 135. причём иногда накидывая и скидывая провод можно услышать что работает или 1 или 5. как я писал искра как будто с пропусками именно на них. дпкв с м50 приподнят на шайбах зазор опытным путём нашли. блин просто куда не лезем вроде сломано - меняем ничего не помогает. а началось всё с мороза))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

просто снимать рейку проблема- резинки говно) а накинуть на проверку другие- не слышно. свечи чёрные но сухие во 246 и в масле 135. причём иногда накидывая и скидывая провод можно услышать что работает или 1 или 5. как я писал искра как будто с пропусками именно на них. дпкв с м50 приподнят на шайбах зазор опытным путём нашли. блин просто куда не лезем вроде сломано - меняем ничего не помогает. а началось всё с мороза))

резинки подходят от ваза 16 клапанного помойму или 8 точно не помню сними резинку с форсунки и сходи в автовазЮ я ставил все норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...