Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, не удаляйте тему, пожалуйста, она временная, сам потом удалю.

Вопрос вот в чём, у меня стиралка Аристон хот поинт 

stiralnaja-mashinka-HOTPOINT-ARISTON-AQ7 она вроде 2008 года, брал б/у на авито в прошлом году.

До последнего момента она при отжиме работала тише воды, ночью вообще не слышно было, но с 2 масяца назад начала колбаситься при отжиме, а сейчас колбасится и стучит ка кненормальная!!!

Есть знающие или знакомые? Хочу починить, потому что машинка реально крутая и хорошая.

Конечно не за спасибо!!

Опубликовано

Если стучит барабан при отжиме, то возможно нарушена центровка барабана.Случайно не перегружаешь в килограммах.Если нет, то механизм центровки и распределения белья перед отжимом нае...нулся?

Опубликовано

Если стучит барабан при отжиме, то возможно нарушена центровка барабана.Случайно не перегружаешь в килограммах.Если нет, то механизм центровки и распределения белья перед отжимом нае...нулся?

Может быть и так, а как поправить можно?

Опубликовано

проверь пружины (сверху) и амортизаторы (2 по бокам) , скорее умерли амортизаторы и не гасят колебания барабана , а он бьётся в "агонии".

Опубликовано

проверь пружины (сверху) и амортизаторы (2 по бокам) , скорее умерли амортизаторы и не гасят колебания барабана , а он бьётся в "агонии".

вот так и получатся, только я не понимаю ничего в машинках, не знаешь кто ими занимается?

Опубликовано

а это идея, в какую цену обошёлся? и сколько за замену взяли?

а я другую стиралку купиль))

подшипник еще шуметь должен по идее, т.е. помимо бум-бум-бум от колбасни стиралки, еще должен быть шшшшш или УУУУУУУ от подшипника))

Опубликовано

а я другую стиралку купиль))

подшипник еще шуметь должен по идее, т.е. помимо бум-бум-бум от колбасни стиралки, еще должен быть шшшшш или УУУУУУУ от подшипника))

не, такого нет, только стиральный бит бокс))

Опубликовано

Однажды у нас закапризничала стиралка, вызвали мастера посмотрел он ее и вынес вердикт что ремонт обойдется 5500 руб, меня это не устраивало, так как еще чуток добавить и можно новую взять, короче разобрал я ее и отдефектовал, поехал в магазин запчастей и купил на 700 руб, с тех пор работает как часы и не пыхтит. Короче разбирай и смотри сам, я тоже думаю что это амортики сдохли.

Опубликовано

Однажды у нас закапризничала стиралка, вызвали мастера посмотрел он ее и вынес вердикт что ремонт обойдется 5500 руб, меня это не устраивало, так как еще чуток добавить и можно новую взять, короче разобрал я ее и отдефектовал, поехал в магазин запчастей и купил на 700 руб, с тех пор работает как часы и не пыхтит. Короче разбирай и смотри сам, я тоже думаю что это амортики сдохли.

Понял, спасибо, на выходных разберу и вынесу или вердикт или мозг))

Опубликовано

Была похожая ситуация на Зануси. Не куда не прыгала и не гудела, но при отжиме сильно стучало, по ощущениям что кирпичи стирает)) при выключеной машинке барабан шатал рукой и он гулял. вердикт: накрылся подшипник. Ремонт в районе 6 т.р. Стоил. Продал машинку на запчасти, добавил и купил новую.

Опубликовано

Сраный долбаный аристон. Слухай сюда, написано на сколько кг? на 5 допустим, это вес МОКРОГО белья. Раздолбило подшипники и сальник, надо снять барабан и поменять. Если бараьбан склеенный, надо разрезать, но! ТОЛЬКО НЕ ПО ШВУ!!! А по передней части. Нарисую если надо

Опубликовано

Сраный долбаный аристон. Слухай сюда, написано на сколько кг? на 5 допустим, это вес МОКРОГО белья. Раздолбило подшипники и сальник, надо снять барабан и поменять. Если бараьбан склеенный, надо разрезать, но! ТОЛЬКО НЕ ПО ШВУ!!! А по передней части. Нарисую если надо

Будь добр, нарисуй, пока я свои ручонки корявые туда не запихнул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...