FireChip Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Трубка то которая льет масло на кулачки распредвала не протая)))))))))))))))) короче она льет циклами, благодаря не полной проточке крайних шеек распредвала, вот и получается сначала на первые три "цилиндра" льет, затем на 4,5,6 ...и это при том что трубка сквозная))))))чудеса)) Нанотехнологии! Цитата
Мишка Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 ну вот и запустил!!!))))) вроде целый день готовился, а впускной патрубок забыл затянуть, поэтому и троил мотор..... День 1, точнее ночь День 2, обкатка в гараже(((( тоска смертная..... 1 Цитата
FireChip Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Прикольно видеть мотор у которого из заливной горловины не дымит ) а что за вой раздается? Цитата
Мишка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 заводил вообще без навесного, выходит ремеьн или ролик грм, чтото с переди жужжит непойму Цитата
BloodXXI Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вчера установил голову. Моменты в среднем 8 получились. Видимо от болтов сильно зависит. В этот раз reinz поставил, крутились без рывков, в отличии от прошлого раза erling. Вообще Erling то ли левые в экзисте, то ли качество у них ни в Красную армию. Колпачки плохие, болты крутились рывками... Может просто мне так везет. Цитата
Виталёк Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Блин...... Вот послушайте, что скажет профессиональный музыкант (симфонический и хоровой дирижер)....... ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ!!!!!!!!!! Кто-то тащится от звука запуска Феррари, ДжиТиЭр, Брабусов и АМГ...... В соцсетях, да том же Контакте таких записей валом.... Мммм..... Хорошие машины. Но их звук мне, как музыканту НИ О ЧЕМ не говорит..... А вот слушать, как запускается грамотно и с любовью откапиталенный М20...... Это МУЗЫКА!!!!!!!! Буквально душа в пятки уходит! Машинке, ее экипажу и командиру - не одной сотни тысяч км без поломок, аварий и алчных служителей полосатого жезла!!! 2 Цитата
Виталёк Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 И раз уж пошла такая пьянка - попробую в продолжение темы о ремонте М20. Дилемма у меня следующая. Пошла эмульсия - масло в ОЖ, ОЖ - в масло. Поставил машину в гараж в декабре прошлого года. Поскольку колеса на повседневку были - руки заняться машиной сразу не дошли. Сейчас, наконец, снял ГБЦ. Картина Такая. После опрессовки выяснилось, что в голове глубокая трещина между рубашкой и клапаном. В цилиндр шла вода с маслом, поскольку ее заливали вместо ОЖ летом. Мотор стоял бездвижно 7 месяцев. Когда снимал ГБЦ, проворачивал немного коленвал - где-то на 10о. Т.е. поршни немного сдвинулись с той точки, в которой покоились несколько месяцев. Когда снял ГБЦ, увидел, что в некоторых цилиндрах на тех местах, где были поршни - рыжие кольцевые следы. Промыл эти места керосином, прощупал - вроде, нет выступов. Вот теперь думаю - насколько это критично? Так-то состояние ЦПГ более-менее. Компрессию мерил перед тем, как поставить в гараж - везде по 11.5, а в 6-м (который ближе к радиатору) - 9. После заливку 15 кубиков масла поднялась до 14. Да и на стенках цилиндров везде отчетливо видны еще риски от хонинговки. И гложет меня червь сомнения. То ли оставить ЦПГ как есть, ограничившись полноценным ремонтом ГБЦ (сейчас едет ко мне живая с Алтая) - перепрессовать направляющие, заменить клапана, прозенковать седла и т.д. То ли, раз уж все и так разобрал, заморочиться с полной переборкой мотора. Есть еще одно "но" - раньше 34-ка была у меня машиной выходного дня и объектом для приложения рук. Но.... так получилось, что из трех машин в семье на данный момент осталась только она. (Одну продал, чтобы долги вернуть, на другой - перевернулся в три оборота). А то, что дали во временное пользование друзья.... На ней дальше города дико стремно перемещаться. так что вопрос времени стоит для меня очень актуально. В общем, был бы очень благодарен за мнение со стороны и дельный совет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Если нет следов ржавчины на стенках цилиндров и лунки в районе остановки верхнего поршневого кольца в ВМТ - блок можно не трогать, сделай голову по нормальному. Цитата
kodex Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Если есть нутромер, проверь поточней места где кольца стояли, сравни с остальной частью цилиндра и все станет ясно. Это наиболее правильный способ. Да и заодно увидишь всю картину по цилиндрам (конусность, овальность) и спокойно примешь решение. Цитата
Виталёк Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Собрал мотор спустя полгода после этого диалога))) ГБЦ с разборки - живая. Опрессовка, шлифовка плоскости, замена седел клапанов, маслосъемных колпачков, притирка - в спеццентре "4 такта" у нас в Врн. Дальнейшая сборка ГБЦ (в наличии было 3 комплекта распредвалов, коромысел, осей..), сборка мотора..... В общем, на данный момент после всего этого машина прошла около 20000 км. Блок и ЦПГ не трогал. Следы от колец, за которые тут переживал - почистил и даже мерить ничего не стал. На стенках цилиндров виден заводской хон. Сейчас спустя 20000 км после сборки компрессия 12-12-12-11-11-12. Блок и ЦПГ - номинал. Общий пробег более 400000 км. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.