bmw575 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Какой объем работ предстоит, если заморочится с этой затеей? Компрессор допустим возьму на разборе. Радиатор кондиционера дырявый, его все равно уже менять, кстати есть ли смысл его заварить? Насколько сложно заменить все уплотнения в системе? Нужно ли со стороны салона менять что-то? Заправку R12 озвучили 6000р. R134 стоит заправить 2500-3000. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 в любом случае нужно все узлы промывать со снятием, так что про уплотнения вопрос не имеет смысла) кстати, компрессор можно и свой перебрать. если система сообщалась с атмосферой, то ещё осушитель нужно поменять. у нас r12 уже фиг найдёшь. переходить на r134 гиморно, но я бы заморочился, особенно если машина не на сезон. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Какой объем работ предстоит, если заморочится с этой затеей? Компрессор допустим возьму на разборе. Радиатор кондиционера дырявый, его все равно уже менять, кстати есть ли смысл его заварить? Если ты уверен, что дырка одна и не от коррозии - можно и заварить. Насколько сложно заменить все уплотнения в системе? Придется весь комплект кондея снимать с машины, компрессор тоже желательно перебрать, если неизвестно, на чем он работал. Помимо уплотнений в компрессоре, если он на 12-й фреон, придется поменять 14 уплотнительных колечек трубопроводов. Особо сложного ничего нет, обычная слесарная работа. Нужно ли со стороны салона менять что-то? Со стороны салона - ТРВ. Можно не менять, но тогда эффективность системы снизится. Со стороны моторного отсека - фильтр-осушитель, причем обязательно на новый, не б/у. Цитата
UA76 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 причем обязательно на новый, не б/у. а шо бывает ставят б.у. с разборки? )) Цитата
Stalkex Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Какой объем работ предстоит, если заморочится с этой затеей? Компрессор допустим возьму на разборе. Радиатор кондиционера дырявый, его все равно уже менять, кстати есть ли смысл его заварить? Насколько сложно заменить все уплотнения в системе? Нужно ли со стороны салона менять что-то? Заправку R12 озвучили 6000р. R134 стоит заправить 2500-3000. у меня по заводу 12 залил год или два назад 134 до сих пор работает))))))))) Цитата
Staford Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у меня по заводу 12 залил год или два назад 134 до сих пор работает))))))))) Щастливчик Цитата
Staford Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а шо бывает ставят б.у. с разборки? )) да полно и хорошо бы если с машины у которой система была герметична , так некоторые еще снятые и грязные берут..... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а шо бывает ставят б.у. с разборки? )) Знаю не одного такого веселого товарища, еще и на этой разборке он валялся в открытом состоянии хз сколько... у меня по заводу 12 залил год или два назад 134 до сих пор работает))))))))) У меня так же. Систему переоснащал на 134-й, все работает с мая 2012 года. Цитата
bmw575 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Ясно, спасибо! Буду думать) Цитата
UA76 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а шо бывает ставят б.у. с разборки? )) да полно и хорошо бы если с машины у которой система была герметична , так некоторые еще снятые и грязные берут..... Знаю не одного такого веселого товарища, еще и на этой разборке он валялся в открытом состоянии хз сколько... Тогда надо предложить торгашам Секонд-Хенда продавать использованные презервативы )) Цитата
Staford Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда надо предложить торгашам Секонд-Хенда продавать использованные презервативы )) Найдется дебил кто купит..... ( а скорее всего спиндит) Цитата
TEPMuT Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Тоже преоснащал, менял компрессор с разбора,трубки, осушитель на новый, колечки, ТРВ не менял, радиатор и испаритель промывал пропаном, всё работает третий год. Цитата
Maks525 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Какой объем работ предстоит, если заморочится с этой затеей? Компрессор допустим возьму на разборе. Радиатор кондиционера дырявый, его все равно уже менять, кстати есть ли смысл его заварить? Насколько сложно заменить все уплотнения в системе? Нужно ли со стороны салона менять что-то? Заправку R12 озвучили 6000р. R134 стоит заправить 2500-3000. Пять лет катаюсь с 12 фреоном. Недавно делал дозаправку, вошло 1100 грамм. Стоимость 12 - ого в Челябинске, 1 грамм - 1 рубль. Кстати 12 - ый замечательно мешается с 406 - ым. По крайней мере у меня в системе смесь 12 и 406, морозит замечательно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Пять лет катаюсь с 12 фреоном. Недавно делал дозаправку, вошло 1100 грамм. Стоимость 12 - ого в Челябинске, 1 грамм - 1 рубль. Кстати 12 - ый замечательно мешается с 406 - ым. По крайней мере у меня в системе смесь 12 и 406, морозит замечательно. 406 вроде как заменитель 12-го. Цитата
Maks525 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 406 вроде как заменитель 12-го. Возможно. Цитата
Staford Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 406 вроде как заменитель 12-го. нет у 12 го заменителей . Просто льют все что под руку попадает я долго эту тему юзал кучу форумов перечитал , есть схожие по составу и физ. свойствам ( но не один " заменитель " нельзя без последствий вместо 12-го заливать, нужно мыть и менять уплотнительный кольца , менять масло) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Еще слышал такую байку, что вместо 12-го фреона годится газ пропан. Но не тот, что в кухонные плиты и зажигалки идет (там он в смеси с бутаном), а чистый, масло и колечки при этом тоже остаются такие же, как для 12-го фреона. Цитата
Staford Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Еще слышал такую байку, что вместо 12-го фреона годится газ пропан. Но не тот, что в кухонные плиты и зажигалки идет (там он в смеси с бутаном), а чистый, масло и колечки при этом тоже остаются такие же, как для 12-го фреона. По мне проше купить балон r 12 и его хватит лет на 12 при условии что система с дырками а если их нет то и до скончания времен... Цитата
DamnaTus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Так и есть, вместо 12-го можно заправить корейский газ в балончиках, тот который практически не воняет, знакомому заправили, уже два года ездит, только есть риск рвануть) Цитата
FireChip Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я на базар ходил на днях, там в холодильных принадлежностях стояли килограммовые баллоны R12, недорого. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Так и есть, вместо 12-го можно заправить корейский газ в балончиках, тот который практически не воняет, знакомому заправили, уже два года ездит, только есть риск рвануть) Это если ну ОЧЕНЬ не повезет, кстати пропан и изобутан помимо топлива еще и имеют применение в качестве хладоагентов, у них даже коды есть R290a и R600a соответственно. Цитата
KirillM Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Немного занудства :) - не забываем, что осушитель стоит низко и не защищен толком, в ДТП прорвет горючий хладагент наружу только так - пожар в такой ситуации очень и очень опасен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.