Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Также были переварены низы дверей На фото почти не видно но скоро покажу как получилось по ближе , мне понравилось..... Крылья и капот за грунтованы и почти головы ну и пару экспериментов с выбором цвета)))14b3af16ba52.jpg

ef7ce3255f2b.jpg

f86337073044.jpg

Опубликовано

После этого машина откатала осень и зиму . Выкинув мне 4 сюрприза

1 залил мозги дренаж забит был....b4b6760a85f5.jpg

Закончилось без последствий протер плату спиртиком и все ок....

Последствия будут потом.... спирт не помогает. Надо чистить спецредствами, удаляющими окиси и накипь с микросхем. Если таких средств нету - тогда очень теплый содовый раствор и мягкая кисточка. Долго. После - обильная промывка водой. После - сушка. 

Вот тогда последствий в виде съеденных окисью ножек транзисторов-стабилизаторов не будет))

Опубликовано

Последствия будут потом.... спирт не помогает. Надо чистить спецредствами, удаляющими окиси и накипь с микросхем. Если таких средств нету - тогда очень теплый содовый раствор и мягкая кисточка. Долго. После - обильная промывка водой. После - сушка. 

Вот тогда последствий в виде съеденных окисью ножек транзисторов-стабилизаторов не будет))

Спасибо возьму на вооружение.... И вскрою скоро эбу
Опубликовано

И к стати вот фото моего первого бумера . Появился за год до того как я решил купить бмв и был назван Бумером) без кота и жизнь не та) cdfa106ec14a.jpg

Опубликовано

Купил бумер и не желею .... Никого не желею...... ) я оттачиваю свое мастерство.... Машину брал сознательно я знал что не обойдемся без вложений но повторюсь машину брал для души. Люблю гайки крутить а бмв это приносит большее удовлетворение чем любая другая машина.

Опубликовано

Жестко, чем-то Eskimo напоминает с его турингом

только что почитал про него ..... Да не повезло парню.....единственно о чем желею это о цене покупки...... Но у эскимо это вообще писец
Опубликовано

да, тут не всё так печально, как у меня :) Впрочем, я подошёл к вопросу философски :)

Тут фотографий мало...... Тоже если честно жесть ..... Но я тоже философски отношусь ко всему " все что не делается- все к лучшему" сдаваться не в моих правилах ......). Доделаю машину на зависть всем бывшим хозяевам которые избавились от нее- пусть локти кусают.
Опубликовано

В общем машина строится и финал с кузовом не за горами и все мои задумки с переделкой жестянки сбылись осталось пройтись финишной шпаклевкой и зачистить . Все зазоры стали на много лучше выглядеть , машинка с каждым днем становится лучше и лучше и только сейчас становится заметными месяцы моих трудов......Думаю те кто сами делали свою машину понимают о чем я)

Как говорил раньше двери были переварены первая причина была моя крайняя не любовь к молдингам , вторая - они сгнили с низу . Я понимаю их отсутствие изменит внешний вид , но я и не стремлюсь к полному сходству . И в обшем я решил выровнять низ дверей .

Ну вот что получилось......

cd906e623051.jpg

c13927fc034d.jpg

75e349ae7e95.jpg

338c5dc7bf8d.jpg

c60370be7a69.jpg

452a70ad13e8.jpg

Опубликовано

И все же,чем вызвана такая не любовь к молдингам?)

постоянная сырость ? Гниет за ними постоянно, Да и внешне они они мне не нравятся ..... Правда это мое личное мнение..... Соглашусь что молдинги спасают от легких повреждений..... Но то, что за ними сырость и гниет довольно сильно ( было у меня 2 машины , бмв третья машина у которой были проблемы с ржавчиной за молдингами......) .
Опубликовано

Пожалуй, одно из самых эпичнейших повествований которые я читал )))) 

Местами ржал, местами плакал. 

Огромная уважуха! 

Спасибо)
Опубликовано

Спасибо всем....

Сегодня грунтанул весь кузов.... Осталось зашпаклевать мелкие косячки и затереть перед покраской......

Эпопея с кузовом близка концу пару деньков и начну собирать .....

09f7eb344631.jpg

a2ef834c5509.jpg

Ну и мелочёвка

7807adab3c61.jpg

Как же заипала меня эта шпаклевка.....3 с половиной месяца ..... "Чтоб я еще раз ввязался в такую авантюру!!": думал я каждый день........ Но сейчас когда результат на лицо ....... Понимаю я болен....

Опубликовано

збс ваще, главное не всадить после сборки, как тут принятно, тьфу тьфу :)

И не говори ..... Я часто об этом думаю..... Вот выезжаю на дорогу и какой-то муд*нь влетает в машину..... Что со мной будет .....
Опубликовано

Никто не въедет, будь спок.

В какой цвет будешь красить? По каталогу, или что-нить эхсклюзивное?

Пока по крашу в белый ( в качестве основы ) когда преобрету бампера , новые фары и решетку буду думать дальше..... С начала хотел в светло графитовую , потом синюю , через день решил что будет черной матовой. В итоге крашу в цвет который будет хорошей основой для любого другого цвета.... В обшем не знаю ......(
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...