Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Все зачистил все заварил покрасил 1 Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 ну и собственно то как авто выглядел неделю назад)))) Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Также были переварены низы дверей На фото почти не видно но скоро покажу как получилось по ближе , мне понравилось..... Крылья и капот за грунтованы и почти головы ну и пару экспериментов с выбором цвета))) Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 После этого машина откатала осень и зиму . Выкинув мне 4 сюрприза 1 залил мозги дренаж забит был.... Закончилось без последствий протер плату спиртиком и все ок.... Последствия будут потом.... спирт не помогает. Надо чистить спецредствами, удаляющими окиси и накипь с микросхем. Если таких средств нету - тогда очень теплый содовый раствор и мягкая кисточка. Долго. После - обильная промывка водой. После - сушка. Вот тогда последствий в виде съеденных окисью ножек транзисторов-стабилизаторов не будет)) 1 Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Последствия будут потом.... спирт не помогает. Надо чистить спецредствами, удаляющими окиси и накипь с микросхем. Если таких средств нету - тогда очень теплый содовый раствор и мягкая кисточка. Долго. После - обильная промывка водой. После - сушка. Вот тогда последствий в виде съеденных окисью ножек транзисторов-стабилизаторов не будет)) Спасибо возьму на вооружение.... И вскрою скоро эбу Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 И к стати вот фото моего первого бумера . Появился за год до того как я решил купить бмв и был назван Бумером) без кота и жизнь не та) Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 твою мать, вот это хардкор, ни разу не пожалел, что нашел новый кузов, ну ты крутой :) Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Купил бумер и не желею .... Никого не желею...... ) я оттачиваю свое мастерство.... Машину брал сознательно я знал что не обойдемся без вложений но повторюсь машину брал для души. Люблю гайки крутить а бмв это приносит большее удовлетворение чем любая другая машина. Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жестко, чем-то Eskimo напоминает с его турингом Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Жестко, чем-то Eskimo напоминает с его турингом только что почитал про него ..... Да не повезло парню.....единственно о чем желею это о цене покупки...... Но у эскимо это вообще писец Цитата
Staford Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня есть один плюс все делаю сам , это в разы удешевляет процесс...... Цитата
Eskimo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 да, тут не всё так печально, как у меня :) Впрочем, я подошёл к вопросу философски :) Цитата
Staford Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 да, тут не всё так печально, как у меня :) Впрочем, я подошёл к вопросу философски :) Тут фотографий мало...... Тоже если честно жесть ..... Но я тоже философски отношусь ко всему " все что не делается- все к лучшему" сдаваться не в моих правилах ......). Доделаю машину на зависть всем бывшим хозяевам которые избавились от нее- пусть локти кусают. Цитата
Staford Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 В общем машина строится и финал с кузовом не за горами и все мои задумки с переделкой жестянки сбылись осталось пройтись финишной шпаклевкой и зачистить . Все зазоры стали на много лучше выглядеть , машинка с каждым днем становится лучше и лучше и только сейчас становится заметными месяцы моих трудов......Думаю те кто сами делали свою машину понимают о чем я) Как говорил раньше двери были переварены первая причина была моя крайняя не любовь к молдингам , вторая - они сгнили с низу . Я понимаю их отсутствие изменит внешний вид , но я и не стремлюсь к полному сходству . И в обшем я решил выровнять низ дверей . Ну вот что получилось...... 1 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 И все же,чем вызвана такая не любовь к молдингам?) Цитата
Staford Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 И все же,чем вызвана такая не любовь к молдингам?) постоянная сырость ? Гниет за ними постоянно, Да и внешне они они мне не нравятся ..... Правда это мое личное мнение..... Соглашусь что молдинги спасают от легких повреждений..... Но то, что за ними сырость и гниет довольно сильно ( было у меня 2 машины , бмв третья машина у которой были проблемы с ржавчиной за молдингами......) . Цитата
Мутный Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуй, одно из самых эпичнейших повествований которые я читал )))) Местами ржал, местами плакал. Огромная уважуха! Цитата
Staford Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуй, одно из самых эпичнейших повествований которые я читал )))) Местами ржал, местами плакал. Огромная уважуха! Спасибо) Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Посмеялся от души) Молодец! Удачи и с 34 тоже! Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 подпишусь. все близко и знакомо) Цитата
Staford Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо всем.... Сегодня грунтанул весь кузов.... Осталось зашпаклевать мелкие косячки и затереть перед покраской...... Эпопея с кузовом близка концу пару деньков и начну собирать ..... Ну и мелочёвка Как же заипала меня эта шпаклевка.....3 с половиной месяца ..... "Чтоб я еще раз ввязался в такую авантюру!!": думал я каждый день........ Но сейчас когда результат на лицо ....... Понимаю я болен.... Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 збс ваще, главное не всадить после сборки, как тут принятно, тьфу тьфу :) Цитата
Staford Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 збс ваще, главное не всадить после сборки, как тут принятно, тьфу тьфу :)И не говори ..... Я часто об этом думаю..... Вот выезжаю на дорогу и какой-то муд*нь влетает в машину..... Что со мной будет ..... Цитата
Buster Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Никто не въедет, будь спок. В какой цвет будешь красить? По каталогу, или что-нить эхсклюзивное? Цитата
Staford Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Никто не въедет, будь спок. В какой цвет будешь красить? По каталогу, или что-нить эхсклюзивное? Пока по крашу в белый ( в качестве основы ) когда преобрету бампера , новые фары и решетку буду думать дальше..... С начала хотел в светло графитовую , потом синюю , через день решил что будет черной матовой. В итоге крашу в цвет который будет хорошей основой для любого другого цвета.... В обшем не знаю ......( Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 фу какие мерзкие диски, не бери Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.