Staford Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Перетряхнул я все таки стойки по кругу .... Радости пока особого не почувствовал омрачил люфт в рулевом редукторе которого раньше не было ....(( Цитата
Staford Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Всем здрасти !!!! Лето пришло работа пошла полным ходом ... а времени на занятие машиной по просту нет . Сегодня устроил себе выходной и выделил себе время на свой уже породнившийся клуб ... С машиной полный издец .... новых передних стоек( майле) хватило на день .... хотя изначально работали без пропусков( прокачивал двумя способами....). Люфт в редукторе вылечил регулировкой ( только толку без рабочих стоек) Застучали гидрики ( выделил день ... промыл без разбора ) Скидывать сам процес смысла нет в инете полно видео .... говномасло вымылось из них очень много .... стук пропал. Сори за качество фото убил сваркой камеру телефона ..... Цитата
Staford Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Опять же в выходной удалось заглянуть на авто шоу проходящий у меня в городе https://m.vk.com/speedandstyle1 Правдой погодка выдалась паск.... днейшая ( лил дождь) и машин с форума ( которых я всё-таки надеялся увидеть ) небыло. Кроме брацкого е30 клуба в виде вот энтого чуда БМВ ( классику я так и не увидел) Но зато покатали на дрифт корче)))).https://youtu.be/71uLPyzSfA8 Цитата
Staford Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Чёт давно не писал ... лень на меня напала ... машина жопу возила и все вроде было хорошо ... но все же с приходом холодов всплыла старая болячка которую я думал что победил- воздушит радиатор печки ..... да и двигатель с коробкой сопливят. И чёт меня переклинило..... я психанул .... снял дрыгатель и коробку и понеслось..... Раскидал дрыгатель , отдефектовал , заказал кучку ЗЧ и пока они ищут пустился во все тяжкие .. сварил стенд ... купил зачисной круг ... краску .... ну и поехало.. ... Ну и то что получается 2 Цитата
Staford Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Скину завтра фото по лучше .... телефон отказывается нормально фотографировать.... Цитата
Staford Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Фото с лучшим качества сделать не получилось ... планшет не взял.. В голове только один вопрос .... на сколько быстро краска отойдёт от алюминия..... Цитата
Onzek Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 смотря что за краска - должна быть как минимум термостойкая. А зачем коллектор выпускной задул? Он точно облезет Цитата
Staford Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 смотря что за краска - должна быть как минимум термостойкая. А зачем коллектор выпускной задул? Он точно облезет да термостойкая написано до 650г ., а коллектора задул потому что побоялся их снять ) Цитата
Staford Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 А вот и лучшее качество и ещё пару деталек почистил и пульнул . Я вот смотрю и получаю удовольствие ...... Но сколько времени это занимает без пескоструя просто пиндец..... 2 Цитата
Staford Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Осталась ещё навесное отпидорить с коробкой и будет мне счастье) люблю когда все красиво) 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А вот и лучшее качество и ещё пару деталек почистил и пульнул . Я вот смотрю и получаю удовольствие ...... Но сколько времени это занимает без пескоструя просто пиндец..... Хера он начищенный :О Цитата
Staford Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Хера он начищенный :О через пару дней добью навесное и будет сэкес) на чистку рельефных деталей уходит очень много времени .... за сегодня успел почистить натяжители , кронштейны двигателя и компрессора кондиционера... на большее сил и времени не хватило ...... все в масле и пыли .... Цитата
Staford Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Я теперь знаю сколько горизонтальных полосок на эмблемах бмв на разных элементах ДВС...... и прям чувствую что эта информация мне в жизни не пригодится...))) 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тоже через это проходил. Еще бы он всегда оставался в таком виде :-))) Цитата
Staford Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Тоже через это проходил. Еще бы он всегда оставался в таком виде :-))) хуже чем было в любом случае не будет ... но честно говоря терпение на исходе...... Цитата
Staford Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Дрыгатель добил ) Вот: И вот И вот Осталась все снова раскидать и дождаться е..ную шпонку с прокладкой что бы собрать его наконец и водрузить на "трон" Коробку ещё не трогал.... 3 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Как с завода) Термостат еще аллюминиевый бы, чтоб на века... Цитата
Staford Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Как с завода) Термостат еще аллюминиевый бы, чтоб на века... ох..фигня и этот сдюжит а не сдюжит поменяю ))) Цитата
Staford Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Как с завода) Термостат еще аллюминиевый бы, чтоб на века... в общем сглазил..... потек антифриз под корпусом термостата ( видать треснул) ищу алюминь ..... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 в общем сглазил..... потек антифриз под корпусом термостата ( видать треснул) ищу алюминь ..... не сглазил, а помог тебе избавится от проблем в будущем) меняй его на алюминьку и ролик на помпе тоже можно на аллюминевый) я после e39 смотрю на ABS пластик как на гавно, он трескается, особенно на морозе, чуть ткни и ему пздц... Цитата
Staford Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 не сглазил, а помог тебе избавится от проблем в будущем) меняй его на алюминьку и ролик на помпе тоже можно на аллюминевый) я после e39 смотрю на ABS пластик как на гавно, он трескается, особенно на морозе, чуть ткни и ему пздц... Корпус уже прикупил осталось дождаться когда придёт) а что за ролик на помпе ? Чёт не совсем дошло.... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Корпус уже прикупил осталось дождаться когда придёт) а что за ролик на помпе ? Чёт не совсем дошло.... Оно, ток я походу путаю, кажется были только пластиковые: Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 На доресте и шкив помпы тоже алюминиевый, пластик на ресте. Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 На доресте и шкив помпы тоже алюминиевый, пластик на ресте. У меня люминевый) а про пластиковый шкив на помпу это жесть ..... я б его давно разху....рил) Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 В обшем дрыгатель поставил на место и уже проехал км 300 ..... есть пара косяков которые всплыли во время сборки и после проеханного .... 1 обрыв провода ДПКВ 2 течь антефриза... 3 плавает хх решения были найденны для первых двух а вот с холостыми придется поискать .... отчет будет подготовлен .... а пока подливаю антефриз и слушаю как свистит ремень во время прогрева))))(нужно поменять на старый) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.