KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Из неопубликованного - новый радиатор на машине 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Удалось и итоге заправить кондиционер дня через четыре после первой попытки. Сейчас все вполне себе работает. Напомню: в первый раз мы заправили масло, краситель и вошло всего лишь 200г фреона. Были подозрения на закисший ТРВ. Кто меня заправлял посоветовал пока поездить так, включая систему на короткое время, видимо масло с фреоном дошло до трв и его отпустило... Что удивляет - при 200г фреона в системе компрессор включался. В систему в итоге вошло 1900г. Глюки по электрике помогла победить пропайка блоков комфорта, плюс обнаружил неисправное реле, не помню уже где стояло, то ли это было реле защиты от перегрузки, то ли реле дворников... Ставишь его на дворники - дворники могут работать без ключа зажигания, ставишь его на место реле защиты от перегрузки - не тухнут кнопки стеклоподъемников.... Рома-Bain мне нашел и блоки( пусть будут запасные), и реле и еще пару нужных вещиц, За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ, скоро они будут у меня... А пока катаюсь без дворников... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Всем привет! Расскажу последние новости: Поставил патрубок охлаждения генератора Уебинизировал остатки ГБО Опять заглючили стеклоподъемники, поставил блоки комфорта, которые мне Bain прислал - все заработало, и наконеееец-тоо перестала глючить аварийка, ураааааааа На днях заехал на дымогенератор, вылело три!!! подсоса : с болта клапанной крышки, с крышки расходомера ииии с оси дросселя блять Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Продублирую: Приборка от е32 с белым задом, бак от е34 на 80л. (Бак на это не влияет, если что) Итак, сама проблема: стрелка топлива не опускается ниже 38литров, от 38литров и выше адекватно работает. Мои наработки - Это точно не поплавок и не проводка, если отсоединить разъем под сидением то ничего не меняется - Это точно приборка, ставил с е34 друга синезадую - точно показало количество топлива, ставлю приборку от iX которую хочу купить на замену - стрелка вообще не поднялась, но по словам хозяина все работало. Отказался. Тест при этом приборка прошла. Не понятно - Заменил радиодетали: конденсаторы, резистор, стабилизатор - никакого результата. Просмотрел плату под лупой, ничего не нашел - Сам механизм стрелки тоже в порядке - ставил на его место температурный - тоже самое. - Самое главное: тест приборка не проходит, стрелка в ноль не возвращается. Собственно вопрос: из-за прошивки кодера такое может быть? Вот видео теста Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Всем привет! Расскажу последние новости: Поставил патрубок охлаждения генератора Уебинизировал остатки ГБО Опять заглючили стеклоподъемники, поставил блоки комфорта, которые мне Bain прислал - все заработало, и наконеееец-тоо перестала глючить аварийка, ураааааааа На днях заехал на дымогенератор, вылело три!!! подсоса : с болта клапанной крышки, с крышки расходомера ииии с оси дросселя блять Пожалуйста)) барашковую гайку потом на помойке присмотрю Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 просто достань старый бак, заварите его дырки, задуйте преобразователем, цинкором, кислотником, эпоксидкой и покрасьте прямо кисточкой, что бы жирно было, и проходит ещё лет 20 это проще, чем присирать от е34 з.ы. у е32 ни разу не видел приборку с белой жопой, все с синей были Цитата
White_Bear Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Если надо, могу бак пластиковый с 34-ки подогнать, Вместе с расширительным. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 просто достань старый бак, заварите его дырки, задуйте преобразователем, цинкором, кислотником, эпоксидкой и покрасьте прямо кисточкой, что бы жирно было, и проходит ещё лет 20 это проще, чем присирать от е34 з.ы. у е32 ни разу не видел приборку с белой жопой, все с синей были Смысл? До замены бака было ровно то же самое. А приборки как и на е34 были с серым,белым и синим задом. Мне кажется в поврежденной прошивке возможно причина. Если надо, могу бак пластиковый с 34-ки подогнать, Вместе с расширительным. Два года назад поставил, спасибо) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Может кто подсказать артикул дорестайловых разъемов на кнопки подогревов передних сидений? Пины к ним тоже нужны.... И номера раъемов кнопок стеклоподемников тоже хотелось бы, которые на центр консоли.. Тема с фишками,пинами, коннеторами пропала куда-то.. Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 в кодере же только цифровые данные хранятся? з.ы. никогда не видел в продаже новыми, проще на помойке отрезать Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 в кодере же только цифровые данные хранятся? з.ы. никогда не видел в продаже новыми, проще на помойке отрезать Ну да, может данные о нулевом положении стрелки повреждены... Дохлый номер у меня в городе это искать...... Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Сфоткай разъёмы, которые тебе нужны. Могу посмотреть у знакомых разборщиков. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Сфоткай разъёмы, которые тебе нужны. Могу посмотреть у знакомых разборщиков. Разъем от кнопок подогрева дорестайл, два если можно Разъем аварийки Разъем кнопок эсп Цитата
White_Bear Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Эсп тебе только белый или ещё и чёрный смотреть? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Эсп тебе только белый или ещё и чёрный смотреть? Только белый, черный целый Цитата
White_Bear Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Из своей заначки, былый разъём отдам. На счёт остального завтра вечером дам ответ. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Новая доп. помпа пришла, с холодами заменю 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет, новости прошедшего времени: - давно еще получил от white bear разъемы, абсолютно безвозмездно, за что ему большое СПАСИБО! - знакомый моторист послушал мотор,сказал что смесь бедная, подрегулировал, машина поехала веселей, расход при этом не изменился - заменил задний глушитель, поставил живой б.у. -решил починить подогревы сидений, начал с пассажирского сто раз пожалел что полез, на деле оказалось сложне чем в отчетах. Вопрос: можно ли отрезки поврежденных нитей заменять простым проводом такого же сечения? Цитата
HARTGE Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Аварийки разъем тоже намутил? По подогреву-я бы попробовал с такими же проводами Цитата
White_Bear Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 По сути, можно заменить. Ведь, нить подогрева тот-же самый провод, только вшитый в ткань. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Аварийки разъем тоже намутил? По подогреву-я бы попробовал с такими же проводами Не, только на стеклоподъемник. Где ж их взять? По сути, можно заменить. Ведь, нить подогрева тот-же самый провод, только вшитый в ткань. Изоляция простого провода выдержит? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Изоляция простого провода выдержит? Надо пробовать, точно не могу сказать. Ещё, как вариант лак цапон. Применяется для защиты открытых токопроводящих участков радиодеталей. Цитата
HARTGE Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Разъем аварийки могу тебе отрезать, если на 34 он такой же Цитата
White_Bear Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Одинаковые разъёмы на 5-ке и 7-ке. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Разъем аварийки могу тебе отрезать, если на 34 он такой же В л.с. написал.. Цитата
Kos Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Купи попогрев от таза и вживи его, бери сразу со спинкой, ничего страшного не случится Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Его наверно вшивать в обивку тоже надо? Иначе он как будет греть через такую толстую подкладку? P.S. Подушку собрал на прошлых выходных, хотел вчера собрать спинку, но это экологическое ЧП все планы испортило(((((.... Цитата
Kos Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Его наверно вшивать в обивку тоже надо? Иначе он как будет греть через такую толстую подкладку? P.S. Подушку собрал на прошлых выходных, хотел вчера собрать спинку, но это экологическое ЧП все планы испортило(((((.... Будет греть через кожу, ватный колхозный чехол и ватники на ногах. Бери от калины - приоры со спинкой, не пожалеешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.