KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Поставку под молоток подходящего размера подтаметру и с внешней стороны выбивать Делал так - не поддается, бил весьма сильно. Еще сильнее бить опасаюсь - с аллюминиевым кулаком вдруг что случится... Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Тогда сверлить. Я думал там сталь, как на 34-ке. На своей, 90 года родные тросы сами вышли, а у товарища на 93-го пришлось выбивать. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Снял кулак, высверлил, вернул машину владельцу, все нормально..... Поездил чуть, 4.4 понравился, а еще сильнее понравились сидения с ломающимися спинками , после них мои комфорты мне неудобны.... Теперь вернусь к своему автомобилю)... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Раза три уже регулировал клапана и после третьего раза прокладка потихоньку сопливить начала, еще раз отрегулирую и поставлю новую прокладку, плюс еще заметил что крышка маслозаливной горловины сопливит, и ее приобрел. Еще свист какой-то, как от турбины, донимает меня в прохладную и холодную погоду, может с крышки подсасывает, может с щупа , там резиночки есть уплотнительные, просто неоткуда больше..... При сбросе газа пропадает... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Да слышу двигатель громче работает, отрегулирую и опять норм, может из-за обкатки, новые детали же притираются..... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Ведутся бои за исправность по всем направлениям Когда мотор собирал, кроме прокладки гбц и клап крышки, все прокладки сажал на герметик, вокруг болтов тоже промазывал. И вот что я увидел при замене масла Масло просачивалось через болты крепления кронштейна датчика коленвала..... а оттуда вентилятором на передние крышки, кронштейн компрессора кондиционера, даже подрамник и нижний угол пластиковой крышки распределителя зажигания испачкались Ну я все отмыл, открутил кронштейн дпкв и посадил все прилегающие плоскости на герметик, через какое-то время проверю. Еще относил радиатор кондиционера на опрессовку, нашли и заварили одну утечку, после повторной проверки обнаружилась еще одна - по вальцовке меди с аллюминием, это уже ремонту не поддалось. Буду новый покупать. Есть смысл пластинчатый искать? Фреон R12 будет... Разбираюсь еще с включающейся аварийкой, срабатывает при включении прижима дворников. Замена реле крэш - аларм на реле более позднего образца не помогла., буду дальше искать причину.... Заменил еще прокладку клапанной крышки, отрегулировал клапана и заменил крышку маслозаливной горловины. Что по свечам скажете, смесь норм? Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А короткое в проводке искал? При включении аварийки прижим тоже срабатывает? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 А короткое в проводке искал? При включении аварийки прижим тоже срабатывает? Искал, не нашел... Не, при срабатывании мотора прижима аварийка включается, необорот нет.... Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А короткое в проводке искал? При включении аварийки прижим тоже срабатывает? Я всю машину с нуля собрал на другой проводке ( которую отдриставрировал от и до ) и это не помогло, проблема точно не в козе Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Есть идея что масса где-то плохая.... И реле поворотников надо под лупой осмотреть... Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 У меня целая коробка релюх, при этом всё ок было только, если я вынимал правое реле в нижнем ряду в коробке под капотом, но без него не включался левый ближний )) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 У меня целая коробка релюх, при этом всё ок было только, если я вынимал правое реле в нижнем ряду в коробке под капотом, но без него не включался левый ближний )) Странно, без реле крэш-аларм весь ближний не должен работать... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Еще в блоках gm и rm может быть проблема, но искать подменные для проверки проблемно мне.... Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Попробуй, конечно, но у меня этого всего вот по 3 комплекта в гараже лежит ) Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Искал, не нашел... Не, при срабатывании мотора прижима аварийка включается, необорот нет.... А проводка, в коробе под капотом, где реле и предохранители стоят, нормальная? Соплей, вылетевших проводов из колодок, нарушение изоляции? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Да, хорошая, я пару скруток в коробе форсунок вскрывал - отличные на вид... Думаю и там они нормальные, но на выходных проверю все равно... Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А проводка, в коробе под капотом, где реле и предохранители стоят, нормальная? Соплей, вылетевших проводов из колодок, нарушение изоляции? Тише ты, а то щас придет Онотоле и скажет, что нужно пропаять скрутки 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я всю машину с нуля собрал на другой проводке ( которую отдриставрировал от и до ) и это не помогло, проблема точно не в козе У меня случай был... как-то раз товарищ заглянул с проблемой: при нажатии на тормоз загоралась подсветка приборной панели (машина у него "акцент", который хёндай). Посмотрели под торпедой, под задним сиденьем, весь багажник разобрали - ничего не нашли по проводке. А дело было в лампочке стоп сигнала. Лампы на "акценте" двухспиральные, одна спираль - габарит, вторая - стоп сигнал, спираль стопа перегорает, падает на габаририт и замыкает контакт внутри лампы. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 У меня случай был... как-то раз товарищь заглянул с проблемой: при нажатии на тормоз загоралась подсветка приборной панели (машина у него "акцент", который хёндай). Посмотрели под торпедой, под задним сиденьем, весь багажник разобрали - ничего не нашли по проводке. А дело было в лампочке стоп сигнала. Лампы на "акценте" двухспиральные, одна спираль - габарит, вторая - стоп сигнал, спираль стопа перегорает, падает на габаририт и замыкает контакт внутри лампы. Вот я тоже уверен что в какой-нибудь ерунде проблема.... Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Вот я тоже уверен что в какой-нибудь ерунде проблема.... Надо смотреть схемы, смотреть "ключевые места", лазить с тестором по проводке. Может у тебя есть знакомый автоэлектрик, который не будет лениться и сможет тебе помочь с решением твоей беды? А то это гадание по монитору компа через фтырнет, так и останется гаданием. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Я принципиально сам все делаю, схемы прекрасно понимаю, контролька, тестер все нужное есть, просто не всегда есть время полмашины разбирать чтоб до какой-нибудь скрутки добраться.... Кроме того, мастера у нас такие, что не хотят связываться со сложными задачами, т.к. за это время он лучше несколько генераторов или стартеров сделает..... Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Начни из под капота смотреть, в районе блока предохранителей и реле. Возможно, беда находиться в цепи питания реле. К примеру: выход с реле прижима или предохранителя, каким-то волшебным образом, соприкасается со входом реле поворотов и аварийки. Отцепи кнопку аварийки и на контактах её фишки, мультиметром, проверь на каких контактах появляется напряжение при включении прижима. А дальше смотреть схему куда или откуда эти провода идут. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Новый конденсатор пришел Два вопроса: 1) Кто-нибудь знает сколько с таким(пластинчатым) радиатором помещается фреона? 2)Есть ли разница в какую погоду заправлять систему? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Новый конденсатор пришел Два вопроса: 1) Кто-нибудь знает сколько с таким(пластинчатым) радиатором помещается фреона? Столько же, сколько и с трубчатым. Кстати, данный тип радиатора лучше - у него эффективность рассеивания тепла выше и внутренние потери возможно, меньше. 2)Есть ли разница в какую погоду заправлять систему? Никакой. Фреон заправляется в вакуумированную систему и по весу, а не по давлению. 1 Цитата
BENO Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Я тоже поставил такой Ниссенс, в итоге заправил систему согласно наклейке 1850, но этот объем оказался большой с этим конденсатором. В сильную жару на стоянке начинает дуть теплым. Все дело в нем, так как объем у него меньше чем у оригинала. Подсказал мне это человек здесь на форуме,Staford Новый конденсатор пришел Два вопроса: 1) Кто-нибудь знает сколько с таким(пластинчатым) радиатором помещается фреона? 2)Есть ли разница в какую погоду заправлять систему? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1850 на наклейке? Про 1550 и 1990 с копейками встречал инфу, а оказывается еще 1850 бывает... А в итоге сколько заправил не знаешь? И какой R12 или R134а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.