Sega_bmw Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 38. 39 между делом посматриваю Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 На е39 внимание не обращай, вообще не интересная машина, е38 это да, кайф, жалею, что разъ*бал, сейчас на иксе, ни в какое сравнение не идет с е38, но для зимы и вообще на каждый день самое то. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 На е39 внимание не обращай, вообще не интересная машина, е38 это да, кайф, жалею, что разъ*бал, сейчас на иксе, ни в какое сравнение не идет с е38, но для зимы и вообще на каждый день самое то. вот сколько не катался в е39 е38 чувствуется только что е38 тяжелее и больше ну и выглядит конечно круче)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 У меня было две е39, причем одна из них была прям идеал, но с е38 вообще не сравнить, она во всем круче, как ты и написал Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 я и не знал, что он продает. Узнал по факту продажи. он на авито вальнул-забрали тут же. А так бы-взял. Поэтому ирония в вопросе мне непонятна. пичаль-бида, крч... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Аффтар не слухай их) 39 это бомба, катался на 750 и 740, ну паровоз с воздухом же, а 530 с M54 само оно. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Я так то больше за комфорт и жир, чем за валилово. Но 39 в разы больше и найти живую проще Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Я так то больше за комфорт и жир, чем за валилово. Но 39 в разы больше и найти живую проще e53 тогда лучше, для РФ комфорт = клиренс) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 e53 тогда лучше, для РФ комфорт = клиренс) Вот поэтому я к нему и пришел. Цитата
Stuttgart Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Я так то больше за комфорт и жир, чем за валилово. Но 39 в разы больше и найти живую проще В Е39 комфорта не намного меньше чем в Е38 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 да наступит время красных турингов на форуме 5 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 судя по подвеске фифти сент гонял на ней))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Да, приобрёл позавчера. Скучно стало вечерами. Отслеживал по всей стране туринги, коих в продаже довольно мало. В итоге природная лень взяла верх и приобрёл ближайший вариант. Абсолютный барабан, даже печь безкондейная подвеска хлам, рулевое хлам Дизель! ( тот что для дальнобоев). Не знаю, поездим, посмотрим, если что заменим на православный м50, потому что: кузов вообще ок (для 27 лет). Связываю с тем, что тачка ввезена в 96 и по 2018 пребывала в одних руках в новом уренгое. Пороги уже варились, довольно безобразно, но экстренного вмешательства не требуют. Вытряхнул уже половину салона - задние крылья конфетка. Был когда то вскользь ободран левый бок, но похоже обошлось только косметикой. По кузову значительно лучше прошлой моей Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 салон велюр. Не видал такого на 34 и не знал о существовании. На ощупь оч приятный 3 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 В прошлой машине нашет монету немецкую, а тут это. Артефакт с намеком Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Главное что бы поюзанные по машине не были разбросаны)) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Вообщем надо это ведро на уверенный ход поставить и продать поджопник (на фото сзади). И ваще будет все в шоколаде ближайшие планы подвеска/рулевое/обслуживание тракторного двигателя с необходимой настройкой. В кузов пока не полезу, по крайней мере до лета. Надо задние стойки выдернуть, хз что там пионеры успели нахулиганить за год. Едет жестко, некомфортно, спереди стучит на ямах. Люфт руля как на камазе Цитата
White_Bear Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Дизель и пулемёт... С покупкой. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям!)) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Поздравляю с покупкой! Блин, как я люблю калипсороты это ппц просто. Наверное потому, что у бати такая была... Детские воспоминания наверное. А мне так и не подвернулась в таком цвете ни одна машина... 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Всем спасибо. Начал операцию "расколхоз". Первым делом полез в заднюю подвеску. Это жесть, как предхоз не убился. Спасало что стойка уперлась в кузов и до конца не слетела со втулки. Шайбы, которая с внутр стороны на втулку приварена не было, хз как так Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 пружина похоже пилена. Шток 10мм, опора 12 мм. Пздц там все болталось как в стакане, гайку штока открутил руками опора оригинал ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Стойки в сборе с пружинами можно на туринг ставить? Вообщем куплю стойки всборе. Или посоветуйте какие амморты брать новые и пружины, чтобы было комфортно, без амбиций на гонку Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 И если по подвеске все довольно просто за деньги решаемо, то дальше вынимая шумку помыть посушить я прямо вник реле через реле, все на соплях. Жгут идущий по стойке задней левой вверх вообще полностью перебит в районе болта гуммика, все надцать проводов смотаны и каждый в изоленте Релюхи наверное связаны с сигналкой, стоит автозапуск с турботаймером. Хз будет ли еще работать, пока шевелил выпал какой то провод, тупо подоткнутый под контакт преда. С правой стороны у аккума жгут идущий на насос и датчик скорости весь в изоленте. Зелено-фиолетовый питания насоса обрезан и идет поверху через багажник под крышку железную. Я возмущен и удивлен. На прошлой ни одного лишнего провода, ни одной лишней скрутки не было. Хоть проводку ищи целую да меняй всборе. Правда кузов радует, прям единственная радость пока Цитата
Eskimo Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 30 минут назад, Sega_bmw сказал: пружина похоже пилена. Шток 10мм, опора 12 мм. Пздц там все болталось как в стакане, гайку штока открутил руками опора оригинал ) Опора просто с туринга (с подкачкой), а амморт уже без подкачки (или от седана), там как раз такие размеры. Я себе ставил пружины KYB 5181 (это типа HD - heavy duty), амморты TRW JGS205T. И опоры от седана/туринга без подкачки. Это я конечно погорячился, уже лежат новые от тура с подкачкой (они судя по комментариям тут же на форуме - крепче). Могу сказать, что пружины каяба оказались для меня низковаты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.