Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На е39 внимание не обращай, вообще не интересная машина, е38 это да, кайф, жалею, что разъ*бал, сейчас на иксе, ни в какое сравнение не идет с е38, но для зимы и вообще на каждый день самое то.

Опубликовано

На е39 внимание не обращай, вообще не интересная машина, е38 это да, кайф, жалею, что разъ*бал, сейчас на иксе, ни в какое сравнение не идет с е38, но для зимы и вообще на каждый день самое то.

вот сколько не катался в е39 е38 чувствуется только что е38 тяжелее и больше ну и выглядит конечно круче)) 

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, приобрёл позавчера. Скучно стало вечерами. Отслеживал по всей стране туринги, коих в продаже довольно мало. В итоге природная лень взяла верх и приобрёл ближайший вариант. 

Абсолютный барабан, даже печь безкондейная

подвеска хлам, рулевое хлам

Дизель! ( тот что для дальнобоев). Не знаю, поездим, посмотрим, если что заменим на православный м50, потому что:

кузов вообще ок (для 27 лет). Связываю с тем, что тачка ввезена в 96 и по 2018 пребывала в одних руках в новом уренгое. Пороги уже варились, довольно безобразно, но экстренного вмешательства не требуют. Вытряхнул уже половину салона - задние крылья конфетка. Был когда то вскользь ободран левый бок, но похоже обошлось только косметикой. По кузову значительно лучше прошлой моей

Опубликовано

Вообщем надо это ведро на уверенный ход поставить и продать поджопник (на фото сзади). И ваще будет все в шоколаде 

ближайшие планы подвеска/рулевое/обслуживание тракторного двигателя с необходимой настройкой. В кузов пока не полезу, по крайней мере до лета. 

Надо задние стойки выдернуть, хз что там пионеры успели нахулиганить за год. Едет жестко, некомфортно, спереди стучит на ямах. Люфт руля как на камазе

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Блин, как я люблю калипсороты это ппц просто. Наверное потому, что у бати такая была... Детские воспоминания наверное. А мне так и не подвернулась в таком цвете ни одна машина... 

Опубликовано

Всем спасибо. Начал операцию "расколхоз". Первым делом полез в заднюю подвеску. Это жесть, как предхоз не убился. Спасало что стойка уперлась в кузов и до конца не слетела со втулки. Шайбы, которая с внутр стороны на втулку приварена не было, хз как так

8dc7aa69d340.jpg

Опубликовано

пружина похоже пилена. Шток 10мм, опора 12 мм. Пздц там все болталось как в стакане, гайку штока открутил руками  опора оригинал )

24e4f7277063.jpg0f5ada88cdfc.jpg

Опубликовано

Стойки в сборе с пружинами можно на туринг ставить? Вообщем куплю стойки всборе. Или посоветуйте какие амморты брать новые и пружины, чтобы было комфортно, без амбиций на гонку

Опубликовано

И если по подвеске все довольно просто за деньги решаемо, то дальше вынимая шумку помыть посушить я прямо вник

334ce914f3cf.jpgреле через реле, все на соплях. Жгут идущий по стойке задней левой вверх вообще полностью перебит в районе болта гуммика, все надцать проводов смотаны и каждый в изоленте

Релюхи наверное связаны с сигналкой, стоит автозапуск с турботаймером. Хз будет ли еще работать, пока шевелил выпал какой то провод, тупо подоткнутый под контакт преда. 

С правой стороны у аккума жгут идущий на насос и датчик скорости весь в изоленте. Зелено-фиолетовый питания насоса обрезан и идет поверху через багажник под крышку железную. Я возмущен и удивлен. На прошлой ни одного лишнего провода, ни одной лишней скрутки не было. Хоть проводку ищи целую да меняй всборе.  

Правда кузов радует, прям единственная радость пока

Опубликовано
30 минут назад, Sega_bmw сказал:

пружина похоже пилена. Шток 10мм, опора 12 мм. Пздц там все болталось как в стакане, гайку штока открутил руками  опора оригинал )

24e4f7277063.jpg

Опора просто с туринга (с подкачкой), а амморт уже без подкачки (или от седана), там как раз такие размеры. Я себе ставил пружины KYB 5181 (это типа HD - heavy duty), амморты TRW JGS205T. И опоры от седана/туринга без подкачки. Это я конечно погорячился, уже лежат новые от тура с подкачкой (они судя по комментариям тут же на форуме - крепче).

Могу сказать, что пружины каяба оказались для меня низковаты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...