Amateur Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет,без подвоха,просто была у ар 535 с шикарным кузовом в таком цвете,вот я и подумал не уж то он ее пильнул.... На дублируются табличке написано какая модель было. Посмотри если не сложно. Ни в коем случае... 1 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ни в коем случае... Хотел бы и я посмотреть на того, кто распилил бы такой кузов... Башку в раз бы свернул Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 не стал бы восстанавливать, если лонжики пилить-варить-гнуть. ну нах. а все плюсы и сопли о самоудовлетворении и спасенном экземпляре перевешивает огромный минус в виде безопасности одно дело пороги махнуть/крылья/дверки на не битой машине с целыми силовыми узлами, другое дело намывать целый день труп, что бы хоть чуть-чуть пинус привстал и захотелось ей присунуть. все имхо, но это настоящая некрофилия - у всех то она тут есть конечно, но в легких формах, а это ярко выраженная в последней стадии, о чем указывает например строчка из первопоста "машина по году свежая" аааа кошмар - свежих по году даже Е39 уже нет - смотри календарь дядька - подсказываю первые цифры в годе 19ХХ и 20ХХ это и есть разница, а последние в 4/5 и 6 - это не разница - это так уж.... 1 1 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Восстанавливать сам будешь или отдавать? Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня нет приспособ и за что зацепиься поэтому отдам. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня нет приспособ и за что зацепиься поэтому отдам. А так если бы были думаешь все это так просто - типа там надавил, тут молотком постучал и готово чтоли? Кузовщики наверное вообще зря свой хлеб едят, такие работы ведь вообще фигня... Цитата
Serega_51rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня нет приспособ и за что зацепиься поэтому отдам. а после покраска всего авто? Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 А так если бы были думаешь все это так просто - типа там надавил, тут молотком постучал и готово чтоли? Кузовщики наверное вообще зря свой хлеб едят, такие работы ведь вообще фигня... Машина у меня далеко не первая(в основном бмв), да и в семье с детства с Папой в гараж ходил помогать. Руки из нежного места вроде и голова пока варит. Машин по молодости подбил не мало, делал сам. Тянуть, тоже приходилось. Со временем понял, что инструмент и условия многое решают. Хорошие кузовщики конечно ценны, но главное что бы они могли разумно соизмерять стоимость работ а не пытаться срубить как будто это их последний заказ. Мне как заказчику пофиг, что им выгоднее попилякать очередную несчастную и срубить баблишка. Если это выгоднее то и занимайтесь этим. Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 не стал бы восстанавливать, если лонжики пилить-варить-гнуть. ну нах. а все плюсы и сопли о самоудовлетворении и спасенном экземпляре перевешивает огромный минус в виде безопасности одно дело пороги махнуть/крылья/дверки на не битой машине с целыми силовыми узлами, другое дело намывать целый день труп, что бы хоть чуть-чуть пинус привстал и захотелось ей присунуть. все имхо, но это настоящая некрофилия - у всех то она тут есть конечно, но в легких формах, а это ярко выраженная в последней стадии, о чем указывает например строчка из первопоста "машина по году свежая" аааа кошмар - свежих по году даже Е39 уже нет - смотри календарь дядька - подсказываю первые цифры в годе 19ХХ и 20ХХ это и есть разница, а последние в 4/5 и 6 - это не разница - это так уж.... Очень рад что тема вызвала столь не подложный интерес и разнообразие мнений. Очень ждем посмотреть Ваш автомобиль после покраски и сборки... Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 а после покраска всего авто? Да, покрашу Сам. Есть идея добавить в краску металлика или как это называется. Видел на современных машинах очень понравилось. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, покрашу Сам. Есть идея добавить в краску металлика или как это называется. Видел на современных машинах очень понравилось. Если я правельно понял ты хочешь ксералик добавить) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 не стал бы восстанавливать, если лонжики пилить-варить-гнуть. ну нах. а все плюсы и сопли о самоудовлетворении и спасенном экземпляре перевешивает огромный минус в виде безопасности одно дело пороги махнуть/крылья/дверки на не битой машине с целыми силовыми узлами, другое дело намывать целый день труп, что бы хоть чуть-чуть пинус привстал и захотелось ей присунуть. все имхо, но это настоящая некрофилия - у всех то она тут есть конечно, но в легких формах, а это ярко выраженная в последней стадии, о чем указывает например строчка из первопоста "машина по году свежая" аааа кошмар - свежих по году даже Е39 уже нет - смотри календарь дядька - подсказываю первые цифры в годе 19ХХ и 20ХХ это и есть разница, а последние в 4/5 и 6 - это не разница - это так уж.... не вижу смысла твоей паники..е34 сама по себе если досконально разобрать не такой уж и кирпич по безопасности как её восхваляют..и я так понял ты против не заводской сварки типо поменять лонжерон и т.д В случае автора темы я бы не стал делать швы на брызговиках а поменял их полностью со стаканами и лонжеронами Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Руки из нежного места вроде Чего? 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я долго думал, но был уже опыт когда разбил Е23, разбирал около полу года и до сих пор не все продал а уже четвертый год идет. Из меня продавец не важный наверное) Ну я распродал тоже не все, но вышел в плюс (дороже чем купил само Авто) Удачи Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Предстоит вытащить мотор с коробкой, уже все откручено и отсоединено. Как посоветуете это лучше сделать, я имею ввиду за какие места стропить, так что бы центр тяжести между мотором и коробкой поймать, чутка поднять с опор и выкатить кузов назад. Цитата
strikov81 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Так как сам чуть соображаю в этом деле , резать тебе нужно только правый коротыш лонжерона , левый станет на место ( .. ля буду ) не вздумай менять целиком лонжероны ! Исчи хорошего мастера со стапелем ! Без стапеля я бы не стал делать , у нас такая работа вышла 30-40000 ₽ максимум , правда без снятия двс Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Не целиком нет! Только кончики, оба пильну чтоб целостность и геометрию передка не нарушать. Тем более это ее второй удар и первый был именно по левому лонжу. По цене договорился на 25 может чуть больше. ДВС сниму, все равно надо задний сальник колена поменять. Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ДВС сниму, все равно надо задний сальник колена поменять. И сальник коробки,хуже не будет.Элринг,Кортеко.Как-то лет 6 назад,вваривали такую "вырезку" в одну 525-ю,без стапеля,до сих пор машина влево потихоньку уезжает когда руль отпускаешь,никакие регулировки схода не помогают Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Успокоил и обнадежил))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Успокоил и обнадежил))) А ты думал :) Сальники только оригинал - остальные потом сцут... Цитата
Телевизор Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Варил у своей края лонжерона и кусок брызговика, все норм было, главное правильно вымереть вырезать и нормально приварить и обработать, конечно у меня проще ситуация была http://www.e34.su/forum/topic/71145-525-e34-vosstanavlivaem/?do=findComment&comment=1074716 Цитата
Miklk80 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Всех с прошедшими праздниками) На выходные было много планов, сделано многое, но не все, сами понимаете праздники))) Вытащили мотор с коробкой, предварительно построив незатейливую конструкцию. Цитата
Miklk80 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Далее начал, вычищать салон. Машину сдам только в воскресенье, надо потренироваться в сварке) Цитата
Ase Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Удачи и терпения! Надеюсь проэкт завершится до конца)))) Цитата
strikov81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 начало серьёзное ,давай давай ! Цитата
HARTGE Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Отличное начало! Буду следить!) Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем спасибо за поддержку. Вчера правда расстройство небольшое произошло... Нашел по объявлениям капот широкий для е 34 в Казани! Договорился, отправили, приехал получать, выносят, я смотрю на идеальную шумку, резинка на месте ни жучка ни паучка, идеал!, но что то не так и я сажусь на жопу он от 36-ой. Зря капот с машины скидывал, на ночь на стоянку пришлось ставить. Сейчас решаю чего с ним делать, выложил на авито. Цитата
Kayama Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нормально... а продавец что? Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А продавец теперь типо не вкурсах что он от трешки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.