Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,без подвоха,просто была у ар 535 с шикарным кузовом в таком цвете,вот я и подумал не уж то он ее пильнул....

На дублируются табличке написано какая модель было. Посмотри если не сложно.

Ни в коем случае...

Опубликовано

не стал бы восстанавливать, если лонжики пилить-варить-гнуть.

ну нах.

а все плюсы и сопли о самоудовлетворении и спасенном экземпляре перевешивает огромный минус в виде безопасности 

одно дело пороги махнуть/крылья/дверки на не битой машине с целыми силовыми узлами, другое дело намывать целый день труп, что бы хоть чуть-чуть пинус привстал и захотелось ей присунуть.

все имхо, но это настоящая некрофилия - у всех то она тут есть конечно, но в легких формах, а это ярко выраженная в последней стадии, о чем указывает например строчка из первопоста "машина по году свежая"

аааа кошмар - свежих по году даже Е39 уже нет - смотри календарь дядька - подсказываю первые цифры в годе 19ХХ и 20ХХ это и есть разница, а последние в 4/5 и 6 - это не разница - это так уж....

Опубликовано

У меня нет приспособ и за что зацепиься поэтому отдам.

А так если бы были думаешь все это так просто - типа там надавил, тут молотком постучал и готово чтоли? Кузовщики наверное вообще зря свой хлеб едят, такие работы ведь вообще фигня...

Опубликовано

А так если бы были думаешь все это так просто - типа там надавил, тут молотком постучал и готово чтоли? Кузовщики наверное вообще зря свой хлеб едят, такие работы ведь вообще фигня...

Машина у меня далеко не первая(в основном бмв), да и в семье с детства с Папой в гараж ходил помогать. Руки из нежного места вроде и голова пока варит. Машин по молодости подбил не мало, делал сам. Тянуть, тоже приходилось.

Со временем понял, что инструмент и условия многое решают.

Хорошие кузовщики конечно ценны, но главное что бы они могли разумно соизмерять стоимость работ а не пытаться срубить как будто это их последний заказ. Мне как заказчику пофиг, что им выгоднее попилякать очередную несчастную и срубить баблишка. Если это выгоднее то и занимайтесь этим. 

Опубликовано

ну нах.

а все плюсы и сопли о самоудовлетворении и спасенном экземпляре перевешивает огромный минус в виде безопасности 

одно дело пороги махнуть/крылья/дверки на не битой машине с целыми силовыми узлами, другое дело намывать целый день труп, что бы хоть чуть-чуть пинус привстал и захотелось ей присунуть.

все имхо, но это настоящая некрофилия - у всех то она тут есть конечно, но в легких формах, а это ярко выраженная в последней стадии, о чем указывает например строчка из первопоста "машина по году свежая"

аааа кошмар - свежих по году даже Е39 уже нет - смотри календарь дядька - подсказываю первые цифры в годе 19ХХ и 20ХХ это и есть разница, а последние в 4/5 и 6 - это не разница - это так уж....

Очень рад что тема вызвала столь не подложный интерес и разнообразие мнений.

Очень ждем посмотреть Ваш автомобиль после покраски и сборки... 

Опубликовано

а после покраска всего авто?

Да, покрашу Сам. Есть идея добавить в краску металлика или как это называется. Видел на современных машинах очень понравилось.

Опубликовано

Да, покрашу Сам. Есть идея добавить в краску металлика или как это называется. Видел на современных машинах очень понравилось.

Если я правельно понял ты хочешь ксералик добавить)

Опубликовано

ну нах.

не вижу смысла твоей паники..е34 сама по себе если досконально разобрать не такой уж и кирпич по безопасности как её восхваляют..и я так понял ты против не заводской сварки типо поменять лонжерон и т.д

В случае автора темы я бы не стал делать швы на брызговиках а поменял их полностью со стаканами и лонжеронами

Опубликовано

Я долго думал, но был уже опыт когда разбил Е23, разбирал около полу года и до сих пор не все продал а уже четвертый год идет.

Из меня продавец не важный наверное) 

Ну я распродал тоже не все, но вышел в плюс (дороже чем купил само Авто)

Удачи

Опубликовано

Предстоит вытащить мотор с коробкой, уже все откручено и отсоединено. Как посоветуете это лучше сделать, я имею ввиду за какие места стропить, так что бы центр тяжести между мотором и коробкой поймать, чутка поднять с опор и выкатить кузов назад. 

Опубликовано

Так как сам чуть соображаю в этом деле , резать тебе нужно только правый коротыш лонжерона , левый станет на место ( .. ля буду ) не вздумай менять целиком лонжероны ! Исчи хорошего мастера со стапелем ! Без стапеля я бы не стал делать , у нас такая работа вышла 30-40000 ₽ максимум , правда без снятия двс

Опубликовано

Не целиком нет! Только кончики, оба пильну чтоб целостность и геометрию передка не нарушать. Тем более это ее второй удар и первый был именно по левому лонжу. По цене договорился на 25 может чуть больше.

ДВС сниму, все равно надо задний сальник колена поменять.

Опубликовано

ДВС сниму, все равно надо задний сальник колена поменять.

И сальник коробки,хуже не будет.Элринг,Кортеко.Как-то лет 6 назад,вваривали такую "вырезку" в одну 525-ю,без стапеля,до сих пор машина влево потихоньку уезжает когда руль отпускаешь,никакие регулировки схода не помогают

Опубликовано

Варил у своей края лонжерона и кусок брызговика, все норм было, главное правильно вымереть вырезать и нормально приварить и обработать, конечно у меня проще ситуация была

http://www.e34.su/forum/topic/71145-525-e34-vosstanavlivaem/?do=findComment&comment=1074716

Опубликовано

Всех с прошедшими праздниками)

На выходные было много планов, сделано многое, но не все, сами понимаете праздники)))

Вытащили мотор с коробкой, предварительно построив незатейливую конструкцию.

62bff2837932.jpg
ebcc488050a7.jpg
6126ec2827d2.jpg
36fd638f6001.jpg
b2dadaea4a6d.jpg
6cddc31879c4.jpg
9a4d695f67fc.jpg
93059b49fdba.jpg
9a1a751e1619.jpg
cf4666d50d7d.jpg
Опубликовано

Всем спасибо за поддержку.

Вчера правда расстройство небольшое произошло... Нашел по объявлениям капот широкий для е 34 в Казани! Договорился, отправили, приехал получать, выносят, я смотрю на идеальную шумку, резинка на месте ни жучка ни паучка, идеал!, но что то не так и я сажусь на жопу он от 36-ой.

Зря капот с машины скидывал, на ночь на стоянку пришлось ставить.

Сейчас решаю чего с ним делать, выложил на авито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...