BlackHawk Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ, проблемка такая: мордаха у машины выше кормы. в чем может быть дело? думаю ронять машину, надо пружинки выбрать. Какие лучше ставить? и может ли проблема разницы в высоте переда и зада быть в пружинах? спасибо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня было дело в пружинах, поставил перед фирму h и R оч понравилось, зад не уцспел. опускать советую. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 проблема в пружинах.. бюджет? желаемое занижение? Цитата
BlackHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 желаемое занижение... как на заглавной картинке e34.su ну или может чуть повыше (не в Европе ездим:)). задача сделать так, чтобы "колеса ровно по арочкам" :) бюджет... да по-моему что кони, что H&R, что Eibach примерно одинаково стоят?) вопрос в том, что выбрать. зубодробильни и стиральной доски не хочется совсем) этого я уже на спортивном тазу наелся)))) Цитата
Семен Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно поставить пружины от m5, не оригинал например, а аналоги каие нибудь, например esjofors, наверное подешеле будут, чем H&R, Eibach Цитата
BlackHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 нее... че-то неоригинал от м5 имхо шляпа будет полная) если уж от м5, то ориг надо брать.. вопрос, что там за пружины по сравнению со стоком? Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если бюджет позволяет бери койловеры. уложиться легко можно 30-40 тыщ. Цитата
BlackHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 а смысл? мне не нужен спорт) у меня овощ 525 на автомате)) мне нужен "стиль" :) про койловеры: можно просто взять кони спорт кит и не париться) регулировка жесткости, все дела.. только трястись на них ну совсем не хочется, т.к. они и в самом мягком положении нифига не мягкие)) п.с. мини опрос: кто какие "короткие" пружины юзал и как ощущения? Цитата
Eugene Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 по арочкам - это не "сделать ровной", а "задрать жопу"... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если бюджет позволяет бери койловеры. уложиться легко можно 30-40 тыщ. Леший тему говорит!!! Советую прислушаться к его советам! Я безусловно за кейловеры двумя руками за ! Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 КВ суспеншел... прилично низко и прилично жестко. с м стабами рулёжка вообще абалденная... возможно буду продавать. Суть койловеров в том что ты можешь сделать все что хочешь. хочешь внедорожник а хочешь кольцевой юолид))))) Цитата
BlackHawk Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 по арочкам - это не "сделать ровной", а "задрать жопу"... эээ... ну может у Вас и такое понимание проблемы)) на моей машине чтобы "по арочкам" - надо и корму, и морду уронить... Сообщение склеено: [time]1266493123[/time] Суть койловеров в том что ты можешь сделать все что хочешь. хочешь внедорожник а хочешь кольцевой юолид))))) Суть койловеров-то понятна) только я лично не вижу смысла ставить их на обычный городской, пардон, поповоз :) Потому и хочу просто пружинки поменять :) 1 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 koni sport / bilstein b6 и eibach pro-kit - спокойно, сдержанно и более чем комфортно! bilstein b8 и eibach sportline - агрессивнее и не так комфортно на R17, хотя можно привыкнуть и кайфа намного больше от рулежки. ценник на оба варианта одинаковый. койлы для города.. хм.. если будешь заморачиваться с выставлением высоты и взвешиванием авто, то да. да и ценник за такое количество возможностей не такуй уж высокий. тот же nexen или ground control можно из америки заказать. проще - kw. Цитата
SaMEc Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 балгаркай атпили все лишнее и будут тебе счааастье %) 1 Цитата
BlackHawk Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 TARANTINOV, спасибо) балгаркай атпили все лишнее и будут тебе счааастье %) ыыы)) напомнило лада-форум, где я пару лет частенько обитал)))))) там сток+болгарка = залог успешного тюнинга)))) Цитата
Asazdad Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Езжу на эйбах про кит доволен очень что с переди обалденно смотриться что с зади))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Койлы- так Лето низко, зима высоко... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ыыы)) напомнило лада-форум, где я пару лет частенько обитал)))))) там сток+болгарка = залог успешного тюнинга)))) Ну там ток дурачки всё время так ездили )) А основная часть народу пилила временно, и через мес покупала норм пружины. Так что не надо ) на народ гнать ) Хотя хз, мож мы с тобой на разных форуумах тазовских обитали ) Койлы- так Лето низко, зима высоко... +1 ) койлы правят миром ) Цитата
Stasun Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 тот же nexen или ground control можно из америки заказать. проще - kw. Вроде nexen это резина, наверное имелось ввиду койлы nex ? Цитата
Дёня Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А по цене кто скажет, сколько эти койлы обойдутся? Их я так понимаю вместе с пружинами меняют?? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А по цене кто скажет, сколько эти койлы обойдутся? Их я так понимаю вместе с пружинами меняют?? xyz raicing ~ 35к KW ~ 60к Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 KW- 60 и выше... Там есть вариант 1 и вариант 2, второй с регулировкой отбоя; бывает еще 3й, он еще и с регулировкой отскока, но на 34ку не выпускался... Да всегда с пружинами,а бывает еще и с опорами... Цитата
Дёня Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Андерстэнд! 60к и более... - это наверно для тех кто реально готовит спорткар, а не тот кто хочет уронить и сделать ровной?! Цитата
BlackHawk Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну там ток дурачки всё время так ездили )) А основная часть народу пилила временно, и через мес покупала норм пружины. Так что не надо ) на народ гнать ) Хотя хз, мож мы с тобой на разных форуумах тазовских обитали ) ладо.цэцэ )) хз... через месяц они покупают норм пружины и пилят их :D http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=57938&hl= вот живой пример :rolff: чел взял кони спорт кит и собрался пилить пружины))) наверное, остановлю свой выбор на eibach pro-kit Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А я наверно пневмо + EDC буду делать ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вроде nexen это резина, наверное имелось ввиду койлы nex ? угу.. резину ищу, вот и запало.. Цитата
dinar911 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ребят,а скиньте ссылочки пожалуйста на кАйлы,где можно заказать!!! Цитата
Diesel Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ground control можно из америки заказать. TARANTINOV, а можешь про них что сказать? Я давно как-то на их сайт натыкался, но думал, фуфло китайское. Ещё я слышал про тайваньские койлы XYZ и D2. Про D2, как ни странноЮ слышал очень лестный отзыв. Про XYZ не нашёл никаких отзывов. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Посоветуйте по подвеске: пружины, амморы, опоры. Условия: Лето R18, хочу что бы была пониже. Будут стоять алюминиевые распорки перед-зад. Отсюда можно уже и плясать что жесткость должны быть средняя. И комфортно и управляемость. Насчет того, что "тут выбирай: или управляемость либо комфорт" - управляемость добавлена за счет распорок и R18, так что комфорт можно добавить подвеской. Бюджет вижу около 20 тысяч. При обоснованном совете и обосновании в выборе каких люби пружин и аммов, могу увеличить бюджет до 30, а то и 40. Жду ваших советов, ибо в этом ни бум-бум:) ездил на стоке:) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 TARANTINOV, а можешь про них что сказать? Я давно как-то на их сайт натыкался, но думал, фуфло китайское. Ещё я слышал про тайваньские койлы XYZ и D2. Про D2, как ни странноЮ слышал очень лестный отзыв. Про XYZ не нашёл никаких отзывов. есть nex - их, по отзывам из американских ворумов, хватает не на долго. я так понял, что хорошо живут kw и groundcontrol. последние будут ниже значительно по причине укорачивания передних стоек. про d2 не слышал. про xyz читал негатив. Посоветуйте по подвеске: пружины, амморы, опоры. Условия: Лето R18, хочу что бы была пониже. Будут стоять алюминиевые распорки перед-зад. Отсюда можно уже и плясать что жесткость должны быть средняя. И комфортно и управляемость. Насчет того, что "тут выбирай: или управляемость либо комфорт" - управляемость добавлена за счет распорок и R18, так что комфорт можно добавить подвеской. Бюджет вижу около 20 тысяч. При обоснованном совете и обосновании в выборе каких люби пружин и аммов, могу увеличить бюджет до 30, а то и 40. Жду ваших советов, ибо в этом ни бум-бум:) ездил на стоке:) какое занижение хочешь? распорки не дадут той управляемости, которую ты получишь от подвески (пружины, стойки, стабы) плюс правильная резина.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.