Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, проблемка такая: мордаха у машины выше кормы. в чем может быть дело? думаю ронять машину, надо пружинки выбрать. Какие лучше ставить? и может ли проблема разницы в высоте переда и зада быть в пружинах? спасибо.

Опубликовано

желаемое занижение... как на заглавной картинке e34.su ну или может чуть повыше (не в Европе ездим:)). задача сделать так, чтобы "колеса ровно по арочкам" :) бюджет... да по-моему что кони, что H&R, что Eibach примерно одинаково стоят?) вопрос в том, что выбрать. зубодробильни и стиральной доски не хочется совсем) этого я уже на спортивном тазу наелся))))

Опубликовано

нее... че-то неоригинал от м5 имхо шляпа будет полная) если уж от м5, то ориг надо брать.. вопрос, что там за пружины по сравнению со стоком?

Опубликовано

а смысл? мне не нужен спорт) у меня овощ 525 на автомате)) мне нужен "стиль" :) про койловеры: можно просто взять кони спорт кит и не париться) регулировка жесткости, все дела.. только трястись на них ну совсем не хочется, т.к. они и в самом мягком положении нифига не мягкие))

п.с. мини опрос: кто какие "короткие" пружины юзал и как ощущения?

Опубликовано

Если бюджет позволяет бери койловеры. уложиться легко можно 30-40 тыщ.

Леший тему говорит!!! Советую прислушаться к его советам! Я безусловно за кейловеры двумя руками за !

Опубликовано

КВ суспеншел... прилично низко и прилично жестко. с м стабами рулёжка вообще абалденная... возможно буду продавать.

Суть койловеров в том что ты можешь сделать все что хочешь. хочешь внедорожник а хочешь кольцевой юолид)))))

Опубликовано

по арочкам - это не "сделать ровной", а "задрать жопу"...

эээ... ну может у Вас и такое понимание проблемы)) на моей машине чтобы "по арочкам" - надо и корму, и морду уронить...

Сообщение склеено: [time]1266493123[/time]

Суть койловеров в том что ты можешь сделать все что хочешь. хочешь внедорожник а хочешь кольцевой юолид)))))

Суть койловеров-то понятна) только я лично не вижу смысла ставить их на обычный городской, пардон, поповоз :) Потому и хочу просто пружинки поменять :)

Опубликовано

koni sport / bilstein b6 и eibach pro-kit - спокойно, сдержанно и более чем комфортно!

bilstein b8 и eibach sportline - агрессивнее и не так комфортно на R17, хотя можно привыкнуть и кайфа намного больше от рулежки. ценник на оба варианта одинаковый.

койлы для города.. хм.. если будешь заморачиваться с выставлением высоты и взвешиванием авто, то да. да и ценник за такое количество возможностей не такуй уж высокий. тот же nexen или ground control можно из америки заказать. проще - kw.

Опубликовано

TARANTINOV, спасибо)

балгаркай атпили все лишнее и будут тебе счааастье %)

ыыы)) напомнило лада-форум, где я пару лет частенько обитал)))))) там сток+болгарка = залог успешного тюнинга))))

Опубликовано

ыыы)) напомнило лада-форум, где я пару лет частенько обитал)))))) там сток+болгарка = залог успешного тюнинга))))

Ну там ток дурачки всё время так ездили )) А основная часть народу пилила временно, и через мес покупала норм пружины. Так что не надо ) на народ гнать ) Хотя хз, мож мы с тобой на разных форуумах тазовских обитали )

Койлы- так

Лето низко, зима высоко...

+1 ) койлы правят миром )

Опубликовано

А по цене кто скажет, сколько эти койлы обойдутся? Их я так понимаю вместе с пружинами меняют??

xyz raicing ~ 35к

KW            ~ 60к 

Опубликовано

KW- 60 и выше...

Там есть вариант 1 и вариант 2, второй с регулировкой отбоя; бывает еще 3й, он еще и с регулировкой отскока, но на 34ку не выпускался...

Да всегда с пружинами,а бывает еще и с опорами...

Опубликовано

Ну там ток дурачки всё время так ездили )) А основная часть народу пилила временно, и через мес покупала норм пружины. Так что не надо ) на народ гнать ) Хотя хз, мож мы с тобой на разных форуумах тазовских обитали )

ладо.цэцэ )) хз... через месяц они покупают норм пружины и пилят их :D

http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=57938&hl= вот живой пример :rolff: чел взял кони спорт кит и собрался пилить пружины)))

наверное, остановлю свой выбор на eibach pro-kit

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ground control можно из америки заказать.

TARANTINOV, а можешь про них что сказать? Я давно как-то на их сайт натыкался, но думал, фуфло китайское.

Ещё я слышал про тайваньские койлы XYZ и D2. Про D2, как ни странноЮ слышал очень лестный отзыв. Про XYZ не нашёл никаких отзывов.

Опубликовано

Посоветуйте по подвеске: пружины, амморы, опоры. Условия: Лето R18, хочу что бы была пониже. Будут стоять алюминиевые распорки перед-зад. Отсюда можно уже и плясать что жесткость должны быть средняя. И комфортно и управляемость. Насчет того, что "тут выбирай: или управляемость либо комфорт" - управляемость добавлена за счет распорок и R18, так что комфорт можно добавить подвеской. Бюджет вижу около 20 тысяч. При обоснованном совете и обосновании в выборе каких люби пружин и аммов, могу увеличить бюджет до 30, а то и 40.

Жду ваших советов, ибо в этом ни бум-бум:) ездил на стоке:)

Опубликовано

TARANTINOV, а можешь про них что сказать? Я давно как-то на их сайт натыкался, но думал, фуфло китайское.

Ещё я слышал про тайваньские койлы XYZ и D2. Про D2, как ни странноЮ слышал очень лестный отзыв. Про XYZ не нашёл никаких отзывов.

есть nex - их, по отзывам из американских ворумов, хватает не на долго. я так понял, что хорошо живут kw и groundcontrol. последние будут ниже значительно по причине укорачивания передних стоек.

про d2 не слышал. про xyz читал негатив.

Посоветуйте по подвеске: пружины, амморы, опоры. Условия: Лето R18, хочу что бы была пониже. Будут стоять алюминиевые распорки перед-зад. Отсюда можно уже и плясать что жесткость должны быть средняя. И комфортно и управляемость. Насчет того, что "тут выбирай: или управляемость либо комфорт" - управляемость добавлена за счет распорок и R18, так что комфорт можно добавить подвеской. Бюджет вижу около 20 тысяч. При обоснованном совете и обосновании в выборе каких люби пружин и аммов, могу увеличить бюджет до 30, а то и 40.

Жду ваших советов, ибо в этом ни бум-бум:) ездил на стоке:)

какое занижение хочешь?

распорки не дадут той управляемости, которую ты получишь от подвески (пружины, стойки, стабы) плюс правильная резина..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...