Панчер Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 — Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? — Да, конечно. — В баню подвезете? — Да, конечно, через полчасика будут. — Скажите, а мальчики есть? — Да, вас активные или пассивные интересуют? — Да, в общем-то, все равно... Вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потр@хаемся. Хотелось бы для логического завершения каким-нибудь пид@расам морду набить! 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Перельман доказал не только теорему Пуанкаре, но и то, что евреи могут отказаться от денег. Такого научного эксперимента до него не смог провести ни один ученый Меня в пятнадцать лет волновало только одно: покажут в кино сиськи или нет. У меня не было спиннера, но мне было что крутить. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется. - А что такое? - Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, будем!!! - А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется. - А это что такое? - Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал. - Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре. Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн. Петр вмешивается: - Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ... - Правильно, царь-батюшка, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!! 2 Цитата
Панчер Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Губернатор приходит к гадалке: - Мне вчера приснилась картошка. К чему это? Гадалка: - Это, сынок, значит: или к весне посадят, или к осени уберут. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 - Книжку старую нашёл. Обложка осталась только: "…оральный... екс… тел… низма". Порнуха? - Да нет, "Моральный кодекс строителя коммунизма". - Изя, а чем демократия отличается от автократии? — Кардинально, Сёма. При демократии воры во власти меняются, а при автократии — нет. Цитата
Панчер Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Кольщик, наколи мне всё подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трёх солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на жопе кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят стоящих парами. Если места хватит наколи Дом с трубой, тарелку супа полную, Телевизор и троих косуль, Чтобы навсегда меня запомнили. Ты набей мне творог и кларнет, Буратину с Чиполином, в валенках, Наколи на блюдце винегрет, Профиль Цоя, три цветочка аленьких. Если сможешь ,то набей ежа, Гимн России на румынском выколи, Три огромных кухонных ножа, Малышей, чтоб у калитки сикали. Бутерброд мне с сыром наколи, И тетрадку в клетку цвета алого, Голубя сидящего в пыли, А под мышкой тойтерьера мАлого. Наколи танцующих бомжей, Наколи как мышь енота трогает, Наколи гадюку и ужей, Наколи… и пусть стереть попробуют… 1 Цитата
Панчер Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 — Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври, Изя! — Шо, доллары менять?! Привет, Сёма. У тебя есть тысяча до зарплаты? - Да, спасибо, Яша. Можешь за меня не волноваться! СМС : "Яков Соломонович,таки не могу найти Ваш номер телефона,перезвоните мне!" Ответная СМС : "Натан Израилевич,я тоже не могу найти Ваш номер,шо таки будем делать?" Коммуналка на Дерибасовской улице. Молодая женщина купается под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке через стеклянный верх двери. Женщина заметила его и кричит: – Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели никогда красивую голую женщину? – Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё мыло и мочалку, и я пойду спокойно обедать! В семье евреев произошёл скандал: сын купил пакет на кассе… Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. В магазин приходит маленький Мойша. — Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придет и заплатит. — Ну нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Две дамы забираются в битком набитый трамвай. -Сара, тебе есть на чем сидеть? -Есть. -Так шо ты стоишь? -Мест нет. Рабинович навещает друга перед операцией: — Значит так, слушай сюда: санитаркам по $10, хирургу — $200, анестезиологу — $500. — Я дико удивляюсь. Анестезиологу — $500? Только за уснуть?! — Заснуть можно и за $10. Остальные — за проснуться.… Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? - Нет, Моня, ты мне её удобряешь! Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"! И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! Встречаются два друга - еврея. Один спрашивает: - Как дела? - Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился... - Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер... - Да не дядя, а тётя умерла. 2 Цитата
геннадий Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. - Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! - Уйди, дурак. - Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. - Уйди, дурак, я тороплюсь! - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАН ЙОПТА, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...Завёлся рядом с одной сибирской деревушкой медведь и повадился он скотину у селян воровать. Хорошие охотники перевелись - не могут жители ничего сделать - беда. Вспомнили , что на краю деревни живет старичок, который ещё с рогатиной на медведя ходил. Пришли к нему всем миром - пали в ноги. Помогу я вашему горю - говорит он им - только стар я уже, пусть утром ко мне придут три помощника - будем зверя изводить. На том и порешили.На утро все в сборе. Дед выдает бойцам снаряжение: первому рогатину , второму маленькую карманную собачку , третьему старую берданку. Все в один голос: "ЗАЧЕМ"? - На месте всё расскажу. Пришли они в лес , нашли берлогу и дед начал выкладывать свой план БАРБАРОССА-2:Короче щас первый рогатиной будит медведя, да не тихонько а конкретно вставляет ему пиз...ей. Медведь вылезает, видит меня и гонится за мной. Я залезаю на сосну он - за мной , но поскольку он тяжелее, то с верхушки он упадёт первый. Далее второй отпускает специально обученную для охоты собачку - она залезает медведю в жопу , разрывает все внутренности в клочья... ВСЁ МЕДВЕДЬ НАШ !!! Но тут встревает третий: "А мне то что делать с этим ружьём"?- О !!!!!!! Чуть не забыл самое главное !!! В том случае если с сосны первым упадёт не медведь, а я - ты сразу пристреливаешь собачку - потому что она обученная - ей пох@й в чью жопу залазить !!!!!!!!У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — небери. А проси y него гвоздик ржавый и принесет он тебе счастье…Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денеготказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали!Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.Отец:- Ешь, ешь! А то писька не вырастет!Жена:- Ну что за разговоры за столом? Чему ты ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел..мужик на приеме у уролога. Врач осматривает его, смазывает яичко зеленкой, делает запись в карте и направляет в другой кабинет. В другом кабинете врач осматривает, смазывает второе яичко йодом, запись в карте и снова направляет к первому доктору. Пациент думает: "Че за херня. Гоняют туда сюда" . Открывает карту а там записи. Христос воскрес, воистину воскресПочти про мотоциклы:Нaчaло учебного годa в aмерикaнской школе. Клaсснaя руководительницaзнaкомит клaсс:- Дети, у нaс новенький – Шaкиро Сузуки из Японии, знaкомьтесь. А сейчaснaчинaем урок и посмотрим, кaк хорошо вы знaете aмерикaнскую историю.Кто скaзaл "Свободa или смерть"?В клaссе мертвaя тишинa. Сузуки вскидывaет руку:- Пaтрик Генри, 1775 год, Филaдельфия.- Очень хорошо. А чьи словa: "Госудaрство – это нaрод, и кaк тaковоеникогдa не должно умереть"?Опять рукa Сузуки:- Абрaхaм Линкольн, 1863 год, Вaшингтон.Учительницa строго смотрит нa клaсс:- Стыдно, дети! Сузуки – японец, a знaет aмерикaнскую историю лучшевсех!В этот момент тихий голос с зaдней пaрты:- Зaе%aли срaные япошки!Учительницa резко оборaчивaется:- Кто скaзaл???!!!Сузуки вскaкивaет и оттaрaбaнивaет:- Генерaл МaкАртур, остров Гвaдaлкaнaл, 1942 год.При полном онемении клaссa, возглaс с кaмчaтки:- Дa соси ты!Училкa идет пятнaми:- Ктоооо???!!!Сузуки мгновенно вскaкивaет:- Билл Клинтон Монике Левински в Овaльном кaбинете, Вaшингтон, 1997 год.Возмущенный вопль:- Сузуки – говно!!!И ни секунды зaдержки:- Вaлентино Росси нa мотогонкaх ГрaнПри-Брaзилия в Рио де Жaнейро, 2002год! –выпaливaет японец!Клaсс в истерике, училкa в обмороке, рaспaхивaется дверь и появляетсярaзъяренный директор школы:- Еб вaшу мaть! Что здесь зa бaрдaк???!!!Не успевший сесть Сузуки:- Президент Ельцин, зaседaние пaрлaментa России, 1993 год!Старушка присмерти. Дед вызывает скорую помощь. Приезжает молодой врач, осмотрев бабку говорит:- Видно, дед, время ей пришло! Готовься.. Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу... Паренек-врач: - Есть старый народный способ. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки окучить, как в первую брачную ночь. Понял? Дед: - Что ты внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Не смогу я. - Ну, дед, как знаешь, - сказал врач и удалился. Подумал дед, покряхтел, поднапрягся и сделал то, что советовал врач. Просыпается утром а бабка уже по кухне бегает блины стряпает. И подумалось деду:- Вот как оно выходит. А ведь мог и Ильича спасти...Заболела жопа у мужика...позвал повитуху. Говорит: мочи нет как болит, помоги.Налей в таз сметаны, учит его бабка , и сядь туда жопой.Так и сделал мужик. Сидит горя не зная, а тут жена с работы пришла и акуела:.- Бляяяя,ну ты даешь... видела как кончаеют, но как заправляются.....никогда.Токaрь вдумчиво протирaет гaечный ключик тряпочкой. Кнему подходит нaчaльник и нaчинaет грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты кaкого херa домой тaк рaно собирaешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимaете, я покa ключик тряпочкой протру, покa стaнок железной щеточкой почищу, покa ручки мыльцем отмою, покa переоденусь.... Вот кaкрaз и конец рaбочего дня нaступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считaю, что это не прaвильно!!! Вот я собирaюсь с рaботы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собирaться то? Е*@льник зaкрыл и пошел.. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Повадились с колхозного сада ночью яблоки таскать. Вот сторож, дождалсясамой темной ночи, притаился за кустиком и ждет, когда воришка появится.Тут на яблоню залезает парнишка, темно, плохо сторожу видно, ни как неопределит, кто из деревенских. Сторож тихонько подкрался и хвать затестикулы воришку.спрашивает- Как звать?в ответ тишина, не откликается воришка. Сторож сжимает содержиое в кулаке и опять;-Как звать?опять тишина, сторож ещё сильнее сжимает в кулаке, слышен небольшой стон. Опять спрашивает:- Как звать?опять тишина. Ну тут терпение сторожа лопается, сжимает содержимое кулака со всей дури и опять:- Как звать?В ответ сдавленным стонущим голосом:- Васька, я.- А что молчал?- Немой,я . 2 Цитата
Панчер Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица: - Оральный, 50. Таксист задумался: - Оральный, 50... Оральный, 50... Бля, где это?!!! 1 Цитата
Панчер Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошёл бригадир и сказал: «Степан, иди домой, вселенная – лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие – флуктуация на субатомарном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесёт катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек – лишь причудливая игра ради игры химических аминокислот, а разум твой – короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке царства Аида. Лучше сходи, купи портвейн, и забудь мрак беспросветного существования». Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось ещё три часа. Из всего, сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать. — Ё@иись он пустотой небытия, этот экскаватор, – прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и заснул тревожным сном. 4 Цитата
Панчер Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Весенний дождь щенок любимый пломбир эклер и школьный вальс все пронеслось перед татьяной когда Геннадий снял носки... 1 Цитата
Панчер Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Молодой учитель математики, с похмелья, пришел на урок и думает, что же ему сделать, чтобы пойти опохмелиться: - Дети, записывайте задачу. Летело два лебедя, один зеленый, а другой на восток, сколько стоит килограмм конфет, если козырь червь? С места встает Вовочка и говорит к учителю: - Вам наверняка 24 года? - Да, а откуда ты знаешь? - Потому что мне 12 и папа говорит, что я наполовину дебил. Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. . Я ему сверху громко басом: — Будь здоров! . . Мужик падает на колени, подымает руки: — Спасибо, господи! Попали звери в яму. Сидят. Вдруг, заяц угрожающе: - Кто пернул!? Лев: - Я! А что!? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: - Запах - Во! Учительница говорит детям: - Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: - Мне нравится ваша причёска! - Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: - А мне нравится ваше платье! - Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: - Мне нравятся Ваши белые зубы! - О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? - Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом... Девочка бежит к маме с говном в руке и кричит: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! Встречаются два подкаблучника. Один другому: - Вчера свою на хер послал! - Да ладно! Ни фига себе. Как это? - Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор!" - А ты? - А я ей: "Да пошла ты на хер! Я еще не достирал!" - Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем? - Не спугни! Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"! Муж: - Преподавателем? Как высказывают свое восхищение люди в разных странах: Американцы: "Oooh, уееааа" Французы: "O-lа-lа!" Итальянцы: "Bеlissimo!" Ну а мы: "Ну них@я себе!!!" - Катя, подвинься, а то я упаду с кровати. - А ты прижмись к моей спине. - Можно подумать, что тогда я не упаду. - Саша, ну ты же бывший моряк... - И что? - Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь! Полицейский останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян? Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?" И перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями... . Ах*енно бл*! Сказал четвертый сын. Пришли все звери леса ко льву. И говорят сил нету от зайца кого видит того и еб@т. Лев говорит вопрос порешаем и пошел искать зайца. Заяц прознал про это и заперся у себя в домике. Лев в домик ломился, а достать зайца не смог. Решил по доброму с ним договориться. — Выходи заяц поговорим. — Не выйду. — Да выходи, я тебе слово даю, не трону, поговорим. — Не выйду. — Да ладно, выходи. — Ладно выйду... Только для уверенности пусть все звери свяжут тебя. Связали звери Льва заяц и вышел. Подходит ко льву. Лев: — Страшно заяц? Заяц весь тресется : — Страшно, первый раз льва е%%%ь буду. Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: — Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: — Ну бывает, все может быть. Второй: — Я поймал сома 57 кг. Остальные: — Ну все может быть. Третий: — А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: — Ну это ты п@здишь! Сдает студентка экзамен профессору. На все вопросы отвечает. Профессор никак завалить не может.Говорит ей: — Вот если ответишь на последний вопрос, ставлю тебе "отличной" Студентка: — Задавайте! — Чем отличаються слова "х@ня" от "пи@дец" — Очень просто! Вот если вас трое, а я одна, то это х@ня, а вот если нас трое, а Вы один, то это пи@дец! Разъяренный муж кричит жене: — Этот наглец лифтер похвастался тем, что перетр*хал в лифте всех женщин нашего подъезда, за исключением одной! — Конечно, — отвечает жена, — какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Верку с пятого этажа. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр@хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики! Встречаются два мужика. — Вась! Хочешь водки? — Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! — Может, тебе сигарету дать? — Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! — А хочешь, я тебя в ж@пу тр@хну? — Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно: — Да, насыщенный у тебя вчера был денек 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У мужика вздулся живот. Он к врачу. А врач решил приколоться и говорит:"Э, да ты беременный ". Мужик в панике: "Дайте самое сильное средство чтобы был выкидыш ". Врач даёт ему слабительное. "Пей по одной таблетке в день". Ну мужик сразу горсть и выпил. Идёт на измене по улице и тут прихватило, ну все думает, рожаю. Оглядывается и видит открытый канализационный люк, присел над ним и сделал сброс. А в люке сантехник, орет "Ой, мамочка " и пытается вылезти весь в дерьме. У мужика вообще крышу снесло, толкает его ногой обратно в люк и орет: "Нету, сyка, у тебя мамы. Сирота ты!!!" 2 Цитата
Buster Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Приходит прораб со стройки к врачу. - Доктор, не могу больше, запоры постоянные, помогите! Доктор глянул ему в очко и грит: - Ну-ка, батенька, загнитесь раком! Прораб загнулся, а доктор кааак у*бет ему табуреткой по жопе! - ААААААААААА!!!!!! - Скорей, скорей, батенька, на горшок!!! Выходит счастливый мужик из сортира: - Доктор, это просто чудо! Так задушевно похезал! - Да, да! И перестаньте вытирать очко мешками из-под цемента ...!!! 4 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): — Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) — Чеее? — Выходь! — Зачем? — Я тут горилки припас, шмат сала принес, галушки состряпал, грибочки пожарил, огурчики, выпьем! — Та не можу! — а че??? — Та @бусь я, будь оно неладно!.. Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай. . — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов Мужик намыливает джинсы. — Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... — ...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... 1 Цитата
Панчер Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Женщина выходит из кабинета гинеколога. Через пару минут заходит обратно с открытой медицинской картой и растерянным взглядом. -- Доктор! Ну что Вы мне здесь написали: "здоровая"? Написали бы "маленькая", или, хотя бы, "такая, как у всех"! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Чукча подходит к пр@ститутке на Тверской: — Скока за ночь, однака? Она смерила его взглядом: — С тебя 150 баксов, лох. Тут подскакивает чукотская братва и запихивает ее в багажник. Прошло полгода... ее высаживают на том же месте, одичавшую, вонючую, в унтах и чукотских тряпках: в школе она училась плохо, откуда ей было знать, что ночь полярная... Книга отзывов в музее: — За%%ись — Ох%%%%%%%но — Пи%%ато — Третья слева ху%ня вызвала непередаваемые эмоции. Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики» Учительница спрашивает: — Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: — Водка подорожает, Марь Ивановна! — Это почему? — А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь х...ня непонятная произойдет, а потом водка дорожает. » 1 Цитата
Buster Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Бредет мужик по пустыне третий день, уставший, голодный, почти при смерти от жажды. Чувствует, что еще немного и все, помрет - начинает молиться: -Господи, прошу, не дай мне умереть от жажды... И вдруг сверху падает лопата и раздается Глас Небесный: - КОПАЙ! Мужик хватает лопату и начинает копать. Копает и выкапывает родник с чистой водой. Пьет мужик воду, сколько влезет, и говорит: -Благодарю тебя, Господи! И раздается сверху Глас Небесный: -ЛОПАТУ ВЕРНИ! Мужик подбрасывает лопату вверх и та исчезает в небе. Идет дальше и чувствует, что помирает с голоду. Опять начинает молиться: - Господи, прошу, не дай мне умереть с голоду.... И опять сверху падает лопата и раздается Глас Небесный: - КОПАЙ! Мужик хватает лопату и начинает копать. Копает и выкапывает сундук, в котором полно всякой еды. Наелся мужик и говорит: -Благодарю тебя, Господи! И раздается сверху Глас Небесный: -ЛОПАТУ ВЕРНИ! Мужик подбрасывает лопату вверх и та исчезает в небе. Идет мужик дальше, а сам думает: "Может, и бабу попросить?!" И опять начинает молиться: -Господи, прошу, пое*аться бы мне... И опять сверху падает лопата и раздается Глас Небесный: - КОПАЙ! Хватает мужик лопату и начинает копать. Час копает, два, три, пять - ничего нет. Останавливается, переводит дух и говорит: - Уфф, зае*ался.... - ЛОПАТУ ВЕРНИ!!! 3 Цитата
геннадий Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Однажды мышь заметила,что хозяин фермы поставил мышеловку.Она рассказала об этом курице,овце и корове. Но все они отвечали:Мышеловкаэто твои проблемы,к нам она никакого отношения не имеет...... Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь её излечить,приготовили жене куриный супчик.потом зарезали овцу,чтоб накормить всех,кто приехал навестить больную.И наконец зарезали корову,чтоб достойно накормить гостей на похоронах....И всё это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах,которые ни к кому никакого отношения не имеютМораль: если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове! 2 Цитата
Панчер Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Стюардесса : - Ну чё орёте?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Всё кончилось, всё нормально! Сядь! Дыши глубже... А с тобой что??? Обосрался!!! Ну бывает. Щас штаны найдём тебе другие. Всё ! Успокоились? Молодцы... Пойду к пассажирам схожу... 2 Цитата
Юзин Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вы думаете зачем космонавты выходят в открытый космос? Всё очень просто! Курение на на территории станции запрещено! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно cекc надо... Вот сын отцу и говорит: — Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет. Ночь. Сын: — Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: — Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: — Батя по коням! Батя: — ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!! Цитата
Панчер Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". Цитата
drovolet Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". Ещё малой был, лет 7 наверное мне было, помню, недалеко от нашего дома стояла общественная баня, построенная чуть ли не при царе. Так вот её когда сносили, всё именно так и было. Несколько раз процесс сноса забрасывали, потом снова возобновляли, кучу техники сменили и толку ни от какой практически не было. В итоге разбирали её отбойными молотками по кирпичику. А так, чтобы по-крупному - ни какой техникой не смогли. Цитата
Панчер Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ещё малой был, лет 7 наверное мне было, помню, недалеко от нашего дома стояла общественная баня, построенная чуть ли не при царе. Так вот её когда сносили, всё именно так и было. Несколько раз процесс сноса забрасывали, потом снова возобновляли, кучу техники сменили и толку ни от какой практически не было. В итоге разбирали её отбойными молотками по кирпичику. А так, чтобы по-крупному - ни какой техникой не смогли. Да у меня на заднем дворе на работе стояло два постамента из шлакоблоков, ну как я понял под емкость,1,0 метра х 1.5, высота с метр. Решили как то на субботнике их разбить, принесли кувалды колотили, колотили с хер, принесли металлический клин пытались забить его в бетон,чтобы отколоть шлакоблок и опять хер. Поехал к дорожникам, обрисовал ситуацию дали двух молото-бойцов с компрессором. Они глянули. семечки говорят. А по итогу они с обеда до пол девятого вечера долбили эти постаменты, с субботника наши давно сибаса сделали по домам. А я их вечером повез, так они говорят лучше бы целый квартал старого асфальта вскрыли чем так е@аться!))) 1 Цитата
Панчер Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 У офтальмолога: — Какую я букву показываю? — А где Вы?! Приходит к врачу мужик, с гвоздем в голове. Врач осматривает: — Что ж, за 700 баксов мы Вам сейчас его вытащим... — А за 300 сможете что либо сделать? — За 300! Можем загнуть, чтобы не мешал! — Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете! — Ура, я буду жить у доктора! У проктолога застряла рука в пациенте. Они (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: У нас здесь больница, а не кукольный театр! Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл*ть, что я наделал?! В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу. Захожу в аптеку... Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос сзади... . ) — Для мочи с трубочкой. Закончив Медицинский: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. — Доктор, у меня не стоит! — Пейте керосин! — А поможет? - — Батенька, самолеты поднимает! — Студенты, вы знаете, что такое наркоз? — Нет. — Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции. Дедушка хотел позвонить в поликлинику, случайно попал на ceкc по телефону и понял, что он вообще, оказывается, здоров. Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно, это не доктор. Регистратура в поликлинике. — Скажите, окулист принимает? — Не то слово, бухает по-черному! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.