Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикрыть бы эту темку нахер, последние две страницы какой то нездоровый апофеоз травы и прочей хрени.

конечно трава не вредная, абсолютно. сегодня вызов был, сидели три товарища ночью дома, дунули каждый по плюхе, стало весело, двое начали прикалываться на третим, третий одурманеный парами плюшечного дерьма начал очень обижаться на своих корешей, апогеем стало 8 ножевых в соритире одному торчку и 5 ножевых возле телека другому. Добрые дела говорите?

чел тоже считал что все безвредно, когда его отпустило он был в ахуе от содеяного. как же вам не понятно, что вся эта хрень отражается на мозге, да долбитесь сколько угодно, если насрано на свою жизнь, только не надо портить её другим, втирать, что это безвредно и подсаживать других людей! эту тему могут и подростки читать, а вы тут развели...

Трава, плюхи, колеса... От обычной водяры можно сорвать крышу не хуже, на собственном опыте в этом убедился. Лет 10 назад отдыхал на одной турбазе, были там компанией (я, друг по институту, его родители, другие родственники, плюс еще семья их знакомых). Так вот, однажды сидели вечером у костра, заодно ели-пили. Я остался там практически "до последнего" и так незаметно "набрался" - поместил св себя 0.5 л вина "Изабелла" и потом уже 0.7 л (ноль целых семь десятых!) горилки Nemiroff "медовая с перцем". Первые порции заливал в себя еще при всем народе, культурно общался, поддерживал беседы на разные темы, песни пел (как сейчас помню, О.Газманова "Единственная моя"), ну все в таком роде. Постепенно народ начал расходиться, в итоге остались у костра только я, друг и его родители, но и они ушли. Я уже был как следует пьян, но несмотря на это допил остатки горилки прямо из горла и после этого полностью отрубился, что было дальше - узнал только со слов друга, его родителей и знакомых. Первым делом я хотел ежа поймать и на костре зажарить (для закуски, т.к. все остальное кончилось, либо унесли), потом взял бейсбольную биту и с ней понесся куда-то в сторону озера, во всяком случае вернулся с мокрыми по колено ногами - похоже, пытался в озеро зайти, но кто-то слышал, как я сказал "холодная водичка!". Немного посидел, стал петь матерные частушки и рассказывать такие же стишки (Григорий Орлов, Лука Мудищев, и т.п.), в какой-то момент достал мобильник, что-то пытался найти в телефонной книге, одновременно говорил что-то типа "где тут Ирка, Анька, Надька, Машка... кого поймаю - запипирю в доску!". Опять куда-то убежал, вернулся минут через 30 с о-очень довольным видом опять с битой гонялся за ежами, похоже хотел ими поиграть не то в гольф, не то в бейсбол. В какой-то момент чуть отошел в сторону и на пути встретил троих ребят, которые вроде как попросили "закурить" или что-то еще, а я их начал нехреново мутузить, в т.ч и ногами, в итоге один сразу убежал, двое других чуть позже, но им хорошо досталось. Я еще был одет в полосатую майку типа тельняшки и штаны защитного цвета, может приняли за морпеховца или десантуру подвыпившую - может и это сработало. Кстати от бутылки из-под горилки потом нашли одну "розочку" - тут уже или я ее об свою голову разбил и на тех двоих попер с ней, или они меня этой бутылкой ударили по голове, но я ничего не почувствовал, а только сильнее разозлился и тут они наверное поняли, что не на того напали. Я еще кричал им что-то типа "на кого наехали, я щас быстро научу вас всех родину любить!" Под конец упал на карачки и стал блевать - заблевал всю поляну, где мы сидели. Еще мобильник выкинул зачем-то (потом в траве нашли). Через некоторое время начал приходить в себя и увидел, что друг и его младшая племянница ведут меня в дом отдыхать. Утром (часов в 10) проснулся с сильной головной болью, но не такой, как от перепоя - видимо удар по голове имел место, вспомнил, что я и как я и дико пересрал смотреть в окно - думал, что наворотил делов и там 3 милиции и 2 "скорых" стоят. Дальше был разговор с другом и его отцом, которые мне помогли вспомнить, что было поздним вечером и ночью, в т.ч. и то, сколько я выпил. Позже окольными путями удалось выяснить, что с теми ребятами, с которыми мне довелось столькнуться, это местные какие-то оказались. У одного выбиты 2 зуба и ушибы на разных частях тела, второй получил футбольный удар в левое бедро, если бы чуть в сторону ногой заехал - без яиц точно бы оставил. Мои потери - разбитые очки, ну и легкое сотрясение мозга (возможно от удара бутылкой). Странно, почему потом мне никто ничего не предъявил - может еще сработало и то, что неподалеку стояло несколько машин с московскими номерами? Начет ощущений - я был в абсолютно полной отключке, ничего не помню, что тогда было, видел правда перед глазами какие-то далекие фонари, дорогу и темноту. И все. Правда в какой-то момент почувствовал, что мял что-то упругое и не мелкое - может на бабу какую залез? После того случая я за вечер больше 3-х рюмок водки (или в пересчете на них) вообще не пью - и не особо люблю и дороже обойдется, в какой-то степени урок на всю жизнь, а мог ведь и сам погибнуть и кого-нибудь убить или покалечить, так что где-то мне очень крупно повезло.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...о своих приключениях по пъяне тоже могу рассказать много(кто знает Чегевару,скажут отмороженный на всю голову,я очень часто пьяный в хлам гулял по пр.Металлургов ,есть такой в Самаре,по пути заходя в магазины и догоняясь пивом,но суть не в том,а в том что одет я был в национальный узбекский халат(чопон),на голове тюбитейка(колпок)в одной руке бутылка пива,под мышкой коран(в русском переводе)(сам я крещеный),и на плече карабин "сайга-410"(на "калаш"похож)с заряженным магазином,патрон в патроннике,и снятым с предохранителя....самое интересное,как бы я не напивался,я всегда помнил что со мной было,особенно когда напоминали,вспоминал сразу...ну это так называемая малая часть.....однажды мне менты все же руки скрутили,...заводят в камеру,я осмотрелся...на лавочке сидит армянин,рядом русские,на полу еще пара лежит....и говорю-здравствуйте господа армяне,здравствуйте господа русские,тунеядцам и алкоголикам и дебоширам тоже привет...я-террорист...но это была уже другая история,и был я одет по другому.....я три года трезвый...и боже упаси вернуться в этот кошмар

Опубликовано

Привет! Металлургов? Да это на Безымянке!Помню,помню и я бывал там ,в парке и на лодках катался(с ножом за поясом--так все ходили).И потому что рядом с Зубчаниновкой, а на Мелекесской долго жили мой дед,бабуля,тетка и двоюродный брат.

Давно все померли,Царствие Небесное...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Texas_Ranger отважный ) со мной такая история была... Кушали мы культурно коньячок в одном из клубов г.Ленинграда,в клубе было душно и я как человек не курящий,частенько выходил на улицу подышать свежим воздухом,но пустить меня обратно охрана не пожелала и даже позволила себе пару резких высказываний и рукоприкладство одного из них ... а так как я парень щуплый и юркий я все же прорвался в тыл врага взял себе в помощь бутыль шампанского со стола родного брата,успешно охмуряющего двух девиц,ну и понеслась... первый охранник был благополучно отправлен в реанимацию отличным ударом в голову бутылкой из под шампуня (слетая с высокой лестницы прям темечко),второй преграждая мне выход из клуба получил розочкой,что осталась от бутылки,в пузо,но чувствую что только поцарапал,далее с невероятно быстро поспела помощь сотрудникам вохра,количеством нас взяли,но не качеством... собственно воспоминания обрываются... очнулись мы в местном отделение милиции,откуда раненые были отпущены добрым сотрудником,за что собственно его благодарю ! к чему я это ... не было бы у нас на тот момент шишек,не отстояли бы мы свою честь и не подлечили бы свои раны чудо зельем !

• Upvote 1
Опубликовано

Texas_Ranger отважный ) со мной такая история была... Кушали мы культурно коньячок в одном из клубов г.Ленинграда,в клубе было душно и я как человек не курящий,частенько выходил на улицу подышать свежим воздухом,но пустить меня обратно охрана не пожелала и даже позволила себе пару резких высказываний и рукоприкладство одного из них ... а так как я парень щуплый и юркий я все же прорвался в тыл врага взял себе в помощь бутыль шампанского со стола родного брата,успешно охмуряющего двух девиц,ну и понеслась... первый охранник был благополучно отправлен в реанимацию отличным ударом в голову бутылкой из под шампуня (слетая с высокой лестницы прям темечко),второй преграждая мне выход из клуба получил розочкой,что осталась от бутылки,в пузо,но чувствую что только поцарапал,далее с невероятно быстро поспела помощь сотрудникам вохра,количеством нас взяли,но не качеством... собственно воспоминания обрываются... очнулись мы в местном отделение милиции,откуда раненые были отпущены добрым сотрудником,за что собственно его благодарю ! к чему я это ... не было бы у нас на тот момент шишек,не отстояли бы мы свою честь и не подлечили бы свои раны чудо зельем !

ахаха

Опубликовано

забавно читать коменты тех, кто никогда не употреблял. 

Наркоту?Да, не употреблял,(однако бухал) и Вам, и всем остальным не советую.

Есть вещи в жизни, которые нельзя даже пробовать. 

Опубликовано

секс с человеком твоего пола,

А если ты гей/лесби/бисексуал? Мое мнение такое: е...итесь с кем хотите и как хотите, соблюдайте только 3 условия:

1. Все происходит по добровольному согласию;

2. Вы оба старше 18 лет;

3. НЕ ПРОПАГАНДИРУЙТЕ ЭТО СРЕДИ ТЕХ, КТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ (а таких, ИМХО, большинство) И ОСОБЕННО (!) СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.

копро и т.п.

Фу, гадость какая. У этих товарищей 100% с психикой не в порядке.

• Upvote 1
Опубликовано

в "поваренной книге анархиста"читал за курение жабьей кожи,кто нибудь пробовал?

Слышал про такое вещество, называется буффотенин, "родственник" псилоцибина (того, что в галлюциногенных грибах Psilocybe Semilanceata), действительно в каких-то жабах встречается, но в каких именно и как его употреблять - хз.

Опубликовано

например?

Убивать,насиловать, наркоманить, гомосячить, воровать, лгать, плятовать,издеваться над людьми и животными.Если вы серьезно спрашиваете?

И катание на крыше Сапсана на х....р никому не нужно(Ranger прав).Не полезно это человеку,- парень ловкий и смелый, а свое дарование тратит на пустое, никчемное, ни кому не нужное, не геройское занятие...А жаль...  

Опубликовано

Убивать,насиловать, наркоманить, гомосячить, воровать, лгать, плятовать,издеваться над людьми и животными.

в депутаты метишь?

Опубликовано

например?

Помимо катания на крыше метро для себя считаю абсолютно неприемлемыми педофилию и людоедство. От последнего крыша съезжает необратимо, кстати многие людоеды были серийными убийцами.

• Upvote 1
Опубликовано

работал немного на сто в подмастерьях у спеца одного, лет 10 назад было дело. наблюдал как то: принесли ему ребятки в мешке разобранные карбы хонды (те которые dual, там только воздушки шлангов 20) сделай дядь олежа пожалуйста. а разобрано буквально всё до винтика. дядя олежа два дня курил над пазлами и вдруг: пля да я понял как он работает! еще через день хонда поехала. в настоящее время дядя олежа заключил соглашение со следствием по двадва8 прим., пока на подписке сушит сухари. жалко, старичок уж после инфаркта

учился  я однажды в вузе мвд :) и был у нас один человек с кяхтинских краёв. не покуривши не ходил сдавать ни зачеты ни экзамены и привычка эта была у него с детства. и он один из нескольких с красным выпустился. вот думаю служит ли,высоко ли шагнул, просто интересно . там же сейчас якобы выявляют травокуров на раз-два.

а меня последний раз, после настоящей афганки, году так 1994, так на измену посадило, что охотку всю отбило и по сих пор боюсь притрагиваться. но в кругу товарищей посидеть в гаражике, запах хотябы почуять, поддержать их заумнейшие разговоры о железках и житье-бытье  очень нравиться и сегодня :) народ то уже весь степенный, пора хихихаха прошла.

рядом с моим шахтерским  городом  есть авиабаза белая. именно там звание генерал получил дудаев. его подчиненные кафказкие солдатики  на халяву у нас в городе работали на тяжелой работе ( уголь кололи) на обогатительной фабрике. вот мы пацанами к ним бегали, типа а вдруг афтаматы покажу и стрельнуть дадут !?  автоматы не показали :) траву собирать научили

• Upvote 2
Опубликовано

Ну да, пля, вы еще начните педофилию пропагандировать! Ну а хули, любви же детей надо с детства учить!

:tt1235:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...