lexa Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 достойное авто для неторопливых поездок летом за городом но 23 все равно лучше Лучше чем? ) Цитата
garyk147 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Скажу от себя,если есть нормальные деньги чтобы её содержать,и вы фанатеете от кузова,то можно её покупать. Цитата
lexa Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Скажу от себя,если есть нормальные деньги чтобы её содержать,и вы фанатеете от кузова,то можно её покупать. а если нет нормальных денег? И кузов в фаворе? ) Цитата
garyk147 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 а если нет нормальных денег? И кузов в фаворе? ) Отвечу как можно проще - лучше не связываться.А если уж и покупать то в достойном состоянии за опять же хорошие деньги и лучше в германии естественно,Если вкладывать,то всё деньги уйдут в бездну,сам через это прошёл,но кому то в кайф восстанавливать из состояния "Ведёрко" без нормальных финансов. Цитата
tiger Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 все относительно.е32 можно купить в хорошем состоянии по цене самой дешевой и пустой с минимальным обьемом иномарки из салона.и если это живая е32 с м30 под капотом то ее содержание в общем-то не так уж и дорого.а восстановление со временем все больше и больше теряет смысл.стоимость восстановления многократно превышает стоимость живых экземпляров.другое дело -проекты .типа покупки 730 с постановкой на учет и последующей установкой более мощного мотора,доработки подвески,тормозов и т.д.но это уже для настоящих фанатов е32. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Стоит у меня м30в34 сейчас.В птс 130сил.И что,вот так просто могу воткнуть м70 и никто слова не скажет?Но менты тоже ведь не дураки,могут отличить 6 от 12ти. Цитата
стас656 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Стоит у меня м30в34 сейчас.В птс 130сил.И что,вот так просто могу воткнуть м70 и никто слова не скажет?Но менты тоже ведь не дураки,могут отличить 6 от 12ти. модель двигателя нужна при переоформлении и при техосмотре на трассе ты им ненужен лижбы движок в розыске небыл Цитата
tempter Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Выбирал себе 34, но взгляд упал на 32 (самый пропорциональный и красивый кузов ИМХО)... и понеслось))) первая 730 после классики - ураган!!! привыкал долго (к динамике и скорости)... после получаса первой поездки за рулем привык к комфорту и габаритам... к сожалению разбили мне ее((( сейчас в гараже... а езжу на 735 (МКПП) гораздо динамичнее чем 3-х литровый мотор... за 3 года владения было вложено порядка 140 килорублей) а именно - катки 17"(40тыров... пожалел, кстати, об этом), капиталка мотора(60тыр вместе с полной заменой сцепления), ходовка, ну и по мелочи... естественно, расходники не беру))) но есть одно НО... если вы как и я не состоятельный человек, а желания ковыряться с ласточкой не имеете (мотор сам кстати перебирал, да и все делаю сам по возможности разумеется) то разочарует вас е32... что касаемо перспектив - года на три точно есть чем заняться... остается следовать плану)))))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 .. но есть одно НО... если вы как и я не состоятельный человек, а желания ковыряться с ласточкой не имеете (мотор сам кстати перебирал, да и все делаю сам по возможности разумеется) то разочарует вас е32... что касаемо перспектив - года на три точно есть чем заняться... остается следовать плану)))))))))))) в точку! ))) Благодаря нынешней Е32 я полюбил гараж, как второй дом Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Выбирал себе 34, но взгляд упал на 32 (самый пропорциональный и красивый кузов ИМХО)... и понеслось))) первая 730 после классики - ураган!!! привыкал долго (к динамике и скорости)... после получаса первой поездки за рулем привык к комфорту и габаритам... к сожалению разбили мне ее((( сейчас в гараже... а езжу на 735 (МКПП) гораздо динамичнее чем 3-х литровый мотор... за 3 года владения было вложено порядка 140 килорублей) а именно - катки 17"(40тыров... пожалел, кстати, об этом), капиталка мотора(60тыр вместе с полной заменой сцепления), ходовка, ну и по мелочи... естественно, расходники не беру))) но есть одно НО... если вы как и я не состоятельный человек, а желания ковыряться с ласточкой не имеете (мотор сам кстати перебирал, да и все делаю сам по возможности разумеется) то разочарует вас е32... что касаемо перспектив - года на три точно есть чем заняться... остается следовать плану)))))))))))) Плюсану, тоже полюбил гараж после своей е34, ща вот е32 на подходе, почти всё для восстановление закуплено, денег впринципе, куры не клюют, можно было бы присмотреться к е60 или аналогичным машинам в пределах ляма, но чёта не тянет:) 1 Цитата
garyk147 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Плюсану, тоже полюбил гараж после своей е34, ща вот е32 на подходе, почти всё для восстановление закуплено, денег впринципе, куры не клюют, можно было бы присмотреться к е60 или аналогичным машинам в пределах ляма, но чёта не тянет:) Если столько денег есть то можно сразу ехать с рассматривать варианты из германии,меньше будет гемора восстанавливать когда пригонишь и будешь восстанавливать,чем тут найдешь такую которая уже "умельцами затронута и заколхожена",в том или ином случае желают удачи Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 яхз о чём тут многие пишут, какой гараж...ребят, если Вы ошиблись с покупкой, не надо сцену винить. если купить хороший экземпляр то на нём можно ездить 350 дней в году (из собственного опыта). Нужно ясно и чётко понимать что Ты покупаешь. А именно: старую немецкую машину, и дело не только в том что она будет ломаться, а дело именно в том чтоб найти живую. Хоть Е32, хоть Е34, вопрос в том что семёрок выпущенно было меньше, и жывых их осталось меньше. Надо и понимать то что она с аппетитом. физика есть физика, едущее не лёгкое авто всегда будт кушать, или не ехать... 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если столько денег есть то можно сразу ехать с рассматривать варианты из германии,меньше будет гемора восстанавливать когда пригонишь и будешь восстанавливать,чем тут найдешь такую которая уже "умельцами затронута и заколхожена",в том или ином случае желают удачи Бро я купил в РФ хороший вариант, и знаю не одного(и не 2ух) человека у кого Е34/Е32 в хорошем сост с родословной уже не первый год по РФ...возможно специфика южная...но всё же Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 яхз о чём тут многие пишут, какой гараж...ребят, если Вы ошиблись с покупкой, не надо сцену винить. если купить хороший экземпляр то на нём можно ездить 350 дней в году (из собственного опыта). Нужно ясно и чётко понимать что Ты покупаешь. А именно: старую немецкую машину, и дело не только в том что она будет ломаться, а дело именно в том чтоб найти живую. Хоть Е32, хоть Е34, вопрос в том что семёрок выпущенно было меньше, и жывых их осталось меньше. Надо и понимать то что она с аппетитом. физика есть физика, едущее не лёгкое авто всегда будт кушать, или не ехать... к слову пробег у моего авто под пятихатку ( 500 ткм) 89гв, и она ничего себе, очень даже, есть люди с форума потдвердят мною написсаное, авто видели в живую Цитата
garyk147 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Бро я купил в РФ хороший вариант, и знаю не одного(и не 2ух) человека у кого Е34/Е32 в хорошем сост с родословной уже не первый год по РФ...возможно специфика южная...но всё жеек Да я тоже знаю одного типа у него 740 Е32 в оч хорошем остоянии,покупал в москве за 500к,и сейчас найти и сказать что это хороший вариант это легко,но она всё же с японии пригнана с ~65к пробегом,вот тебе и история,все хорошие варианты в россии -это недавно прибывшие из евросоюза в росиию и купленные там не за 2к евро,а уж хорошие там стоят и по 4-5к евро. Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если столько денег есть то можно сразу ехать с рассматривать варианты из германии,меньше будет гемора восстанавливать когда пригонишь и будешь восстанавливать,чем тут найдешь такую которая уже "умельцами затронута и заколхожена",в том или ином случае желают удачи Согласен, но считаю, что платить надо знакомому человеку, который пригонит аппарат. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да я тоже знаю одного типа у него 740 Е32 в оч хорошем остоянии,покупал в москве за 500к,и сейчас найти и сказать что это хороший вариант это легко,но она всё же с японии пригнана с ~65к пробегом,вот тебе и история,все хорошие варианты в россии -это недавно прибывшие из евросоюза в росиию и купленные там не за 2к евро,а уж хорошие там стоят и по 4-5к евро. Паши мороза? Которую уже не кисло в жопу стукнули? Цитата
lexa Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 яхз о чём тут многие пишут, какой гараж...ребят, если Вы ошиблись с покупкой, не надо сцену винить. если купить хороший экземпляр то на нём можно ездить 350 дней в году (из собственного опыта). Нужно ясно и чётко понимать что Ты покупаешь. А именно: старую немецкую машину, и дело не только в том что она будет ломаться, а дело именно в том чтоб найти живую. Хоть Е32, хоть Е34, вопрос в том что семёрок выпущенно было меньше, и жывых их осталось меньше. Надо и понимать то что она с аппетитом. физика есть физика, едущее не лёгкое авто всегда будт кушать, или не ехать... что значит ошиблись с покупкой? Кто кого винит, какая сцена? ))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 что значит ошиблись с покупкой? Кто кого винит, какая сцена? ))) моё мнение: если покупаешь подуставший или требующий внимание авто, а потом винить её в том что из за неё гараж Ваш дом) то Е32 то тут причём?)))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 что значит ошиблись с покупкой? Кто кого винит, какая сцена? ))) цена чего? Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 моё мнение: если покупаешь подуставший или требующий внимание авто, а потом винить её в том что из за неё гараж Ваш дом) то Е32 то тут причём?))))а кто винит? )Лично я видел, на что шёл ))) Не рассчитывал, правда, насколько много буду делать собственноручно) Однако не вижу в этом опыте минусов - сплошные плюсы. Сам не ожидал, сколько умею))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а кто винит? ) Лично я видел, на что шёл ))) Не рассчитывал, правда, насколько много буду делать собственноручно) Однако не вижу в этом опыте минусов - сплошные плюсы. Сам не ожидал, сколько умею))) много тех кто хочет подешевле купить, и поменьше парится, вот им сцена и танцевать то мешает;) Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 много тех кто хочет подешевле купить, и поменьше парится, вот им сцена и танцевать то мешает;) на сегодняшний день эти люди покупают лоханы и кетайский автопром ) Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 И что скажите, стоит ли рассматривать е32 как замену е34? Намного ли отличается содержание е32 от е34? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 И что скажите, стоит ли рассматривать е32 как замену е34? Намного ли отличается содержание е32 от е34? наверно от мотора зависит, ходовка не сильно отличается , ну пластик кузовной не дёшев, потерял заглушку - только оригинал, ну итд Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 наверно от мотора зависит, ходовка не сильно отличается , ну пластик кузовной не дёшев, потерял заглушку - только оригинал, ну итд В этом е34 не сильно отличается от е32. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ValeraBum, тоже задумался о том, чтоб пересесть на 32?) Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 И что скажите, стоит ли рассматривать е32 как замену е34? Намного ли отличается содержание е32 от е34? как ни крути, содержать Е32 дороже. Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ValeraBum, тоже задумался о том, чтоб пересесть на 32?) Ну а почему бы и нет, все таки е32 люкс класс, на дороге по серьезней выглядит, да и обслуживание не сильно отличается от е34) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.