Егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мдя... Поиском никак?! http://maymotors.ru/e34dpomp.html Да и здесь на форуме куча тем http://www.e34.su/forum/topic/88862-dop-pompa-zamena-rodnoi-na-bosh-voprosy/?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0 Ну во спасибо, теперь есть над чем подумать. Цитата
8Vitalik Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Привет. Как определить какая печка у меня? m60b30 1994 WBAHE21030ge63045 Цитата
KirillM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Привет. Как определить какая печка у меня? m60b30 1994 WBAHE21030ge63045 Если никто ее не менял, то кондейный бехр IHKR/F3 c AUC. Цитата
8Vitalik Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Если никто ее не менял, то кондейный бехр IHKR/F3 c AUC. спасибо Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Друзья помогите пожалуйста разобраться... Купил недавно е34 530 м30, Печка Бехр безкондейный, шаловливые ручки старого хозяина внесли убийственный вклад в отопление машины... Сначала Печка не грела вообще, заменил текущие парубки, прокачал систему, поставил слетевшие тросы с заслонок, стала греть но только в ноги, по центру и по бокам в дверях холод( это нормально как я понял). На стекло вроде бы теплом не дует вообще. Вентилятор печки грохочет, старый хозяин даже снял верхнюю крышку мотора, т.к. Он его протер( люфт крыльчатка). Вообщем вентилятор купил, крышку не знаю как колхозить, крепёж потерян, есть только крышка. Думаю, что после установки вентилятора поток будет дуть сельнее. Осталась ещё проблема, если выкрутить ручки на Макс холод, ничего не происходит, Печка дует горячим... Проверял клапана, они не щёлкают при включении вентилятора, как я понял, зависли на горячем воздухе это они? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Не обязательно клапана - на них может питание не приходит, а в выключенном состоянии они открыты. Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мотор поменял, но старый хозяин (руки бы оторвал) снял кожух самого мотора ввиду того что из за люфта он его зацеплял и выкинул... Теперь мотор не шумит, но воздух разлетается в разные стороны, а не в отопитель... Где теперь этот кожух найти.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мотор поменял, но старый хозяин (руки бы оторвал) снял кожух самого мотора ввиду того что из за люфта он его зацеплял и выкинул... Теперь мотор не шумит, но воздух разлетается в разные стороны, а не в отопитель... Где теперь этот кожух найти.... Эта деталь - https://bmwcats.com/bmw/E34/47380/all/64/64_0119/ , №6? Она вообще-то и новая продается, если не смущает ценник порядка 2000р. (экзист), но наверное можно и на разборках поискать. Цитата
tyurk Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 печка у меня автоклимат http://www.e34.su/forum/topic/195-problemy-s-pechkoi-i-vse-chto-s-nei-sviazano/page-60?do=findComment&comment=1130335 Цитата
azraell Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/195-problemy-s-pechkoi-i-vse-chto-s-nei-sviazano/page-60?do=findComment&comment=1130335 по первой ссылке ни одна фотка не работает:( вторая ссылка помогла советом, мне как раз нужно было расположение сервипривода на центральные сопла. но вопрос вот в чем-почему в левое сопло жарит, а в правое нет? там же заслонка одна длинная на оба сопла как я понял? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 по первой ссылке ни одна фотка не работает:( вторая ссылка помогла советом, мне как раз нужно было расположение сервипривода на центральные сопла. но вопрос вот в чем-почему в левое сопло жарит, а в правое нет? там же заслонка одна длинная на оба сопла как я понял? на автоклимате две заслонки, соответственно два отдельных сервопривода. Цитата
tyurk Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 по первой ссылке ни одна фотка не работает:( http://www.e34.su/forum/topic/89153-pomogite-s-zaslonkami-klimata/?do=findComment&comment=1478613 Цитата
azraell Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 на автоклимате две заслонки, соответственно два отдельных сервопривода. http://www.e34.su/forum/topic/89153-pomogite-s-zaslonkami-klimata/?do=findComment&comment=1478613 все мужики понял, благодарю Цитата
Misha_Kashaev Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Помогите советом, е34 94 год м50в20, в ноги пассажиру дует холодным но дует не из воздуховодов а рядом, из воздуховодов дует теплым как положено, печка бехр кондейная. фото место откуда дует примерно Цитата
Black_fish Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Помогите советом, е34 94 год м50в20, в ноги пассажиру дует холодным но дует не из воздуховодов а рядом, из воздуховодов дует теплым как положено, печка бехр кондейная. фото место откуда дует примерно Проверь, правильно ли установлена крышка корпуса, через которую салонный фильтр меняется. Цитата
Black_fish Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вопрос такой, печка - кондейный Бехр. Тек радиатор печки - заменил, воздух из системы вышел, машина не греется. Патрубки с печки горячие, после установки радиатора неделю ездил без нижней части передней панели (остатки тосола догорали, смотрел, чтобы радиатор и соединения были сухими) - жар шел ощутимый, к радиатору и патрубкам не прикоснуться. Собрал панель - дует едва теплый воздух, хоть на хх, хоть на оборотах. Сейчас около -30 на улице, печки едва хватает отогреть передние стекла, пар изо рта даже спустя 20-30 минут езды идет. Куда копать: заслонки? Цитата
BMWe34520 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Народ а подскажите в чем проблема... Печка behr безкондейный. Не правильно работает 3-я скорость вентилятора печки. А именно включаю 1-ю скорость дует еле-еле, 2-ю дует сильнее, 3-ю ничего не изменяеться, 4-я скорость дует очень сильно... Почему на 3-ей скорости дует как на 2-й??? Резистор скоростей снял, там всё цело... Что может быть??? Цитата
Aleksandr51ru Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Может кто подскажет, слабо дует на лобовое стекло, а если включить ноги то вообще ппц. Будто воздух в никуда уходит. Отдельно в ноги дует - "ураган". Ноги и центр тоже хорошо, а вот ноги и лоб беда. Цитата
BMWe34520 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Поменял резистор печки, 3-я скорость заработала, а 1-я скорость вообще ноль! и на старом резисторе 1-я скорость тоже не включаеться! что может быть? переключатель скоростей на печке??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Поменял резистор печки, 3-я скорость заработала, а 1-я скорость вообще ноль! и на старом резисторе 1-я скорость тоже не включаеться! что может быть? переключатель скоростей на печке??? Подключи вместо моторчика лампочку и посмотри, если вообще не горит - значит переключатель наелся, но может быть и моторчик подклинивает и на 1-й скорости тупо не хватает тока, чтобы его крутить. Цитата
azraell Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 что нужно чтоб аук заработал? стоит автоклимат с аук будет стоять ihkr-III-F без аука что нужно заменить? панель крутилок с ауком поставить? мозги печки заменить? Цитата
roundhouse Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Парни, печка BEHR бескондейный с микрофильтром. Корпус печки в точности почти как у кондейного BEHR, но без трубок кондейных (что логично). Не пойму вообще, где у этого гада резистор вентилятора сныкан? Слева бардак снимал, обшивки снимал - не увидел. Справа накладку в ногах водителя снимал -- тоже не увидел. Где смотреть-то его? Цитата
bodylau Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Парни, печка BEHR бескондейный с микрофильтром. Корпус печки в точности почти как у кондейного BEHR, но без трубок кондейных (что логично). Не пойму вообще, где у этого гада резистор вентилятора сныкан? Слева бардак снимал, обшивки снимал - не увидел. Справа накладку в ногах водителя снимал -- тоже не увидел. Где смотреть-то его? со стороны водителя там же где и у кондейного берха Цитата
Егерь Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет, при вкл. AUC помимо самой функции +включается кондей. Это блок из этих трёх кнопок накрылся(обогрев з. ст, вкл кон, и аuc)? Да кондей так же ещё вкл отдельной своей клавишей Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет, при вкл. AUC помимо самой функции +включается кондей. Это блок из этих трёх кнопок накрылся(обогрев з. ст, вкл кон, и аuc)? Да кондей так же ещё вкл отдельной своей клавишей Все правильно, так и должно быть. Если при рециркуляции не включить кондей - у тебя стекла очень быстро запотеют, особенно в сырую погоду, от влаги в выдыхаемом воздухе. Так что все правильно у тебя работает. Цитата
Мишка Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Все правильно, так и должно быть. Если при рециркуляции не включить кондей - у тебя стекла очень быстро запотеют, особенно в сырую погоду, от влаги в выдыхаемом воздухе. Так что все правильно у тебя работает. хм.. а если требуется включить просто "по салону рециркуляцию"? как отключить кондер? например быстрыцй прогрев салона, или "эконом" режиим Цитата
Егерь Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Все правильно, так и должно быть. Если при рециркуляции не включить кондей - у тебя стекла очень быстро запотеют, особенно в сырую погоду, от влаги в выдыхаемом воздухе. Так что все правильно у тебя работает. Раньше так работало auc отдельно- без авт. вкл. конд. т.е. кондиционер включался средней . А есть программа -диагностика которая по блоку печки, просканирует? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 хм.. а если требуется включить просто "по салону рециркуляцию"? как отключить кондер? например быстрыцй прогрев салона, или "эконом" режиим Тут на самом деле все не так просто. Во-первых, при рециркуляции кондей тоже включается не на постоянку, т.к. есть датчик температуры испарителя, который не даст ему обмерзнуть. Во-вторых, температура воздуха на выходе из испарителя - хоть и небольшой, но плюс, этот плюс прогреть до довольно горячего (50-60 градусов) печкой, как делать нефиг. А кондер как раз здесь очень нужен, без него стекла будут запотевать в момент. У меня знакомая на Дэу Матизе с таким наелась - включала рециркуляцию, и салон буквально прожаривать приходилось, чтобы стекла как-то отошли. Я ей посоветовал при рециркуляции включать кондей - она была вне себя от радости недели две: и в салоне не жарко, и стекла прозрачные. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Раньше так работало auc отдельно- без авт. вкл. конд. т.е. кондиционер включался средней . А есть программа -диагностика которая по блоку печки, просканирует? Это все должна видеть обычная диагностика для Е34 - в мозги печки диагностические линии заведены. Цитата
Dimanbi4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Всём привет, нужна ваша помощь, тему прочёл почти всю но... Стоял сименс самый простой, поменял его на кондейный бехр с 3 сервоприводами. Менял все в сборе крутилки кнопки и печку. Не работает обогрев заднего стекла, не включает рециркуляцию(кондейных потрохов нет). И куда эти провода должны идти, порезаны на основном жгуте печки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.