romanm5 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет! Давненько от меня не было вестей…Но настал и на моей улице праздник! Коллектора готовы!Такой модификации выхлопа я не видел еще ни у кого, может потому что это бесполезно, но мы старались и получилось круто! Почти оргАн :) Чуть позже сделаем "пульку" и сведем каждую сторону 4-1 Жду от вас коментариев, впечатлений и лайков! Всем спасибо за внимание! 8 Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я вот начал углубляться в теоретическую базу впуск-камера-выпуск, так вот не в равнодлинности понт. А в правильном расчете длины/сечения выходной трубы для достижения разрежения в момент открытия клапанов. К этому, докучи, надо привязать выхлоп с соседних ранеров... С вэ8 вообще траблы - порядок работы цилиндров. Выглядит сексапильно) как с перегревом КПП решать будешь? Цитата
romanm5 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Я вот начал углубляться в теоретическую базу впуск-камера-выпуск, так вот не в равнодлинности понт. А в правильном расчете длины/сечения выходной трубы для достижения разрежения в момент открытия клапанов. К этому, докучи, надо привязать выхлоп с соседних ранеров... С вэ8 вообще траблы - порядок работы цилиндров. Выглядит сексапильно) как с перегревом КПП решать будешь? На компрессоре или турбе равнодлинность вообще не нужна, так это и так все продувается хорошо. Сделаем термозащиту днища и кпп с притоком холодного воздуха к ней Цитата
kiffir Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 выглядит круто, но тему пора переименовать в "моя м5 франкенштейн" 3 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На компрессоре или турбе равнодлинность вообще не нужна, так это и так все продувается хорошо. Сделаем термозащиту днища и кпп с притоком холодного воздуха к ней заблуждение) то, что вы можете подпор передуть не вопрос - по факту потери 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Это всё будет ставится на Харлей!?)) 2 Цитата
romanm5 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Это всё будет ставится на Харлей!?)) почти :) на большой желтый харлей с в8 Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 что то стенки толстые, тяжелое это все получилось похоже Цитата
kvak530 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а чего так слабо! Надо было все 8 труб до заднего бампера тянуть 2 Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Миха, молчи. Не дай Бог подскажешь 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 И что бы как в ЖДМ все трубы торчали кверху выше крышки багажника, но в разные стороны друг относительно друга и полыхали огнем! Цитата
hopp Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 И что бы как в ЖДМ все трубы торчали кверху выше крышки багажника, но в разные стороны друг относительно друга и полыхали огнем! это называться босодзоку Цитата
hopp Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А чем обусловлен такой огород из труб почему так не сделать? Мне кажется при отжигах такой выхлоп как у вас будет не хило кипятить масло в коробке. 1 Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А чем обусловлен такой огород из труб почему так не сделать? Мне кажется при отжигах такой выхлоп как у вас будет не хило кипятить масло в коробке. сорь за флуд. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Напомнило одну клевую старую игруху Full trottle 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 На компрессоре или турбе равнодлинность вообще не нужна, так это и так все продувается хорошо. ... а чего так слабо! Надо было все 8 труб до заднего бампера тянуть И что бы как в ЖДМ все трубы торчали кверху выше крышки багажника, но в разные стороны друг относительно друга и полыхали огнем! Цитата
romanm5 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Вам все шутки шутками, а это крутой перфоманс! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вам все шутки шутками, а это крутой перфоманс! все просто завидуют) 1 Цитата
v mix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 С таким выхлопом будет мега секас при сборке всего. Про доступ и обслуживание не снимая всего я промолчу. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вам все шутки шутками, а это крутой перфоманс! Тут без юмора половина владельцев 34-ок уже бы повесилась наверное :-))) 2 Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вам все шутки шутками, а это крутой перфоманс! летом... в пробках 3 Цитата
romanm5 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 летом... в пробках Пробки? не слышал ;) Цитата
romanm5 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Жаль неправда, а то смешно было бы :) Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Жаль неправда, а то смешно было бы :) ппц ты троллингостойкий :) 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята! Мы сделали это! ОНА ЖИВАЯ!Завели! Эмоции переполняют :)Завелась не с первого раза, но оказалось это из-за выскочившего пина на датчике колена! А мы всю голову сломали :)Пока не все до конца затянуто и прикручено, но радует уже то, что ничего не бахнуло, не дриснуло и не потекло!Остальное завтра — я отмечать! Вот фото коллекторов, установленных на машине: 4 Цитата
hopp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 мне кажется коробке кирдык настанет от такого выхлопа на ее элементы будет повышенная тепловая нагрузка. Да и муфте тоже это на пользу не пойдет. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.