Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Давненько от меня не было вестей…
Но настал и на моей улице праздник! Коллектора готовы!
Такой модификации выхлопа я не видел еще ни у кого, может потому что это бесполезно, но мы старались и получилось круто! Почти оргАн :)

Чуть позже сделаем "пульку" и сведем каждую сторону 4-1

Жду от вас коментариев, впечатлений и лайков!

Всем спасибо за внимание!

6930d98b907a.jpg

6f6725056092.jpg

db97bb6ae0ff.jpg

c472d2213ccf.jpg

95399ecb72b3.jpg

01c91b2b8031.jpg

e55bf6cbe5b7.jpg

73dd6953781e.jpg
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот начал углубляться в теоретическую базу впуск-камера-выпуск, так вот не в равнодлинности понт. А в правильном расчете длины/сечения выходной трубы для достижения разрежения в момент открытия клапанов. К этому, докучи, надо привязать выхлоп с соседних ранеров... С вэ8 вообще траблы - порядок работы цилиндров.

Выглядит сексапильно)

как с перегревом КПП решать будешь?

Опубликовано

Я вот начал углубляться в теоретическую базу впуск-камера-выпуск, так вот не в равнодлинности понт. А в правильном расчете длины/сечения выходной трубы для достижения разрежения в момент открытия клапанов. К этому, докучи, надо привязать выхлоп с соседних ранеров... С вэ8 вообще траблы - порядок работы цилиндров.

Выглядит сексапильно)

как с перегревом КПП решать будешь?

На компрессоре или турбе равнодлинность вообще не нужна, так это и так все продувается хорошо.

Сделаем термозащиту днища и кпп с притоком холодного воздуха к ней

Опубликовано

На компрессоре или турбе равнодлинность вообще не нужна, так это и так все продувается хорошо.

Сделаем термозащиту днища и кпп с притоком холодного воздуха к ней

заблуждение)

то, что вы можете подпор передуть не вопрос - по факту потери

Опубликовано

И что бы как в ЖДМ все трубы торчали кверху выше крышки багажника, но в разные стороны друг относительно друга и полыхали огнем!

Опубликовано

И что бы как в ЖДМ все трубы торчали кверху выше крышки багажника, но в разные стороны друг относительно друга и полыхали огнем!

это называться босодзоку

Опубликовано

А чем обусловлен такой огород из труб почему так не сделать?

IMG_1188.JPG.opt605x403o0,0s605x403.JPG

Мне кажется при отжигах такой выхлоп как у вас будет не хило кипятить масло в коробке.

Опубликовано

А чем обусловлен такой огород из труб почему так не сделать?

IMG_1188.JPG.opt605x403o0,0s605x403.JPG

Мне кажется при отжигах такой выхлоп как у вас будет не хило кипятить масло в коробке.

atkritka_1387743378_530.jpg

сорь за флуд.

Опубликовано

...

а чего так слабо! Надо было все 8 труб до заднего бампера тянуть  :kol4:

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

E.jpg

Опубликовано

С таким выхлопом будет мега секас при сборке всего. Про доступ и обслуживание не снимая всего я промолчу. 

Опубликовано

Ребята!

Мы сделали это! ОНА ЖИВАЯ!
Завели! Эмоции переполняют :)
Завелась не с первого раза, но оказалось это из-за выскочившего пина на датчике колена! А мы всю голову сломали :)
Пока не все до конца затянуто и прикручено, но радует уже то, что ничего не бахнуло, не дриснуло и не потекло!
Остальное завтра — я отмечать!

Вот фото коллекторов, установленных на машине:

7204533c9ce9.jpg

f34834a0162e.jpg

07dfb8a4736b.jpg
Опубликовано

мне  кажется коробке кирдык настанет от такого выхлопа на ее элементы будет повышенная тепловая нагрузка. Да и муфте тоже это на пользу не пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...