Дан Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Стоковый встает, но равнодлинный прибавляет мощности нехило... Подробности будут :) Приборка будет моя, но с чипом от V8, чтобы обороты правильно читала. КПП именно от М5, сцепа сток, подушки двигателя остаются от М5, а они гидро. Полный список напишу когда все соберу :) Отлично"! Думаю многим будет интересно! Цитата
romanm5 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет!Надеюсь вы, как и я, давно ждете продолжения проекта…Оно немного затянулось, так как изготавливались выпускные коллектора, но с ними получился определенный нюанс, а у меня уже свербит!Поэтому мы отложили эту идею до следующего межсезонья и занялись делом!Вот что мы имеем на сегодняшний момент:Мотор стоит на своих крепленияхКПП стоитОпоры КПП установленыКардан прикрученИзготавливаются кронштейны под ваакумникЗавтра начнутся работы по электрике. Кстати, еще подробности по поводу подвески — на фото видно как она села, но это еще без радиаторов, жидкостей и кузовных элементов передка. П.С. обратите внимание на расположение мотора относительно базы — большая его часть находится за подрамником, ближе к салону, а это значит развесовка будет отличная! ё 3 Цитата
Benecke Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Блин, суровая получится машина) Нодо обязательно соответствующий выхлоп! Жаль мотор не я купил( Цитата
Can Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Надеюсь вы, как и я, давно ждете продолжения проекта…, Вот зачем капот на крышу положил? Царапается же:) Цитата
Buster Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И наверное, стоит немного приспустить водительскую дверь. Или крыло приподнять? Цитата
AnT1k Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Выглядит мотор сурово. Интересное решение, по мне так лучше турбины, из-за которой будет яма на низах. 1 Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Бедный Славик! Думаешь он справится? Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну как сказать - если он вместо того чтобы нормально продиагностировать 34-ку, гадает на кофейной гуще, то наверное, да. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 На 43 странице в кадр попала интересная татуировка, не можешь показать ее целиком? Цитата
romanm5 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ну как сказать - если он вместо того чтобы нормально продиагностировать 34-ку, гадает на кофейной гуще, то наверное, да. Не понял что ты имеешь ввиду... По-моему Славик в москве ценится, как ОЧЕНЬ грамотный электрик-диагност! Цитата
romanm5 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 На 43 странице в кадр попала интересная татуировка, не можешь показать ее целиком? Конечно:) Сначала было так: А потом добил еще так: Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 На мой взгляд сначала было лучше, но тут на вкус и цвет, тату - это отражение души. Я сейчас очередную тату планирую, вот материал собираю. Цитата
drovolet Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Бедный Славик! Думаешь он справится? Славик в москве ценится, как ОЧЕНЬ грамотный электрик-диагност! Шо за Славик? :_shock: Мне известен только один широко известный в узких кругах "ОЧЕНЬ грамотный электрик-диагност" по имени Славик из Москвы. Не уж то пистолетбашка? Цитата
smе Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 по следам чингисхана типо? а кузовня не порвётся? Цитата
romanm5 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 по следам чингисхана типо? а кузовня не порвётся? Типа того:) только немного своим путем :) Кузов очень сильно усилен во многих местах, поэтому почему бы ему порваться то :) Цитата
romanm5 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Не подумайте, что процесс стоит, просто вырисовалось очень много мелких нюансов, которые делаются достаточно медленно и не имеют красивого отображения.Поэтому следующий пост, уже видимо, будет с запуском мотора… Сегодня немного для затравочки и поддержания интереса к проекту :) А сам процесс выглядит сейчас так: Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 решение с крышкой мне нравится, жаль так и не смог увидеть живьём Цитата
maxm5 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Крышка- супер! Очень удачное решение, Рома!) Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Крышка- супер! Очень удачное решение, Рома!) А по мне - перебор в цвете. Вот полностью карбоновая вкупе с накладкой смотрелась бы гораздо солиднее. Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ром, а почему блок АБС у ДОрестайловый стоит? Цитата
romanm5 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 решение с крышкой мне нравится, жаль так и не смог увидеть живьём Крышка- супер! Очень удачное решение, Рома!) Спасибо, ребят! Цитата
romanm5 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 А по мне - перебор в цвете. Вот полностью карбоновая вкупе с накладкой смотрелась бы гораздо солиднее. Это дело вкуса, мне так нравится... Ром, а почему блок АБС у ДОрестайловый стоит? Это с моего желтка, а он рестайловый... Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рестайл так выглядит. На 52Х такие же ставили, только внизу. Цитата
romanm5 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Рестайл так выглядит. На 52Х такие же ставили, только внизу. не забывай, что у меня М5 с 6-ти циллиндровым мотором... Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я тебе о чем выше писал? На 520-525 тоже такие ставили с мая 94 года https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/34/34_0510/ По логике вещей, если у тебя машина рестайловая, то и АБС должен быть рестайл. Но в применяемости М5 нет https://bmwcats.com/$34511163026/usage/E34/ з.ы. ипанутые немцы... Цитата
strikov81 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Проэкт супер ! Что именно в кузове усиленно ? Уже месяц обдумываю как усилить низ , то есть платформу бмв , зад е34 реально слабоват включая задние лонжероны . Блин фотки как и что усиливали можно ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.