Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Друзья! Давно ничего не писал, машина стоит на зимовке, Но в прошлые выходные выдалась хорошая погодка и мы чуть поездили. Вот пара фоток)

"фотофото"

Блин реально круто выглядит машина. Люблю зеленый цвет. Диски вааще анрил круто :)) Стильноинезаезженно. В общем респект!

Опубликовано

Блин реально круто выглядит машина. Люблю зеленый цвет. Диски вааще анрил круто :)) Стильноинезаезженно. В общем респект!

Спасибо! Очень приятно мнение истинных ценителей!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новые черные молдинги на бамперах..... ))) Superior !!! И заглущки в бампере с прорезями)))

P.S. скопировать что ли эти фотки в раздел "Красивые фото Е34".....??? :)

Опубликовано

Новые черные молдинги на бамперах..... ))) Superior !!! И заглущки в бампере с прорезями)))

P.S. скопировать что ли эти фотки в раздел "Красивые фото Е34".....??? :)

Спасибо! На самом деле в машине много чего нового. Запчасти заказываются и приезжают нескончаемой чередой. Решетки с прорезями от дизелей, мне очень нравятся, на мой взгляд они интереснее выглядят, чем обычные гладкие.
Опубликовано

Решетки с прорезями от дизелей, мне очень нравятся, на мой взгляд они интереснее выглядят, чем обычные гладкие.

...единственное что бы я добавил - это декоративные щитки с прорезью, а не сплошные) Те, что сразу рядом с противотуманками))) Так решетка в бампере смотрелась бы шире и злее)))

:) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...