Kira Kirilovich Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Весь комплек салентблоков на е34 за скольо можно забрать? Цитата
PalSan Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Весь комплек салентблоков на е34 за скольо можно забрать? не корректный вопрос. аля за сколько можно взять машину/хлеб/мясорубку? Зависит от фирмы, погугли есть отечественная точка опоры(есть не все позиции), есть импортные(дорого но большинство позиций есть). Да и курс нашего деревянного с каждым днем все больше утопает, поэтому ценник только растет. Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Есть еще Новосибирская фирма Полиуретан.ру Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У Полиуретан.ру маленький выбор для Е34, только сайленты верхних рычагов и втулки стабилизаторов. Цитата
KorjiK Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 народ купил комплект полеуретана стронгфлекс перед и зад,,на машину так и не поставил продаю,под стабы от 3.5 стабы так же отдам ,фото вышлю желательно на телефон (вибер,вопцап,или вконаткте) отдам все за 20 тыщ,полеуретан по жесткости желтый !(самый жеткий) Цитата
kotelok Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Кто-нибудь в курсе, у седана-туринга резинки одинаковы? Думаю заказать себе стронгфлекс, а там нет разделения на седан-туринг. Цитата
Flint_WP Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 http://www.vtulka.ru/index.php Если кому итересто, даю сцилку на полиуретанове хреновины. Брал полный комплект. За все 7р. Самые мягкие от 60 до 80 по Шору.На заказ тоже льют. заказал у них комплект. почему-то пришло два комплекта на нижние рычаги и сайленты разной конструкции.. причем сначала писал в почту им и просил сделать мне подбор подвески на 34-ку с ценами. НО! на том конце провода сидит какой-то упёртый татарин и постоянно отправляет меня на сайт со словами "делайте заказ на сайте" фоток на сайте нет, поэтому че ты там назаказывал - одному этому татарину и понятно.. ща фотки того что пришло запилю сюда Цитата
strongflex Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Полиуретановые сайлентблоки StrongFlex для BMW E34 >>>>> https://strongflex.ru/bmw/5-series/e34-88-97/ ① Увеличивают срок службы подвески.② Повышают устойчивость к высоким нагрузкам.③ В разы сокращают расход на ремонт.④ Повышают маневренность.Узнать подробнее: https://strongflex.ru/bmw/5-series/e34-88-97/ Гарантия на желтые сайлентблоки - спортивной жесткости (24 месяца) Гарантия на красные сайлентблоки - стандартной жесткости для городских автомобилей (Пожизненная гарантия) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 пожизненная гарантия на красный... заманчивое предложение Цитата
Combat Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 У товарища передний верхний год отходил... Цитата
hopp Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 У товарища передний верхний год отходил... Развалился? Цитата
Andry Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Поставил в передние верхние "точку опоры",внешне выглядят аккуратно,х.з. на сколько хватит. Цитата
timon671 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Отошли от металла за год...Орловские дороги не самые ушатанные Цитата
Flint_WP Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 блин, я никак не пойму, почему полиуретан страдает тем, что отваливается от обойм??? обычные резинки нормально приварены к обоймам, но рвутся из-за того, что резинки полиуретан сам не особо рвется, но отваливается от обойм. может риску на обоймах наносят не достаточно глубокую? Цитата
Andry Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 А что происходит с сайлентами когда полеуретан от метала отходит,скрипят или что? Цитата
Andry Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Зато тачка рулится охренено,едет как по рельсам и пох ей все колеи. Цитата
hopp Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 блин, я никак не пойму, почему полиуретан страдает тем, что отваливается от обойм??? обычные резинки нормально приварены к обоймам, но рвутся из-за того, что резинки полиуретан сам не особо рвется, но отваливается от обойм. может риску на обоймах наносят не достаточно глубокую? по хорошему там не риска нужна, а втулка ступенчатая. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 блин, я никак не пойму, почему полиуретан страдает тем, что отваливается от обойм??? Не правильные саленблоки. ))) https://strongflex.ru/fittinginstruction/ Цитата
strongflex Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Полиуретановые сайлентблоки по технологии не должны быть припаяны к металлической втулке. При скручивании (в случае если втулка припаяна) сайлентблок просто рвется. Dark creature, речь идет о сайлентблоках Strongflex или о другом производителе? Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Да, стронгфлекс. Причём он заказывал напрямую из Польши. Цитата
strongflex Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Да, стронгфлекс. Причём он заказывал напрямую из Польши. Вам необходимо обратиться в интернет-магазин в котором делали заказ и Вам вышлют замену. Цитата
Панчер Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вам необходимо обратиться в интернет-магазин в котором делали заказ и Вам вышлют замену.Это у меня он развалился, но я по быстрому заказал один новый, в следующий раз буду иметь в виду. Заказывал на Вашем сайте, но посылка отправлялась на прямую из Польши. А так все равно они крепче любой резины! Цитата
viper Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 в верхние рычаги рекомендую ставить от точки опоры, у них конструкция несколько другая, под запресовку, они более расчитаны на кручение, нежели стронгфлекс Цитата
Панчер Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 в верхние рычаги рекомендую ставить от точки опоры, у них конструкция несколько другая, под запресовку, они более расчитаны на кручение, нежели стронгфлекс А точка опоры на 34 кузов не делает? https://crt.ru/ Цитата
Demon 520 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Делает. Я на задние брал желтые, точка опоры. Они даже в экзист в каталоге были Цитата
SayHelloMama Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Присоединяюсь к теме. Поставил себе пока что взамен гумеков. Ставил в одного и за 4 часа залетели. Больше времени потратил, что бы старые удалить из балки. Результатом доволен. Купил в автодок производитель ВТУЛКА 21011625. Как заявляет производитель по своим параметрам они схожи с заводским сайлентблоками. По ощущениям машина стала уверенней стоять, перестала рыскать по дороге, стала завинчиваться в повороты на газу, а не терять мощность на внутреннем колесе, крены стали минимальны, а так же отклик на руль стал лучше. Со временем отпишусь как они чувствуют себя с пробегом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.