Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Весь комплек салентблоков на е34 за скольо можно забрать?

не корректный вопрос. аля за сколько можно взять машину/хлеб/мясорубку? Зависит от фирмы, погугли есть отечественная точка опоры(есть не все позиции), есть импортные(дорого но большинство позиций есть). Да и курс нашего деревянного с каждым днем все больше утопает, поэтому ценник только растет. 

Опубликовано

народ купил комплект полеуретана стронгфлекс перед и зад,,на машину так и не поставил продаю,под стабы от 3.5 стабы так же отдам ,фото вышлю желательно на телефон (вибер,вопцап,или вконаткте) отдам все за 20 тыщ,полеуретан по жесткости желтый !(самый жеткий)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, у седана-туринга резинки одинаковы? Думаю заказать себе стронгфлекс, а там нет разделения на седан-туринг.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

http://www.vtulka.ru/index.php

Если кому итересто, даю сцилку на полиуретанове хреновины.

Брал полный комплект. За все 7р. Самые мягкие от 60 до 80 по Шору.На заказ тоже льют.

заказал у них комплект. почему-то пришло два комплекта на нижние рычаги и сайленты разной конструкции.. причем сначала писал в почту им и просил сделать мне подбор подвески на 34-ку с ценами. НО! на том конце провода сидит какой-то упёртый татарин и постоянно отправляет меня на сайт со словами "делайте заказ на сайте"

фоток на сайте нет, поэтому че ты там назаказывал - одному этому татарину и понятно..

ща фотки того что пришло запилю сюда

• 1 год спустя...
Опубликовано

Полиуретановые сайлентблоки StrongFlex для BMW E34 >>>>> https://strongflex.ru/bmw/5-series/e34-88-97/

① Увеличивают срок службы подвески.
② Повышают устойчивость к высоким нагрузкам.
③ В разы сокращают расход на ремонт.
④ Повышают маневренность.
Узнать подробнее: https://strongflex.ru/bmw/5-series/e34-88-97/

Гарантия на желтые сайлентблоки - спортивной жесткости (24 месяца)

Гарантия на красные сайлентблоки - стандартной жесткости  для городских автомобилей (Пожизненная гарантия)

125d2cfa8a5c1363366797f2dbad2053.jpg

Опубликовано

блин, я никак не пойму, почему полиуретан страдает тем, что отваливается от обойм???

обычные резинки нормально приварены к обоймам, но рвутся из-за того, что резинки

полиуретан сам не особо рвется, но отваливается от обойм. может риску на обоймах наносят не достаточно глубокую?

Опубликовано

блин, я никак не пойму, почему полиуретан страдает тем, что отваливается от обойм???

обычные резинки нормально приварены к обоймам, но рвутся из-за того, что резинки

полиуретан сам не особо рвется, но отваливается от обойм. может риску на обоймах наносят не достаточно глубокую?

по хорошему там не риска нужна, а втулка ступенчатая.

Опубликовано

Полиуретановые сайлентблоки по технологии не должны быть припаяны к металлической втулке. При скручивании (в случае если втулка припаяна) сайлентблок просто рвется.

Dark creature, речь идет о сайлентблоках Strongflex или о другом производителе?

Опубликовано

Да, стронгфлекс. Причём он заказывал напрямую из Польши.

Вам необходимо обратиться в интернет-магазин в котором делали заказ и Вам вышлют замену.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вам необходимо обратиться в интернет-магазин в котором делали заказ и Вам вышлют замену.

Это у меня он развалился, но я по быстрому заказал один новый, в следующий раз буду иметь в виду. Заказывал на Вашем сайте, но посылка отправлялась на прямую из Польши.

2d0340f7a9d5.jpg

b5ad8246512f.jpg

5f729ae0838a.jpg

А так все равно они крепче любой резины! :dd2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в верхние рычаги рекомендую ставить от точки опоры, у них конструкция несколько другая, под запресовку, они более расчитаны на кручение, нежели стронгфлекс

• 1 год спустя...
Опубликовано

в верхние рычаги рекомендую ставить от точки опоры, у них конструкция несколько другая, под запресовку, они более расчитаны на кручение, нежели стронгфлекс

А точка опоры на 34 кузов не делает? :repa:https://crt.ru/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к теме. Поставил себе пока что взамен гумеков. Ставил в одного и за 4 часа залетели. Больше времени потратил, что бы старые удалить из балки.  Результатом доволен. Купил в автодок производитель ВТУЛКА 21011625. Как заявляет производитель по своим параметрам они схожи с заводским сайлентблоками. По ощущениям машина стала уверенней стоять, перестала рыскать по дороге, стала завинчиваться в повороты на газу, а не терять мощность на внутреннем колесе, крены стали минимальны, а так же отклик на руль стал лучше. Со временем отпишусь как они чувствуют себя с пробегом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...