Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть тюнинговая прошивка для 525тдски?

Привет, Билли!!! Держи. Расширение заменить на RAR

Ну так кто на сименс 40.1 поставил безлямдовую прошивку уже??

BMW 525 TDS E34 1181_358408.txt

BMW 525 TDS_0281 001 183_357977_Serie.txt

Опубликовано

короче залили прошивку безлямдовую сегодня(серийную) на м50б20 е34. Так авто стало ехать чуть хуже,чем с чипованой слямдовой прошивкой, НО!!! с отключенной лямдой (в аварийном режиме, ошибка по подогреву ЛЗ). Вот так вот. Мне она не понравилась.

Опубликовано

короче залили прошивку безлямдовую сегодня(серийную) на м50б20 е34. Так авто стало ехать чуть хуже,чем с чипованой слямдовой прошивкой, НО!!! с отключенной лямдой (в аварийном режиме, ошибка по подогреву ЛЗ). Вот так вот. Мне она не понравилась.

А вот тюненая безлямдовая очень неплохо едет... Че-то я сам с собой общаюсь??? Если комунадо, пишите в личку.

Опубликовано

если стоковую, то надо регулировать СО, чтобы динамика не ухудшилась.. расход... на пол литра может больше и будет. повторю, если настроить. тюненговую настраивать не надо.

Опубликовано

если стоковую, то надо регулировать СО, чтобы динамика не ухудшилась.. расход... на пол литра может больше и будет. повторю, если настроить. тюненговую настраивать не надо.

Спасибо за прошивку, поставлю, отпишусь, на твоем клубе,я там тоже есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините ребят. но подскажите есть ли человек кто может залить мне прошивку? а то у меня проблема с мозгом. электрик подсказал что надо попробовать прошить и посмотреть. если нет мозги покупать. бош 0261200413. e34 525 m50b25 vanoc. 1994г.  Или подскажите кому обратиться может. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...