Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу в 17:10 перебегал через дорогу на ул. фабрициуса наротив завода ТМЗ, прямо перед носом черного туринга, помахал ему, он помахал в ответ, наши?:)

Опубликовано

Сегодня около 10 часов дня в Балахе, в районе платформы зелёный седан 097 190, без молдингов, на широких катках. Отсигналились, отморгались.

Привет тебе от грязнули!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

часа 2 назад на Мкаде участок от Ярославки до Щелчка (Гольяново)  по здоровались с темным седаном с наклейкой клуба Регион был 30!

Привет тебе от темно синей 530!)))) еще раз хорошая машинка !!! 

Опубликовано

часа 2 назад на Мкаде участок от Ярославки до Щелчка (Гольяново)  по здоровались с темным седаном с наклейкой клуба Регион был 30!

Привет тебе от темно синей 530!)))) еще раз хорошая машинка !!! 

Привет,привет. Кстати,заметил,в зеркало,что правая фара у тебя как-то не очень светит. Может очень низко или отражатель устал?

Опубликовано

Привет,привет. Кстати,заметил,в зеркало,что правая фара у тебя как-то не очень светит. Может очень низко или отражатель устал?

Да просто делал а-ля хеллу блэк. Не успел настроить левая наоборот высоко бьет

Опубликовано

25 минут назад м.Автозаводская на парковке ВТИ. Офигенная Серебристая е34 на хороших лаптях и на блек хелле.

моя машинка))

если не ошибаюсь, пару лет назад на этой парковке ты видел моего тогдашнего черного туринга е30 (на езоклабе отписывался)

Опубликовано

салюты ребятам на быковке, напротив неотека 100% наши и бумка отличная)) я на мойку поворачивал)

И тебе привет, брат, мы с женой с дачи ехали.

Опубликовано

моя машинка))

если не ошибаюсь, пару лет назад на этой парковке ты видел моего тогдашнего черного туринга е30 (на езоклабе отписывался)

Да да да) Помню твой черный туринг е30)

Опубликовано

всем приветт я стал обладателем этого автомобиля УРАА ..спасибо что судьба указала какой выбрать правильный автомобиль.

Опубликовано

Около недели назад, по новокосинской, вечером, серебристый седан, с которым перекинусь гудками друг-другу - привет тебе)

Опубликовано

А чья прикольная серебряная е34 на дисках с полкой и блендой сегодня стояла между АТЦ Москва и метро домодедовская и чуть дальше напротив самой атц темно- синяя? А то там работала бригада эвакуаторов и гайцы, не увезли ваши тачки?:(

Опубликовано

В 13:00 на нагатинской ул. мимо меня проехала зеленая е34 с шильдиком М5 и чуть позже там же ехала черная е34, проигнорировал приветствие:(

Опубликовано

Вчера в районе Клина на трассе М10, в сторону Москвы обошла 34ка 525, черная с этажеркой(спортивным анти крылом, ну очч высоким) и серой широкой полосой.На 13О-ти я догнал ,  на 150 ти он ушел...

Опубликовано

Ну а вот эту машину  думаю, никому не надо представлять. Вчера в районе полуночи некоторое время ехал за ней по Нахимовскому проспекту, затем ушел на ул. Вавилова, а она прямо поехала, на Ломоносовский пр-т. Далее поехал по Панферова и пересек Ленинский, смотрю - она стоит на светофоре в сторону области (повернула налево с Ломоносовского пр-та), помахал рукой, не знаю, видели меня или нет. Привет, ребята!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...