Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера днём на проспекте Андропова(на мосту) на встречке видел бордовый седан. Не задолго до пока стоял в пробке на съезд с коломенского пр-да к Андропова видел синий седан.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для истории (: СПб, Парк победы, 3 мая 2018 г. С хозяином парой слов обменялись. Говорит восстанавливал два года.

20180503_203628.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В 9 утра видел у себя в братеево по направлению из борисовских прудов другую Е32 :О Отбибикались, помахали, поморгали, чуть ли из машин не выпрыгнули и не начали целоваться :)

А вчера в пол 9го вечера ехал с борисовских прудов и в направлении туда на встречке видел красную е34 с девочкой за срулем :О

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 23:00 у себя на районе перед гаражами в темом закутке видел белую е34 на мтехе, в хламину затонированную.

Её чёт менты защемили и прессовали водилу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня за мной около 7 вечера по Яблочкова ехала е30 М3 синяя,когда поворачивал с Бутырской на Вятскую он мне посигналил и аварийкой моргнул(я не успел),тогда же на Вятской переглянулись с голубой е23.

А гле-то в 21,20 меня обогнал темный седан 34 недалеко от м.Тимирязевская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...