JMax Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 А какой тип кресел Recaro ставили в альпины C или CSE? Спрашиваю из интереса, на ebay иногда проскакивают интересные предложения, но зачастую астрономические цены + доставка. по моделям не в курсе, у меня такие: Цитата
Вайт Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 альпина аааааагонь блин крутяккк 1 Цитата
Панчер Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 С первых фотов понял что это именно Альпина,правда подумал что это b10 3.5...Удачи в восстановлении,все под силу ! 1 Цитата
vortex79 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс, привет!. Удачи в восстановлении, неблагодарное это дело, сам последнюю неделю жил в гараже, пока мотор не собрал. Кузов сделаешь - совсем конфетка будет :) 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Терпения и по больше зарабока-авто редкое !!! 1 Цитата
tobish Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вопрос знатокам, как выглядит эта анетна в целом виде? Антенна выглядит так же, только должна стоять ровно, а тут ее кто то загнул. Ну или от ветра согнуло :rofl2: И кстати, это антенна от телефона, а не радио. Она должна на крыше стоять. ПС прочитал последний рассказ и в голове только одно слово -ХОЧУ ТАКУЮ! 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 тут ее нету. она отломанная. у меня точно такая стоит. жаль авто далеко - немогу сфоткать поближе. выглядит вот так http://bmwfans.info/parts/catalog/E34/Sedan/Europe/M5_3.6-S38/LHD/M/1990/may/browse/communication_systems/single_parts_f_telephone_roof_antenna/ Нр.3 Цитата
JMax Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо всем за добрые пожелания Антенна выглядит так же, только должна стоять ровно, а тут ее кто то загнул. Ну или от ветра согнуло :rofl2: И кстати, это антенна от телефона, а не радио. всё-таки авто делали для цивилизованных стран, а тут Россия! телефон действительно был когда-то заколхожен, остались 3 отверстия под площадку на консоли справа. Антена наверно эта п.3 , жаль что сейчас не узнать какая длина была 155 или 280 мм. пока оформлял, Pauliu5 опередил ) Она должна на крыше стоять. я бы сказал чаще на крышу ставят, но может для ближневосточных стран это недопустимо? ПС прочитал последний рассказ и в голове только одно слово -ХОЧУ ТАКУЮ! возможно всё, бывают интересные предложения в европе и японии как это за 9 кЕвро. Вопрос только легализации кузова.. а Цитата
Pauliu5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы сказал чаще на крышу ставят, но может для ближневосточных стран это недопустимо? моя уже в германии была дооснащена такой антенной и подготовкой под телефон. Цитата
Doktor Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 возможно всё, бывают интересные предложения в европе и японии как это за 9 кЕвро. Вопрос только легализации кузова.. а "стандартно",под 520-ую с М20... Цитата
tobish Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 возможно всё, бывают интересные предложения в европе и японии как это за 9 кЕвро. Вопрос только легализации кузова.. а Продана уже Цитата
JMax Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Итак с, давно не писал тут. Такие изменения произошли за прошлое лето. Куплены: - водительская дверь в сборе почти в цвет, оказалась с трубой. Не знаю теперь ставить её или нет, если да то придётся что-то мудрить ручкой? - бампер передний под фаромойки и фаромойки все( заклеить трещины губы, приклеить губу к бамперу, покрасить оценили в 15т.р.) - телевизор - усы-ноздри почти в цвет - мафон родной с кодом+ усилитель штатный. (установлено, работает) - подкассетник с исправной крышкой - комплект родных пошарпаных колёсных дисков + 3 крышки в них по отдельности всё нужно приводить ещё в порядок - поменяли лобовое стекло, переднюю левую ступицу в сборе, т.к. на старой загудел подшипник - поменяли сцепление на оригинал, стала полегче педаль, но думаю под замену пойдёт ещё альпиновский шланг сцепления и рабочий цилиндр, говорят цилиндр подходит от 6мкпп - поменял патрубок печного радиатора(на очереди радиатор заменён естессно новым), ориг.верхний патрубок радиатора под капотом. - заменил датчик положения дросселя, самодиагностика на него ошибку выдавала - отремонтировали эбу запуска охлаждения турбин - фонари теперь целые hella black - новые поворотники. - отмыл, перебрал фары, светят лучше теперь - ну и по мелочи, новая задняя резина и расходники всякие под капотом, чистка-обработка ориг.кондиционером кожи в салоне, для порядка За прошлый сезон всего 5-6 раз удалось выехать из гаража, 3 из которых в ремонт. В поиске: - днище идеальное родное с донора вместе с порогами, до 91г.в. - крылья передние оригинал без поворотников не битые в прошлом и в идеальном состоянии (задумываюсь о новых, но х.з. в каком они качестве сегодня, чем тогда) - кронштейн в телевизоре(тот где ноздри защёлкиваются) - крышку в колёсный диск r17 - датчик давления наддува Bosch # 0 273 003 204 (200 kPa), 0.25V/20kPa - 4.8V/200kPa, в эбу управления наддува или исправный оригинальный эбу наддува. Фотки с телефона: Видео разгона с 1500об/мин на 4 передаче. на х.х. Вопрос: кнопка ASC должна так светиться зелёным светом? Изменено 2 января, 2017 пользователем JMax 2 Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А что там с кнопкой? з.ы. Если что нужно будет по машине - есть выходы на Альпину в Германии Цитата
JMax Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 А что там с кнопкой? На фотках видно что кнопка с подсветкой зелёной части, а на моей такого нет. Это ручная доработка или заводская такая есть? з.ы. Если что нужно будет по машине - есть выходы на Альпину в Германии По запчастям по формуле: p/n+ деньги(цена+посредника%) = 4недели+запчасти у меня тоже окольный выход есть на завод. Alpina напрямую в России не работает, только через некоторых крупных дилеров bmw. Мне бы от них вот эту детальку добыть - датчик Bosch № 0 273 003 204 из эбу наддува. Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ааа, понял я тебя. Вообщем смотри - я сам недавно с такой фигней столкнулся. Досталась, кнопка ASC 61311390806, разобрал её и удивился - там место под лампочку есть на печатной плате, а самой лампы нет, т.е. её с завода туда не ставили. По ЕТК кнопок 3 вида вроде бы было, может под другим номером лампа есть или просто впаять можно в эту. По датчику в личку отписал. Цитата
gorelyy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Макс, порадуй новостями по "Зеленке"! Цитата
JMax Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Она теперь едет и разгоняется на все 100% мощности, на 4 передаче это чувствуется лучше всего когда скорость за 180 а машина набирает скорость как на 2-й и нет никакого сопротивления воздуха, трения-качения шин...меня хватило на 1 раз, в мягкой высокой подвеске я не уверен сейчас, чтоб развивать max V. Проблема в датчике положения дроссельной заслонки - он должен быть тот что положен по каталогу - от автоматного М20. Даже похожий полностью исправный но с отличием в 1 цифру каталожного номера в подсознании системы выдаёт не читаемую ошибку и наддув отключается в регулировке. Удалось это установить только путём замены почти всех исполнительных узлов и деталей, благо мир не без добрых людей - огромное спасибо Андрею за помощь в проверке. Кнопку с подсветкой не удалось реализовать пока что не получается, отключается функция кнопки. Купил наконец-таки все крышки дисков поштучно из Минска, Москвы и Ставрополя = 6500р. Сейчас занят зарабатыванием денег на оригинальные новые пружины подвески(~552евро), новые детали крышек дисков (248,13 евро), покраску дисков и крышек и затянувшийся ремонт кузова. Передний бампер с форсунками и всеми прибамбасами омывателя, клей hosch для трещин фартука уже есть. Осталось только найти: - исправный датчик положения дросселя от М20 с акпп, - снова ровную идеальную зелёную без трубы-дорестайл водительскую дверь - заднюю правую часть днища с живым порогом или без него - два зелёно-серо-полосатых ковра Alpina для передних седаков и самое главное найти время свободное, т.к. попутно занят ремонтом и сборкой е31 850. Родные передние оригинальные суппорта безвозвратно утрачены, родня прошлого владельца в тайне сдала их в металолом где-то в Свердловской области. Я не успел их получить всего за пару дней после...((( 1 Цитата
Python Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Прочитал всю тему на одном дыхании! Вот к таким владельцам просто пропитываешься уважением за такие труды с такими машинами! Удачи, сил и мешок денег! Цитата
HARTGE Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Тваю мать!! Пойду сдам свою 518 в чермет(((( Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Тваю мать!! Пойду сдам свою 518 в чермет(((( Цитата
Rush_318 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 про кнопку ASC на 8мин 49сек Цитата
kolyae34 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет ! Читал эту тему и про сиденья recaro cse упоминается. Есть такое в черной перфорированной коже с памятью, водительское, никому не нужно ??? Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 с днем рождения!!! присоединяюсь! кстати тормоза битурбо есть у АР в состоянии новых ) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Принимай поздравления с Днем варенья!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.