SatyricoN Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень интересен стал вопрос что ж такое то с этим болтом несчастным? Почему его обламывает? Впервые о такой поломке я узнал в октябре, причем ехал в машине друга, благо по двору, медленно. Потом у друга на 120 на трассе оборвало на е32 750 iL, машина восстановлению не подлежит, сейчас читаю БЖ на драйве другого товарища, у того тоже оборвало, когда пёр в отпуск, чуть не утонул в болоте. Что ж это такое то? Как избежать? Менять профилактически или что? Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да затягивать нормально нужно при переборке подвески. Порой он так закисает, что ломается в рычаге при снятии. Да и стойку из рычага хрен выбьешь кувалдой. Так что очень странно что его в дороге обрывает. Скорее всего сам сайлент на стойке рвется и из-за этого и болт разбивает. Цитата
WereWolf Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А еще болты неплохо бы поменять хоть раз ;). Оригинал стоить недорого. Они не вечные. 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Да затягивать нормально нужно при переборке подвески. Порой он так закисает, что ломается в рычаге при снятии. Да и стойку из рычага хрен выбьешь кувалдой. Так что очень странно что его в дороге обрывает. Скорее всего сам сайлент на стойке рвется и из-за этого и болт разбивает. Да вот именно что сайлент в стойке в идеале, т.к. стойка меняная была 5000км назад. А вот болт оборвало, высверлить не получилось, меняли рычаг. Просто на протяжении 3х месяцев болт оборвало у трёх моих товарищей, что за напасть такая) Ладно двоим повезло, а вот третий машину хлам разбил из-за этого. Цитата
AnT1k Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Страсти то какие) блин не пугайте такими историями, а то я так машину продам и на кредитку пересяду) а со сабжу реально, толты то хоть раз поменять стоит, мы же на колесных болтах по 2 сезона не ездим... или есть такие?) Цитата
dr_gri Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Не далее как летом переезжал через лежачий полицейский на скорости 5-10 км, и вот... Причина поломки, на мой взгляд, конструктивная, получается что постоянно болт нагружен на срез + конечно никто никогда не менял эти болты, вот и результат. Цитата
Xren Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 что это за болт такой ? покажите на схеме )) Цитата
///Andrew Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ...... мы же на колесных болтах по 2 сезона не ездим... или есть такие?) А что с ними случается (получается что я вроде как езжу)? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 что это за болт такой ? покажите на схеме )) как я понял речь идет про болт №16 http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?MdlId=9834e980-bf76-4be7-a5be-f5226ecf978e&UnitId=B2F0000B&U=False Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Этот болт нагружен мало того, что на срез, так еще и изгиб там имеет место быть. Еще одна причина в том, что он как бы консольный, т.е. одно сечение работает и на срез, и на изгиб. А был бы двухсрезный (стойка в проушину заходит и он ее там крепит), хрен бы ему когда чего было, запас прочности возрастает в 2 раза. Или другой вариант - болт играет роль чисто фиксирующего элемента, нужен только для крепления пакета конусных резиновых втулок, а всю нагрузку на себя берет мощная толстостенная труба - на Запорожце в задней подвеске кстати, именно так и сделано и хрен когда эти болты у кого-то ломались. Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Меняете стойки,-меняйте и крепеж... Копеечная деталь, а геморроя вагон с прицепом... Усталость металла за 20 лет ни кто не отменял, ну и после замены протягивайте на яме (на загруженой подвеске) через 300 км. что бы его люфт от недотяга не "резал".. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Месяц назад полез менять опору задней стойки у опупел от увиденного,выкручиваю болт а он весь в масле кроме шляпки и как новый,я сам уже два года на этой машине и до меня тоже не менял хозяин. Цитата
dyddi Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Был такой случай и у моего знакомого,тоже на приличной скорости,но к счастью всё обощлось по его словам кузов просто перекосило и он упал на колесо...стремная весчь...почитав эту темку поехал и заказал себе 2 болта новых по словам менеджера оригинал,цена получилась по 5$-1шт Украина г.Харьков.Но есть сомнения на счёт оригинала вроде дёшево както...Когда заберу сфоткаю и выложу... Цитата
dyddi Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот купил болты,правда сорри фото плохое на тел сфоткал,теперь сижу гадаю оригинал это или нет,если они галимого качества то на них будет ещё стремнее чем на 20-ти летнем оригинале ездить....Кто знает как определить? Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот купил болты,правда сорри фото плохое на тел сфоткал,теперь сижу гадаю оригинал это или нет,если они галимого качества то на них будет ещё стремнее чем на 20-ти летнем оригинале ездить....Кто знает как определить? При чем тут ОригЕнал/НЕ оригинал... Законы физики и "усталость" металлов ни кто не отменял и в плане замены НАГРУЖЕННЫХ деталей лучше НОВОЕ, хоть и кЕтайское Г..., чем "уставшее" за 20 лет Немецкое КонфетО... Эти болты могут блестеть на вид сколько хочешь, но от постоянных нагрузок оно сломается по любому..,потому что разрушились молекулярные связи, которым по барабану на национальность производителя, -от маркировки на шляпке болта в ДАННОМ СЛУЧАЕ износостойкость не зависит.. Сам беру болты и гайки оригинал, но это в 50% случаев самоуспокоение и какая-то гарантия по причине того, что Хозяева бренда все-таки ИПУТ гендеректаров кЕтайских смежников-производителей на предмет контроля качества выпускаемых запчастей... Цитата
spirit763 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 При чем тут ОригЕнал/НЕ оригинал... Законы физики и "усталость" металлов ни кто не отменял и в плане замены НАГРУЖЕННЫХ деталей лучше НОВОЕ, хоть и кЕтайское Г..., чем "уставшее" за 20 лет Немецкое КонфетО... Эти болты могут блестеть на вид сколько хочешь, но от постоянных нагрузок оно сломается по любому..,потому что разрушились молекулярные связи, которым по барабану на национальность производителя, -от маркировки на шляпке болта в ДАННОМ СЛУЧАЕ износостойкость не зависит.. Сам беру болты и гайки оригинал, но это в 50% случаев самоуспокоение и какая-то гарантия по причине того, что Хозяева бренда все-таки ИПУТ гендеректаров кЕтайских смежников-производителей на предмет контроля качества выпускаемых запчастей... не согласен что можно не боятся неоригинального крепежа. помню отец купил болты 25-30точно не скажу, но ключ был наверное на 54. так вот закручивая, сбил резьбу ключом сантиметров 40 в длину!!!болты были вообще из говна сделаны. если боишься что некачественные, то попробую на него так гайку накрутить, чтоб сорвать резьбу, думаю на нормальном ключ сломается быстрее Цитата
dyddi Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Епт я обнаружил один интересный момент,болты немного кривые(загнутые в одну сторону больще)причём оба одинаково,я когда катаю болт по ровной поверхности(столу) в определенный момент прокрута образовуеться щель между столом и резьбой болта гдето 1мм.Так должно быть или это дрэковые болты? Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 не согласен что можно не боятся неоригинального крепежа. помню отец купил болты 25-30точно не скажу, но ключ был наверное на 54. так вот закручивая, сбил резьбу ключом сантиметров 40 в длину!!!болты были вообще из говна сделаны. если боишься что некачественные, то попробую на него так гайку накрутить, чтоб сорвать резьбу, думаю на нормальном ключ сломается быстрее Гайка крепящая буксирную проушину Танка Королевский Тигр (Panzerkampfwagen VIB "Tiger II..- 65-70 тонн в зависимости от комплектации была 50.. Вы ЧО кушаете-то в семье что бы так резьбу срывать))) ...Всем бы таких отцов.... Цитата
Валентин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 лично я непонимаю о какой нагрузке идет реч , если кто сам менял стойки то обратил внимание на то что внутреняя втулка сайленблока входит мм на 10 в рычаг!!! так что проблема скорее всего в том что болт или открутился или его бонално перетянули(сломали)! я пол дня у себя эти стойки выбивал)))) ну а по замене болтов , есть ТИС там все написано! 2 Цитата
dyddi Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну скажите плз это нормально? или я поеду их менять Епт я обнаружил один интересный момент,болты немного кривые(загнутые в одну сторону больще)причём оба одинаково,я когда катаю болт по ровной поверхности(столу) в определенный момент прокрута образовуеться щель между столом и резьбой болта гдето 1мм.Так должно быть или это дрэковые болты? 0 Цитата
aleksandr1.karavaev Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 срочно покупайте все новую резину! у знакомого на скорости взорвалось колесо! =))) у бывшего хозяина болт ломался при 130км загнуло только стакан стойки,у меня ломался при 60км пробило стакан стойки. причина, у меня опора была кончена я тогда только машину купил ни какого понятия не было что стучит ,ну как говорится хороший стук вылезет наружу,он и вылез.как мне кажется надо следить за опорами ,за протяжкой болтов и чтоб посадочное место для втулки было круглым ,а не овальным и всё будет ок.по поводу болтов заказал на работе из нормальной стали пока нормуль.только приехал с гаража менял стойки и опорники Цитата
dyddi Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 =))) у бывшего хозяина болт ломался при 130км загнуло только стакан стойки,у меня ломался при 60км пробило стакан стойки. причина, у меня опора была кончена я тогда только машину купил ни какого понятия не было что стучит ,ну как говорится хороший стук вылезет наружу,он и вылез.как мне кажется надо следить за опорами ,за протяжкой болтов и чтоб посадочное место для втулки было круглым ,а не овальным и всё будет ок.по поводу болтов заказал на работе из нормальной стали пока нормуль.только приехал с гаража менял стойки и опорники а ничё что болты должны быть коленые...? Цитата
sen Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Менял стоики с ними поменял болты, сорвало с права через месяца три на 140,машина пустая была, машину удержал но крыло рихтанул с зеркалом об дерево. Поставил родной. Сейчас стоит один родной один купленный, пока езжу. так что тут не угодаешь. Может их наоборот перетягивать нельзя? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 жути здесь рассказываете, больше 60 гонять не буду Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ну и че у мя от стойки отрывало саленблок тоже задний машин падает на бочину-и на восьмерки такое было точно также крепления отрывает от амортизатора и чеж теперь))))))))))))) Цитата
bratan Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фотку после обрыва болта где можно увидеть? Что то сомнительно что его может обломить просто из-за усталости. Либо криво поставили стойку, либо от сайлента ничего не осталось. Ну не может просто так болт обломить. На него нагрузки почти нет. Там и без болта замучаешься втулку выбивать, она так плотно сидит..... что люди аморт ломают дабы ее выбить. 2 Цитата
SatyricoN Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 мужики, я б не спрашивал если бы у целой кучи моих друзей и знакомых не вылазила такая проблема, слава богу все отделались как максимум легким испугом, а вот один чуть не залетел под фуру а по итогу е32 750 IL на гайки пустили. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень беспонтовая конструктивная недоработка проявляется именно на наших - самых лучших дорогах. Думаю в германии такой проблемы нет. Меня эта проблема то же не обошла стороной. И случилось зто ещё на Е28 (в отличии от 34 остаётся живой шруз). У меня проблема была не только в болтох, но ещё и в рычагах. Отверстия, в которые входят металлические втулки стоек, были разбиты и при замене одних болтов всё повторилось очень скоро. Сделал следующее: Снял рычаги, отдал на завод, расточили отверстия и вставили втулки и приваприли. Внутренний диаметр этих втулок делали под новые стойки ( у разных производителей отличаются), и длинну сделали больше чем на заводском варианте. Поставил рычаги, практически заколотил стойки, закрутил новые болты. Втулки стоек зашли глубже в модифицированные рычаги, тем самым уменьшилась нагрузка на болты. Ездил года три в самых жестоких режимах без проблем, так и продал. При такой переделке главное качество материала, сварки и точность, иначе порожняки. Цитата
bratan Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 SatyricoN Я не сомневаюсь, хочу понять причину. Может там полный багажник золотых слитков везли, дак тогда и стойка может сломатся... буслай Опасно варить в таком месте. По поводу разбитых посадочных я предполагал, тогда вся нагрузка и получается на болт, и конечно его вырвет. Цитата
pioneer023 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 расскажу свою байку,покатался как то на днях на хорошей скорости,после при повороте на лево появлялся не понятный шорох,думаю,дай ка в гараж съезжу посмотри что там.но до этого решил съездить в магазин.на обратной дороге поймал небольшую ямку(110км/ч),машина села на правый бок(причем направление движения она не сменила).думал смогу доехать до гаража(вот я осел),но через километр разорвало приводный вал(шрус).отдал на сервис-а в рычаге резьбы под болт аморта почти не оказалось,и аморт воспользовался этим,поломав шрус... и это меня огорчило...а насчет болтов-подходят от МАЗа и других грузовых авто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.