Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак... Моя машина в нокауте, но суть не в этом.......Сейчас встал выбор, что лучше выбрать из соображений качества, М50В25? Или же М60В30? Слышал что м60 очень капризные движки, а М50 очень качественные.

У самого был М60В30 но косяков не замечал за ним. И все же, что лучше? Машина нужна для активных поездок, люблю частое использование Kick Down. Люблю по дрифтить, и жечь резину.

Вообщем стараюсь полностью раскрыть потенциал движка, какой из этих двух движков более надежный? Какой из них не подведет меня в самый ответственный момент?

Очень нуждаюсь в Ваших советах и буду крайне признателен всем кто прокомментирует мой пост!

Спасибо за внимание!

P.S. оба варианта тока на механике.....так как автомат не рассматриваю в принципе!

Опубликовано

лино я бы взял м60в30. мне авто с таким движком больше нравится. Если за движком следить и галимое масло туда не лить,то он будет работать без проблем. Этот движок способен выдержать даже очень сильные нагрузки.

Опубликовано

М50 нехрена не надежный)))

постоянно текушее масло отовсюду, и вечные перегревы)))

Но если исходить из именно 2.5 или 3л, я бы взял 2.5, м60 это 4л, вот если бы так, то да, я за м60)

Опубликовано

Но насколько реально найти М60В40 на механике в условиях российского авторынка? И сколько ориентировочна она обходится?

Опубликовано

Но насколько реально найти М60В40 на механике в условиях российского авторынка? И сколько ориентировочна она обходится?

не ушатанный M60b40 почти не реально найти у нас, все равно перебирать после покупки придется, а это раза в 1.5-2 чем перебрать М50.

Ну, а если найдешь такую машину то так тысяч за 220-270

если машина нужна для жарева, я бы посоветовал М60 4л

Опубликовано

Реально найти живой m60b40 - это проблема , да и чинить его это надо быть миллионером , я бы советовал m62b44 ( без ваносный), сейчас сам перехожу с m60b40 на m62b44.

Опубликовано

м50, потом строкер на 3 литра,валы,дудки,чип. получается 300 сил. + веса меньше чем в м60, меньше на 8 клапанов,2 свечи, цепь.... и расход топлива. Ну некоторым людям нравится выхлоп в8,типо это что-то ого-го...

Опубликовано

М50 нехрена не надежный)))

постоянно текушее масло отовсюду, и вечные перегревы)))

Вы конечно извините, но написали вы бред полный

Один из самых удачных моторов БМВ, какие нафик перегревы? Какое масло?

Так если рассуждать любой мотор в мире можно перегреть и довести до состояния когда масло будет вытекать само.

М50 классный мотор,очень надежный и удачный вцелом.

Опубликовано

Вы конечно извините, но написали вы бред полный

Один из самых удачных моторов БМВ, какие нафик перегревы? Какое масло?

Так если рассуждать любой мотор в мире можно перегреть и довести до состояния когда масло будет вытекать само.

М50 классный мотор,очень надежный и удачный вцелом.

Согласен 100%. Но я за М60 В40.

Опубликовано

м50, потом строкер на 3 литра,валы,дудки,чип. получается 300 сил. + веса меньше чем в м60, меньше на 8 клапанов,2 свечи, цепь.... и расход топлива. Ну некоторым людям нравится выхлоп в8,типо это что-то ого-го...

Строкер для тех кому затруднительно транспортный налог платить за M60b40, а если есть лишние бабки то можно V8 напичкать что на луну полетишь

а по поводу надежности и двигателей и тот и то надежен, если все плановые работы вовремя проводить и следить за машиной

Опубликовано

Строкер для тех кому затруднительно транспортный налог платить за M60b40, а если есть лишние бабки то можно V8 напичкать что на луну полетишь

а по поводу надежности и двигателей и тот и то надежен, если все плановые работы вовремя проводить и следить за машиной

Думаю на этом форуме у 99% людей нет "лишних бабок" просто есть желание пулять а потом уже в налоговой их обрадуют страшными цифрами (в зависимости от региона)лично у меня м50 В25 ваносный в ПТС вписано 150 коней (спасибо бывшему хозяину, командиру полка ГИБДД) и чтоб не морочится с заменой двигла по докам а соответственно и другие механические замены то выгодней перекинуть потроха и отделаться малой кровью и наслаждаться динамикой ну и налогом в 1300руб. Если серьезно заряжать м 60 то наверно уйдет куча денег и это будет хорошо если машина уже с м60 а если нет то тогда еще больше, + бешеные нагрузки на трансмиссию если там около 400 сил, практичнее выходит вариант с м50 так как у большинства именно этот двигатель и стоит. Это конечно сугубо моё личное мнение.

Пи.Си кто знает как можно доработать м60, ну кроме готовых комплектов компрессоров, ну там строкер может можно вкорячить или еще что?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вроде же 4.4 делали, только вот про прирост мощности и про смысл данной операции никто не писал)

Если степень сжатия существенно не изменится и не перешивать мозги, то примерно на столько же и возрастет мощность (с 286 до 315 л.с.). Будет где-то на уровне М5 3.6

Опубликовано

Думаю на этом форуме у 99% людей нет "лишних бабок" просто есть желание пулять а потом уже в налоговой их обрадуют страшными цифрами (в зависимости от региона)лично у меня м50 В25 ваносный в ПТС вписано 150 коней (спасибо бывшему хозяину, командиру полка ГИБДД) и чтоб не морочится с заменой двигла по докам а соответственно и другие механические замены то выгодней перекинуть потроха и отделаться малой кровью и наслаждаться динамикой ну и налогом в 1300руб. Если серьезно заряжать м 60 то наверно уйдет куча денег и это будет хорошо если машина уже с м60 а если нет то тогда еще больше, + бешеные нагрузки на трансмиссию если там около 400 сил, практичнее выходит вариант с м50 так как у большинства именно этот двигатель и стоит. Это конечно сугубо моё личное мнение.

Пи.Си кто знает как можно доработать м60, ну кроме готовых комплектов компрессоров, ну там строкер может можно вкорячить или еще что?

к м62б44 продают полный комплект до 5.0, не знаю подойдет к м60 или нет, но тем не менее. на 39 клубе это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...