Proto Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Итак... Моя машина в нокауте, но суть не в этом.......Сейчас встал выбор, что лучше выбрать из соображений качества, М50В25? Или же М60В30? Слышал что м60 очень капризные движки, а М50 очень качественные. У самого был М60В30 но косяков не замечал за ним. И все же, что лучше? Машина нужна для активных поездок, люблю частое использование Kick Down. Люблю по дрифтить, и жечь резину. Вообщем стараюсь полностью раскрыть потенциал движка, какой из этих двух движков более надежный? Какой из них не подведет меня в самый ответственный момент? Очень нуждаюсь в Ваших советах и буду крайне признателен всем кто прокомментирует мой пост! Спасибо за внимание! P.S. оба варианта тока на механике.....так как автомат не рассматриваю в принципе! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41642-525-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-530/ Вот опрос как раз на твой вопрос, по мне так доработанный м50 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 лино я бы взял м60в30. мне авто с таким движком больше нравится. Если за движком следить и галимое масло туда не лить,то он будет работать без проблем. Этот движок способен выдержать даже очень сильные нагрузки. Цитата
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 М50 нехрена не надежный))) постоянно текушее масло отовсюду, и вечные перегревы))) Но если исходить из именно 2.5 или 3л, я бы взял 2.5, м60 это 4л, вот если бы так, то да, я за м60) Цитата
Proto Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Но насколько реально найти М60В40 на механике в условиях российского авторынка? И сколько ориентировочна она обходится? Цитата
hopp Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Но насколько реально найти М60В40 на механике в условиях российского авторынка? И сколько ориентировочна она обходится? не ушатанный M60b40 почти не реально найти у нас, все равно перебирать после покупки придется, а это раза в 1.5-2 чем перебрать М50. Ну, а если найдешь такую машину то так тысяч за 220-270 если машина нужна для жарева, я бы посоветовал М60 4л Цитата
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну механика и от 3 литров подойдет на край... Цитата
Vetamin Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Реально найти живой m60b40 - это проблема , да и чинить его это надо быть миллионером , я бы советовал m62b44 ( без ваносный), сейчас сам перехожу с m60b40 на m62b44. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 м50, потом строкер на 3 литра,валы,дудки,чип. получается 300 сил. + веса меньше чем в м60, меньше на 8 клапанов,2 свечи, цепь.... и расход топлива. Ну некоторым людям нравится выхлоп в8,типо это что-то ого-го... Цитата
longman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 М50 нехрена не надежный))) постоянно текушее масло отовсюду, и вечные перегревы))) Вы конечно извините, но написали вы бред полный Один из самых удачных моторов БМВ, какие нафик перегревы? Какое масло? Так если рассуждать любой мотор в мире можно перегреть и довести до состояния когда масло будет вытекать само. М50 классный мотор,очень надежный и удачный вцелом. 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы конечно извините, но написали вы бред полный Один из самых удачных моторов БМВ, какие нафик перегревы? Какое масло? Так если рассуждать любой мотор в мире можно перегреть и довести до состояния когда масло будет вытекать само. М50 классный мотор,очень надежный и удачный вцелом. Согласен 100%. Но я за М60 В40. Цитата
hopp Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 м50, потом строкер на 3 литра,валы,дудки,чип. получается 300 сил. + веса меньше чем в м60, меньше на 8 клапанов,2 свечи, цепь.... и расход топлива. Ну некоторым людям нравится выхлоп в8,типо это что-то ого-го... Строкер для тех кому затруднительно транспортный налог платить за M60b40, а если есть лишние бабки то можно V8 напичкать что на луну полетишь а по поводу надежности и двигателей и тот и то надежен, если все плановые работы вовремя проводить и следить за машиной Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Строкер для тех кому затруднительно транспортный налог платить за M60b40, а если есть лишние бабки то можно V8 напичкать что на луну полетишь а по поводу надежности и двигателей и тот и то надежен, если все плановые работы вовремя проводить и следить за машиной Думаю на этом форуме у 99% людей нет "лишних бабок" просто есть желание пулять а потом уже в налоговой их обрадуют страшными цифрами (в зависимости от региона)лично у меня м50 В25 ваносный в ПТС вписано 150 коней (спасибо бывшему хозяину, командиру полка ГИБДД) и чтоб не морочится с заменой двигла по докам а соответственно и другие механические замены то выгодней перекинуть потроха и отделаться малой кровью и наслаждаться динамикой ну и налогом в 1300руб. Если серьезно заряжать м 60 то наверно уйдет куча денег и это будет хорошо если машина уже с м60 а если нет то тогда еще больше, + бешеные нагрузки на трансмиссию если там около 400 сил, практичнее выходит вариант с м50 так как у большинства именно этот двигатель и стоит. Это конечно сугубо моё личное мнение. Пи.Си кто знает как можно доработать м60, ну кроме готовых комплектов компрессоров, ну там строкер может можно вкорячить или еще что? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вроде же 4.4 делали, только вот про прирост мощности и про смысл данной операции никто не писал) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вроде же 4.4 делали, только вот про прирост мощности и про смысл данной операции никто не писал) Если степень сжатия существенно не изменится и не перешивать мозги, то примерно на столько же и возрастет мощность (с 286 до 315 л.с.). Будет где-то на уровне М5 3.6 Цитата
Gambino Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Думаю на этом форуме у 99% людей нет "лишних бабок" просто есть желание пулять а потом уже в налоговой их обрадуют страшными цифрами (в зависимости от региона)лично у меня м50 В25 ваносный в ПТС вписано 150 коней (спасибо бывшему хозяину, командиру полка ГИБДД) и чтоб не морочится с заменой двигла по докам а соответственно и другие механические замены то выгодней перекинуть потроха и отделаться малой кровью и наслаждаться динамикой ну и налогом в 1300руб. Если серьезно заряжать м 60 то наверно уйдет куча денег и это будет хорошо если машина уже с м60 а если нет то тогда еще больше, + бешеные нагрузки на трансмиссию если там около 400 сил, практичнее выходит вариант с м50 так как у большинства именно этот двигатель и стоит. Это конечно сугубо моё личное мнение. Пи.Си кто знает как можно доработать м60, ну кроме готовых комплектов компрессоров, ну там строкер может можно вкорячить или еще что? к м62б44 продают полный комплект до 5.0, не знаю подойдет к м60 или нет, но тем не менее. на 39 клубе это. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.