Enot Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто чётко знает можно ли ставить, я так и не понял, про омывайки и коректор слышал но тоже на 100% не утвердили мне, у дпсника спросил он говорит ставь и не парься, а инфы свежей негде ненашёл. кто знает поясните плиз. 1 Цитата
SergoMorello Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня уже давно стоит ксенон и никаких проблем небыло Цитата
bimmer 2011 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня брат на е36 второй год ездит,без проблем Цитата
Pavel1125 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Эт только у нас в стране, закон прекращает действовать если подзабыть его подробности Зависит от товарища гибона и насколько он в курсе законов и поправок и т.д. Официально закон не кто не отменял. 1 Цитата
Enot Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А вот принимали ли его вобще, я много начитался очень много исало что по сути небыл подписан, а тех кого лешали прав это было незаконно, и инспектаров там тож вы......за это везде по разному написано. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А вот принимали ли его вобще, я много начитался очень много исало что по сути небыл подписан, а тех кого лешали прав это было незаконно, и инспектаров там тож вы......за это везде по разному написано. Сейчас не скажу, точно вроде были прициденты что лишали и в суде забирали права. а то что надеяться что мусара вы*бут за это, хм по крайней мере нерационально, ты будешь без прав, а от мусаров придет письмо(как в моем случае) что мол простите, за наших долба*бов, мол накажем. А наказали или нет и что подразумевается под наказанием(кол в ж*пу или минус 100 руб от премии) уже не известно. В общем, если в друг наткнешься на проверенную инфу, что мол все это уйня, черкни в личку поставлю ксен куда только еще можно 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Посоны, на е34 стоят линзы. Это сразу и сильно уменьшает шанс, что до вас кто-то докопается. Этот закон, прежде всего, принят против ТАЗоводов, их, колхозников, видно невооруженным. А иномарки, линзованные под галоген, но с установленным ксеноном никто не трогает, кому вы нафиг сдались. Сам тоже парился, но вот почти год как наваливаю с ксеноном, и никто ниразу даже пальцем не погрозил. 4 Цитата
Леха Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Посоны, на е34 стоят линзы. Это сразу и сильно уменьшает шанс, что до вас кто-то докопается. Этот закон, прежде всего, принят против ТАЗоводов, их, колхозников, видно невооруженным. А иномарки, линзованные под галоген, но с установленным ксеноном никто не трогает, кому вы нафиг сдались. Сам тоже парился, но вот почти год как наваливаю с ксеноном, и никто ниразу даже пальцем не погрозил. совершенно верно!!! В законе просто не прописывается, что против Тазоводом, а закон издали именно для них! Цитата
100XANOFF Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да даже не на тазоводов, а на владельцев японских помоек, которым нехватает света. А если у них еще и фары не в ту сторону, то вообще капец... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 стоят фары depo, в которых ксенон с завода. даже при переоформлении ни чего не сказали,не придирались. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 стоят фары depo, в которых ксенон с завода. даже при переоформлении ни чего не сказали,не придирались. 3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 можешь ржать,но это факт и доказывать я не собираюсь Цитата
Vetamin Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Посоны, на е34 стоят линзы. Это сразу и сильно уменьшает шанс, что до вас кто-то докопается. Этот закон, прежде всего, принят против ТАЗоводов, их, колхозников, видно невооруженным. А иномарки, линзованные под галоген, но с установленным ксеноном никто не трогает, кому вы нафиг сдались. Сам тоже парился, но вот почти год как наваливаю с ксеноном, и никто ниразу даже пальцем не погрозил. +1 Красиво сказанно , а главное правильно . Ставьте и не парьтесь , главное блоки розжига подальше спрячьте. Цитата
qss Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 в москве и области не трогают а вот в регионах за такое могут забрать права и разбиратся будеш потом в суде также и тонировку сразу сдерать прийдется Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Несколько раз специально включал ксенон около гайцов, им прекрасно было видно, что это ксенон. Даже нюхом не повели. Цитата
Taxi511 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 в москве и области не трогают а вот в регионах за такое могут забрать права и разбиратся будеш потом в суде также и тонировку сразу сдерать прийдется В КАКИХ ТАКИХ РЕГИОНОВ МОГУТ ЗАБРАТЬ?ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТО?ЛЕТОМ ЕЗДИЛ В РУЗУ (КСТАТЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ)У МЕНЯ КСЕНОН В БЛИЖНИЙ И В ПРОТИВОТУМАНКАХ 6000 К ПРОЕЖАЛ МУРМАНСКУЮ ОБЛАСТЬ КАРЕЛИЯ ВОЛОГОДСКАЯ ЯРОСЛАВСКАЯ ВЛАДИМИРСКАЯ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ НИКТО НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛСЯ ПРО КСЕНОН А ГАЙЦОВ ОЧЕНЬ МНОГО...ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МУРМАНСКАЯ ОБЛ КАРЕЛИЯ ЛЕН ОБЛ.ПИТЕР ПСКОВСКАЯ ОБЛ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ТОРМЗАНУЛИ ЧТО ТУДА ЧТО НАЗАД...ЕЗДИЛ НА УКРАИНУ...И В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ ХОЧУ В ДАЛЬНИЙ СВЕТ СТАВИТЬ КСЕНОН....А АВТОРУ ТЕМЫ МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ СТАВЬ И НЕ ПАРЬСЯ....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТИХ РЕГИОНОВ НЕ ТРОГАЮТ ВООБЩЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП И НЕ ОДНОКРАТНО...МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ В КАКИХ РЕГИОНОВ ЭТО ЕСТЬ ТО ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ БУДЕМ КООРДИНИРОВАТЬ СВОИ МАРШРУТЫ...... 1 Цитата
иван иваныч Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 В КАКИХ ТАКИХ РЕГИОНОВ МОГУТ ЗАБРАТЬ?ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТО?...МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ В КАКИХ РЕГИОНОВ ЭТО ЕСТЬ ТО ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ БУДЕМ КООРДИНИРОВАТЬ СВОИ МАРШРУТЫ...... Думаю где нибудь на южном направлении...например трасса М4 там край не пуганых идиЁтов (это я про Гайцев) также лично у меня 2 случая было на 2110 стоял ксенон так под Элистой и в Пятигорске пришлось плять снимать....ибо весь мозХ отипали. Калмыкия вообще регион немного странный это я опять про их ГАИ. начинаеш с ними качать свои права делаеш ссылки на закон РФ ,на президента на министра МВД...так гаец мне сказал мне пох... У нас свой президент и министр МВД. .....Вот такое вот наблюдение Цитата
SatyricoN Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 на 2110 стоял ксенон Дальше можно было не продолжать. У меня "регион", никто ниразу в жизни не сказал "зя" мне или нельзя ксенон ставить. Цитата
Enot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Про тазоводов тож слышал от ментов чтобы их сократить немного и газелистов, вобще тут друга на моём бывшем эклипсе тормознули у него ксенон, менты ноль внимания и я вышел(когда не зарулём докаповаюсь до них постоянно)))) спросил он вобще сказал ставь не парься... а вобще так вот еду тормозят, тип у вас ксенон, делаю тупое лицо "это где ксенон и что это такое" и начать говорить что я даже не знаю как масло менять а вы мне говорите что у меня какойто газ стоит вы очём вобще))))))) ща ещё чуть потеплеет буду ставить всётаки согласитесь под наши линзы это самое оно Цитата
kuranchik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 c 8000 год перемещяюсь по москве и области не разу не остановили даже! Цитата
presoleg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В Калмыкии действительно всем на все по...Знакомый был там проездом,сказал что такого гаишного беспредела не видел не где и больше он туда ни-ни.По своему опыту скажу,что в Татарии,Башкирии мозг могут вынести,но все решаемо за капусту.Часто разводят водил на несовершенные нарушения,кто-то платит,я- очень долго разговариваю,как то срался с ними 2 часа,но права отдали( в ближайшее время у меня наконец-то появится первый BMW 525 M50,потихоньку вливаюсь в ваши ряды )Про ксенон тоже весь мозг себе вынес. Цитата
lexa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Этот закон, прежде всего, принят против ТАЗоводов, их, колхозников, видно невооруженным. А иномарки, линзованные под галоген, но с установленным ксеноном никто не трогает, кому вы нафиг сдались. Да даже не на тазоводов, а на владельцев японских помоек, которым нехватает света. А если у них еще и фары не в ту сторону, то вообще капец... ахха,для кого угодно, только не для вас ))))))) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ахха,для кого угодно, только не для вас ))))))) они это пусть на посту в Ростове раскажут,где меня прав лишали за синие колбы галогенок "холодный белый" на таз 2106. во время составления протокола я разбил фары молотком. Тогда и отпустили с включенными противотуманками "до ближайших автозапчастей". Цитата
Bloody Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 они это пусть на посту в Ростове раскажут Да Ростовский пост вообще отдельная история, у меня там на Мерседесе в 4 часа утра номер на двигателе пытались найти. Цитата
Moto Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да когда в правовом поле нет четкого определения что можно чо нужно а что рекомендуемо - всегда найдутся те кто будет трактовать так как ему удобнее... потмоу как они никуда не спешат))) вот и будут водителю мозг компостировать Цитата
BMW das Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ставил машину на учет, на осмотре вынудили ксенон снимать, пока не снял, на учет не ставили. Говорят: "или снимай ксенон, или протокол составляем и лишаем тебя прав!" А на дороге не останавливали ни разу с ксеноном. 1 Цитата
SONYC Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Т.О. проходил с ксеном ни чё несказали НО стёкла в фарах без рассеивателя и ДПСы ни разу не крякнули , по закону можно ставить ксен ЕСЛИ: 1. стёкла без рассеивателя 2. линза 3. и маркировка на фаре либо на стекле фары стоит, или вообще ни какой Цитата
bimer525i Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Т.О. проходил с ксеном ни чё несказали НО стёкла в фарах без рассеивателя и ДПСы ни разу не крякнули , по закону можно ставить ксен ЕСЛИ: 1. стёкла без рассеивателя 2. линза 3. и маркировка на фаре либо на стекле фары стоит, или вообще ни какой 4. АВТОкорректор фар. 5. Омыватель фар. Меня пару раз останавливали, маркировка у меня паленая, здесь на форуме где то есть метод удаления старой и нанесения новой маркировки, про корректор сказал что автоматический, омыватель стоит, да и еще добавил что ксенон ставился на наши машины с завода ограниченной серией, и права мне вернули. 1 Цитата
Gadiss Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 штраф за ксенон 300 рублей,если мент докажет что у тебя ксенон,и если это будет происходить на посту дпс Цитата
Виталий 57 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мужики,сейчас ставлю всю новую оптику.Если не будет хватать света или не пропадёт белая зависть на ксенон,хочу сделать следующее:поставить ксенон на 4200К в противотуманки,блоки розжига спрятать в бампер,при первой "опасности"гаеров выключать туманки.Очень часто езжу по одной трассе протяжённостью в 150 км,за 4 слишним года не видел ни одной патрульной машины.Ды и вообще если за весь маршрут 5 встречных машин увижу это уже много.Как вам такой вариант?у меня получиться это сделать технически?(спрятать блоки розжига и другие приблуды для ксенона,просто ни когда не сталкивался с Ксеноном вообще) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.