drovolet Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже такие мысли порой приходят, бывает Е34 жалко. Цитата
E34saratov Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Одни из последних фоток в этом сезоне, совсем скоро встанет на зимовку 5 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 E34saratov давно я зарегистрирован на форуме,но тему такую не видел...Машинка супер,молодчина так держать. Цитата
АлександR Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Миша без тонера в америке 1 Цитата
Осень Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Сказать - респект,ты молодец,,,... ни чего не сказать! 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажи где размещал выносной 2х полярник питания для ГУ Макинтош? Цитата
E34saratov Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажи где размещал выносной 2х полярник питания для ГУ Макинтош? За бардачком, там как раз место ровно для него. Пластмаска возле ушей крепления бардачка Цитата
valereb Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Миша без тонера в америке крутяк тока Миши она ниже в два раза )))))с блендой и без ответок! 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 В последнее время занимаюсь только джипом, в 34 вообще ничего не делаю)))))) Даже стыдно, заднюю спинку сидения водительского, после установки подлокотников, не могу поставить уже месяца 2, одну поставил, а вторая катается в багажнике, все руки не дойдут. По традиции, к концу сезона застучала передняя правая опора, весной поменяем. Планов на зиму на нее грандиозных нет. Мотор просит замены гидриков, потолок просит алькантары, ну и наверное все. Вкладывать в нее серьезные деньги уже считаю бессмысленным, так как порог нецелесообразности мероприятия я уже давным давно перевалил))) Да и делать в ней что-то, только портить. Завтра планирую наконец-то поменять капот, который купил еще весной, но все ни как не покрашу, стоит готовый к покраске. Так же под замену петля и усы (уже собраны). В джипе обтянул салон наконец-то, так как старый дермантиновый облетал весь и похабно выглядел. Поменял вакуум и ГТЦ. Большего ему и не требуется, очень самодостаточный автомобиль))))) 1 Цитата
mr.drug Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 первое, что надо было сделать с джипом, это поменять коврики. Цитата
E34saratov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вчера наконец покрасил капот, получилось не ахти, мусора много и шагрень неровная, думаю из-за того что дюза на пистолете изношена. Короче шкурить пыль и сбивать шагрень предстоит долго, еще дольше полировать. Благо лака навалили много, 3 полноценных слоя. Лак Лезонал. Теперь буду ждать конца недели, обещают +7 и внезапно нападавший снег растает. Выгоню машину из гаража и поеду на замену капота. С удовольствием поменял бы капот в гараже, но он слишком большой, везти не на чем. А это я так сгонял в деревню, погарцевал по грязи вдоволь. Отмывать потом замучался)))) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чем ниже Е34, тем выше нужен второй поджопник))) 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Неделя не задалась))) Теперь ездить не на чем... Надо скорее мутить запчасти. Хорошо что права не забрали, ибо изначально на встречке стоял))) И страховка через 3 дня кончается, хоть в чем то повезло))) Будем чинить! Машина крепкая! Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Машина внатуре крепкая, это на какой скорости тебя стукнули? Цитата
E34saratov Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Да это я виноват, выезжал со второстепенной и не увидел десятку за большим джипом поворачивающим направо, хорошо что по касательной, а то он прилично ехал. Думаю теперь крыло новое или оригинальное бушное ставить Цитата
Kayama Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 На бумере он бы так опрометчиво не выехал...)) Цитата
E34saratov Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Бумер бы похлеще размотало) лонжероны бы точно разъехались... Но лучше не думать об этом))) Завтра полирую капот на ней, потом отмою, натру полиролью ЗМ розовой и в логово, на спячку. Морду и капот кстати поменял, теперь и без того хорошие зазоры стали еще лучше. Капот с децл вверх торчит из-за нового уплотнителя на нем (раньше его не было), надо чуть времени чтоб он примялся... А ласточка (ну или усы) встала идеально, потом чуть подстучал телевизор, чтоб очки ровнее стояли и теперь зазоры прекрасны. Правда петля капота у меня теперь стоит в крайнем положении и дворник теперь немного задевает за капот (трапецию делал) , но я посмотрю что можно сделать. 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня весь день у стапеля, замучился как собака. И глаза от сварки какие-то непонятные))) Нутрянку замяло сильнее чем я думал, телевизор винтом пошел. Но зато вытянул морду, выставил все зазоры, завтра проварить кое-где и изготовить площадку под акб... Зазоры теперь однозначно лучше чем были))) Но придется скоро наверное и вторую фару менять, так как тусклость ее теперь в глаза бросается.... 4 Цитата
E34saratov Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Машину доделал давно, справился примерно за неделю, так что теперь гоняю на ней каждый день! Вот недавно в деревню гонял... 2 Цитата
Ahilles Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Пытаешься её засадить где-нибудь поглубже?) 1 Цитата
АлександR Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Он её просто использует по назначению )) Цитата
E34saratov Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Пытаешься её засадить где-нибудь поглубже?) Да нее))) Особо стараюсь не ушатывать, а то если он встанет, то ездить не на чем будет))) А так конечно езжу где хочу, в пробках особо не стою Цитата
schnitzer34 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 привет есть вопрос по занижению. Цитата
schnitzer34 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 е34 думал немного перед опустить не как не могу с пружинами определиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.