Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажи где размещал выносной 2х полярник питания для ГУ Макинтош?

За бардачком, там как раз место ровно для него. Пластмаска возле ушей крепления бардачка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время занимаюсь только джипом, в 34 вообще ничего не делаю)))))) Даже стыдно, заднюю спинку сидения водительского, после установки подлокотников, не могу поставить уже месяца 2, одну поставил, а вторая катается в багажнике, все руки не дойдут. По традиции, к концу сезона застучала передняя правая опора, весной поменяем. Планов на зиму на нее грандиозных нет. Мотор просит замены гидриков, потолок просит алькантары, ну и наверное все. Вкладывать в нее серьезные деньги уже считаю бессмысленным, так как порог нецелесообразности мероприятия я уже давным давно перевалил))) Да и делать в ней что-то, только портить. Завтра планирую наконец-то поменять капот, который купил еще весной, но все ни как не покрашу, стоит готовый к покраске. Так же под замену петля и усы (уже собраны).

В джипе обтянул салон наконец-то, так как старый дермантиновый  облетал весь и похабно выглядел.  Поменял вакуум и ГТЦ. Большего ему и не требуется, очень самодостаточный автомобиль)))))

6650d688c900.jpg

6067a5a07bc7.jpg

ccb96d61eb1b.jpg

Опубликовано

Вчера наконец покрасил капот, получилось не ахти, мусора много и шагрень неровная, думаю из-за того что дюза на пистолете изношена. Короче шкурить пыль и сбивать шагрень предстоит долго, еще дольше полировать. Благо лака навалили много, 3 полноценных слоя. Лак Лезонал.

Теперь буду ждать конца недели, обещают +7 и внезапно нападавший снег растает. Выгоню машину из гаража и поеду на замену капота. С удовольствием поменял бы капот в гараже, но он слишком большой, везти не на чем.

752fee198111.jpg

b54f9242c954.jpg

1ae507bc7715.jpg

А это я так сгонял в деревню, погарцевал по грязи вдоволь. Отмывать потом замучался))))

e3d637798c29.jpg

Опубликовано

Неделя не задалась))) Теперь ездить не на чем... Надо скорее мутить запчасти. Хорошо что права не забрали, ибо изначально на встречке стоял))) И страховка через 3 дня кончается, хоть в чем то повезло)))

Будем чинить! Машина крепкая!

f4a92c9d0fd6.jpg

83b814f43698.jpg

37351b4c0bfd.jpg

16c40ca880b1.jpg

735d40c83041.jpg

Опубликовано

Да это я виноват, выезжал со второстепенной и не увидел десятку за большим джипом поворачивающим направо, хорошо что по касательной, а то он прилично ехал. Думаю теперь крыло новое или оригинальное бушное ставить

Опубликовано

Бумер бы похлеще размотало) лонжероны бы точно разъехались... Но лучше не думать об этом))) Завтра полирую капот на ней, потом отмою, натру полиролью ЗМ розовой и в логово, на спячку.

Морду и капот кстати поменял, теперь и без того хорошие зазоры стали еще лучше. Капот с децл вверх торчит из-за нового уплотнителя на нем (раньше его не было), надо чуть времени чтоб он примялся... А ласточка (ну или усы) встала идеально, потом чуть подстучал телевизор, чтоб очки ровнее стояли и теперь зазоры прекрасны.

Правда петля капота у меня теперь стоит в крайнем положении и дворник теперь немного задевает за капот (трапецию делал) , но я посмотрю что можно сделать.

Опубликовано

Сегодня весь день у стапеля, замучился как собака. И глаза от сварки какие-то непонятные))) Нутрянку замяло сильнее чем я думал, телевизор винтом пошел. Но зато вытянул морду, выставил все зазоры, завтра проварить кое-где и изготовить площадку под акб...

Зазоры теперь однозначно лучше чем были))) Но придется скоро наверное и вторую фару менять, так как тусклость ее теперь в глаза бросается....

6b7d4638d8e3.jpg

4d8aa9200b98.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пытаешься её засадить где-нибудь поглубже?)

Да нее))) Особо стараюсь не ушатывать, а то если он встанет, то ездить не на чем будет))) А так конечно езжу где хочу, в пробках особо не стою

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...